Четверг, 28.11.2024, 16:43
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
мне нравятся 2 первых сезона, потом пошло немного тягомотно с главной идеей, но отдельные серии бывают веселые. 4-й сезон: главная идея не нравится совершенно, но опять же - серии сами по себе, где только расследования, идут хорошо. Но это только мое мнение В общем-то, все Менталиста хвалят. ermolaeva, если из новинок смотреть ничего особо не хочется, то посмотри его.
наверное не буду, слишком уж похож на Касла что-то странно, но меня из новинок вообще ничего не вставляет смотреть. Хотела сначала про близняшек с Геллар начать смотреть, но, пишут, у сериала такие рейтинги низкие, не буду.
про 3 серию Ходячих
Было просто невыносимо смотреть на страдания Карла уже 3 серию подряд, жаль и его и Рика. Слегка подбешивает Лори своими философскими размышлениями, но она мне никогда не нравилась. Надеюсь, что теперь Карл вне опасности. Дэрил просто лапочка, со своей историей про 9 дневный загул в лесу меня порадовал. И Андреа тоже запала немножко, я думаю. Но больше всего мне понравился млмент, когда он, услышав плач Кэрол, молча встал, взял ружжо и пошел в лес среди ночи искать Софию. Куда же эта дурочка нафиг запропастилась? Но концовка - это финиш. Я знала, что Шейн му******к, еще тогда было ясно, когда он Рика бросил в больнице. Но это уже вообще скотство - пустить живого человека на мясо для зомби. Того, кто твою шкуру спасал. Знал бы бедняга Отис с кем идет на дело И всегда можно оправдаться, что спасал мальчика, а другого выхода не было. Скотина!
Сильная серия! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
да, есть немного. Если не начинала смотреть - то и не начинай. Тем более, что Менталиста уже крутят по нескольким каналам по ТВ, где-нибудь да набредешь на него . Из новинок тоже мало что зацепило. Рингера смотрела 2 серии - и решила дождаться тех серий, где будет Джейсон Доринг.
ем более, что Менталиста уже крутят по нескольким каналам по ТВ
да, сегодня зацепила как раз момент на канале Юниверсал. Саймон Бэйкер, конечно, не мой типаж совсем, но обаятельно лыбился. А главная героиня страшненькая Но характером, по-моему, напоминает Бэккет очень сильно Может гляну пару серий, когда нечего будет делать.
Quote (polly)
Рингера смотрела 2 серии
ну и как общее впечатление?
слушай, ты не будешь против, если я по Ходячим отдельную темку открою, а то мы с Синтией тут вам надоедаем своими обсуждениями, наверное? Или не стоит? Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
скорее всего, никак, заинтересовалась проектом только ради Доринга, уж никак не ради Геллар.
Quote (ermolaeva)
слушай, ты не будешь против, если я по Ходячим отдельную темку открою, а то мы с Синтией тут вам надоедаем своими обсуждениями, наверное? Или не стоит?
Конечно, не надоели, конечно я не против, и конечно стоит сделать новую темку, если хочется
Добавлено (03.11.2011, 08:19) --------------------------------------------- решила скачать пилот "Гримм", может понравится
Позже: посмотрела. Не понравилось. Скучно, и все время напоминало Баффи. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 04.11.2011, 21:50
Отличное интервью Андрея Кравица, основателя студии LostFilm (на данный момент их перевод Гавайев единственный и, слава Богу, отличный). Кравец говорит о современном телевидении, о работе студии. Прочла с огромным интересом, хотя статья напечатана в июле этого года.
посмотрела таки 1 серию 7 сезона Костей. Все таки, что не говори, а рано или поздно почти все сериалы пускаются в мыло. Детективная линия уходит на 2 план Хотя мне приятно смотреть на Бута и Бреннан, когда они говорят друг другу "я люблю тебя" и пытаются вместе ужиться, это забавно. Вот и вопрос: а надо было ли столько тянуть с их воссоединением, мутить воду, а потом очень нелепо их свести? Ведь напротив, так интересно смотреть как они пытаются ладить с друг другом уже на другом уровне отношений! А больше то добавить и нечего :p Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Четверг, 10.11.2011, 21:41
Хотя мне приятно смотреть на Бута и Бреннан, когда они говорят друг другу "я люблю тебя" и пытаются вместе ужиться, это забавно. Вот и вопрос: а надо было ли столько тянуть с их воссоединением, мутить воду, а потом очень нелепо их свести? Ведь напротив, так интересно смотреть как они пытаются ладить с друг другом уже на другом уровне отношений!
Ух ты! Прям захотелось серию скачать, чтоб посмотреть на такое ! Мы дождалися))) There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Прочитала, что очень неплохой сериал "Клиент всегда мертв". Там, кажется, снимался маньяк из Дэкстера. Никто не смотрел? There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
скачай, не пожалеешь, они оба такие кадры :D :D мне даже хочется еще пересмотреть серию Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 11.11.2011, 21:38
в то время, когда его показывали - все его очень хвалили. http://kinozal.tv/details.php?id=637006 Но у меня все как-то руки не доходят скачать и посмотреть.
Меня сейчас муж подсадил на английский комедийный сериал "Моя семья". Великолепный, особенно первые сезоны (всего их 11, но это же английское ТВ, поэтому в сезоне максимум 13 серий). Сериал с отличным английским юмором, смешными ситуациями и в то же время очень житейский. Главное, совершенно нет тупых шуток "ниже пояса". Я сначала его слушала - в смысле, муж смотрит, а я присутствую - но сейчас и я смотрю. На Кинозале он есть, http://kinozal.tv/details.php?id=830416
polly, спасибо, я о сериале про унылого дантиста даже не слышала !! Вот сейчас определюсь, что по списку и может его скачаю))) времени катастрофически не хватает всё посмотреть, но скоро, надеюсь, всё буду успевать !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Позже: посмотрела. Не понравилось. Скучно, и все время напоминало Баффи.
Согласна. Не знаю насчет Баффи, но я дала "Гримм" шанс и посмотрела 2-ю серию. Нудно, все это было, смотреть дальше сейчас не хочется. Может быть потом, когда совсем уж ничего не останется.
я счиатю, что у Гримм и пилот то нудный-занудный, ничегошеньки интересного и сплошь клише. Хотя, говорят, у него были очень неплохие рейтинги
Добавлено (23.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- посмотрела 2ю серию 7 сезона Костей и хочу сказать, что приятно удивлена. На самом деле, я уже почти крест поставила на сериале после неудечного соединения ГГ. Но рано, тк вторая серия еще лучше первой: и расследование интересное и Бут с Кости отжигают Вот молодцы создатели, что таки свели героев, это только на пользу пошло, как они постигают другой уровень узнавания друг друга. Такие они разные, все же, но вместе все равно. И смотреть ни какпельки не менее интересно, нет излишних соплей, все с хорошим чувством юмора, классно! Пусть создатели Касла берут пример и не затягивают слишком долго. Если персонажи интересные, то и вместе им будет что показать. Порадовал Ходженс с новым интерном - Короче - клево! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Среда, 23.11.2011, 22:27
Я ещё пару месяцев назад скачала сериал "Убийство" и, честно говоря, не ожидала ничего от него дельного. Но по списку к просмотру он был следующим и пришлось вчера начать смотреть . В общем, сейчас еле сижу на работе, так как просмотрела все 13 серий 1-го сезона и просто в восторге! Меня очень редко "цепляют" сериалы, среди них "Лунный свет" и "Ходячие мертвецы" (1-й сезон) - оторваться не могла и вот "Убийство" просто порадовал! Во-первых, сюжет очень продуманный, проработанный, нешаблонный, все линии сходятся грамотно, не к чему придраться! Во-вторых, актёры совершенно обычные, но играют замечательно! В-третьих, обстановка сериала мрачная, но нет ощущения безысходности и сериал держит в напряжении. В общем, жду 2-й сезон весной)))) There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Хороший сериал? Я видела его у нас в сети, надо будет скачать. Но смотреть сейчас не хочется, мне бы чего полегче и повеселее перед Новым годом. Попробую глянуть новые комедии, недаром же их уже и Золотой глобус выдвинули, и еще на какие-то там премии. Если будет что путное - отпишусь
Хороший сериал? Я видела его у нас в сети, надо будет скачать. Но смотреть сейчас не хочется, мне бы чего полегче и повеселее перед Новым годом. Попробую глянуть новые комедии, недаром же их уже и Золотой глобус выдвинули, и еще на какие-то там премии. Если будет что путное - отпишусь.
Суперский, только качай 2011 года, есть ещё датский 2007, посмотри, может ты не будешь в таком восторге. Главное, чтобы во втором сезоне не затянули это расследование! А ещё забыла поделиться: скачала ещё один сериал "Аббатство Даунтон" (Великобритания). Про него очень неплохие отзывы и буду смотреть на выходных. Краткое содержание: "1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…"
Кстати, polly, ты мне говорила о сериале "Жизнь"? Или я путаю название? Хотела сегодня ещё накачать сериалов и вспомнила про твой совет. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Да, сериал "Жизнь" с Дэмианом Льюисом, рыжим очаровашкой. Коротко: полицейского обвинили в убийстве, он отсидел много лет в тюрьме - сериал начинается с того момента, как он выходит из тюрьмы, получает огромную денежную компенсацию и при этом возвращается на работу в полицию. Многие не понимают, зачем? Некоторые, кто давали показания против него, побаиваются. Он же совершенный пофигист (простите, последователь дзэн-буддизма ). Хотя это тоже детектив, есть убийства, есть расследования. Кстати, я тоже совсем недавно решила его пересмотреть, отличный, на мой взгляд, сериал.
Так, жизнь очередная по списку ! Пасиб!! Посмотрела 1-ю серию "Хейвен" (типа по Стивену Кингу, но вообще от него там ничего нет!). Такая херь! Еле досмотрела эту серию и удалила весь сезон. Чем-то похоже на Смолвиль и на Секретные материалы, только гораздо ниже уровнем. Скачала "Светлячок" и так не поняла: это продолжение и предыстория "Миссии Серенити"? Актёры те же, корабль тот же! В общем, хочется начать смотреть уже 1-ю серию, чтобы выяснить, чем фильм от сериала отличаются . There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
"Светлячок" и так не поняла: это продолжение и предыстория "Миссии Серенити"
это предыстория - сначала был этот сериал. его так же безобразно, наплевав на мнение фанатов, закрыли. Все завопили и спустя некоторое время той же компанией был снят фильм "Миссия Серенити". Одно без другого немного не монтируется, поэтому посмотри сериал. Не сказать, чтобы он был прямо "ах", но смотрится нормально. И Филлион там такой милашка Хейвен - ИМХО, но откровенно слабый. Чего все от него в таком восторге? Сюжет так себе (правильно ты говоришь, Кинга даже близко нет), спецэффекты по 3 копейки. Актеры разве что стараются. И что самое обидное - сериал продляют, продляют, продляют...
polly, я вчера посмотрела 2 первые серии "Светлячка". Полный восторг! Очень хорошо снято, качественно, плюс неординарный сюжет. Жалко, что закрыли сериал, если все серии так же хороши, то это очень печально !
Quote (polly)
Хейвен - ИМХО, но откровенно слабый. Чего все от него в таком восторге? Сюжет так себе (правильно ты говоришь, Кинга даже близко нет), спецэффекты по 3 копейки. Актеры разве что стараются. И что самое обидное - сериал продляют, продляют, продляют...
Слабый сериал, это точно! Мне в нём ничего не понравилось! Неужели у сериала рейтинги высокие, раз его продляют??!! Как то не верится. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Неужели у сериала рейтинги высокие, раз его продляют??!!
Рейтинги у него тоже слабые, но он идет по кабельному каналу, а там многое определяется другим - нужен ли этот сериал на этом канале? Есть ли чем закрыть дыру в расписании? Есть другой достойный сериал, за который зрители готовы заплатить? Есть много сериалов, которые смотрит полтора человека, но их не закрывают, потому что у кабельных каналов нечем их заменять.
Примеры? Сверхъестественное, Чак, Дневники вампира, 90210 и т.п. Прячу названия под спойлер, чтобы меня сразу же тапками/таберетками не закидали
Но, с другой стороны - фанаты в восторге и говорят спасибо за свои любимые сериалы.
ermolaeva, Светлячок это такой сериал, который стоит смотреть хотя бы ради сериального самообразования я уж не говорю, что он действительно отличный. И фанаты молодцы - вытребовали полнометражное продолжение, которое подстластило несправедливое закрытие сериала
я все никак не могй скачать Светлячка с кинозала файл какой-то пустой качается:(
а я буквально пару дней назад скачала с кинозала - всё ок . Попробуй ещё раз.
Quote (polly)
я уж не говорю, что он действительно отличный. И фанаты молодцы - вытребовали полнометражное продолжение, которое подстластило несправедливое закрытие сериала
Я сначала посмотрела "Миссию Серенити", но мне сериал даже больше пока нравится. Очень грамотно передана атмосфера: оказываешься действительно в корабле, на других планетах - в общем, отличные декорации. Рада, что вспомнила твой совет по поводу Светлячка, polly, !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way