Вторник, 30.12.2025, 07:46               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
pollyДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:05 | Сообщение # 951
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (ermolaeva)
равносильно тому, что Джэку Блэку предложить роль Леголаса
это точно wacko И прокомментировать тем, что все равны и внешность не главное, главное идея. Бррррр.

Quote (Sintia)
Не слышала про этот сериал!

По фэнтези-эпопее Джорджа Мартина, потрясающие романы. Вешь жестокакая, кровавая, в то же время есть очень романтичные моменты, и это именно фэнтези, об этом не забывается ни на минуту, когда читаешь.
Недостаток на сегодняшний день один - цикл еще не закончен. Мартин пишет медленно, книги в работе, сейчас примерно середина. (Он, наверное, хочет перещеголять Кинга, который "Темную башню" 26 лет писал wink )
https://telestrekoza.com/2008/11/12/game-of-thrones-hbo/
https://telestrekoza.com/tag/game-of-thrones/

Вот здесь можно скачать 1-ю серию на английском языке, чуть позже и наши подтянутся либо с субтитрами, либо с переводом.
http://eztv.it/ep/26890/game-of-thrones-s01e01-720p-hdtv-x264-ctu/

SintiaДата: Среда, 20.04.2011, 12:12 | Сообщение # 952
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
По фэнтези-эпопее Джорджа Мартина, потрясающие романы. Вешь жестокакая, кровавая, в то же время есть очень романтичные моменты, и это именно фэнтези, об этом не забывается ни на минуту, когда читаешь.

polly, спасибо за инфу! Интересный сериал и главное - это что-то новое, незаезженный сюжет.

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Среда, 20.04.2011, 16:39 | Сообщение # 953
Древний
Да, сюжет точно оригинальный. Если уж есть какое-то сходство, то это, скорее, слизали с романов Мартина, а не наоборот.
Я первую серию уже с дубляжом посмотрела (ЛОСТфильм за него взялся, они отлично переводят). Конечно, многое из книги уже выпадает, но иначе и нельзя, не получится. По крайней мере это именно экранизация, а не простенькая ходилка, как изуродованные романы "Легенды об Искателе".

ermolaevaДата: Вторник, 26.04.2011, 21:29 | Сообщение # 954
Древний
Награды: 10
Девочки, посоветуйте. У нас в одном из магазинов, мимо которого я прохожу часто, на витрине уже несколько месяцев стоят 2 диска с 2мя сезонами сериала "Узы крови". Стоит ли покупать, достойный сериал, что скажете?Может купить?

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Вторник, 26.04.2011, 21:53 | Сообщение # 955
Древний
Quote (ermolaeva)
Стоит ли покупать, достойный сериал, что скажете?Может купить?

Здесь же, на Форуме, есть целая страничка для этого сериала, там разные мнения, но впечатление составить можно.
http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/16-61-1

Мне, например, трудно что-то сказать, я не смогу быть беспристрастной, потому что мне этот сериал очень нравится, он у меня в коллекции есть и я некоторые серии с удовольствием пересматриваю.
ИМХО, но в 2007 году это был единственный сериал из тех, с которым можно было сравнивать МЛ. Именно с Узами, а не с Ангелом, Баффи и пр.
Но будь готова к совершенно дебильному финалу, сюжету, оборванному на самом интересном месте.

ermolaevaДата: Четверг, 05.05.2011, 21:28 | Сообщение # 956
Древний
Quote (polly)
Но будь готова к совершенно дебильному финалу, сюжету, оборванному на самом интересном месте.

ой-ой, что-то вот это меня как-то остужает....
хотя, прочитав темку, я заманилась на любовную линию:)))))

Добавлено (05.05.2011, 21:28)
---------------------------------------------
канал Фокс официально заявил о том, что сериал "Кости" будет продлен на 7 сезон.
Вот мне интересно: нафига? Что там еще нам покажут удивительного? до конца сезона будут тянуть с воссоединением Бута и Бреннан? Или вообще всех кинут и убьют кого-то из них в конце?
меня лично эта новость озадачила больше, чем обрадовала, сколько можно то уже тянуть кота за хвост? ну разве что про ребенка Анжелы и Ходжинса интересно посмотреть.
А человеческое строение костей мы уже все выучили наизусть

pollyДата: Четверг, 05.05.2011, 22:29 | Сообщение # 957
Древний
Знаете, в свое время прочла рассказ о семейной паре, которые пытались жить год за годом в состоянии влюбленности, не позволяя себе секса, не позволяя идти в любви дальше, проживать все этапы любви. Кончилось тем, что мужчина застрелился. Потому что очень страшно оказалось признать, что чувство ушло, что эти годы прожиты зря. Очень хороший рассказ.
Я во все эти надуманные отношения не верю. Есть чувство, есть желание - по-любому не удержишься. Если можешь удержаться, еще и спишь с кем-то другим - значит, это не чувство и не желание.
Поэтому и Кости, и Касл, и Обмани меня с их намеками на страстную, но тайную любовь начинают тихо бесить.

В Хаузе авторам хоть хватило ума сделать шаг вперед и дать паре Хауз-Кадди шанс попробовать совместной жизни.
И в Грани Оливия и Питер вместе, но это не мешает им работать дальше.

SintiaДата: Пятница, 06.05.2011, 23:32 | Сообщение # 958
Древний
Quote (polly)
Мне, например, трудно что-то сказать, я не смогу быть беспристрастной, потому что мне этот сериал очень нравится, он у меня в коллекции есть и я некоторые серии с удовольствием пересматриваю.

+ яяяяяя! Обожаю этот серил, а особенно Генри Фицроя!!Моя любовь номер 2 после Мика happy ! Но так ужасно оборвать angry ! Гады devil !
Quote (ermolaeva)
Стоит ли покупать, достойный сериал, что скажете?Может купить?

А скачать не можешь? Неужели его в торентах нигде нет? Я бы советовала тебе посмотреть! Мне кажется, что тебе должно понравится)) Генри очаровывает с первой серии happy .
Quote (polly)
Поэтому и Кости, и Касл, и Обмани меня с их намеками на страстную, но тайную любовь начинают тихо бесить

Даааааа devil Кости это вообще нереальная жесть (простите за мой французский smile ).

The melody makes me high

ermolaevaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:45 | Сообщение # 959
Древний
Quote (Sintia)
А скачать не можешь?

это мне дороже обойдется, тк у меня не безлимитка, купить проще.

Добавлено (07.05.2011, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (polly)
Есть чувство, есть желание - по-любому не удержишься. Если можешь удержаться, еще и спишь с кем-то другим - значит, это не чувство и не желание.
Поэтому и Кости, и Касл, и Обмани меня с их намеками на страстную, но тайную любовь начинают тихо бесить.

В Хаузе авторам хоть хватило ума сделать шаг вперед и дать паре Хауз-Кадди шанс попробовать совместной жизни.
И в Грани Оливия и Питер вместе, но это не мешает им работать дальше.

Полли, сто раз соглашусь! Роман Хауса и Кадди хотя бы правдиво выглядел, и ничего страшного не произошло, когда они сошлись, интересные и необычные были отношения. А тут тянут резину, придумывают намеки всякие - ерунда какая-то. Мне кажется за столько сезонов в тех же Костях уже изучены характеры героев. можно придумать и представить как бы мог выглядеть их роман, сколько бы он мог продолжаться и стали бы они в конце неразлучной парочкой. Подогрев интереса - дело хорошее, но рано или поздно зритель, не дождавшись, начинает угасать и окончательно тухнет, а герои. которые были любимыми бесят своими страданиями ненастоящими.
Кстати, после твоих слов захотелось еще больше Грань начать смотреть. Очень нравится актер в роли Питера.

Quote (Sintia)
Кости это вообще нереальная жесть (простите за мой французский

не, Кости хороши, вплоть до 5 сезона. Дальше уже началась муть

pollyДата: Суббота, 07.05.2011, 16:58 | Сообщение # 960
Древний
Quote (ermolaeva)
Очень нравится актер в роли Питера.
Джошуа Джексон? Представляете, он встречается с Дианой Крюгер (Троя, Сокровища нации). Смог покорить такую красавицу biggrin
Грань - хороший сериал, по-началу не такой увлекательный, но там все связано и какой-то невнятный фактик из 1-2 сезона вдруг объясняется в 3-м сезоне. Интересно.
И любовная линия очень оправдана, логична - от этого интересна. Молодцы и авторы, и канал, потому что продлили сериал сразу на 22 серии нового сезона, наплевав на рейтинги и прочую муру. Допускаю, что они другим способом деньги получают, мне, как зрительнице, это не важно.

ermolaevaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:58 | Сообщение # 961
Древний
Quote (polly)
Джошуа Джексон? Представляете, он встречается с Дианой Крюгер (Троя, Сокровища нации). Смог покорить такую красавицу

да, он. Я его видела только в одной отрицательной роли, но его актерская игра мне понравилась. А тут положительный главгерой, еще и любовная линия, хочется посмотреть.
А я Крюгер не люблю, красота у нее какая-то холодная...
меня сначала насторожил Абрамс, я ему Лост до сих пор простить не могу. Но в Грани, говорят многие, нет майндфака, все логично и интересно. Так что как только у нас в магазинах появится, сразу куплю.

pollyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:46 | Сообщение # 962
Древний
ermolaeva, слушай, а у вас что, безлимитка очень дорогая? Сколько в месяц? Я просто по Москве сужу, тут такой тариф как раз выгодней получается.

ermolaevaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:01 | Сообщение # 963
Древний
примерно от 1300 или 1500. Это самое маленькое и скорость плохая. Хорошая скорость - где-то 2 тыщи и выше. Но мне и полторы то дорого

pollyДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:14 | Сообщение # 964
Древний
Да, это дороговато. Тогда понятно. Сочувствую.
Я уже с безлимиткой давно, даже как-то разбаловалась biggrin

SintiaДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:42 | Сообщение # 965
Древний
Quote (ermolaeva)
примерно от 1300 или 1500. Это самое маленькое и скорость плохая. Хорошая скорость - где-то 2 тыщи и выше. Но мне и полторы то дорого

Беспредел angry ! 2 тысячи это очень дорого! Сочувствую(((

The melody makes me high

pollyДата: Среда, 11.05.2011, 19:21 | Сообщение # 966
Древний
Я немного, но огорчена wink
FOX закрыл несколько сериалов, в том числе, и "Солги мне". И теперь мы уж точно не узнаем, что думает Лайтман о Фостер, будет ли у них роман или она останутся друзьями tongue Не скажу, что последний сезон особо цеплял, но на фоне других сериалов ершистый Лайтман был более интересен. Жаль.
Прочитала вот здесь https://telestrekoza.com/2011/05/11/fox-news-2011/

ermolaevaДата: Пятница, 13.05.2011, 19:28 | Сообщение # 967
Древний
ой, как жалко:( я планирую таки этот сериал досмотреть когда-нибудь, в конце концов. не так уж много в нем сезонов.
Зато Хауса таки продлили на 8 сезон, правда он будет короткий, 18 серий. И некоторым актерам сократили гонорары.

pollyДата: Суббота, 14.05.2011, 18:13 | Сообщение # 968
Древний
Еще о продлениях и закрытиях.
Вместе с Хаузом продлен и Чак. Очень нравился мне этот сериал - по 3-й сезон включительно. Потом пошел полный бред, и вот опять, агонию продлили еще на 13 серий. Потому что каналу NBC нечем заткнуть ту прореху, что образуется в сетке показа, если убрать Чака.

Закрыты:
V (Визитеры) - жаль, хотелось бы знать, чем дело кончится.
Событие - актеры невнятные, но любопытно было, что еще придумают. Вернее. могли бы придумать.
Братья и сестры - долгий сериал с хорошими актерами. Так что они теперь свободные и все в ожидании работы. Их появления можно ожидать в разных сериалах в качестве приглашенных или даже главных героев.

Подробнее можно прочитать на Телестрекозе: https://telestrekoza.com/

Еще на Телестрекозе появилась большая статья о 4-м сезоне сериала "Грань".
Если интересно, можно прочитать здесь
https://telestrekoza.com/2011....e-55327

ermolaevaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:28 | Сообщение # 969
Древний
что-то я расстроилась из-за Визитеров:(

pollyДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:46 | Сообщение # 970
Древний
Да, этот сериал жаль. Вот опять та же ерундень. Ну почему бы не снять еще хотя бы 1-2 серии и все логично закончить? Тут же какой-никакой сквозной сюжет был, на полуслове все прервали.
Опять наплевали на зрителей, а их, между прочим, не 10 человек было.

ermolaevaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:46 | Сообщение # 971
Древний
да еще послевкусие такое поганенькое - пришельцы покорили Землю.
"Паночка помЕрла", блин:(((((

pollyДата: Пятница, 20.05.2011, 09:50 | Сообщение # 972
Древний
Телестрекоза https://telestrekoza.com/2011/05/19/fall-schedule-2011/#more-55570
напечатан подробный и понятный рассказ о показаз сериалов на всех основных каналах Штатов. Все в голове устаканилось и стало ясно, что и когда ждать (или не ждать)
Гавайи и Касл опять будут бодаться по понедельникам в одно и тоже время wink

pollyДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:36 | Сообщение # 973
Древний
"Хаузомания" добралась и до Великобритании.
Новый сериал, "Монро"

"Описание:
Монро - блестящий и необычный нейрохирург. Порочный гений, который никогда и никому не позволяет забыть об его пороках или гениальности. Каждый эпизод представит одну захватывающую историю о ситуации на грани между жизнью и смертью. Драма расскажет о том, как серьёзная травма или болезнь вторгаются в жизнь каждого, кто соприкоснулся с этим от персонала больницы до пациентов и родственников. А также, как эти люди за несколько дней поневоле становятся неблагополучным семейством, объединённым надеждами, страхом и печалью. В центре всего этого находится Монро, его ученики, его анестезиолог и его умение блефовать - и его коллега кардиохирург Дженни Бремнер, которая с презрением относится к его самомнению. "

ermolaevaДата: Вторник, 24.05.2011, 10:57 | Сообщение # 974
Древний
мдаа, у нас Доктор Тырса покоя не давал, теперь это:) успех Хауса вряд ли кто переплюнет, но попытка не пытка, удачи англичанам:)

SintiaДата: Вторник, 24.05.2011, 15:51 | Сообщение # 975
Древний
Quote (polly)
"Хаузомания" добралась и до Великобритании.
Новый сериал, "Монро"

biggrin какой незаезженный сюжет однако!!

!
Quote (ermolaeva)
у нас Доктор Тырса покоя не давал

Да, я даже начала пару серий смотреть и...неожиданно понравилось! Хотя парами серий дело и ограничилось biggrin . Для сериалов российского уровня нормально снято, вполне от нечего делать смотрибельно!

The melody makes me high

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!