Четверг, 28.11.2024, 06:49               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
pollyДата: Четверг, 13.09.2012, 20:28 | Сообщение # 1251
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Очередная версию осовремененного Шерлока Холмса, сериал Elementary.
Хм... Раздражало почти все: Миллер как Холмс, Люси Лиу как Ватсон, взбалмошность Холмса и его гениальность в оценке мелочей. Раздражало. Но - сидела и смотрела, не могла оторваться.
Так что да, снято хорошо и очень увлекательно. Нужно посмотреть 2-ю серию, чтобы понять, куда они пойдут дальше.
И все же ИМХО, но три Холмса, которые совершенно отличаются от классического - как-то многовато.

pollyДата: Суббота, 15.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1252
Древний
Снова о "Красавице и чудовище". Смотрела эту промо-видюшку и просто сердце сжалось: как же узнаваемы многие фразы и как хотелось бы увидеть это, но только совсем в другом сериале.

- Я монстр.
- Нет, ты не монстр...

SintiaДата: Вторник, 18.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1253
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Хорош актер, играющий дядюшку Майлса и супербойца одновременно, но его место пока неясно.

И мне понравился, ещё гл. героиня очень симпатичная! Это я 1-ю серию посмотрела))) Не сказала бы, что сериал очень понравился, но вторую серию хотелось бы посмотреть, в общем, хочу продолжения!

Quote (polly)
Очередная версию осовремененного Шерлока Холмса, сериал Elementary. Хм... Раздражало почти все: Миллер как Холмс, Люси Лиу как Ватсон, взбалмошность Холмса и его гениальность в оценке мелочей. Раздражало. Но - сидела и смотрела, не могла оторваться.

Спасибо, polly, пойду скачаю smile !

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Вторник, 18.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1254
Древний
Quote (Sintia)
вторую серию хотелось бы посмотреть
да, надо же понять "систему" smile То ли в шедевры записывать, то ли в дурь понесет. Меня удерживает имена: Эрик Крипке, Дж. Дж. Абрамс, уж совсем ерунду они делать не будут. Но актеры не впечатлил никто.

ermolaevaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1255
Древний
Награды: 10
Полли, меня тоже Элементари раздражало почти все, но я тоже смотрела:))))Думала, что будет хуже, я еще Лью не люблю совсем. Но смотрибельно. Да и Шерлок такой чудик!:))) Конечно, глупо сравнивать в ББСишным, по мне так просто детективный сериал новый. Посмотрим.

А вот Революция, которая отлично стартовала мне не очень понравилась. Задумка отличная, воплощение слабоватое, может потом раскрутится.

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

ЕвангелинаДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:31 | Сообщение # 1256
Магистр
Награды: 2
А я вот смотрю Костюмы или, их ещё называют, Форсмажеры. Так себе, смотреть можно, по крайней мере без убийств, полиции и докторов.

Сообщение отредактировал Евангелина - Понедельник, 24.09.2012, 18:32

ermolaevaДата: Понедельник, 24.09.2012, 20:14 | Сообщение # 1257
Древний
Евангелина, что-то я про такой даже не слышала........ surprised

pollyДата: Понедельник, 24.09.2012, 21:09 | Сообщение # 1258
Древний
Quote (Евангелина)
Костюмы или, их ещё называют, Форсмажеры

Quote (ermolaeva)
что-то я про такой даже не слышала

Название: Костюмы в законе / Иски / Suits (Сезоны: 1, 2)
Год выпуска: 2011-2012
Страна / Киностудия: США, USA
Жанр: драма
В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти, Дагмара Доминчук

Описание:
В центре сюжета замечательный, но немотивированный молодой человек, так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.

ЕвангелинаДата: Четверг, 27.09.2012, 01:30 | Сообщение # 1259
Магистр
Quote (ermolaeva)
что-то я про такой даже не слышала........

А мне вот советовали. И сейчас, когда смотреть практически нечего, вот взялась за 1й сезон. Но это как говориться: и на безрыбье и рак рыба. Мальчики очень даже ничего в костюмах, особенно Гэбриэл Махт. Глаза у него такие бездонные.
Может ещё чего-то насоветуете из сериалов.
Не очень поняла про другие экранизации Шерлока. Я вот английского наверное посмотрела, что по 1му каналу когда-то шел.

Добавлено (27.09.2012, 01:30)
---------------------------------------------
Сегодня начала смотреть английский сериал Уайтчапвел или Самые страшные тайны Лондона.

pollyДата: Четверг, 27.09.2012, 09:11 | Сообщение # 1260
Древний
Quote (Евангелина)
Не очень поняла про другие экранизации Шерлока

серия полнометражных фильмов от Гая Риччи и Дауни мл. в роли Шерлока - это раз
сериал ВВС с Камбэрбетчем в роли Ш. - это два
сериал CBS этого года с Ли Миллером в роли Ш. - это три.
Как-то многовато wacko

ЕвангелинаДата: Четверг, 27.09.2012, 22:05 | Сообщение # 1261
Магистр
Вот, наверное, последее я и не смотрела.
Про Увайтчапвел...страшнровато и мрачновато...если кто не смотрел, то это про современного подражателя Джека потрошителя. Во всяком случае первые серии. Ещё пока не решила стоит ли смотреть дальше. Какие же у них там полицейские не симпатичные. sad

pollyДата: Пятница, 28.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1262
Древний
Мне посоветовали посмотреть детективный сериал "Убийство".

Название: Убийство / The Killing (Сезон 1,2)
Год выпуска: 2011
Страна / Киностудия: США
Жанр: Драма, детектив
Режиссер: Эдвард Бьянчи, Агнешка Холланд
В ролях: Мирей Инос, Билли Кэмпбелл, Мишель Форбс, Джоел Киннаман, Брент Секстон
Перевод: многоголосый закадровый - LostFilm
Информация: Все 2 сезона. Сериал завершен.

Описание:
Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.

В принципе, заинтересовало, потому что всего 2 сезона. Но, с другой стороны, его закрыли, не стали снимать планировавшийся 3й сезон... Опять облом? Короче, сделала себе заметку, скачаю, но смотреть буду позже.

ЕвангелинаДата: Пятница, 28.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1263
Магистр
Quote (polly)
Мне посоветовали посмотреть детективный сериал "Убийство".

Я смотрела 1й сезон. Ничего особенного, но смотреть можно. Так, чтобы время скоротать.
А вот вчера досмотрела 1й сезон Уайтчапвела. Очень даже ничего оказалось. Правда потрошителя так и не поймали, но конец однозначный. Скачала 2й и 3й сезоны. Но они короткие. Тебе, кажется, нравятся английские сериалы. Можешь посмотреть, не самое плохое кино.

pollyДата: Пятница, 28.09.2012, 17:00 | Сообщение # 1264
Древний
Спасибо, Евангелина, буду иметь ввиду. Сейчас и так много всего смотреть. Начало телесезона - жаркое время biggrin

ЕвангелинаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:59 | Сообщение # 1265
Магистр
Quote (polly)
Начало телесезона - жаркое время

Как толтко у вас терпения хватает ждать каждой новой серии любимых сериалов, а потом приличного перевода. Меня вот на это не хватает. Обычно жду когда переведут весь сезон целиком. А то так метаясь по всему списку своих любимых сериалов забываешь, что в каком происходит.

pollyДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:51 | Сообщение # 1266
Древний
Quote (Евангелина)
Обычно жду когда переведут весь сезон целиком.
вот на это у меня точно терпения не хватит biggrin
И потом, в один день выходят только серии Гавайев и Касла, я в любом случае выберу Гавайи и отслеживаю их. У Касла исключением была 1я серия сезона, уж очень хотелось видеть, как авторы "переспят" Рика и Кэйт. Дальше уже можно спокойно ждать несколько дней ЛОСТовского перевода.
Остальные сериалы типа Менталиста, Грани, новинок всяких - в разные дни, в разное время, когда есть возможность, тогда и смотрю. Но ждать конца сезона wacko этого не смогу smile

ЕвангелинаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1267
Магистр
Ты главное не забудь нам напомнить про первую смотрибельную серию Красавицы и чудовища.

Сообщение отредактировал Евангелина - Воскресенье, 30.09.2012, 19:10

pollyДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:00 | Сообщение # 1268
Древний
Quote (Евангелина)
Ты главное не забудь нам напомнить про первую смотрибельную серию Красавицы и чудовища.
самой бы не забыть tongue

SintiaДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:30 | Сообщение # 1269
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
В принципе, заинтересовало, потому что всего 2 сезона. Но, с другой стороны, его закрыли, не стали снимать планировавшийся 3й сезон... Опять облом? Короче, сделала себе заметку, скачаю, но смотреть буду позже.

Это кто тебе сказал cool ?! Спроси у знатока - меня biggrin , мне очень 1-й сезон понравился, поэтому 2-й ждала с нетерпением! Всего планировалось 2 сезона, возможно будет 3-й, но не факт. Сериал завершается последней серией 2-го сезона - преступник пойман, все тайны раскрыты - так что если и будет 3-й сезон, то уже будет другое дело и другое расследование. Не скажу, что сериал понравится всем, он далеко на любителя, очень депрессивный, в серых тонах, поэтому не советую всем его смотреть! Если тебе хочется "грузонуться" - качай, но если хочется романтики - тут ты её не найдёшь! Это я тебя не отговариваю от просмотра, но предупреждаю.
Quote (polly)
И потом, в один день выходят только серии Гавайев и Касла, я в любом случае выберу Гавайи и отслеживаю их. У Касла исключением была 1я серия сезона, уж очень хотелось видеть, как авторы "переспят" Рика и Кэйт. Дальше уже можно спокойно ждать несколько дней ЛОСТовского перевода.

А я как появились 1-е серии на кинозале - сразу скачала с субтитрами, я вообще сейчас эти 2 сериала жду с нетерпением. А сейчас в Гавайях мне пара Коно - Адам нравятся biggrin !! Как у них всё сложится - очень интересно))
А теперь ещё жду "Элементари" и "Революция" 2-е серии и как всегда равнодушна к новому Менталисту, я его спокойно по тв3 смотрю.

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1270
Древний
Quote (Sintia)
Если тебе хочется "грузонуться" - качай
не-не, не хочу. no
И романтики очень хочется biggrin

pollyДата: Четверг, 11.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1271
Древний
После просмотра 2й серии Элементари - я этот сериал не смотрю. Раздражение от Ли Миллера и Лиу стало больше, чем интерес к сюжету, в общем-то обычному детективчику. Потом, когда сезон закончится (ожидается всего 6 серий), тогда и гляну.

ermolaevaДата: Пятница, 12.10.2012, 07:09 | Сообщение # 1272
Древний
polly, мне тоже 2 серия не очень понравилась, может тоже подождать, когда весь сезон покажут?
а я бросила смотреть Революцию, это просто настолько тупой сценарий, что зубы сводит. Главгероиня изрекает тупые вопросы, к тому же она ужасная актриса, невозможно ее переваривать больше 5 минут.
Я бы, может, посмотрела дальше ради Элизабет Митчелл, но не уверена.

pollyДата: Пятница, 12.10.2012, 08:12 | Сообщение # 1273
Древний
Quote (ermolaeva)
я бросила смотреть Революцию, это просто настолько тупой сценарий, что зубы сводит
тоже удивляюсь этому. Казалось бы, такие авторы-сценаристы сильные, а в результате получается скучный бред. Или они, как это часто принято, надеются позже показать такое, что прямо "ух!" ? Но если сейчас зрителей растеряют, кто смотреть-то будет? И телебоссы церемониться не будут, снимут к чертям с эфира и все.

pollyДата: Пятница, 12.10.2012, 08:32 | Сообщение # 1274
Древний
Сериал, в котором появилась Лорен Джерман (то ли она ушла из Гавайев ради этой роли, то ли, после того, как ее "выдавили" от Алекса/Стива его фанатки, ей предложили другую работу).
Chikago Fire (Пожарные Чикаго) - http://www.kinopoisk.ru/film/669668/
На трейлере увидела много других знакомых лиц из закончившихся или закрытых сериалов.
И да, там есть знойный брюнет, которого явно тянут в звезды - Тейлор Кинни http://www.kinopoisk.ru/name/952973/ Оказывается, он уже много где мелькал, но я его не помню.
Если этот сериал будет жить, тогда стоит посмотреть.

ermolaevaДата: Пятница, 12.10.2012, 13:58 | Сообщение # 1275
Древний
Quote (polly)
результате получается скучный бред

вот именно, и это странно! Задумка то отличная, эпичность сюжета могла бы быть просто крутой, но воплощение ужасно хромает, и в чем тут дело я не понимаю. Силилась посмотреть 4 серию, или какая там последняя вышла, но не могу себя заставить, унылое г****.

Quote (polly)
Сериал, в котором появилась Лорен Джерман

ага, там много кто играет еще smile И Чейз из Хауса еще, и муж Миранды из Секса в большом городе, и девчонка из Обмани меня smile Любопытно:)

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!