|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:05 | Сообщение # 876 |
 Древний
Статус: Offline
| Урааа! Прочитала на сайте BBC, что Шерлок Холмс будет продлён на 2-й сезон и опять будет 3 серии http://www.bbc.co.uk/pressof....s.shtml . "It will return for another series of three 90-minute feature length episodes." В 2011 году мы сможем увидеть продолжение, а вот когда точно - пока не известно!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:52 | Сообщение # 877 |
 Древний
| Quote (Sintia) а вот когда точно - пока не известно! писали, что в ноябре следующего года. Так что еще очень долго ждать
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:57 | Сообщение # 878 |
 Древний
| а кто-нибудь смотрит сериал "Кости"?
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:53 | Сообщение # 879 |
 Древний
| Я досмотрела прошлый сезон и начало этого. После того, как начала повторяться таже ерундень с любовью, что и везде - смотреть перестала. Некоторые серии очень удачные, но вообще-то, это не "мой сериал". Я его смотрю в межсезонье, когда можно скачать и посмотреть все серии сразу, а "мои" сериалы уже кончились. И опять то же самое (для меня) - до 4-го сезона все отличное, потом пошло-поехало ИМХО, конечно.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:54 | Сообщение # 880 |
 Древний
| Quote (polly) Я его смотрю в межсезонье, точное определение!:)) я тоже. Хотя я смотрела только 4 и 5 сезон:)))) мне нравится, хотя тоже "не мой сериал". Когда смотреть уж совсем нечего, тогда можно и его. Сейчас, кажется, в США 6 сезон идет
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:08 | Сообщение # 881 |
 Древний
| Вчера посмотрела очередную серию "Обмани меня". УжОс! По 1-му поставили неудачное время для сериала в 23.40, перед ним была передача про обманщиков-знахарей, нельзя было поменять местами???!!! И сама серия была скучная и кроме замечательной концовки, не произвела впечатления!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:11 | Сообщение # 882 |
 Древний
| Quote (polly) но вообще-то, это не "мой сериал". И не мой, мне жутко не нравится главная героиня, антипатия какая-то и из-за этого сериал даже не скачиваю, если попадала на него по ТВ3, то периодически смотрела, а так время на него жалко!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:51 | Сообщение # 883 |
 Древний
| А Касла долго не будет? Ни Обмани меня, ни Касла, ни Гавайев новых :'( :'( !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:45 | Сообщение # 884 |
 Древний
| Все продолжения - в новом году, числа после 10. Так что есть время все спокойно посмотреть/ пересмотреть, если будет желание.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:04 | Сообщение # 885 |
 Древний
| Узнала точнее когда возвращаются наши любимки Monday, January 3 Castle (ABC) Hawaii Five-0 (CBS) И опять они парой идут!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:05 | Сообщение # 886 |
 Древний
| Quote (polly) Узнала точнее когда возвращаются наши любимки Спасибо! Обмани меня обещали показать 16 декабря очередную серию, но в программе ни на эту неделю, ни на следующую нет :( . Когда же Гавайи закупит ТВ 3? Хотя ТВ 3 вряд ли, а вот Рен ТВ очень может быть, а ещё лучше "натравить" Эрнста, уж он то может сделать этот сериал очень популярным!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:42 | Сообщение # 887 |
 Древний
| Quote (Sintia) Когда же Гавайи закупит ТВ 3? Хотя ТВ 3 вряд ли, а вот Рен ТВ очень может быть, а ещё лучше "натравить" Эрнста, уж он то может сделать этот сериал очень популярным! Рен ТВ в теперешнем его виде совершенно не греет, он стал беднее после смены руководства. Кстати, наш МЛ попал именно в ту кашу и как-то пропал окончательно, его нет ни в повторах, ни на кабельные каналы его не передали Сейчас больше уважаю ТВ3, они молодцы, но детективы и в самом деле не их специализация. Раньше, опять же до кризиса, был заметен и престижен ДТВ, но не сейчас, сейчас это болотце Вот 1 канал - это да, было бы Здорово! Ну, посмотрим. То, что они закупили до этого, тихо скончалось на первом же сезоне ("Вспомнить все", опять же "Солги мне" вроде бы к концу идет). Но думаю, если что изменится, то только в следующем телесезоне. Увы, увы, увы. Вот такое ИМХО 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:34 | Сообщение # 888 |
 Древний
| Quote (polly) Сейчас больше уважаю ТВ3, они молодцы, но детективы и в самом деле не их специализация. По ТВ3 идут хорошие сериалы, правда сейчас меня начало раздражать появление русских сериалов на их канале и ставят их вечером! Quote (polly) опять же "Солги мне" вроде бы к концу идет) Кстати, продюссер последних серий "Солги мне" сам Тим Рот. А когда продюссером становится актёр сериала, у меня сразу появляется мысль, что сериал теряет рейтинги и медленно идёт к закрытию, что собственно и является действительностью .
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:40 | Сообщение # 889 |
 Древний
| Quote (Sintia) А когда продюссером становится актёр сериала, у меня сразу появляется мысль, что сериал теряет рейтинги и медленно идёт к закрытию Не всегда. Гэри Синиз в CSI NY продюсер уже третий сезон, но сериал смотрелся вполне достойно и держался на плаву. А сейчас, когда уже 6-й сезон - ничего интересного. Русские сериалы, причем на всех каналах - это от безденежья, по-моему.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:14 | Сообщение # 890 |
 Древний
| Только что посмотрела 1-ю серию нового сериала "Плащ" (The Cape) Премьера в США: 09 января 2011, канал NBC Жанр: Супергеройская драма, боевик, фантастика, криминал В ролях: Дэвид Лайонс (?) Саммер Глау Винни Джонс , остальные все не знакомые. Описание: Супергеройская драма, главную роль в которой исполняет Дэвид Лайонс (ER). Винс Фарадей – честный коп в коррумпированном полицейском подразделении. Неожиданно он обнаруживает, что его ложно обвинили в серии убийств, а сам он числится погибшим. Он вынужден скрываться, оставив жену Дану (Дженнифер Феррин, Life on Mars) и сына Трипа (Райан Уинотт, Flash Forward). Переполненный желанием воссоединиться со своей семьей и сражаться с преступными силами, заполонившими Палм Сити, Фарадей воплощает в жизнь образ любимого супергероя его сына, The Cape, и теперь лично будет вершить суд и расправу. Среди других актеров – Джеймс Фрейн (The Tudors) в роли миллиардера Питера Флеминга, врага The Cape, который по ночам «подрабатывает» убийцей по имени Chess; Кит Девид (Смерть на похоронах) – Макс Малини, главарь цирковой банды, грабящей банки, а также наставник Винса Фарадея, обучившего его быть The Cape; Саммер Глау (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) – Орвелл, любознательная блоггерша, которая борется с криминалом и коррупцией в Палм Сити; Дориан Миссик (Six Degrees) – Марти Войт, бывший детектив полиции и друг Фарадея. В пилотной серии в качестве приглашенных звезд также снялись Мартин Клебба и Винни Джонс. ИМХО, но никакого такого "супер" не заметила, как ни пыталась. Смотреть не буду. Но, может, кому-то будет интересно.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:10 | Сообщение # 891 |
 Древний
| а мне тут присоветовали посмотреть сериал "Выжившие", вот я подумываю. Survivors — британский фантастическо—драматический телесериал 2008 года сюжет таков: Представьте себе, что вы – один из немногих, кто выжил после того, как смертельный вирус убил всех: членов семьи, друзей, коллег… И теперь вас окружает странный мир, где вещи, которые были безопасными и привычными, стали вдруг угрозой для жизни. Что делали бы вы? Как справились бы с тишиной, которая окружила вас после исчезновения цивилизации, и как построили бы этот новый дивный мир? Несколько человек, по неизвестной причине оставшиеся в живых после эпидемии смертельного вируса пытаются выжить в новых условиях. Разные характеры, судьбы, привычки, взгляды на жизнь и пустой город, где им предстоит научиться жить друг с другом. в ролях Джули Грэхэм - Эбби Грант Макс Бисли - Том Прайс Патерсон Джозеф - Грэг Престон Зои Таппер - Аня Разински Филлип Риз Робин Аддисон Никки Амука-Бёрд Джеральдин Сомервилль Николас Гливс (никого из них не знаю)
Сообщение отредактировал ermolaeva - Четверг, 13.01.2011, 20:18 |
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:27 | Сообщение # 892 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) а мне тут присоветовали посмотреть сериал "Выжившие" смотрела начало 1-го сезона по ТВ. Типичный британский сериал (иногда это плюс, иногда минус). Какое впечатление будет у тебя - не знаю. Что не понравилось: компьютерные спецэффекты слабоваты. Но это ИМХО, потому что многие этот сериал хвалят.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:28 | Сообщение # 893 |
 Древний
| я еще думаю, смотреть ли времени особенно нету. 10й сезон????!!! я столько не осилю
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:36 | Сообщение # 894 |
 Древний
| Ой-ой-ой!!! Прошу прощения! Не 10-й сезон, а 1-й. Их всего-то 2. Сериал закрыли после 2 сезона, но вроде бы ходят слухи то ли о продолжении, то ли о финальном фильме. Не скажу точно.
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:19 | Сообщение # 895 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) а мне тут присоветовали посмотреть сериал "Выжившие", вот я подумываю. я смотрела, мне понравилось. Если нечего смотреть вполне подойдет.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:46 | Сообщение # 896 |
 Древний
| polly, не пугай меня так:)))) вообще, английские сериалы короткие, и сезоны тоже. Так что, может и посмотрю. Lu4iana, спасибо за мнение. Какие мы все разные, столько мнений:) И это здорово! 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:08 | Сообщение # 897 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) не пугай меня так больше не буду Это я просто уработалась на этой неделе, ум за разум зашел Из последних сериалов что-то смотрела? Жизнь, Жизнь на Марсе, КАсл, Солги мне, Черная метка, Чак, Визитеры, Отель Вавилон, Белый воротничок, Менталист, Первобытное, Хэйвен... Их еще много, есть чем развлечься и отвлечься.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:28 | Сообщение # 898 |
 Древний
| Только Солги мне, полтора сезона где-то. Потом по 1 каналу его стали ночью показывать и я забила. Надо диск купить, Тима Рота обожаю. Касл пару серий, не знаю какого сезона, не зацепило меня, может сначала надо было смотреть... Отель Вавилон сообще не моя тема. Визитеры вот заинтересовали, да.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:39 | Сообщение # 899 |
 Древний
| Фантастика: Грань. Эврика. Ангар 13. Событие. Мертвые как я Фэнтези: Мерлин. Легенда об Искателе.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:53 | Сообщение # 900 |
 Древний
| polly, спасибо большое, я приму к сведению:)))
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|