Другие сериалы, новые и не очень.
| |
Sintia | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1126 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (polly) посмотрела. И да!!! - насладилась. И снова убедилась, что и персонажи Шерлок и Ватсон, и актеры Камбэрбэч и Фримен - очень яркие. Супер! Quote (polly) Он получился очень живым: чем-то поражает, чем-то нравится, чем-то просто бесит Полностью согласна! Живым, энергичным, интересным, но психованным, впрочем, он же гений...ему можно!))) Главное, этот Холмс не отталкивает своей необыностью, но и секси я его не считаю. Скачала версию на англиском - буду смотреть!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1127 |
Древний
| Quote (polly) А еще место падения загораживал то ли автобус, то ли грузовик, который как раз отъехал через несколько секунд после падения Шерлока.
да, и до этого Шерлок застаивл Джона встать именно так, чтобы он не видел место падения. долго отвлекал его разговором, чтоб тот поверил - сойди он с места, Шерлок прыгнет
Quote (polly) падало чье-то тело, переодетое словно Холмс, потом, пользуясь тем, что место падения загораживает автобус, труп меняют на живого Шерлока, всего в крови
падал сам Шерлок, тк он руками махал. Есть версия, что Шерлок сиганул в грузовик с мешками, быстро обмазался кровью и выкатился на асфальт. Тк падал он перпендикулярно мостовой, а лежит параллельно.
Quote (polly) Он получился очень живым: чем-то поражает, чем-то нравится, чем-то просто бесит да, сначала он меня бесил а теперь засосало:)
Синтия, классно, посмотри, должно понравиться Добавлено (03.02.2012, 22:26) --------------------------------------------- посмотрела одну серию Сверъестественного, про которую Полли говорила 7 сезон, 12 серия. Забавно смотреть когда раньше не виде ни одной серии Но ради Доринга глянула. Жаль его там как-то мало, всю серию показывают его фотки, да издалека, и только в конце он полноценно мочит героев Ну или почти мочит МНе показалось, что тут его злодей и не злой какой-то даже. Такой весь красивый, стал более зрелым и ему это безумно идет! Как все же жаль, что его в главные роли не зовут, он ведь такой парень видный, да и талантливый. хех буду верить, что его звездный час еще впереди
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 20.01.2012, 21:44 |
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1128 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Синтия, классно, посмотри, должно понравиться cool
Уже посмотрела! Нет, не мои 2-е последние серии Шерлока. Дёрганные, нервные, странные и эти постоянные намёки на геев во 2-й серии, а в 3-й просто совершенно мне не понятно, как Мориарти, умный, хитрый, убил себя! Quote (ermolaeva) Такой весь красивый, стал более зрелым и ему это безумно идет! Как все же жаль, что его в главные роли не зовут, он ведь такой парень видный, да и талантливый. хех буду верить, что его звездный час еще впереди cool Ой, прям захотелось посмотреть. Сейчас скачаю! Очень жалко, согласна((( Он и играет отлично и харизма есть, но...нет видать агента хорошего у него(( жалко((
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1129 |
Древний
| Посмотрела Кости 7.6. - ООООООО! мне очень понравилось, очень!
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:45 | Сообщение # 1130 |
Древний
| polly, знаю, что ты любишь Кристен Белл и вопрос: с ней выходит новый сериал "Дом лжи", ты не смотрела первые серии? ermolaeva, пасиб за отзыв по Костям, скачаю новую серию!
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1131 |
Древний
| Quote (Sintia) с ней выходит новый сериал "Дом лжи", ты не смотрела первые серии? я их скачала, но посмотреть все не соберусь. Жду отзывов, но они на глаза все не попадаются (или их нет вообще????)
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1132 |
Древний
| Посмотрела 1-ю серия Дома лжи. Для меня она явно будет единственной. Сериал сделан под Дона Чидлла, чернокожего актера и, значит - под эту категорию американских зрителей. Белл мне нравится, но желание видеть ее не пересиливает желания НЕ видеть персонажа Чидлла Цинизм действий главных героев - не нравится. Мат -не нравится. Грегори Хауз - дитя рядом с главным героем этого сериала. Гавайи - чистый рай. Не знаю, может это то, что зовется "правда жизни", но как-то мне не хочется в это влезать. ИМХО
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1133 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) Посмотрела Кости 7.6. - ООООООО! Завидую. Я до 7го никак не доберусь. Времени ни на что не хватает. И почему человеческому телу обязательно нужен сон?! Вот если бы нет, я б тогда развернулась. Наверное, всё успевала. И читать, и писать, и переводить и....вообщем ещё много чегоДобавлено (24.02.2012, 14:11) --------------------------------------------- Даже Холмса ещё не смотрела.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:47 | Сообщение # 1134 |
Древний
| Quote (Евангелина) почему человеческому телу обязательно нужен сон?
меня тоже весьма интересует этот вопрос
Ксати, в Костях сейчас до марта перерыв, так что ты вполне можешь успеть посмотреть начало 7 сезона, там и правда много вкусного И Шерлок выйдет в лучшем случае в начале 2013г, так что времени еще больше
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:36 | Сообщение # 1135 |
Магистр
| ermolaeva, ну так хочется быть в теме. А тема у меня сейчас одна, сама понимаешь какая. Но до марта 2013г точно всё успею. Последнее, что я смотрела перед МЛ, были Герои. Я прилагала неимоверные усилия, досмотрела аж до 15серии 1го сезона. Дальше боюсь не осилить, после МЛ-теперь, вообще, никогда. Некоторые сериалы меня озадачивают своей популярностью у народа. К ним относятся СЕ, Лост, Герои, Тайны Смолвиля. Я понимаю, что у всех вкусы разные, но чтоб такая популярность. С чего бы вдруг?Они что медом сверху намазаны?
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:23 | Сообщение # 1136 |
Древний
| Quote (Евангелина) К ним относятся СЕ, Лост, Герои, Тайны Смолвиля. Я понимаю, что у всех вкусы разные, но чтоб такая популярность. С чего бы вдруг?Они что медом сверху намазаны? по крайней мере, половина из них рассчитана на аудитории "дети до 16" :D, это же восторженные девушки, готовые на все ради своих кумиров. ЛОСТ - непонятная ситуация. ИМХО, но многие досматривали его по привычке, типа "чем дело кончится, чем сердце успокоится" Потому что первые 2-3 сезона, еще не оторванные от реальности, были очень хороши.
У меня такое впечатление, что некоторые авторы делаю что-то вроде пробника, авось что-нибудь получится и сериал примут к съемкам. Они просто не ожидают успеха. И не знают, а что же такое делать/придумать дальше, после 1-го сезона Пример? Герои.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1137 |
Магистр
| Quote (polly) половина из них рассчитана на аудитории "дети до 16" Да, такое объяснение вполне подходит. А как же суммарные рейтинги по возрастным категориям? Quote (polly) это же восторженные девушки, готовые на все ради своих кумиров. А мы, что не такие?! Добавлено (25.02.2012, 14:23) --------------------------------------------- По поводу Лоста читала такой вариант формирования сюжета. Сценаристы писали на бумажках варианты событий, складывали вместе и тянули по одной, предварительно объявляя имя персонажа. Вот и получались логически необоснованные закидоны сюжета.
Сообщение отредактировал Евангелина - Суббота, 25.02.2012, 14:17 |
|
| |
ermolaeva | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1138 |
Древний
| Quote (Евангелина) А тема у меня сейчас одна, сама понимаешь какая. smile да, ребятёнки - наша тема сейчас :)))
Quote (Евангелина) Но до марта 2013г точно всё успею.
о да, времени еще просто вагон и маленькая тележка. Прикол в том, что в этом году заканчивается Хаус и, скорее всего, Грань. Остается у меня в списке: Касл (?). Даже не уверена, что досмотрю 4 сезон, тоска смертная. Гавайи (думаю, что 3му сезону быть), Кости, Шерлок (еще нескоро)....Ну и Ходячих, наверное, продлят, рейтинги бешенные, хотя, на мой вкус, 2 сезон просто унылое г******* по сравнению с суперским 1м. А что еще такого смотреть из новинок я не знаю даже. Пичалька.
Quote (polly) но многие досматривали его по привычке, типа "чем дело кончится, чем сердце успокоится" Потому что первые 2-3 сезона, еще не оторванные от реальности, были очень хороши.
да, по этой причине я и досматривала, хотя уже на 5 сезоне меня все раздражало неимноверно, тупость сюжетных линий и какое-то несконаемое количество новых жителей острова. Считаю, что Лост просто слили в помойку
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1139 |
Древний
| Quote (ermolaeva) какое-то несконаемое количество новых жителей острова на материке и то народу меньше, чем на том затерянном острове Quote (polly) это же восторженные девушки, готовые на все ради своих кумиров. выскажусь яснее, да простят меня фанатки СЕ, Смолвиля и т.п., - "это же восторженные девушки-подростки, готовые на все ради своих кумиров". Согласитесь, мы уже в той возрастной категории, когда станем визжать от созерцания очередной серии, целовать фотки своего кумира и сотнями слать смс в его поддержку. Такая фан-любовь сильно фонтанирует, но и быстро проходит.ИМХО, конечно.
Quote (ermolaeva) А что еще такого смотреть из новинок я не знаю даже. Пичалька. насчет новинок тоже не знаю, чего ждать. А из прошлых сериалов посоветую "Жизнь", его ты смотрела? Отличный сериал и всего два сезона. Посмотри, а там, глядишь, еще что-нибудь нарисуется
|
|
| |
Евангелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:28 | Сообщение # 1140 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) Прикол в том, что в этом году заканчивается Хаус и, скорее всего, Грань. Остается у меня в списке: Касл (?). Даже не уверена, что досмотрю 4 сезон, тоска смертная Я еще не смотрела последний сезон Хауса, и Грани, и Костей, и Касла, и Шерлока. Так что мне будет, чем заняться. Насчет грани не расстраиваюсь, не впечатлило, а вот Хауса жалко. Для меня с него началась моя сериальная жизнь. Вот как в дикрет пошла, так и подсела на сериалы. Даже пересмотрела все сезоны всех ответвлений CSIя. И ещё кучу всего, иногда дажа названия забывтавляю . Оставляю пустые папки с названиями на компе, чтобы не забыть, продолжение какого из сериалов жду. Ходячие мертвецы-не моя тема. Не люблю такое. Гаваи-радуют, надеюсь будет не только 3й сезон. Quote (ermolaeva) А что еще такого смотреть из новинок я не знаю даже А ты возьмись за старенькое. Теорию лжи смотрела? Quote (polly) на материке и то народу меньше, чем на том затерянном острове Во-во. Quote (polly) Такая фан-любовь сильно фонтанирует, но и быстро проходит Это да, радует, что наша "степенная" любовь продлится дольше. Но признаюсь честно, что некоторые фотки или видюшки я бы тоже не прочь расцеловать, жаль ноут не влагостойкий.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1141 |
Древний
| Я с новостью: 11 марта по Рен ТВ в 23.00 стартует сериал "Игры престолов". Ну наконец то! Ведь сериал стоит того, чтобы посмотреть ! Вообще, Рен ТВ первые показали "Лунный свет" в России, за это их с тех пор уважаю!
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1142 |
Древний
| Quote (Sintia) Я с новостью: 11 марта по Рен ТВ в 23.00 стартует сериал "Игры престолов". Ну наконец то! Ведь сериал стоит того, чтобы посмотреть а я думала, что мне показалось, что-то типа мечтательного бреда началось Отлично! И совсем скоро начнется 2-й сезон, его тизер уже вовсю гоняют по интернету.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1143 |
Древний
| блин, что ж так поздно то:(((((23.00 - это по Мск?
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1144 |
Древний
| Quote (ermolaeva) блин, что ж так поздно то:(((((23.00 - это по Мск? Да, по Мск! Но ты знаешь, сериал достаточно жестокий, поэтому я за такое недетское время.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1145 |
Магистр
| Я, вообще, Рен ТВ уважаю. Там шли почти все мною любимые сериалы. У меня вот на компе лежит себе 1й сезон "Игры престолов", ждет своего времени. Да, ещё есть Тюдоры...сколько то там сезонов. Если кто смотрел, выскажите свое мнение, стоит смотреть то?
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:31 | Сообщение # 1146 |
Древний
| Quote (Евангелина) Да, ещё есть Тюдоры...сколько то там сезонов. Если кто смотрел, выскажите свое мнение, стоит смотреть то? я смотрела и мне понравилось. Как всегда, в конце авторы очень вольно обошлись с историей - имею ввиду самого Генриха - но смотреть все равно интересно.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:54 | Сообщение # 1147 |
Древний
| Quote (Евангелина) Теорию лжи смотрела?
да, только застряла что-то на 19 серии 2 сезона, и туплю. Как-то стало ужасно скучно мне его смотреть. Может дойду как-нибудь до него.
Девоньки, мне тут многие советуют посмотреть "Мыслить как преступник", стоит смотреть?
|
|
| |
Евангелина | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1148 |
Магистр
| Quote (ermolaeva) "Мыслить как преступник", стоит смотреть Лично мне не очень, но я смотрела всего несколько серий по телеку. А что тебя интересует: просто детектив или с психологическими и мистическими заморочками. Из старенького, неплохой детевтивный сериал про бывшего спецагента- Черная Метка, там действие разворачивается в Майями. Динамичный, красочный, позитивный сериальчик. Сезонов 5ть или больше.
Добавлено (02.03.2012, 13:10) --------------------------------------------- Ещё мне понравилась Ищейка. Снято в старом стиле. Там Женщина в главной роли, с виду женственная, но я-ца у нее железные. Тоже несколько сезонов.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1149 |
Древний
| Евангелина, на самом деле, я к детективным сериалам отношусь спокойно. Исключением стали Гавайи, ну, там Алекс :)))) Касл сразу потерял свое очарование после того как Натан отъелся, а любовная линия уже наворачивает круги, да все никак не придет к общему знаменателю. Я больше по si-fi. Мне просто уже 3 человека советовали "Мыслить...", вот я и задумалась.
спасибо за советы, почитаю про эти сериалы.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:37 | Сообщение # 1150 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Я больше по si-fi. хотела что-нибудь посоветовать и поняла, что кроме "Светлячка", "На краю вселенной" и "Вавилона" ничего и вспомнить не могу , но все эти сериалы с "большой бородой" Если думать, стоит ли смотреть "Мыслить...", то мне больше нравятся "Числа" - то же детектив, но математическая окраска делает этот сериал смотрибельным
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|