Четверг, 28.11.2024, 11:03               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
ЕвангелинаДата: Четверг, 05.04.2012, 12:01 | Сообщение # 1176
Магистр
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Sintia)
Обмани меня с Тимом Ротом. Не смотрела?

Смотрела, просто не знала, что у него есть другое название. Мне нравится этот сериал. Жаль, что и его не довели до ума. Размышляя над такими незавершенными концовками, прихожу к выводу, что с МЛ поступили не так уж и плохо. Там хоть какой-то логический финал в отношениях ГГ, который ещё и нам оставляет простор для фантазии: а как же дальше они решали свою проблему. Со многими другими хорошими сериалами обходились намного хуже.
Quote (Sintia)
Вчера посмотрела 1-ю серию 2-го сезона "Игры престолов".

Добралась все-таки. Молодец. Я всё собираюсь. sad
Quote (Sintia)
А ещё скачала новые серии Гавайев (которые я не смотрела) и в ожидании просмотра

Везет, а я всё никак. Отстаю от жизни.

Я вот вспомнила ещё один сериал про вампира "Быть человеком". Мне понравилась американская версия, но народ, в основном, хвалит великобританскую.

Сообщение отредактировал Евангелина - Четверг, 05.04.2012, 12:02

SintiaДата: Четверг, 05.04.2012, 15:04 | Сообщение # 1177
Древний
Награды: 12
Quote (Евангелина)
Я вот вспомнила ещё один сериал про вампира "Быть человеком". Мне понравилась американская версия, но народ, в основном, хвалит великобританскую.

А что это за сериал? Что-то слышала, но вспомнить не могу..

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

ЕвангелинаДата: Суббота, 07.04.2012, 16:51 | Сообщение # 1178
Магистр
Сериал о вампире, оборотне и привидении, которые живут в одном доме и пытаются не быть монстрами. Кратко как-то так. В американской версии есть 1сезон, может уже вышел второй, точно не знаю. А в великобританской версии есть больше сезонов, кажется, 3 или больше.

pollyДата: Суббота, 07.04.2012, 17:04 | Сообщение # 1179
Древний
Награды: 24
Quote (Евангелина)
А в великобританской версии есть больше сезонов, кажется, 3 или больше.
у англичан в сезоне не больше 13 серий. И еще в тройке ГГ уже поменялись оба мужчины, кроме актрисы, играющей привидение.
ИМХО Я пыталась смотреть, мне как-то не очень sad Правда, это было сразу после закрытия МЛ, может, это повлияло?

ЕвангелинаДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:18 | Сообщение # 1180
Магистр
Quote (polly)
Правда, это было сразу после закрытия МЛ, может, это повлияло?

Ещё бы, конечно. Я бы тоже его смотреть не смогла после МЛ. А ты попробуй американскую версию посмотреть. Там тоже немного серий в сезоне.

pollyДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:53 | Сообщение # 1181
Древний
Quote (Евангелина)
А ты попробуй американскую версию посмотреть
не могу. У меня такое внутреннее сопротивление и несогласие с ситуацией, что сам сериал уходит на второй план. Наш МЛ спасать почему-то не захотели, а что-то готовы снимать аж в двух вариантах.

SintiaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:35 | Сообщение # 1182
Древний
Я вчера посмотрела 2-ю серию "Игры престолов". Запуталась немного %)! Столько претендентов на власть, столько борьбы. А ещё вопрос к polly (знаю ты читала книги). В книгах тоже так много секса?? Во 2-й серии на этом такой акцент surprised !! Даже не знаю, нужно ли это сериалу dry .

Quote (polly)
Наш МЛ спасать почему-то не захотели, а что-то готовы снимать аж в двух вариантах.

Да уж angry !!

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:51 | Сообщение # 1183
Древний
Quote (Sintia)
В книгах тоже так много секса??
там очень много натурализма, включая кровь, войну, убийства, секс. Но, наверное, все таки не столько, раз ты упоминаешь об этот моменте уже со 2-й серии сезона wink Скорее всего, это дань моде и попытка привлечь зрителя.

AppleStreetДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:11 | Сообщение # 1184
Новообращенный
Награды: 0
Ребят, а кто нибудь смотрел New Girl? Новенькая, новый сериал на FOX smile

Добавлено (09.04.2012, 16:11)
---------------------------------------------
Кстати polly, где ermolaeva? У нее все с компом проблемы? А Грань мы будем обсуждать?))

pollyДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1185
Древний
Quote (AppleStreet)
Кстати polly, где ermolaeva? У нее все с компом проблемы?
похоже, что проблемы у ermolaeva очень большие (чего она давно уже опасалась wink )
Quote (AppleStreet)
А Грань мы будем обсуждать?))
А что тебя интересует? 16-ю серию мы вроде бы уже обсудили, а новых серий пока нет smile И насчет продления/закрытия сериала тоже никто ничего определенного не говорит, скорее всего, это станет известно в мае на ежегодных весенних встречах с журналистами. Затаились, зажали кулачки и ждем.

ЕвангелинаДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:52 | Сообщение # 1186
Магистр
Quote (polly)
Скорее всего, это дань моде и попытка привлечь зрителя.

Как уже достала эта мода на голые попы. Какой фильм не включи, какой клип не посмотри везде телеса, аж противно уже в самом деле. Сколько можно?
Американцы достали со своей аморальностью. angry Меня, например, это скорее отталкивает, чем привлекает.

Добавлено (09.04.2012, 23:52)

Quote (polly)
Наш МЛ спасать почему-то не захотели, а что-то готовы снимать аж в двух вариантах.

Да, нет справедливости на свете. sad

SintiaДата: Четверг, 12.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1187
Древний
Quote (Евангелина)
Американцы достали со своей аморальностью. Меня, например, это скорее отталкивает, чем привлекает.

+ много! Да и не только американцы. Такое ощущение, что из нас идиотов делают сериалами! Теже самые "Интерны": в принципе, неплохой сериал, смешной, но мат, тоже самое "сука" присутствует и не редко. Без него никак?! Всё таки сериал смотрят школьники и впитывают "как губки", что так ругаться - прикольно.

The melody makes me high

ЕвангелинаДата: Четверг, 12.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1188
Магистр
Quote (Sintia)
Да и не только американцы.

Но всё же американцев я считаю более разнузданными в этом плане. А интернов я тоже люблю. И да, цензуры в нашей стране не хватает. Раньше бы на экраны фильм с такой лексикой не выпустили. Что и говорить, было много положительного в коммунистическом прошлом нашей страны.

pollyДата: Четверг, 12.04.2012, 20:33 | Сообщение # 1189
Древний
Quote (Евангелина)
Но всё же американцев я считаю более разнузданными в этом плане
я бы назвала это "двойным стандартом". Кабельные каналы - полная разнузданность и вседозволенность, центрапьный канал - притворное пуританство и супер-цензура. Нет золотой середины.
Про наше телевидение мало что могу сказать, потому как почти не смотрю. Вернее, могу сказать: потому и не смотрю, что ужас какой-то, но пока на нем делают деньги - ничего не изменится. ИМХО

ЕвангелинаДата: Четверг, 12.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1190
Магистр
Quote (polly)
потому как почти не смотрю

Вот и я тоже пришла к такому выводу. Уже года 2,5 как не смотрю. В этом году включала только 2 раза: на НГ и на выборы президента. Новогодние шоу всё те же с теми же действующими лицами, которые по-большинству своему раздражают. angry
А так, вообще, один стрем показывают, извиняюсь за выражение, но по другому не скажешь, либо людей кошмарят новостями. sad

ermolaevaДата: Среда, 02.05.2012, 13:18 | Сообщение # 1191
Древний
Награды: 10
забавная новость про Кости. В 12 серии 7 сезона появится известный нам Джордан Белфи, он же Джош, парень Бет:))))) Сюжет серии: кинематографисты решили снять фильм про работу Джефферсонского университета, и Белфи сыграет актера, который исполняет роль Силли Бута. о как!:))

ролик:

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

kitДата: Пятница, 04.05.2012, 00:36 | Сообщение # 1192
Вампир
Здорово! Надо будет посмотреть эту серию)))))

WalWrkДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:22 | Сообщение # 1193
Вампир
Награды: 0
По просьбе Евангелины расскажу немного о своих впечатлениях о сериале "Вечный рыцарь"("Рыцаоь навсегда"). В прошлом году я задалась целью его посмотреть и несколько дней шерстила инет в его поисках. Увы! Оказалось, что в переводе есть только 8 серий 1 сезона. И с сабами дополнительно еще две серии. Скачала, посмотрела. Обыкновенный детективчик с минимальным налетом мистики. Вампиры имеют довольно картонную внешность, даже умеют рычать! Одним словом все это выглядит довольно дешево по сравнению с современными кино-технологиями. Не могу рекомендавать к просмотру. Любовной линии там мало, в основном муки главного героя по поводу своей сущности.

Но все же я решила продолжить просмотр - думала:"Ну а вдруг дальше интересней!" Нашла сериал на далеком забугорном сайте и скачала остальные серии на английском. С тех пор смотрю иногда, под настроение, так как очень тяжело. Я не особый знаток английского!
Оцените сами

Добавлено (13.05.2012, 12:22)
Из старых вампирских сериалов мне больше нравится Клан(Объятые ужасом)! Великолепный сериал! Несмотря на то, что он довольно старый -96 год, это великолепное зрелище! И по сей день я смотрю его с большим интересом! В нем есть и интрига и любовь. Кстати главные герои очень похожи на МЛ. Особенно героиня! Ну точь в точь Бэт Тернер! "Блондинистая журналистка", как сказал Джозеф!

А это великолепный главный герой -Джулиан Луна

Видео об их любви

Я думаю, что этот сериал может понравится любителям МЛ.

ermolaevaДата: Пятница, 18.05.2012, 15:26 | Сообщение # 1194
Древний
досмотрела я 7 сезон Костей. Или не досмотрела? Не очень понимаю что там у них с этим сокращенным сезоном. Были заявлены 13 серий, плюс еще 4 допольнительных, но дата этих допов неизвестна. Посему, буду считать, что досмотрела.
В целом, мне все почти нравится, серия про то как снимали кино по книге Бреннан - прикольная:)))) И такой по-настоящему глупый повод для убийства, так и в жизни и бывает, наверное. Единственное, как-то слегка озадачила последняя серия.

Добавлено (18.05.2012, 15:26)

Quote (WalWrk)
Из старых вампирских сериалов мне больше нравится Клан(Объятые ужасом)! В

актриса до боли знакомая, где-то я ее видела! Спасибо за инфу, любопытно очень. Сколько всяких вампирских сериалов есть, которые я не смотрела, да и не знала ничего о них, оказывается cool

А это великолепный главный герой -Джулиан Луна

брутален! tongue

pollyДата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:55 | Сообщение # 1195
Древний
Наметила себе две новинки на следующий год. Не факт, что буду смотреть, но сейчас заинтересовалась.

Arrow
Новый подход к герою DC комиксов «Стрела», который одевается как Робин Гуд и придумывает различные специальные функции для своего лука. К сериалу «Smallville», где этот герой был основным из персонажей, данная история не имеет отношения.
Создатель: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти и Марк Гуггенхайм
Продюсеры: Andrew Kreisberg, Greg Berlanti, Marc Guggenheim
Студия: Warner Bros. Television

Beauty & The Beast
В этом ремейке культового сериала, который шел в 1987-1990 годах, классическую любовную историю не только модернизируют, но и добавят в нее элементы процедурала.
Cоздатель: Дженнифер Левин, Шерри Купер
Продюсеры: Jennifer Levin, Sherri Cooper
Студия: CBS Television Studios

Ну не могу я устоять перед таким сказочным любовным сюжетом biggrin

К осени, конечно, станет яснее, что будут показывать и что стоит смотреть и, может, этот мой список расширится. Но учитывая, что остаются Гавайи, Грань, Касл - вполне достаточно.

Из плохих новостей - закрыли Рингера, и значит Джейсон Доринг, который и так мелькал там очень изредка, опять без работы без шансов на изменения, теперь уже окончательно. Вот же невезуха!

Источник: https://telestrekoza.com

Еще собираюсь посмотреть Клан, уже скачала. Не скажу, что главный герой впечатлил с первого взгляда, но то, что ГГ не просто страдают друг о друге, но и перешли на другую ступень отношений - это понравилось.
ИМХО, конечно, повторюсь, но всегда говорила и говорю: если можно устоять перед физическим желанием к тому, кого любишь, любишь по настоящему и осознаешь это - это не любовь от сердца, это мозги.

pollyДата: Вторник, 29.05.2012, 15:29 | Сообщение # 1196
Древний
Наткнулась на новый сериал

Название: Континуум / Continuum
Год выпуска: 2012
Страна / Киностудия: США, Канада (т.е., сам сериал американский, но снимают в Канаде. Там дешевле)
Жанр: Фантастика, триллер
Режиссер: Пэт Уильямс, Джон Кассар
В ролях: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стефен Лобо, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон, Дженнифер Спенс, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс, Лекса Дойг

1 сезон: 1 серия из 10
Перевод: субтитры.

Описание:
Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.

Пока зацепили два момента:
1. Играют:
"курильщик" из СМ, старенький стал, но, судя по роли, такой же зловредный tongue
доброго бравого детектива играет Виктор Уэбстер, это который доктор/байкер/возлюбленный Кэйт Бэккет из Касла, он же мелькал в роли нехорошего парня в одной из серий МЛ.
Буду смотреть из-за него, желаю ему удачи, он очень симпатичный, а перебивается все на вторых ролях biggrin

2. Сюжет.
Перенос во времени, это, конечно, не шибко оригинально, по такой тандем: женщина-полицейская из будущего и детектив из нашего времени - конечно же, будут драки, будут тайны. Любви, скорее всего, не будет, по крайней мере с ее стороны, потому что там, в 2077 году остались муж и сын. Будет зловредный старик, который для чего-то позволил этой шатии-братии сбежать, да еще и Киру в прошлое отправил.
Короче, пока все не ясно - то тех пор интересно.
Напомню, что СМ тоже в Канаде снимали и тоже все начиналось очень буднично... хм... как бы... tongue

ermolaevaДата: Вторник, 12.06.2012, 22:31 | Сообщение # 1197
Древний
Quote (polly)
Название: Континуум / Continuum
Год выпуска: 2012
Страна / Киностудия: США, Канада (т.е., сам сериал американский, но снимают в Канаде. Там дешевле)
Жанр: Фантастика, триллер
Режиссер: Пэт Уильямс, Джон Кассар
В ролях: Рэйчел Николс, Виктор Уэбстер, Эрик Кнудсен, Стефен Лобо, Ричард Хэрмон, Брайан Маркинсон, Дженнифер Спенс, Джон Генри Рирдон, Роджер Р. Кросс, Лекса Дойг

по твоей наводке качаю 1 серию с Лоста. Завтра посмотрю, надеюсь, и отпишусь:)

pollyДата: Среда, 13.06.2012, 13:05 | Сообщение # 1198
Древний
Quote (ermolaeva)
качаю 1 серию с Лоста
после того, как узнала, что за этот сериал взялся ЛОСТ, я еще больше им заинтересовалась

ermolaevaДата: Среда, 13.06.2012, 19:31 | Сообщение # 1199
Древний
polly, посмотрела пилот, и мне понравилось. Не то, чтобы прямо вот шедевр, но интересно. Я вообще люблю про путешествия во времени, к тому же героиня не только красивая, но и с умными глазами. Ну и бывший парень Бэккет очень симпатичный. И завязка любопытная.
В целом - очень хорошо, буду смотреть.
Мне как раз не хватало чего-то свеженького. smile

ЕвангелинаДата: Четверг, 14.06.2012, 18:36 | Сообщение # 1200
Магистр
WalWrk, спасибо большое за столь подробные разъяснения по сериалам Рыцарь навсегда и Клан. Последний скорее всего буду смотреть.

Добавлено (14.06.2012, 18:36)

Quote (polly)
Arrow

Quote (polly)
Beauty & The Beast

Полли это сериалы? Мне понравились ролики. Тоже буду смотреть.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!