Понедельник, 29.12.2025, 08:02
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
"Канал CW неожиданно расщедрился и одним махом продлил на полные сезоны все новинки нынешнего сезона – Hart of Dixie, Ringer и The Secret Circle. Кстати говоря, эти сериалы стали первыми драматическими новинками, которые получили полные сезоны. До этого такой чести удостаивались только комедии...."
Значит, если у Джея более-менее стабильная роль, хотя бы и второго плана, есть шанс, что он будет занят эти пару лет. А там посмотрим Удачи ему.
Там навороченная история, итак: Чарли пьёт нехило (а ходят слухи, что и наркоманит), вот он и срывал съёмки периодически, потом несколько раз даже оплачивал эти часы всей съёмочной команде, но под конец не выдержал канал и уволил нахрен Чарли, надоело им такое поведение. А Чарли молодец, когда было вручение какой-то там премии (не помню какой), пожелал удачи сериалу в дальнейшем при чём без сарказма, а от чистой души :D ! Видать, действительно, долго его выходки все терпели, что и сам он понял, что так нельзя, но от стаканчика не готов отказаться((( There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Значит, если у Джея более-менее стабильная роль, хотя бы и второго плана, есть шанс, что он будет занят эти пару лет. А там посмотрим Удачи ему.
Очень-очень рада! Джей, конечно же, не привлечёт много зрителей, но зато он с работой и желаю, что второй план на первый перешёл !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Только что посмотрела 1 серию 2 сезона "Ходячих мертвецов", оооооо, просто супер! Много действия, напряжение не отпускает, и разборки внутри нашей группы тоже присутствуют. Все на уровне! Только вместо обещанных 90 минут она длится 1 час и 3 минуты, этого так мало
Sintia, рекомендую!
Добавлено (18.10.2011, 19:59) --------------------------------------------- Кстати, рейтинги сериала про ходунов очень даже впечатляют! С Телестрекозы: Почти годовой перерыв между сезонами и уход именитого шоураннера из сериала (это, видимо, про Дарабонта) не помешали The Walking Dead вернуться с триумфом. Премьера второго сезонам собрала 7,3 млн. зрителей (вместе с двумя повторами – 11 млн.), установив по ходу несколько рекордов в отдельных демографических категориях. Среди зрителей от 18 до 49 лет аудитория сериала составила 4,8 млн. В категории постарше (25-54) чуть меньше – 4,2 млн. Однако оба показателя стали рекордными для базовых кабельных каналов. По сравнению с премьерой прошлого сезона прирост по общему количеству зрителей (5,2 млн.) составил 38%, в категории 18-49 около 36% и, наконец, в категории 25-54 около 35%.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Только что посмотрела 1 серию 2 сезона "Ходячих мертвецов", оооооо, просто супер! Много действия, напряжение не отпускает, и разборки внутри нашей группы тоже присутствуют. Все на уровне! Только вместо обещанных 90 минут она длится 1 час и 3 минуты, этого так мало sad
И я посмотрела вчера! Супер! Полный восторг! Единственное, захотелось продолжения . Теперь жду выхода уже 3-х, нет, 4-х сериалов, точнее их новых серий или продолжения, нееееетттт даже 6-ти : 1. Гавайи 2. Касл 3. Ходуны 4. Шерлок Холмс 5. Игры перстолов 6. Мерлин И это я не подсела на Хауса))) There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
ага, я сегодня еще раз с переводом посмотрела, класс! Оказывается, Россия выкупила права демонстрировать ходунов одновременно с Америкой, на кабельном канале "Фокс крайм", по понедельникам в 22.00. Видимо задержка на день для того, чтобы озвучить. И озвучка хороша, кстати Смотрела промо ко 2 серии, хочу сказать, что там будет вообще супер круть, по-моему. Один Шейн убегающий ночью от толпы зомби чего стоит. Жду-не дождусь! о, мой список похож, я смотрю сейчас 1. Гавайи 2. Касл 3. Хаус 4. Ходячие 5. Грань 6. и жду еще 3 ноября Кости:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Один Шейн убегающий ночью от толпы зомби чего стоит. Жду-не дождусь! cool
Тоже жду-не дождуся, хочется весь второй сезон побыстрей посмотреть. Кстати, у меня новое увлечение, Норман Ридус, это который на мотоцикле . Вот не красавец, а чем-то меня "цепляет". Кстати, стала смотреть, где он играл и чуть не упала...в Гавайях 5-0 Антона Хесса !! Вот это совпадение!! Правда у него роль совсем маленькая (напомню, это брат Виктора Хесса, который погибает в самом начале) !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
оооо, Нормана Ридуса вапче обожаю, контакт! Не красавец далеко, но актер талантливый, хотя, по большей части играет всяких негодяев, типа Гаваев, да и много где еще. А персонаж в ходячих у него хороший получился, противоречивый такой, но он хороший малый. А то, что психованный временами, то это влияние братца страшего. Это вообще самый мой любимый персонаж тут. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Это вообще самый мой любимый персонаж тут. biggrin
Оооо, единомышленник, тебе и уважуха :D!! Он классный !! Норман, кстати, у леди Гаги снимался и тоже на мотоцикле:
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
ага, клип, как всегда эпатажный, Гага как всегда страшнА Норман тут хотя бы на мотике по размеру, а то в 1 серии Ходячих у него такой вид забавный когда он едет - руль где то над головой Хотя неудивительно, какой уж нашел байк, такой и приспособил
$IMAGE1$
Quote (Калинка)
Нашла в анонсе новый сериал.
забавно, "от создателей Баффи и Ангела". По ролику даже чувствуется
Quote (polly)
тоже не подсела, но в этом сезоне периодически поглядывать буду.
я тоже уже с Хауса слезла, но смотреть все равно интересно. И 3я серия хороша Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 21.10.2011, 20:33
я тоже уже с Хауса слезла, но смотреть все равно интересно. И 3я серия хороша
но ее конец меня убил, эта история с деньгами за машину. Ненавижу, когда свой гениальный ум Хауз использует для того, чтобы манипулировать людьми.
Писала уже, что начала смотреть новый сериал с Дэмиеном Льюисом, "Чужой среди своих" (Homeland) ? Посмотрела 2 серии - и решила пересмотреть "Жизнь", как-то мне этот сериал милее
да, в этом тоже весь Хаус, манипулировать - его любимое занятие А про что там в "Чужой среди своих"?
Мне тут рекомендуют "Хэйвен", почитала про него и показалось, что напоминает Грань, так что пока не буду смотреть. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Чужой среди своих (Родина / Homeland) Жанр: Триллер, драма, детектив В ролях: Клэр Дэйнс (Звездная пыль), Дэмиен Льюис (Жизнь), Мэнди Пэтинкин (Мыслить, как преступник, Три реки), Морена Бэккарин (Визитеры)
Описание: Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.
Пока как-то так, средненько. Гляну попозже, куда дело пойдет.
Мое мнение о Хэйвене: можно смотреть, когда ничего другого нет, в межсезонье.
А мы с дочей плотно на Грань подсели ))) Пока болеем - вот и загранимся ))) Новое пока даже не хочу смотреть(( Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
о, привет!:) ты еще болеешь? если понравилась Грань - тебе сюда Только там спойлеры, какой ты сезон смотришь?
Добавлено (24.10.2011, 19:27) --------------------------------------------- только что посмотрела 2 серию Ходячих. Синтия, непосредственно тебе пост адресован, пока мы тут с тобой вдвоем смотрим Просто в восторге, так переживаю за героев, несладко им приходится, причем ходячие тут не единственная проблема! Переживание за жизнь пацана - я аж сама чуть не пустила слезу, потрясно сыграл Эндрю Линкольн (Рик), просто молодчина, браво! Ридус нравится сильней и сильней, все больше убеждаюсь, что Дэрил - отличный парень за маской такого вот плохиша. Подбешивает Андреа и Ти-Дог который
почему-то мне кажется заражен не просто так, а вирусом зомби
. На самом интересном месте закончилась серия, так нечестно! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
мы с дочей плотно на Грань подсели ))) Пока болеем - вот и загранимся ))) Новое пока даже не хочу смотреть((
Выздоравливайте !!! Сейчас такая пора, что на ровном месте простуду можно подцепить!
Грань мне тоже нравится)))
Quote (ermolaeva)
Синтия, непосредственно тебе пост адресован, пока мы тут с тобой вдвоем смотрим Просто в восторге, так переживаю за героев, несладко им приходится, причем ходячие тут не единственная проблема! Переживание за жизнь пацана - я аж сама чуть не пустила слезу, потрясно сыграл Эндрю Линкольн (Рик), просто молодчина, браво! Ридус нравится сильней и сильней, все больше убеждаюсь, что Дэрил - . Подбешивает Андреа и Ти-Дог который
ermolaeva, да, мы фанаты "ходунов" !! Тоже вчера посмотрела 2-ю серию. Осталась в восторге от концовки, но начало и середину моментами перематывала, эти бесконечные диалогие затянуты и мало экшена.
Паренька очень жалко, а ещё почему то жалко мужчину, который его убил так нелепо(( И я тоже думаю, что негр заражён вирусом
По трейлеру 2-го сезона поняла, что у Дэрила будет роман с новой девушкой, появившейся в этой серии, с каре. Он, действительно, классный!! "отличный парень за маской такого вот плохиша" - прям в точку сказала !!
Quote (ermolaeva)
На самом интересном месте закончилась серия, так нечестно!
Даааааа неделю ждать!!!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
надеюсь, что все таки Карл выживет! и что Шейн не оплошает и найдет способ сбежать от ходунов возле школы.
А вот на счет толстяка - не уверена, если честно А вообще-то мне кажется, что наша группа, что у машин, вернется в дом доктора-ветеринара и лекарства из заначки Дэрила (ай да умница, ай да молодец! :)) помогут немного продлить жизнь Карла, до тех пор пока не вернется Шейн с инструментами.
Quote (Sintia)
у Дэрила будет роман с новой девушкой, появившейся в этой серии, с каре
а почему тогда в промке ко 2 сезону с ней целовался Глен?:)))
а почему тогда в промке ко 2 сезону с ней целовался Глен?:)))
Глен?! А мне показалось, что Дэрил? Ты уверена?
Quote (ermolaeva)
а ты в курсе, что после 6 серии будет перерыв аж до февраля 2012 года? cry cry cry cry
ну как же так(((( There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Добавлено (25.10.2011, 20:30) --------------------------------------------- о, вот нашла:
Спойлерами делится журналист Michael Ausiello:
Вопрос: Можете ли вы поделиться спойлерами 2 сезона? - Кристина
Продюсер Роберт Киркман подтвердил, что в сериале будет небольшой роман между Гленном и Мэгги (Стивен Юн и Лорен Коэн). "И как оказалось, он неплохо целуется" - посмеиваясь сказал Киркман. "Вам может показаться, что он весь такой неуклюжий. Но, к удивлению, это не так. Он настоящий брутал :)"
Кабельный канал AMC продлил на третий сезон свой самый успешный сериал The Walking Dead, который вернулся в эфир лишь неделю назад. Тогда, напомню, аудитория сериала в первый показ составила 7,3 млн. зрителей. Показатели в категориях 18-49 и 18-34 стали рекордными среди всех премьер на базовых кабельных каналах. Второй эпизод потерял меньше 10% – 6,7 млн. зрителей.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Четверг, 27.10.2011, 16:25
Посмотрела 1-ю серия Гримма, мне понравилось. Знаете, еще что зацепило? Среди создателей сериала - Дэвид Гринволт, тот самый, что участвовал в самом начале Лунного света, разрабатывал концепцию, снял две первые серии, а потом ушел из проекта по состоянию здоровья. Слава Богу, что у Гринволта теперь все так хорошо, что он вернулся к работе, но когда смотрела Гримма, вдруг подумала: а не ушел ли он тогда из МЛ еще и потому, что CBS не понравились его задумки истории о вампирах с оттенком мистики, они хотели лишь детектив (помните, были такие разговоры?). Не скажу, что я в диком восторге от Гримма, но сериал заинтересовал. Идея примерно та же, что и в супернатуралах, только там все строилось вокруг страшилок о демонах и т.п., а тут в основе сказки-страшилки братьев Гримм. Оборотни, ведьмы и пр. в современной жизни и Гримм-охотник за всякой как бы нечистью.
да, точно:) я не запоминаю никого почти, кроме актеров:))
Синтия, тебе!%) ролик к 4 серии Ходунов:
Девочки, еще хотела спросить: вам очень нравится Менталист? Вчера зацепила на ТВ кусочек серии, забавный он, вроде. Наверное, не сильно отличается от Касла сериал? Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет