Четверг, 28.11.2024, 14:00               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
SintiaДата: Пятница, 20.01.2012, 15:25 | Сообщение # 1126
Древний
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (polly)
посмотрела. И да!!! - насладилась. И снова убедилась, что и персонажи Шерлок и Ватсон, и актеры Камбэрбэч и Фримен - очень яркие. Супер!

Quote (polly)
Он получился очень живым: чем-то поражает, чем-то нравится, чем-то просто бесит

Полностью согласна! Живым, энергичным, интересным, но психованным, впрочем, он же гений...ему можно!))) Главное, этот Холмс не отталкивает своей необыностью, но и секси я его не считаю. Скачала версию на англиском - буду смотреть!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

ermolaevaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1127
Древний
Награды: 10
Quote (polly)
А еще место падения загораживал то ли автобус, то ли грузовик, который как раз отъехал через несколько секунд после падения Шерлока.

да, и до этого Шерлок застаивл Джона встать именно так, чтобы он не видел место падения.
долго отвлекал его разговором, чтоб тот поверил - сойди он с места, Шерлок прыгнет

Quote (polly)
падало чье-то тело, переодетое словно Холмс, потом, пользуясь тем, что место падения загораживает автобус, труп меняют на живого Шерлока, всего в крови

падал сам Шерлок, тк он руками махал. Есть версия, что Шерлок сиганул в грузовик с мешками, быстро обмазался кровью и выкатился на асфальт. Тк падал он перпендикулярно мостовой, а лежит параллельно.

Quote (polly)
Он получился очень живым: чем-то поражает, чем-то нравится, чем-то просто бесит

да, сначала он меня бесил smile а теперь засосало:)

Синтия, классно, посмотри, должно понравиться cool

Добавлено (03.02.2012, 22:26)
---------------------------------------------
посмотрела одну серию Сверъестественного, про которую Полли говорила 7 сезон, 12 серия. Забавно смотреть когда раньше не виде ни одной серии smile Но ради Доринга глянула. Жаль его там как-то мало, всю серию показывают его фотки, да издалека, и только в конце он полноценно мочит героев smile Ну или почти мочит smile biggrin МНе показалось, что тут его злодей и не злой какой-то даже. Такой весь красивый, стал более зрелым и ему это безумно идет! Как все же жаль, что его в главные роли не зовут, он ведь такой парень видный, да и талантливый.
хех
буду верить, что его звездный час еще впереди cool

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 20.01.2012, 21:44

SintiaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1128
Древний
Quote (ermolaeva)
Синтия, классно, посмотри, должно понравиться cool

Уже посмотрела! Нет, не мои 2-е последние серии Шерлока. Дёрганные, нервные, странные и эти постоянные намёки на геев во 2-й серии, а в 3-й просто совершенно мне не понятно, как Мориарти, умный, хитрый, убил себя!
Quote (ermolaeva)
Такой весь красивый, стал более зрелым и ему это безумно идет! Как все же жаль, что его в главные роли не зовут, он ведь такой парень видный, да и талантливый.
хех
буду верить, что его звездный час еще впереди cool

Ой, прям захотелось посмотреть. Сейчас скачаю! Очень жалко, согласна((( Он и играет отлично и харизма есть, но...нет видать агента хорошего у него(( жалко((

The melody makes me high

ermolaevaДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1129
Древний
Посмотрела Кости 7.6. - ООООООО!

мне очень понравилось, очень!

SintiaДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:45 | Сообщение # 1130
Древний
polly, знаю, что ты любишь Кристен Белл и вопрос: с ней выходит новый сериал "Дом лжи", ты не смотрела первые серии?
ermolaeva, пасиб за отзыв по Костям, скачаю новую серию!

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1131
Древний
Награды: 24
Quote (Sintia)
с ней выходит новый сериал "Дом лжи", ты не смотрела первые серии?
я их скачала, но посмотреть все не соберусь. Жду отзывов, но они на глаза все не попадаются (или их нет вообще????)

pollyДата: Четверг, 23.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1132
Древний
Посмотрела 1-ю серия Дома лжи. Для меня она явно будет единственной. wacko
Сериал сделан под Дона Чидлла, чернокожего актера и, значит - под эту категорию американских зрителей.
Белл мне нравится, но желание видеть ее не пересиливает желания НЕ видеть персонажа Чидлла wink
Цинизм действий главных героев - не нравится. Мат -не нравится. Грегори Хауз - дитя рядом с главным героем этого сериала.
Гавайи - чистый рай.
Не знаю, может это то, что зовется "правда жизни", но как-то мне не хочется в это влезать. ИМХО

ЕвангелинаДата: Пятница, 24.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1133
Магистр
Награды: 2
Quote (ermolaeva)
Посмотрела Кости 7.6. - ООООООО!

Завидую. smile
Я до 7го никак не доберусь. Времени ни на что не хватает.
И почему человеческому телу обязательно нужен сон?! Вот если бы нет, я б тогда развернулась. Наверное, всё успевала. biggrin И читать, и писать, и переводить и....вообщем ещё много чего

Добавлено (24.02.2012, 14:11)
Даже Холмса ещё не смотрела. sad

ermolaevaДата: Пятница, 24.02.2012, 17:47 | Сообщение # 1134
Древний
Quote (Евангелина)
почему человеческому телу обязательно нужен сон?

меня тоже весьма интересует этот вопрос biggrin

Ксати, в Костях сейчас до марта перерыв, так что ты вполне можешь успеть посмотреть начало 7 сезона, там и правда много вкусного smile
И Шерлок выйдет в лучшем случае в начале 2013г, так что времени еще больше smile

ЕвангелинаДата: Суббота, 25.02.2012, 02:36 | Сообщение # 1135
Магистр
ermolaeva, ну так хочется быть в теме.
А тема у меня сейчас одна, сама понимаешь какая. smile
Но до марта 2013г точно всё успею. biggrin
Последнее, что я смотрела перед МЛ, были Герои. Я прилагала неимоверные усилия, досмотрела аж до 15серии 1го сезона. Дальше боюсь не осилить, после МЛ-теперь, вообще, никогда. Некоторые сериалы меня озадачивают своей популярностью у народа. К ним относятся СЕ, Лост, Герои, Тайны Смолвиля.
Я понимаю, что у всех вкусы разные, но чтоб такая популярность. С чего бы вдруг?Они что медом сверху намазаны?

pollyДата: Суббота, 25.02.2012, 11:23 | Сообщение # 1136
Древний
Quote (Евангелина)
К ним относятся СЕ, Лост, Герои, Тайны Смолвиля.
Я понимаю, что у всех вкусы разные, но чтоб такая популярность. С чего бы вдруг?Они что медом сверху намазаны?
по крайней мере, половина из них рассчитана на аудитории "дети до 16" :D, это же восторженные девушки, готовые на все ради своих кумиров.
ЛОСТ - непонятная ситуация. ИМХО, но многие досматривали его по привычке, типа "чем дело кончится, чем сердце успокоится" Потому что первые 2-3 сезона, еще не оторванные от реальности, были очень хороши.

У меня такое впечатление, что некоторые авторы делаю что-то вроде пробника, авось что-нибудь получится и сериал примут к съемкам. Они просто не ожидают успеха. И не знают, а что же такое делать/придумать дальше, после 1-го сезона smile Пример? Герои.

ЕвангелинаДата: Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1137
Магистр
Quote (polly)
половина из них рассчитана на аудитории "дети до 16"

Да, такое объяснение вполне подходит. А как же суммарные рейтинги по возрастным категориям?
Quote (polly)
это же восторженные девушки, готовые на все ради своих кумиров.

А мы, что не такие?! cranky tongue

Добавлено (25.02.2012, 14:23)
По поводу Лоста читала такой вариант формирования сюжета. Сценаристы писали на бумажках варианты событий, складывали вместе и тянули по одной, предварительно объявляя имя персонажа. smile Вот и получались логически необоснованные закидоны сюжета.

Сообщение отредактировал Евангелина - Суббота, 25.02.2012, 14:17

ermolaevaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1138
Древний
Quote (Евангелина)
А тема у меня сейчас одна, сама понимаешь какая. smile

да, ребятёнки - наша тема сейчас :)))

Quote (Евангелина)
Но до марта 2013г точно всё успею.

о да, времени еще просто вагон и маленькая тележка.
Прикол в том, что в этом году заканчивается Хаус и, скорее всего, Грань. Остается у меня в списке: Касл (?). Даже не уверена, что досмотрю 4 сезон, тоска смертная. Гавайи (думаю, что 3му сезону быть), Кости, Шерлок (еще нескоро)....Ну и Ходячих, наверное, продлят, рейтинги бешенные, хотя, на мой вкус, 2 сезон просто унылое г******* по сравнению с суперским 1м. А что еще такого смотреть из новинок я не знаю даже. Пичалька. sad

Quote (polly)
но многие досматривали его по привычке, типа "чем дело кончится, чем сердце успокоится" Потому что первые 2-3 сезона, еще не оторванные от реальности, были очень хороши.

да, по этой причине я и досматривала, хотя уже на 5 сезоне меня все раздражало неимноверно, тупость сюжетных линий и какое-то несконаемое количество новых жителей острова. Считаю, что Лост просто слили в помойку sad

pollyДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1139
Древний
Quote (ermolaeva)
какое-то несконаемое количество новых жителей острова
biggrin на материке и то народу меньше, чем на том затерянном острове
Quote (polly)
это же восторженные девушки, готовые на все ради своих кумиров.
выскажусь яснее, да простят меня фанатки СЕ, Смолвиля и т.п., - "это же восторженные девушки-подростки, готовые на все ради своих кумиров".
Согласитесь, мы уже в той возрастной категории, когда станем визжать от созерцания очередной серии, целовать фотки своего кумира и сотнями слать смс в его поддержку. Такая фан-любовь сильно фонтанирует, но и быстро проходит.ИМХО, конечно.

Quote (ermolaeva)
А что еще такого смотреть из новинок я не знаю даже. Пичалька.
насчет новинок тоже не знаю, чего ждать. А из прошлых сериалов посоветую "Жизнь", его ты смотрела? Отличный сериал и всего два сезона. Посмотри, а там, глядишь, еще что-нибудь нарисуется biggrin

ЕвангелинаДата: Понедельник, 27.02.2012, 01:28 | Сообщение # 1140
Магистр
Quote (ermolaeva)
Прикол в том, что в этом году заканчивается Хаус и, скорее всего, Грань. Остается у меня в списке: Касл (?). Даже не уверена, что досмотрю 4 сезон, тоска смертная

Я еще не смотрела последний сезон Хауса, и Грани, и Костей, и Касла, и Шерлока. Так что мне будет, чем заняться. smile
Насчет грани не расстраиваюсь, не впечатлило, а вот Хауса жалко. Для меня с него началась моя сериальная жизнь. Вот как в дикрет пошла, так и подсела на сериалы. Даже пересмотрела все сезоны всех ответвлений CSIя. smile И ещё кучу всего, иногда дажа названия забывтавляю . Оставляю пустые папки с названиями на компе, чтобы не забыть, продолжение какого из сериалов жду. wacko
Ходячие мертвецы-не моя тема. Не люблю такое.
Гаваи-радуют, надеюсь будет не только 3й сезон. happy
Quote (ermolaeva)
А что еще такого смотреть из новинок я не знаю даже

А ты возьмись за старенькое. Теорию лжи смотрела?
Quote (polly)
на материке и то народу меньше, чем на том затерянном острове

Во-во. biggrin
Quote (polly)
Такая фан-любовь сильно фонтанирует, но и быстро проходит

Это да, радует, что наша "степенная" smile любовь продлится дольше. Но признаюсь честно, что некоторые фотки или видюшки я бы тоже не прочь расцеловать, жаль ноут не влагостойкий. tongue

SintiaДата: Среда, 29.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1141
Древний
Я с новостью: 11 марта по Рен ТВ в 23.00 стартует сериал "Игры престолов". Ну наконец то! Ведь сериал стоит того, чтобы посмотреть yes ! Вообще, Рен ТВ первые показали "Лунный свет" в России, за это их с тех пор уважаю!

The melody makes me high

pollyДата: Среда, 29.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1142
Древний
Quote (Sintia)
Я с новостью: 11 марта по Рен ТВ в 23.00 стартует сериал "Игры престолов". Ну наконец то! Ведь сериал стоит того, чтобы посмотреть
а я думала, что мне показалось, что-то типа мечтательного бреда началось biggrin Отлично! И совсем скоро начнется 2-й сезон, его тизер уже вовсю гоняют по интернету.

ermolaevaДата: Среда, 29.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1143
Древний
блин, что ж так поздно то:(((((23.00 - это по Мск?

SintiaДата: Четверг, 01.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1144
Древний
Quote (ermolaeva)
блин, что ж так поздно то:(((((23.00 - это по Мск?

Да, по Мск! Но ты знаешь, сериал достаточно жестокий, поэтому я за такое недетское время.

The melody makes me high

ЕвангелинаДата: Четверг, 01.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1145
Магистр
Я, вообще, Рен ТВ уважаю. Там шли почти все мною любимые сериалы.
У меня вот на компе лежит себе 1й сезон "Игры престолов", ждет своего времени. Да, ещё есть Тюдоры...сколько то там сезонов.
Если кто смотрел, выскажите свое мнение, стоит смотреть то?

pollyДата: Четверг, 01.03.2012, 22:31 | Сообщение # 1146
Древний
Quote (Евангелина)
Да, ещё есть Тюдоры...сколько то там сезонов.
Если кто смотрел, выскажите свое мнение, стоит смотреть то?
я смотрела и мне понравилось. Как всегда, в конце авторы очень вольно обошлись с историей - имею ввиду самого Генриха - но смотреть все равно интересно.

ermolaevaДата: Пятница, 02.03.2012, 12:54 | Сообщение # 1147
Древний
Quote (Евангелина)
Теорию лжи смотрела?

да, только застряла что-то на 19 серии 2 сезона, и туплю. Как-то стало ужасно скучно мне его смотреть. Может дойду как-нибудь до него.

Девоньки, мне тут многие советуют посмотреть "Мыслить как преступник", стоит смотреть?

ЕвангелинаДата: Пятница, 02.03.2012, 13:10 | Сообщение # 1148
Магистр
Quote (ermolaeva)
"Мыслить как преступник", стоит смотреть

Лично мне не очень, но я смотрела всего несколько серий по телеку. А что тебя интересует: просто детектив или с психологическими и мистическими заморочками. Из старенького, неплохой детевтивный сериал про бывшего спецагента- Черная Метка, там действие разворачивается в Майями. Динамичный, красочный, позитивный сериальчик. Сезонов 5ть или больше.

Добавлено (02.03.2012, 13:10)
Ещё мне понравилась Ищейка. Снято в старом стиле. Там Женщина в главной роли, с виду женственная, но я-ца у нее железные. Тоже несколько сезонов.

ermolaevaДата: Пятница, 02.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1149
Древний
Евангелина, на самом деле, я к детективным сериалам отношусь спокойно. Исключением стали Гавайи, ну, там Алекс :))))
Касл сразу потерял свое очарование после того как Натан отъелся, а любовная линия уже наворачивает круги, да все никак не придет к общему знаменателю. Я больше по si-fi.
Мне просто уже 3 человека советовали "Мыслить...", вот я и задумалась.

спасибо за советы, почитаю про эти сериалы.

pollyДата: Пятница, 02.03.2012, 19:37 | Сообщение # 1150
Древний
Quote (ermolaeva)
Я больше по si-fi.
хотела что-нибудь посоветовать и поняла, что кроме "Светлячка", "На краю вселенной" и "Вавилона" ничего и вспомнить не могу sad , но все эти сериалы с "большой бородой" biggrin
Если думать, стоит ли смотреть "Мыслить...", то мне больше нравятся "Числа" - то же детектив, но математическая окраска делает этот сериал смотрибельным tongue

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!