Вторник, 30.12.2025, 07:46               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
ermolaevaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:17 | Сообщение # 926
Древний
Награды: 10
Статус: Offline
о нет!!!!!! опять дружба?! wacko wacko wacko сколько ж можно и правда! особенно после признания Бута в любви Бреннан, хотя я еще не дошла до этого момента.
Этих американских сценаристов надо расстрелять, 6 сезон и - все та же песня, это уже несерьезно как-то:(
Кстати, кто-нибудь знает, а Малдер и Скалли в конце Иск-файлов переспали таки?

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Пятница, 01.04.2011, 19:53 | Сообщение # 927
Древний
Награды: 24
Quote (ermolaeva)
Кстати, кто-нибудь знает, а Малдер и Скалли в конце Иск-файлов переспали таки?
да, и это случилось не в конце, а сезона за три до конца, по физиологическим, так сказать, требованиям: Скалли хотела ребенка.
Она его родила, потом его пришлось отдать.
Потом, если не ошибаюсь, с новым напарником (потому как Духовны плюнул и ушел из сериала) они искали пропавшего Малдера. Короче, бред полный. Потом Духовны заманили назад (а он особо и не сопротивлялся) и они на пару со Скалии опять кого-то/чего-то искали wacko

SintiaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:39 | Сообщение # 928
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Потом, если не ошибаюсь, с новым напарником (потому как Духовны плюнул и ушел из сериала) они искали пропавшего Малдера. Короче, бред полный. Потом Духовны заманили назад (а он особо и не сопротивлялся) и они на пару со Скалии опять кого-то/чего-то искали wacko

А кто-нибудь смотрел сериал "Блудливая Калифорния" с Духовны? Он после или когда ушел на время из СМ снимался в ней?

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

SintiaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:41 | Сообщение # 929
Древний
Кстати, читала, что под конец работы в СМ Духовны и Андерсон друг друга не могли выносить! До такой степени друг друга терпеть не могли! Это ещё один показатель, что остановится нужно было на 4-м сезоне!

The melody makes me high

pollyДата: Пятница, 01.04.2011, 23:50 | Сообщение # 930
Древний
Quote (Sintia)
А кто-нибудь смотрел сериал "Блудливая Калифорния" с Духовны? Он после или когда ушел на время из СМ снимался в ней?
Калифорния - это намного позже всего, в чем снимался Духовны, в том числе, и СМ. Это совсем новый сериал, снимается прямо сейчас.
А Духовны и Андерсон почти сразу терпеть друг друга перестали, как только горорар Духовны начал расти вместе с его популярностью. Но они, как профессионалы, честно работали на площадке и играли "любофф"

ermolaevaДата: Суббота, 02.04.2011, 20:02 | Сообщение # 931
Древний
Quote (polly)
да, и это случилось не в конце, а сезона за три до конца, по физиологическим, так сказать, требованиям: Скалли хотела ребенка.
Она его родила, потом его пришлось отдать.

странно, хотела ребенка, родила, а потом отдала? и как это Малдер просто согласился быть производителем?:))))))или меж ними таки забрезжило чувство?

Quote (Sintia)
Это ещё один показатель, что остановится нужно было на 4-м сезоне!
боюсь спросить - а сколько там сезонов то вообще?

Quote (polly)
Но они, как профессионалы, честно работали на площадке и играли "любофф"

прямо как Вивьен Ли и Кларк Гейбл:))))

pollyДата: Суббота, 02.04.2011, 20:48 | Сообщение # 932
Древний
Quote (ermolaeva)
боюсь спросить - а сколько там сезонов то вообще?
biggrin спросить не бойся, бойся, сколько потом смотреть придется - сезонов было 9 + 2 полнометражных фильма.
Кстати, единственное подобие чувств было как раз в 1-м полнометражном фильме (он мне больше всего нравится)

Quote (ermolaeva)
странно, хотела ребенка, родила, а потом отдала? и как это Малдер просто согласился быть производителем?
ты пытаешься найти логику в действиях производителей сериала, который пора было достойно закончить еще несколько лет назад? wacko Шутишь?
Но если коротко: непонятно, почему Малдер согласился помочь Скалли с ребеном. Ребенок оказался необычным, поэтому за ним сразу же стали охотиться все, кому не лень. И чтобы уберечь его, Скалли отдала его на усыновление. Но потом в Малдере проснулись и отцовские чувства, и какие-то другие тоже (точно уже не помню), короче, он вернулся. Помню, что совсем-совсем последние серии последнего сезона мне даже понравились.
Смотреть или не смотреть все 9 - решать тебе, ermolaeva, biggrin
И, конечно, все ИМХО на тот случай, если задела чувства фанатов СМ smile

ermolaevaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:45 | Сообщение # 933
Древний
что ты, я не собиралась смотреть этот сериал, просто на фоне темы "дружба/партнерство на века между МиЖ" как-то вспомнила эту парочку. СМ я смотрела первые пару сезонов. Да и то не все серии, уж больно скучноват, при всех его достоинствах сериал, имхо. Вот и стало интересно что там между ними было.
Ну конечно, ребенок, за которым все охотятся, где-то это уже было:)))
кстати, второй фильм полнометражный я видела, вообще тоска смертная, а вот первый как-то мимо меня прошел.

SintiaДата: Четверг, 07.04.2011, 16:41 | Сообщение # 934
Древний
Всё подтвердилось о Хавьере Бардеме sad .
Выкладываю новости с кинопоиска:
"Хавьер Бардем скоро официально станет Стрелком
В ближайшие дни Хавьер Бардем подпишет контракт об участии в экранизации романов Стивена Кинга «Темная башня». Согласно планам продюсеров, семь томов превратятся в три полнометражных фильма и два сезона телесериала, которые будут показаны между ними.

Еще в январе мы писали, что Бардем получил предложение сыграть Роланда Дискейна, но только сегодня актер официально получает роль. В марте этого года продюсер Брайан Грейзер сообщил, что Хавьер «психологически готов» к «Темной башне».

Проект, который готовится под руководством Рона Ховарда и Акивы Голдсмана, потребует от Хавьера Бардема много времени. Его герой, которому по сюжету необходимо найти Темную башню, чтобы спасти человечество, будет задействован во всех трех фильмах, а также в одном из двух сезонов телесериала. Первый фильм должен выйти в 2013 году.

Известно, что Бардему параллельно предложена роль злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде, но вряд ли у актера возникнут проблемы со съемочным графиком: очередная серия бондианы должна увидеть свет уже в будущем году.

Рон Ховард уже встречается с другими актерами, подыскивая компанию Бардему. Режиссер видит проект, который готовится на студии Universal как ответ «Властелину колец». Акива Голдсман добавляет, что в фильме им предстоит показать альтернативную Америку, «наполовину постапокалиптическую, наполовину принадлежащую Серджио Леоне»."

Почитала комментарии к новости: многие пишут о том, что не подходит Бардем, а один даже посоветовал Урбана (О,ДАААА!!).
Ну что же это такое?! То Пенелопу пихают туда, куда не следует, то Бардема. Очень я растроилась(((

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 07.04.2011, 19:16 | Сообщение # 935
Древний
Quote (Sintia)
Хавьер «психологически готов» к «Темной башне».

зато я теперь точно не готова видеть этот кошмар. Прощай, еще одна мечта weep

ermolaevaДата: Пятница, 08.04.2011, 09:04 | Сообщение # 936
Древний
блииин:(( я тоже расстроилась. Как всегда, фэнов никто никогда не слушает:(((((

Lika1Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:03 | Сообщение # 937
Магистр
Награды: 4
А кто смотрел Читающий мысли? Говорят прикольный сериал, хочу сесть посмотреть cool

ermolaevaДата: Пятница, 08.04.2011, 17:30 | Сообщение # 938
Древний
не слышала даже про такой, он американский?

Lika1Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:42 | Сообщение # 939
Магистр
Quote (ermolaeva)
не слышала даже про такой, он американский?

да biggrin

pollyДата: Пятница, 08.04.2011, 18:04 | Сообщение # 940
Древний
Если не ошибаюсь, сериал сейчас чисто канадский (начинали совместно с NBC), называется "The Listener" (Читающий мысли)/ драма / ужасы / фэнтези.
Я посмотрела пару серий, когда он только вышел. Уже есть 2 сезона, про 3-й ничего не слышала.
Lika1, еслит будешь смотреть, отпишись потом, стоит ли.

Lika1Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:33 | Сообщение # 941
Магистр
polly, лично мне понравилось happy

pollyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:47 | Сообщение # 942
Древний
Quote (Sintia)
"Хавьер Бардем скоро официально станет Стрелком

О, Боже.... Вот это - Стрелок?????

Этот щекастый, носастый, зубастый, с мелкими глазками - Стрелок? Это каким же извращенным воображением надо обладать, чтобы увидеть в этом мужике Стрелка.
Я плачу.
Прикрепления: 5722907.jpg (57.1 Kb)

ermolaevaДата: Понедельник, 11.04.2011, 06:00 | Сообщение # 943
Древний
мдааааа, слов нет:((((лицо просто лошадиное

SintiaДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:04 | Сообщение # 944
Древний
Quote (polly)
Я плачу.

УжОс angry ! Эххххх ну как же так!

Quote (ermolaeva)
лицо просто лошадиное

Точно лошадиное biggrin !!

Некоторые пишут, что он гениальный актёр, но я его видела только в "Ешь, молись, люби" и судить по 15 минутной роли не могу. Но то что он страшный - факт!

The melody makes me high

Lika1Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:52 | Сообщение # 945
Магистр
polly, боже...если посмотреть другие его фото, он выглядит лучше

pollyДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:12 | Сообщение # 946
Древний
Quote (Lika1)
если посмотреть другие его фото, он выглядит лучше
это какие же?
Lika1, извини, может, ты его поклонница и мои высказывания тебя задели. Я не отрицаю, что он хороший актер, что он даже прекрасный актер, что бы я не думала о его внешности. И я первая много раз повторяла, что можно не быть идеальным красавцем, но у мужчины должна быть харизма (уж извините, нравится мне это странное слово tongue ).
Но Стрелок????!!!! Нет нет и нет.
Я тут, пока в больнице валялась, как раз перечитывала "Темную башню" и специально обращала внимание на те моменты в тексте, где речь шла о внешности Роланда Дискейна из рода Эльдов, последнего рыцаря. Так вот, Бардем там и близко не маячит, ну никак!!! Где пронзительные голубые глаза? Высокие скулы на худом лице? Где улыбка, делающая Стрелка очень красивым? Где узкие, почти юношеские бедра? Это я так, навскидку вспоминаю те строки, что часто повторяются и буквально на виду. И как ни крутите, Роланд - аристократ, у него порода в крови сидит, даже если он в драных джинсах и весь иссох от долгих лет и дорог. Где, в каком месте искать эту породу у Бардема?
ИМХО, конечно, но в каких-то случаях я готова смириться с тем, что книжный образ и образ экранный могут не совпадать, но не в этом.

SintiaДата: Понедельник, 18.04.2011, 12:21 | Сообщение # 947
Древний
Quote (polly)
Где пронзительные голубые глаза? Высокие скулы на худом лице? Где улыбка, делающая Стрелка очень красивым? Где узкие, почти юношеские бедра?

Я ЗНАЮ ГДЕ! Точнее... у кого blahblah shy !!!

Quote (polly)
ИМХО, конечно, но в каких-то случаях я готова смириться с тем, что книжный образ и образ экранный могут не совпадать, но не в этом.

УжОс! Таааакккк жалко, слов нет! Испоганить ТАКОЙ проект!!

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 18.04.2011, 13:33 | Сообщение # 948
Древний
Quote (Sintia)
Я ЗНАЮ ГДЕ! Точнее... у кого
Мы думаем об одном и том же человеке? shades Понимаю, что это уже "клиника", но для меня теперь при чтении этой эпопеи перед глазами возникает только одно лицо, один мужчина.
И, кстати, по книге волосы у Роланда черные, только потом в них добавляется седина (намек tongue ).
Короче, для меня проект "Темной башни" на ТВ больше не интересен. Увы.

Переключаюсь на "Игры престолов", по крайней мере, тут нет таких ожиданий и, судя по русско-язычномму трейлеру, нет особых разочарований. А Шон Бин просто великолепен, подходит на все 100%.

ermolaevaДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:02 | Сообщение # 949
Древний
я вообще не понимаю, с какого перепугу создатели экранизации вдруг решили роль предложить Бардему. Либо они не читали книгу, либо....другого объяснения у меня нету, потому что это просто равносильно тому, что Джэку Блэку предложить роль Леголаса, например.
Огорчена!

SintiaДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:37 | Сообщение # 950
Древний
Quote (polly)
Переключаюсь на "Игры престолов", по крайней мере, тут нет таких ожиданий и, судя по русско-язычномму трейлеру, нет особых разочарований. А Шон Бин просто великолепен, подходит на все 100%.

Не слышала про этот сериал! Или я что-то упустила? Шон Бин очень хороший актёр, хотя не все роли у него приятные.

The melody makes me high

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!