Другие сериалы, новые и не очень.
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:23 | Сообщение # 1151 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (polly) "На краю вселенной"
да, его я тоже как-то смотрела, правда не до конца и не сначала. Так, от нечего делать ничего идет
как раз сейчас смотрю Боже, Натан тамошний и теперешний - просто 2 разных НАтана! Не понимаю что мешает ему заняться собой, ведь стройный он такой красавчик! или у него дома весов нету, он не замечает, что раскабанел малёхо?
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 03.03.2012, 12:23 |
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:19 | Сообщение # 1152 |
Магистр
| Quote (polly) "Числа" - то же детектив, но математическая окраска делает этот сериал смотрибельным Я пересмотрела, наверное, все сезоны чисел. Сама себе удивляюсь, как только осилила. Все-таки он немного нудноват. Ещё мне очень нравиться "Побег".
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:25 | Сообщение # 1153 |
Древний
| Интересный анализ ситуации с сериалами ближе к концу сезона появился на Телестрекозе
https://telestrekoza.com/2012/03/07/2011-renewals/#more-61038
Одна и та же фраза "Скорее всего, продлят" сначала порадовала, потом возмутила и удивила.
Порадовала, когда прочитала ее о сериале Грань - ermolaeva, вот видишь, еще есть шанс
И возмутила. когда эту фразу увидела рядом с Гаваями Пять-0. Что значит "скорее всего"? Это сомнения умников с Телестрекозы или это выводы уже американских аналитиков от телевидения? По-моему, Гавайям еще пару-тройку сезонов волноваться не о чем. Или есть? Что за фигня!?
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1154 |
Древний
| Quote (polly) Порадовала, когда прочитала ее о сериале Грань - ermolaeva, вот видишь, еще есть шанс biggrin да, но это всего лишь предположения создателей сайта, по-моему. На чем они основаны - не понятно
Quote (polly) И возмутила. когда эту фразу увидела рядом с Гаваями Пять-0. Что значит "скорее всего"? Это сомнения умников с Телестрекозы или это выводы уже американских аналитиков от телевидения?
та же фигня. Гавайи продлят 100%, уверена в этом
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1155 |
Древний
| Quote (ermolaeva) На чем они основаны - не понятно если на том, что у FOX нет достойной замены проверенному сериалу, имеющему гарантированную фан-базу, тогда шанс точно есть
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:12 | Сообщение # 1156 |
Древний
| polly, ну, слабая надежда есть, да...Но я предпочитаю сильно не надеяться, чтоб потом не обломаться круто, это будет слишком болезненно. Я боюсь, чтобы не было как с Мунлайтом
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:16 | Сообщение # 1157 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Я боюсь, чтобы не было как с Мунлайтом да, это было бы печально. Но с Гранью хорошо то, что при таком подвешенном состоянии они стараются все объяснить, все рассказать и ничего на потом не оставлять. Примерно то же самое было с Чаком на NBS, который прикрывали с 3-го сезона - а сейчас снимают уже 5-й.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:18 | Сообщение # 1158 |
Древний
| не знаю, мне что-то подсказывает, что Грань пока что не закроют...Хотя может я и ошибаюсь:)
да, продюсеры не раз говорили, что при раскладе "только 4 сезона" они смогут достойно завершить сериал. Главное узнать об этом заранее.Добавлено (08.03.2012, 22:18) --------------------------------------------- досмотрела сегодня Светлячка. Ох, какой же клёвый сериал был! Просто на пятерку с плюсом! Шикарные диалоги, потрясный капитан и вся его команда. Только последняя серия странная какая-то, нединамичная, неэпичная...Наверное планировали продолжить еще сезоном? Решила завтра еще пересмотреть разок "Миссия Серенити".
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:38 | Сообщение # 1159 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Ох, какой же клёвый сериал был! Просто на пятерку с плюсом! cool Шикарные диалоги, потрясный капитан и вся его команда. Только последняя серия странная какая-то, нединамичная, неэпичная...Наверное планировали продолжить еще сезоном? Решила завтра еще пересмотреть разок "Миссия Серенити". biggrin ermolaeva, сериал клёвый и фильм тоже отличнейший ! Я плакала над концом, когда Уоша хоронили, рыжик мой любимый !!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1160 |
Древний
| Сейчас погуляла по Телестрекозе и вот что заметила: очень многие известные актеры большого кино соглашаются работать на ТВ. Не важно уж, по каким причинам - то ли вышли в тираж, то ли нет интересных сценариев, то ли роли в сериалах становятся все интересней - важен результат.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:01 | Сообщение # 1161 |
Магистр
| Quote (polly) роли в сериалах становятся все интересней - важен результат И роли интересней, и работа продолжительней, и поклонников больше. Сейчас народ всё больше по сериалам заморачивается. Этим, мне кажется, и объясняется, то что актеры большого кино не брезгуют работой на ТВ.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 14.03.2012, 07:18 | Сообщение # 1162 |
Древний
| да и сериалы уже другого уровня, не то, что были лет 10 назад, например. Есть настоящие шедевры, ничем не хуже кинокартин, даже те актеры, которые зарекались никогда не сниматься в мыле - идут стройными рядами. Как Тим Рот, например, в "Обмани меня".
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:35 | Сообщение # 1163 |
Древний
| Quote (ermolaeva) даже те актеры, которые зарекались никогда не сниматься в мыле - идут стройными рядами Сигурни Уивер, Дастин Хоффман, Джулия Ормонд, Гэри Синиз, Кевин Бэйкон, Стив Бушеми, Шон Бин и др. + очень интересная молодежь.
Quote (ermolaeva) Есть настоящие шедевры, ничем не хуже кинокартин да, сейчас у телевидения есть возможности, даже превосходящие большое кино.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:03 | Сообщение # 1164 |
Древний
| Quote (polly) Джулия Ормонд,
что-то я давно не видела ее в кино, где она снимается? хорошая актриса!
узнала сегодня, что съемки 3 сезона Шерлока начнутся в начале 2013 года. Боюсь даже представить когда мы его увидим
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1165 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) Боюсь даже представить когда мы его увидим Значит, у меня полно времени, чтобы посмотреть первые два.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:58 | Сообщение # 1166 |
Древний
| Евангелина, дофига, я бы сказала:) Добавлено (22.03.2012, 18:58) --------------------------------------------- нагуляла на Телестреокзе интересную инфу:
Эдди Иззард в Mockingbird Lane
Началась финальная стадия переговоров между Эдди Иззардом и каналом NBC о его участии в новом сериале Брайана Фуллера и Брайана Сингера — Mockingbird Lane.
Иззард стал первым актером, которому предложили роль в этом проекте. Mockingbird Lane — ремейк ситкома 60-х годов, который будет снят в визуальной стилистике предыдущего сериала Фуллера — Pushing Daisies. Иззард сыграет Дедушку — главу семейства Манстеров, древнего могущественного вампира, обладающего, несмотря на почтенный возраст, мальчишеским обаянием. Он неотразим и элегантен, предпочитает вызывающие наряды и на досуге превращается в разных животных.
Первый раз Иззарду предложили эту роль еще в январе, но тогда он был занят на съемках проекта для канала FX. После этого NBC перенес премьеру на июнь, а создатели занялись проработкой стиля и визуального оформления нового сериала. Иззард не только сыграет в Mockingbird Lane, но и станет одним из продюсеров.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:19 | Сообщение # 1167 |
Древний
| Ой! Я тоже обратила внимание на эту инфу, только написать некогда было У нас у всех что, "рефлекс на вампиров" Посмотрим, посмотрим, что за сериал будет. Кстати, это же NBC - может, и Заку Ливаю, который Чак из этого завершившегося сериала, тоже роль предложат. Мне Зак очень нравится, есть в нем обаяние и шарм
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:21 | Сообщение # 1168 |
Магистр
| Хорошая новость. Такие сериалы мы любим. Думаю, да, у нас "Рефлекс на вампиров". Всё то нас к этой темке тянет. А о чем будет этот римейк? И когда планируются съемки?
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:46 | Сообщение # 1169 |
Древний
| Quote (Евангелина) И когда планируются съемки? Думаю, к следующему телесезону как раз успеют.
Quote (Евангелина) А о чем будет этот римейк?
"Мюнстеры атакуют!
Оригинальный сериал про странную, но честную семейку Мюнстеров был снят еще в далеком 1964 году. Герман (глава семейства) — монстр Франкенштейна, его жена Лили и ее отец — вампиры, сын Эдди — оборотень, ну а племянница Мэрилин — единственный нормальный человек, то есть, по сути дела, гадкий утенок в семье. Дружелюбным монстрам жутко не везет, хотя они не вполне осознают отчего люди реагируют на них столь странно.
Телеканал NBC создает пилотный эпизод римейка длиной в час. Сейчас это часть борьбы за зрительскую аудиторию сезона осени 2012, чтобы заранее привлечь к сериалу максимальное внимание. Пилот под названием «Mockingbird Lane» (предположительно - «Улица Пересмешников») будет режиссировать Брайан Фуллер, создатель сериала «Мертвые до востребования». Съемки пройдут летом 2012, а NBC планирует потратить больше времени на кастинг и на декорации.
Компанию сценаристу-режиссеру Фуллеру составит Брайан Сингер, широко известный как режиссер «Людей X» и как исполнительный продюсер «Доктора Хауса». Он же возьмет на себя роль исполнительного продюсера пилотной серии «Мюнстеров». " http://kinopod.tv/news/view/myunsteri-atakuyut.html
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:59 | Сообщение # 1170 |
Магистр
| Вот это состав и подготовка! NBC явно настроен на покорение зрительской аудитории. А ты смотрела оригинальный сериал? По описанию похоже на черную комедию.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:16 | Сообщение # 1171 |
Древний
| Quote (Евангелина) А ты смотрела оригинальный сериал? По описанию похоже на черную комедию. Нет, я его не смотрела, но видела кусочки и сразу поняла, о чем речь. И да, это черная комедия. С учетом сегодняшнего понимания юмора должно получиться забавно
|
|
| |
Евангелина | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1172 |
Магистр
| ermolaeva, скажи откуда ты Кости 7й сезон качала? Я качаю с рутрекера, а там только по 6ю серию, да и то с любительским переводом.Надобно менять источники. Добавлено (28.03.2012, 21:12) --------------------------------------------- А Белого Воротничка кто-нибудь смотрит? Начала второй сезон. Что-то, вообще, не впечатлил. А в первом сезоне он мне так нравился.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:10 | Сообщение # 1173 |
Древний
| Quote (Евангелина) А Белого Воротничка кто-нибудь смотрит? я не смотрю, меня он как-то сразу не впечатлил. На фоне Менталиста, Касла, Чака, Солги мне - типа "посторонний человек помогает полиции" - для меня этот сериал был уже перебором
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:18 | Сообщение # 1174 |
Магистр
| А мне Метт Боман нравился в первом сезоне. Потом я узнала о существовании Алекса и всё, теперь никто больше не нравится. Хотя менталиста смотрю, там всё проще. Я уже говорила, что не вижу мужчину в этом персонаже. Добавлено (29.03.2012, 11:18) --------------------------------------------- А вот Солги не смотрела, даже не знаю про что это.
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1175 |
Древний
| Quote (Евангелина) А вот Солги не смотрела, даже не знаю про что это. Обмани меня с Тимом Ротом. Не смотрела? Вот даже и не знаю - советовать или нет, так как сюжетную линию оборвали (т.е. любовные отношения, которых все так ждали, надеялись и верили, но так и не получили). Хотя 1-й сезон классный (там нет намёка на любовные отношения) и тебе должен понравится!
Quote (polly) Нет, я его не смотрела, но видела кусочки и сразу поняла, о чем речь. И да, это черная комедия. С учетом сегодняшнего понимания юмора должно получиться забавно Классно! С удовольствием посмотрю ремейк .
Вчера посмотрела 1-ю серию 2-го сезона "Игры престолов". Как же всё таки классно снят сериал! Прям переносишься в ту атмосферу - до того хорошо играют актёры и вообще вся обстановка до деталей продумана. Единственное, кто читал книги все в один голос говорят, что у автора нет любимчиков и он "легко" убивает главных героев. Кого же убьют в этом сезоне??! Как подумаю, что это могут быть мои любимчики, сразу грустно становится(((( Хотя вообще сериал жёсткий, мне вчера так и хотелось прибить Жоффри козла молодого!!
А ещё скачала новые серии Гавайев (которые я не смотрела) и в ожидании просмотра!))
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|