Другие сериалы, новые и не очень.
| |
polly | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:01 | Сообщение # 1201 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (Евангелина) это сериалы да, это реклама новый сериалов. "Красавицу и чудовище" я прямо таки жду. Видела рекламный постер,
И как вам такой "Чудовище" ? Любопытненько...
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:27 | Сообщение # 1202 |
Древний
| Ролик отличный! Жду тоже этот сериал !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:27 | Сообщение # 1203 |
Магистр
| Quote (polly) И как вам такой "Чудовище" ? Что-то не очень похож на чудовище, скорее на красавицу. А когда премьера? Сериал то уже снимают? Или так только пробники? Тоже буду ждать с нетерпением и про лучника и про чудовище.Добавлено (16.06.2012, 18:27) --------------------------------------------- Эх, всё то нас девушки на чудовищ тянет.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:28 | Сообщение # 1204 |
Древний
| Quote (Евангелина) А когда премьера? Сериал то уже снимают? Или так только пробники? сериал уже даже в осеннем расписании стоит на канале CW, будут показывать по четвергам, после "Дневников вампира", а это очень сильная поддержка для "новичка".
|
|
| |
Евангелина | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:15 | Сообщение # 1205 |
Магистр
| Это здорово! Значит ждать осталось не долго. Другое дело-перевод. Как скора наши за него возьмутся - неизвестно.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:37 | Сообщение # 1206 |
Древний
| мне хоть и не нравится эта актрисулька из Смолвилля, но чудовище весьма многообещающее!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:43 | Сообщение # 1207 |
Древний
| Quote (ermolaeva) мне хоть и не нравится эта актрисулька из Смолвилля вот и мне тоже, это единственная проблема. Но может в этой роли ей не придется только хлопать красивыми глазками и влюбленно смотреть на ГГ? Она же вроде как журналистка, которая влезла в какие-то расследования, и ей будет помогать какой-то закомплексованный супермачо, который сторонится людей (ой, что-то мне это ооооочень напоминает ).
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:19 | Сообщение # 1208 |
Древний
| Я тут в межсезонье посмотрела 1 единственный сезон сериала Флэшфовард, который у нас 1 канал перевел как "Вспомни, что будет". Отличное шоу, по-моему, ни на что не похожее, актеры классно играют, сценарий хороший, очень удивлена, чтоего закрыли. И опять, опять, опять это ненавистное мной слово - рейтинг
Не понимаю ничего! Интереснейший сюжет, закрутили-завертели детектив, мне лично не было скучно ни одну серию. Никаких провисаний, никаких идиотских поворотов а-ля Лост. По-моему, супер все было, что же там было с этими дурацкими рейтингами? Ведь столько всего еще можно было рассказать и придумать:( Очень обидно, на самом интересном месте обрубили.
И Доминик Монаган там душка душкой:) Хех, вот так всегда, всякую муть типа Сверъхестественного 9да простят меня его поклонницы, но 8 сезонов что там можно показывать?!!) тянут по 7-8 сезонов, а такие шоу, которые могли бы действительно раскрутиться, закрывают:((
А так, смотрю от нечего делать Континуум. И только потому, что жанр мой любимый. Но дух не захватывает, увы.
Сообщение отредактировал ermolaeva - Понедельник, 02.07.2012, 18:22 |
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:51 | Сообщение # 1209 |
Древний
| Quote (ermolaeva) смотрю от нечего делать Континуум. И только потому, что жанр мой любимый. Но дух не захватывает, увы. у меня тоже Возникает желание Секретные материалы пересмотреть, и то интересней. Подождем, может раскрутятся помаленьку? Виктор Уэьстер какой-то огромный Поправился он что-ли? И опять никакой любови, одна работа у ГГ на уме. Скучно
Меня в этих оборванных сериалах - Флэшфорвард, Визитеры, те же Три реки - убивает то, что обрывают все на полуслове. Ну уважайте же, наконец, зрителей! Снимите еще одну-две серии, закончите сюжет нормально! Мы погорюем, но хоть спасибо скажем, и сериал можно будет спокойно пересматривать.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:27 | Сообщение # 1210 |
Древний
| Quote (polly) Виктор Уэьстер какой-то огромный
меня он тут вообще не вставляет, скучный какой-то...:( Да, одна работа и страдань героини, нету перчинки, которая могла бы зацепить. Только паренек в роли Алека как-то живенько смотрится. Ну, может, это только начало и дальш будет как-то пободрее. Задумка-то неплохая.
Quote (polly) Снимите еще одну-две серии, закончите сюжет нормально! что ты, Полли! Это же деньги нужны, а раз сериал не окупает эфирное время, то кому надо терять бабки из-за уважения к зрителям?
|
|
| |
Coffs | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:03 | Сообщение # 1211 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) вот так всегда, всякую муть типа Сверъхестественного 9да простят меня его поклонницы я бы попросила )))) Люблю Братиков, и снимать могли бы лучше и больше...их много не бывает....но и в том то сериале все испахабили.... Соглашусь, много хорошего закрывают на ранней стадии, но и из многого долгоиграющего тоже можно было лучше сделать....если бы случшали русскую аудиторию!))
Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:09 | Сообщение # 1212 |
Древний
| Quote (Coffs) я бы попросила
я заранее принесла извинения:) смотрела несколько серий, меня вообще не вставило никак почему-то. Но догадываюсь, что парнишки имеют успех:)))))
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:48 | Сообщение # 1213 |
Магистр
| А я, наконец-то, посмотрела Кости последний сезон. Очень понравилось. Бут и Бренон так гармонично смотряться, как пара. И все их поцелуи настолько к месту, как буд то они и были парой все предидущие сезоны. Эта история с беременностью замечательно прописана сценаристами и обиграна актерами. Вообщем, продолжение на уровне. Радует, что пока сериал не пошел по наклонной.
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:03 | Сообщение # 1214 |
Древний
| А я посмотрела пару серий старого сериала (аж 1998 года!) с Натаном Филлионом и Райаном Рейнодльсом "Два парня, девушка и пиццерия". Смешной сериал в стиле Друзей))) Натан такой хорошенький )))
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:14 | Сообщение # 1215 |
Древний
| Quote (Sintia) Натан такой хорошенький , конечно, уж если он был "глаз не оторвать" в Светлячке, снятом позже
Вот чтобы ни говорили, а деление на касты "актер кино" и "актер ТВ" все равно сохраняется. И очень трудно с малого экрана пробиться на большой, хоть убейся. Но при этом ты можешь быть актером/актрисой даже более высокого класса, а вот не снимают - и все тут. Может, считается, что после телеспецифики съемок с актерами режиссерам трудно работать? В чем причина? Зато с большого экрана очень многие "стекают" потом на ТВ, работают и все довольны: и актерская братия, и зрители. Несправедливо как-то!
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:58 | Сообщение # 1216 |
Древний
| села, чтобы посмотреть первую серию сериала "Сошедшие с небес" о том как злые инопланетяне захватили землю. Интересно, что там можно было придумать новенького. Итог: выключила через 20 минут. Тоска смертная, скучно невыносимо, глазу не за что зацепиться. Может надо было пересилить и досмотреть серию хотя бы, но не смогла. В итоге пересмотрела 6 серию 1 сезона Ходячих Вот уж действительно сильная работа Добавлено (16.07.2012, 14:58) --------------------------------------------- вот что интересно, про Светлячка
любопытно
если все так, то как Натан в такой комплекции будет играть красавца Мэла?
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:10 | Сообщение # 1217 |
Древний
| Надеемся, это точно Джосс говорил, а не его Эйфория от успеха "Мстителей". - они все обещают. ИМХО, Но вряд ли это близкое будущее. Кто ж Натана, даже если забыть о его пышных телесах, отпустит со съемок очередного сезона Касла, которые если не начались уже, то начнутся со дня на день? А контракт, а успех этого сериала?
Может, речь шла о возвращении тех же персонажей, а не актеров, их играющих?
Но, в принципе, у них та же проблема, что может возникнуть, если вдруг надумали бы возродить МЛ: свободны все актеры, кроме Главного героя. На CBS в МЛ - это Алекс, которого Пять-0 захомутали еще на 2-3 года точно, а на ABC та же ситуация с Филлионом в Касле. Уж скорее я поверю в возобновление "Вероники Марс"
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:32 | Сообщение # 1218 |
Древний
| ну, Касл закончится когда-то:)))))))не думаю. что они прямо про 2012 год говорят. Хотя чего ждать - Натан и так уже не молод:)))))))))) Мне кажется, если бы они и правда собрались - это было бы весьма трудно: собрать вместе тот же состав. Я так поняла. что речь идет именно про тех же актеров.
Хотя бы разговоры какие-то есть, а про МЛ все отрицают категорично, надежды не оставляя...
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:18 | Сообщение # 1219 |
Древний
| Quote (ermolaeva) ну, Касл закончится когда-то ага, сезонов через пять, не меньше. И вообще, насчет Светлячка - у меня сплошной скепсис. Продолжить идею - да. Но возродить сериал с теми же актерами, с того же места - нет. Можно, конечно, сделать вид, что прошло несколько лет и герои типа вспоминают боевое прошлое, но и то....
А с МЛ даже такой вариант меня бы лично мало устроил. Я хочу именно с того места, где все закончилось: у той закрывшейся двери , а это сейчас маловероятно. Но возможно что-то вроде спин-оффа, например, про того же Джозефа, рассказать о его прошлом, о Саре и т.п. Со скрипом, с сожалением, но такой вариант я бы согласилась смотреть, потому что о Костане почти ничего не рассказано в МЛ.
Хм... написала и поняла, что обманываю сама себя Я готова смотреть продолжение МЛ с любого места, в любом виде, с любым сюжетом, лишь бы были снова вместе Алекс, Софая, Джейсон Но ты права, ermolaeva, про МЛ все отрицают категорично, надежды не оставляя... Увы.
И опять о "Веронике Марс". Почему ее не продолжают, совершенно непонятно. Сериал культовый, фанатов до сих пор море, актеры свободны, режиссер, в общем-то тоже, идей полным-полно. И продолжить можно с любого места. В чем проблема?
Мое мнение насчет всяческих возрождений и возобновлений: ля-ля для Комик-Кона, чтобы зрителей потешить.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:01 | Сообщение # 1220 |
Магистр
| Досмотрела последние сезоны: Дневников вампира, Декстера, Костей. Концовки везде впечатлили. Особенно в Декстере. Это мой второй любимый сериал после Хауса. Сейчас смотрю Игру Пристолов. А сколько там сезонов? Один что ли? Девочки, посоветуйте какой-нибудь хороший сериал, где много сезонов, а то всё, что я смотрю....скоро будет досмотрено
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:00 | Сообщение # 1221 |
Древний
| Quote (Евангелина) Сейчас смотрю Игру Пристолов. А сколько там сезонов? Один что ли? два. И будет продолжение. Quote (Евангелина) а то всё, что я смотрю....скоро будет досмотрено как только ты их досмотришь - как раз начнутся новые сезоны у всех, только успевай скачивать
Я сейчас подсела на английских "Spooks" (призраки, шпионы - выбирай, как больше нравится). 10 сезонов, короткие по 6-10 серий. Вот чем мне нравятся английские сериалы - серий в сезоне мало, поэтому нет совершенно ничего лишнего, все сжато и компактно, только по делу. Молодцы! Самое интересное началось как раз с 7-го сезона. Съемки уже современные и с точки зрения техники, и с точки зрения содержания. Опять, конечно же, во всем виноваты русские и мусульмане, но смотреть на шпионские игры очень интересно. Джеймс Бонд отдыхает в сторонке Я дошла уже до 9го сезона - и как раз появилась Софая Майлз. Такая пухленькая, такая очаровательная
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:23 | Сообщение # 1222 |
Древний
| Я все таки стала смотреть Сошедшие с небес (в другом переводе - Рухнувшие небеса). Ничего, живенько так стало все после пилота, мне понравилось. И первый сезон (10 серий) я посмотрела очень быстро, залпом. Что понравилось: - очень динамичный сюжет, ни минуты для расслабухи, там постоянно происходит движуха, которая держит в напряжении. - очень милые парни в главных ролях, от сыночков Тома Мейсона до негодяя Поупа :)) - интересно чем закончится вся эта заварушка, один сюжетный ход был для меня полной неожиданностью.
минусы: - некоторые актеры явно не очень напрягаются, изображая эмоции. Это как раз про главного героя в исполнении Ноа Уайли. Он может в сто раз круче, проверено "Скорой помощью". Но тут я ему как-то не верю.
Но в целом - меня зацепило, буду смотреть. Уж получше Контиуума, который от серии к серии все хуже и скучнее:(
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:46 | Сообщение # 1223 |
Магистр
| Quote (polly) два. И будет продолжение. Здорово! Мне очень понравилось. Смотрели вместе с мужем с удовольствием. А у нас редко вкусы в сериалах совпадают. Впечетлило. Хорошо, что есть ещё второй сезон. Да и продолжению будем рады. Приятно посмотреть что-то новенькое. Не избитый сюжет. И драконы там есть и какие-то белые ходоки.Добавлено (26.07.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (polly) Я сейчас подсела на английских "Spooks" Спасибо за подсказку. Про шпионов - это интерестно должно быть. Единственное, не знаю, как английский сериал пойдет. Вот великобританский вариант Быть человеком не пошел. А какая продолжительность серий? Полли, а правда, что ты читала этот цикл книг, по которому снята Игра Престолов?
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:57 | Сообщение # 1224 |
Древний
| Quote (Евангелина) Полли, а правда, что ты читала этот цикл книг, по которому снята Игра Престолов? правда, но только это было уже года три назад. И, как в случае с Властелином колец, киноверсия во многом отличается от книг. Так и Игры престолов. Каждый сезон вроде бы соответствует одной книге в цикле Дж.Мартина, который он, кстати, еще даже не закончил. Честно говоря, именно это меня и удерживает от просмотра сериала. Вдруг они либо: остановятся и будут ждать выхода книг, либо плюнут на это дело и сами что-нибудь досочинят. И то, и то мне не очень нравится.
Quote (Евангелина) не знаю, как английский сериал пойдет да уж, они намного более сдержанней снимают, чем американцы. А ты "Жизнь на Марсе" смотрела? Тоже английский сериал, но мне понравился очень, больше, чем "Призраки".
Еще вспомнила штатовский сериал "Жизнь" с Дэмиэном Льюисом. 2 сезона, кончается хорошо, много забавного, есть лирика, есть интрига.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:08 | Сообщение # 1225 |
Магистр
| Quote (polly) одной книге в цикле Дж.Мартина, который он, кстати, еще даже не закончил. И много их там, книг? Ждать то нам сколько? Quote (polly) либо плюнут на это дело и сами что-нибудь досочинят. Это ещё лучший вариант. Могут ведь и бросить снимать. Quote (polly) "Жизнь на Марсе" Нет, не смотрела. Я, вообще, из английских ничего не смотрела, только трилогию о Девушке с татуировкой дракона. Это мне понравилось. Хочется чего-нибудь новенького. Вот, как Игра Пристолов. Устаешь от однообразных детективных сериалов и сериалов про врачей. Кстати, начала смотреть Быть Человеком 2й сезон. Таким нудняком показался.Даже не знаю, стоит ли продолжать.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|