Вторник, 30.12.2025, 12:38               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
Lu4ianaДата: Суббота, 15.01.2011, 17:24 | Сообщение # 901
Магистр
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (ermolaeva)
Визитеры вот заинтересовали

Кстати 4 января стартовал второй сезон. Первый я посмотрела, мне понравился, второй тоже буду смотреть. Но еще больше из такой темы мне нравится "Грань" (идет 3 сезон) и "Flash Forward" (закрыт на самом интересном месте sad ).
Из сказок рекомендую "Мерлина" (сейчас выходит 3 сезон) и сказка для более взрослых зрителей wink "Легенда об Искателе" (честно скажу, я повелась на красивые съемки и привлекательного ГГ smile )

WendyДата: Четверг, 20.01.2011, 21:12 | Сообщение # 902
Древний
Награды: 5
Лень просматривать всю тему назад, поэтому, может быть, повторюсь. Кто-нибудь смотрел "Кости" ("Bones")?
Я запала на этот сериал - не настолько, чтобы скачивать, но его у меня сейчас показывают каждый будний день в десять вечера, и я стараюсь не пропустить ничего. Если интересно, расскажу подробнее.

pollyДата: Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Сообщение # 903
Древний
Награды: 24
Quote (Wendy)
Я запала на этот сериал - не настолько, чтобы скачивать
аналогично smile Вообще-то, мы тут о нем поговорили как-то, пришли к выводу, что не шедевр, но смотреть можно. biggrin
Я, как всегда, кое в чем постоянна - для меня "Кости" хороши с 1 по 4 сезон, есть просто великолапные серии.

ermolaevaДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:38 | Сообщение # 904
Древний
Награды: 10
Quote (Wendy)
Кто-нибудь смотрел "Кости" ("Bones")?

я смотрела только с 4 сезона, все рекомендуют сначала таки смотреть, тк есть просто улетные эпизоды:)

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:53 | Сообщение # 905
Древний
Quote (ermolaeva)
смотрела только с 4 сезона
обязательно смотри с 1-го, там и правда есть очень удачные серии.

Я тут как-то незаметно втянулась в просмотр "Грани". Заинтересовали постоянные сравнения с "Секретными материалами". Пока их выискивала - сериал понравился сам по себе biggrin Тем более, что появилась возможность посмотреть 2-й сезон полностью, по серии в день. Лихо все закручено, молодцы. И в чем-то понравилось даже больше, чем Секретные. Нет постоянных недомолвок, если чего-то не знает персонаж, то нам, зрителям, все показывают и разъясняют. Мне нравится biggrin

SintiaДата: Вторник, 25.01.2011, 10:43 | Сообщение # 906
Древний
Награды: 12
Quote (ermolaeva)
я смотрела только с 4 сезона, все рекомендуют сначала таки смотреть, тк есть просто улетные эпизоды:)

Я честно смотрела Кости, т.к. они шли как раз, когда ужинала, всё таки для меня этот сериал слабоват. Чего-то не хватает! А после Касла они вообще у меня не пошли. И опять же это недолюбовь, которая уже надоела, а в Костях она вообще забуксовала на одном месте, причём вообще не понятно почему и под конец главная героиня стала бесить своей непреступностью angry !

Quote (polly)
Я тут как-то незаметно втянулась в просмотр "Грани". Заинтересовали постоянные сравнения с "Секретными материалами".

Да, отличный сериал smile ! Многие хвалят и есть за что!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Четверг, 27.01.2011, 17:26 | Сообщение # 907
Древний
Я в ауте!!! wacko Только что прочитала, что на роль Стрелка в экранизации "Темной башни" по эпопее С. Кинга (очень мною ожидаемой) собираются пригласить Хавьера Бардема. О ужас!!!! Если он согласится - все, я смотреть это crazy не буду.
Добавляю, конечно, ИМХО, вдруг здесь есть его поклонники, но не я точно. В напряге жду окончательного решения. Тот же Алекс, подходит больше, хотя его поначалу в этой роли я не представляла. Но по сравнению с Бардемом - может быть самое оно. Так ведь не пригласят, блин!
Я расстроена wink

ermolaevaДата: Суббота, 29.01.2011, 10:32 | Сообщение # 908
Древний
недавно у себя в ЖЖ как раз эту тему обсуждали. Все девчонки единогласно против этой кандидатуры. Надеюсь таки что Бардем откажется, у него ребенок родился, а экранизация сулит быть долгой.
Уж лучше Джекман или Мортенсен, кандидатуры которых рассматривались.
Я вообще не понимаю, что именно сподвигло пригласить Бардема. Слишком испанист, носат и обрюзг он в последнее время. А если учесть, что Роланд писался с молодого Клинта Иствуда, то вообще загадка для меня.
А на счет Алекса..хм....На мой взгляд постарше должен быть актер, в нем же много юношеского еще, ИМХО

pollyДата: Суббота, 29.01.2011, 18:56 | Сообщение # 909
Древний
Quote (ermolaeva)
Я вообще не понимаю, что именно сподвигло пригласить Бардема. Слишком испанист, носат и обрюзг он в последнее время.
я бы скорее пригласила его на роль какого-нибудь злодея, хоть в один фильм, хоть на сквозной персонаж. Но Стрекло!!! Вигго Мортинсен - это да, вполне бы справился, и типаж подходящий.
Об Алексе упомянула потому, что даже он с его относительной молодостью и то для меня больше подходит на эту роль, чем Бардем.

ermolaevaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:46 | Сообщение # 910
Древний
Вигго тоже бы подошел, кстати. В нем есть необходимая мужественность и типаж вполне подходит.
а я бы Бардема вообще не приглашала, нафиг он тут нужен, окароносный наш? я его в экранизации Кинга вообще не вижу никак. Для меня он актер "другого кино".
Я точно не помню, а сколько лет Роланду вообще в книге (если не брать Колдун и кристалл)

pollyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:34 | Сообщение # 911
Древний
Quote (ermolaeva)
Я точно не помню, а сколько лет Роланду вообще в книге
вот именно. О Стрелке говорится, что он измучен душевно и физически, уже это может сделать мужчину старше + Кинг писал его, вспоминая молодого Клинта Иствуда в фильме "За пригоршню долларов", а тому в это время как-раз и было 35.
Кстати, вот Иствуд в той роли. Стрелок

Скорее уж на эту роль стоит звать Хью Джекмана biggrin И Алекса. Будет стрелок не блондином, в брюнетом с запыленными пылью дорог седыми висками

И оскароносный их Бардем тут вообще сбоку-припеку wacko

Прикрепления: 8477094.jpg (49.7 Kb)

ermolaevaДата: Вторник, 01.02.2011, 09:16 | Сообщение # 912
Древний
да, Иствуд того возраста бы подошел бы идеально, но сейчас уже старый, конечно:)

кстати, если даже Алекса немножко гримом состарить, то он вполне мог бы сойти за Роланда. Он же хороший актер, наконец, мог бы сыграть возраст глазами.

pollyДата: Вторник, 01.02.2011, 19:48 | Сообщение # 913
Древний
Quote (ermolaeva)
Он же хороший актер, наконец, мог бы сыграть возраст глазами.
по моему, в этом случае нужно играть даже не фактический возраст, а усталость от возраста - а с этим справиться Алексу вполне было бы по силам biggrin
И Бардем нам точно не нужен tongue Но увы - кто ж в том телемире зрителей слушает wacko

ermolaevaДата: Среда, 02.02.2011, 08:52 | Сообщение # 914
Древний
Quote (polly)
усталость от возраста

да-да, он смог бы. Придать ему слегла потрепанный путешествиями вид, а-ла тот же Иствуд, лохматость повысить, его прищур фирменный..да, он бы вполне подошел.

pollyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:42 | Сообщение # 915
Древний
Посмотрела 13-ю (и вроде как поседнюю серию сезона?)"Солги мне".
Так, в общем-то, ничего особенного, где-то даже повторение той серии, что была с Дорингом - гений, считающий, что ему позволено все, против нашего несравненного Лайтмана, который конечно же выведет его на чистую воду. tongue
Зато много зацепочек с расчетом на новый сезон
так что если следующего сезона не будет, то с этим мы, зрители, и останемся wink Что ж, не впервой.
Зато какое раздолье фанатам-сочинителям фанфиков biggrin

ermolaevaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:02 | Сообщение # 916
Древний
polly, вот умеешь ты раздразнить! biggrin я столько сериалов хочу уже посмотреть, что не знаю где взять время на них. Знакомый мне переписал все сезоны Костей, 2 сезона Визитеров, еще хочу теперь разрекламированный вами всеми Грань, а Обмани меня давно хочу. Если б 1 канал не так поздно его показывал бы, то не бросила бы смотреть....
smile

Добавлено (20.03.2011, 20:02)
---------------------------------------------
Посмотрела Визитеров.
Неужели его ждет судьба Мунлайта? у меня как дежа-вю: открытый финал, разговоры про "возможно, сериал будет продлен на 3 чезон"... Хотелось бы все таки увидеть, что мир не порабощен зелеными ящерками biggrin
В целом - мне понравилось, хотя ляпо просто куча. Особенно умиляет, что на корабле анны все хоядт, как по рынку - кто куда хочет, когда хочет и сколько хочет. И враги, и свои. Неземные технологии, видимо, не позволяют камер поставить кругом, или хотя бы просто охрану. В той же сцене с уничтожением кладки. Ну если закрыть на все несрастушки глаза. то смотреть вполне можно. Красавица Элизабет Митчелл радует глаз, да и мужской состав не подкачал. Особенно актеры в ролях Хоббса и Джошуа понравились:) Сюжет динамичный (правда во 2 сезоне чуть менее, чем в первом), ну и главная злодека Анна хороша, чертовка! cool
резюме - неплохое кино, чтобы скоротать время.

pollyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:18 | Сообщение # 917
Древний
Quote (ermolaeva)
резюме - неплохое кино, чтобы скоротать время
для меня именно так. Вроде бы и фантастика, и актеры хорошие (вернее, актрисы tongue ), но как-то сильно не зацепило. Просто интересно, чем же дело кончится.
О 3-м сезоне пока не слышно, но я уже поняла, что закроют сериал или нет, совершенно не зависит от желания зрителей и даже от качества самого сериала.
Есть у канала достойные новинки - слабеющий сериал закроют, наплевав на сюжет. Нет замены - будут продлевать (вспомним тех же Супернатуралов, Чака и пр.) Конечно, ИМХО.

pollyДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:34 | Сообщение # 918
Древний
Досмотрела Визитеров. Конец открытый до безобразия, если все так и оставят - кошмар!
Не, ну так нельзя, нельзя настолько не уважать зрителя. Если канал не хочет продлять сериал на сезон, то хотя бы парочку финальных серий сняли.
Забавно то, что появившийся в этой серии Ларс играл и в оригинальных Визитерах smile Хорошая шутка , особенно если вспомнить, что так у него была главная роль, а здесь он в кадре был от силы минут 5.

ermolaevaДата: Вторник, 22.03.2011, 19:27 | Сообщение # 919
Древний
Quote (polly)
Не, ну так нельзя, нельзя настолько не уважать зрителя. Если канал не хочет продлять сериал на сезон, то хотя бы парочку финальных серий сняли.

во-во! я прям расстроилась. Тайлера и Райана убили, Лизу в подземелье заточили, Хоббса куда-то сплавили. Девочку-гибрида властью наделили, да такой, что даже Джек словил кайф. Рада, что хоть Джошуа все вспомнил, но что он теперь может, ведь если Анна прознает, что амнезия закончилась - ему хана. Да и Чеду, судя по всему, теперь тоже крышка.:(Короче, человечество порабощено! Я не согласна, нельзя такую идею оставлять, имхо. Буду надеяться, что все таки хватит ума 3 сезон снимать, а то какое-то издевательство.

Quote (polly)
Хорошая шутка , особенно если вспомнить, что так у него была главная роль, а здесь он в кадре был от силы минут 5.

я вообще читала, что для него специально придумали эту роль, и не на пять минут, а на следующий сезон. Вот и увидим насколько это правда.

pollyДата: Вторник, 22.03.2011, 19:42 | Сообщение # 920
Древний
Quote (ermolaeva)
для него специально придумали эту роль, и не на пять минут, а на следующий сезон. Вот и увидим насколько это правда.
в "Трех реках" примерно таже ситуация было с О. Фэдом, однако сериал все равно прикрыли.
Так что я полна скепсиса и недоверия wink

ermolaevaДата: Вторник, 22.03.2011, 19:58 | Сообщение # 921
Древний
wacko
Quote (polly)
Так что я полна скепсиса и недоверия

я почему-то тоже sad

pollyДата: Четверг, 31.03.2011, 22:09 | Сообщение # 922
Древний
Кости, 6-й сезон.
Коротко мое мнение? "О, нет!!! Только не это!!! ". wink Вот.

ermolaevaДата: Пятница, 01.04.2011, 08:57 | Сообщение # 923
Древний
Полли, я до него еще не дошла. Вообще, Кости смотрю как-то криво: снчала 4 сезон по ТВ начала смотреть, 5 кусками посмотрела. Потом начала сначала, уже просмотрены 1 и 2 сезон, так что еще все впереди.
А что там интересненького, может немного спойлеров расскажешь, а то любопытно!:)

pollyДата: Пятница, 01.04.2011, 09:26 | Сообщение # 924
Древний

SintiaДата: Пятница, 01.04.2011, 15:08 | Сообщение # 925
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Коротко мое мнение? "О, нет!!! Только не это!!! ". wink Вот.

biggrin biggrin ! Это же Санта-Барбара!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!