Вторник, 30.12.2025, 12:38
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Кстати 4 января стартовал второй сезон. Первый я посмотрела, мне понравился, второй тоже буду смотреть. Но еще больше из такой темы мне нравится "Грань" (идет 3 сезон) и "Flash Forward" (закрыт на самом интересном месте ). Из сказок рекомендую "Мерлина" (сейчас выходит 3 сезон) и сказка для более взрослых зрителей "Легенда об Искателе" (честно скажу, я повелась на красивые съемки и привлекательного ГГ )
Лень просматривать всю тему назад, поэтому, может быть, повторюсь. Кто-нибудь смотрел "Кости" ("Bones")? Я запала на этот сериал - не настолько, чтобы скачивать, но его у меня сейчас показывают каждый будний день в десять вечера, и я стараюсь не пропустить ничего. Если интересно, расскажу подробнее.
Я запала на этот сериал - не настолько, чтобы скачивать
аналогично Вообще-то, мы тут о нем поговорили как-то, пришли к выводу, что не шедевр, но смотреть можно. Я, как всегда, кое в чем постоянна - для меня "Кости" хороши с 1 по 4 сезон, есть просто великолапные серии.
я смотрела только с 4 сезона, все рекомендуют сначала таки смотреть, тк есть просто улетные эпизоды:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
обязательно смотри с 1-го, там и правда есть очень удачные серии.
Я тут как-то незаметно втянулась в просмотр "Грани". Заинтересовали постоянные сравнения с "Секретными материалами". Пока их выискивала - сериал понравился сам по себе Тем более, что появилась возможность посмотреть 2-й сезон полностью, по серии в день. Лихо все закручено, молодцы. И в чем-то понравилось даже больше, чем Секретные. Нет постоянных недомолвок, если чего-то не знает персонаж, то нам, зрителям, все показывают и разъясняют. Мне нравится
я смотрела только с 4 сезона, все рекомендуют сначала таки смотреть, тк есть просто улетные эпизоды:)
Я честно смотрела Кости, т.к. они шли как раз, когда ужинала, всё таки для меня этот сериал слабоват. Чего-то не хватает! А после Касла они вообще у меня не пошли. И опять же это недолюбовь, которая уже надоела, а в Костях она вообще забуксовала на одном месте, причём вообще не понятно почему и под конец главная героиня стала бесить своей непреступностью !
Quote (polly)
Я тут как-то незаметно втянулась в просмотр "Грани". Заинтересовали постоянные сравнения с "Секретными материалами".
Да, отличный сериал ! Многие хвалят и есть за что! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Я в ауте!!! Только что прочитала, что на роль Стрелка в экранизации "Темной башни" по эпопее С. Кинга (очень мною ожидаемой) собираются пригласить Хавьера Бардема. О ужас!!!! Если он согласится - все, я смотреть это не буду. Добавляю, конечно, ИМХО, вдруг здесь есть его поклонники, но не я точно. В напряге жду окончательного решения. Тот же Алекс, подходит больше, хотя его поначалу в этой роли я не представляла. Но по сравнению с Бардемом - может быть самое оно. Так ведь не пригласят, блин! Я расстроена
недавно у себя в ЖЖ как раз эту тему обсуждали. Все девчонки единогласно против этой кандидатуры. Надеюсь таки что Бардем откажется, у него ребенок родился, а экранизация сулит быть долгой. Уж лучше Джекман или Мортенсен, кандидатуры которых рассматривались. Я вообще не понимаю, что именно сподвигло пригласить Бардема. Слишком испанист, носат и обрюзг он в последнее время. А если учесть, что Роланд писался с молодого Клинта Иствуда, то вообще загадка для меня. А на счет Алекса..хм....На мой взгляд постарше должен быть актер, в нем же много юношеского еще, ИМХО Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Я вообще не понимаю, что именно сподвигло пригласить Бардема. Слишком испанист, носат и обрюзг он в последнее время.
я бы скорее пригласила его на роль какого-нибудь злодея, хоть в один фильм, хоть на сквозной персонаж. Но Стрекло!!! Вигго Мортинсен - это да, вполне бы справился, и типаж подходящий. Об Алексе упомянула потому, что даже он с его относительной молодостью и то для меня больше подходит на эту роль, чем Бардем.
Вигго тоже бы подошел, кстати. В нем есть необходимая мужественность и типаж вполне подходит. а я бы Бардема вообще не приглашала, нафиг он тут нужен, окароносный наш? я его в экранизации Кинга вообще не вижу никак. Для меня он актер "другого кино". Я точно не помню, а сколько лет Роланду вообще в книге (если не брать Колдун и кристалл) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Я точно не помню, а сколько лет Роланду вообще в книге
вот именно. О Стрелке говорится, что он измучен душевно и физически, уже это может сделать мужчину старше + Кинг писал его, вспоминая молодого Клинта Иствуда в фильме "За пригоршню долларов", а тому в это время как-раз и было 35. Кстати, вот Иствуд в той роли. Стрелок Скорее уж на эту роль стоит звать Хью Джекмана И Алекса. Будет стрелок не блондином, в брюнетом с запыленными пылью дорог седыми висками
да, Иствуд того возраста бы подошел бы идеально, но сейчас уже старый, конечно:)
кстати, если даже Алекса немножко гримом состарить, то он вполне мог бы сойти за Роланда. Он же хороший актер, наконец, мог бы сыграть возраст глазами.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Он же хороший актер, наконец, мог бы сыграть возраст глазами.
по моему, в этом случае нужно играть даже не фактический возраст, а усталость от возраста - а с этим справиться Алексу вполне было бы по силам И Бардем нам точно не нужен Но увы - кто ж в том телемире зрителей слушает
да-да, он смог бы. Придать ему слегла потрепанный путешествиями вид, а-ла тот же Иствуд, лохматость повысить, его прищур фирменный..да, он бы вполне подошел.
Посмотрела 13-ю (и вроде как поседнюю серию сезона?)"Солги мне". Так, в общем-то, ничего особенного, где-то даже повторение той серии, что была с Дорингом - гений, считающий, что ему позволено все, против нашего несравненного Лайтмана, который конечно же выведет его на чистую воду. Зато много зацепочек с расчетом на новый сезон
приятель дочери оказался приличным парнем и из-за этого они поссорились, в группе Лайтмана появился новый струдник, и !!!! Лайтман признался дочери, что любит Фостер. И все, конец фильма
так что если следующего сезона не будет, то с этим мы, зрители, и останемся Что ж, не впервой. Зато какое раздолье фанатам-сочинителям фанфиков
polly, вот умеешь ты раздразнить! я столько сериалов хочу уже посмотреть, что не знаю где взять время на них. Знакомый мне переписал все сезоны Костей, 2 сезона Визитеров, еще хочу теперь разрекламированный вами всеми Грань, а Обмани меня давно хочу. Если б 1 канал не так поздно его показывал бы, то не бросила бы смотреть....
Добавлено (20.03.2011, 20:02) --------------------------------------------- Посмотрела Визитеров. Неужели его ждет судьба Мунлайта? у меня как дежа-вю: открытый финал, разговоры про "возможно, сериал будет продлен на 3 чезон"... Хотелось бы все таки увидеть, что мир не порабощен зелеными ящерками В целом - мне понравилось, хотя ляпо просто куча. Особенно умиляет, что на корабле анны все хоядт, как по рынку - кто куда хочет, когда хочет и сколько хочет. И враги, и свои. Неземные технологии, видимо, не позволяют камер поставить кругом, или хотя бы просто охрану. В той же сцене с уничтожением кладки. Ну если закрыть на все несрастушки глаза. то смотреть вполне можно. Красавица Элизабет Митчелл радует глаз, да и мужской состав не подкачал. Особенно актеры в ролях Хоббса и Джошуа понравились:) Сюжет динамичный (правда во 2 сезоне чуть менее, чем в первом), ну и главная злодека Анна хороша, чертовка! резюме - неплохое кино, чтобы скоротать время.
для меня именно так. Вроде бы и фантастика, и актеры хорошие (вернее, актрисы ), но как-то сильно не зацепило. Просто интересно, чем же дело кончится. О 3-м сезоне пока не слышно, но я уже поняла, что закроют сериал или нет, совершенно не зависит от желания зрителей и даже от качества самого сериала. Есть у канала достойные новинки - слабеющий сериал закроют, наплевав на сюжет. Нет замены - будут продлевать (вспомним тех же Супернатуралов, Чака и пр.) Конечно, ИМХО.
Досмотрела Визитеров. Конец открытый до безобразия, если все так и оставят - кошмар! Не, ну так нельзя, нельзя настолько не уважать зрителя. Если канал не хочет продлять сериал на сезон, то хотя бы парочку финальных серий сняли. Забавно то, что появившийся в этой серии Ларс играл и в оригинальных Визитерах Хорошая шутка , особенно если вспомнить, что так у него была главная роль, а здесь он в кадре был от силы минут 5.
Не, ну так нельзя, нельзя настолько не уважать зрителя. Если канал не хочет продлять сериал на сезон, то хотя бы парочку финальных серий сняли.
во-во! я прям расстроилась. Тайлера и Райана убили, Лизу в подземелье заточили, Хоббса куда-то сплавили. Девочку-гибрида властью наделили, да такой, что даже Джек словил кайф. Рада, что хоть Джошуа все вспомнил, но что он теперь может, ведь если Анна прознает, что амнезия закончилась - ему хана. Да и Чеду, судя по всему, теперь тоже крышка.:(Короче, человечество порабощено! Я не согласна, нельзя такую идею оставлять, имхо. Буду надеяться, что все таки хватит ума 3 сезон снимать, а то какое-то издевательство.
Quote (polly)
Хорошая шутка , особенно если вспомнить, что так у него была главная роль, а здесь он в кадре был от силы минут 5.
я вообще читала, что для него специально придумали эту роль, и не на пять минут, а на следующий сезон. Вот и увидим насколько это правда. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Полли, я до него еще не дошла. Вообще, Кости смотрю как-то криво: снчала 4 сезон по ТВ начала смотреть, 5 кусками посмотрела. Потом начала сначала, уже просмотрены 1 и 2 сезон, так что еще все впереди. А что там интересненького, может немного спойлеров расскажешь, а то любопытно!:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
"Только не это!!!" в смысле, что они - Брэннан и Бут - начали "дружить" . У Бута появилась подруга, которой он даже сделал предложение, но она отказалась. И вот сидит он, весь такой несчастный, со стаканом виски и тут прихотит Брэннан и начинает пить с ним, как друг. Так что еще на пару сезонов это тягомотины вполне хватит
Коротко мое мнение? "О, нет!!! Только не это!!! ". wink Вот.
! Это же Санта-Барбара! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way