Понедельник, 29.12.2025, 20:28
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
не, Тырсу я не вынесла и полсерии, ужасно не люблю Пореченкова........
надо погуглить про этого Монро, хоть посмотреть на физиономии.
ПС: кстати, начала таки смотреть Грань с начала. очень даже нравится! И Питер, Питер!.. какие глаза у него из-под нахмуренных бровей, ах, ах! С Оливией у меня случилось так же, как и с Бет - сначала она мне совсем не понравилась, но как только посмотрела серию полностью - очаровала. очень милая и приятная. Вот это их как-то роднит, красота у обеих не вызывающая, а нежная и спокойная. Ну и актер, играющий злющего Денетора во Властелине Колец - Джон Ноубл. Тут он такой трогательный. Совершенно потрясающая актерская игра, я впечатлена! Короче говоря, зацепило меня. Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 24.05.2011, 20:26
хаха:_ кто бы сомневался:) она прелестная! начала смотреть 3й сезон, вот это любовный треугольник, черт побери! Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Как вам вот этот сюжет : "..... был просто обычным парнем, пока один укус не изменил его жизнь навсегда. Теперь он изо всех сил пытается понять, кто он и кем он может стать. В нем больше ..... чем человека - или все совсем наоборот? Как бы то ни было, легко не будет. Скотт попытается управлять своими наклонностями, но больше всего он боится, что эти его новые наклонности, в конце концов, начнут управлять им. "......." - история ........, то как он пытается идти по узкой грани между тем, чего он хочет и чего он не может хотеть. Станет ли случившееся с ним благословением? Или это будет проклятие? И как это отразится на его отношениях с ...... - девушкой, которую он так любит? Только время покажет, должен ли он принять свои новообретенные способности, или бояться их."
И еще немного впечатлений. Досмотрела 1-й сезон "Game of Thrones" . Отличный сериал. При всей сложности переноса на телеэкран книги, объемной и по содержанию, и по количеству персонажей, и по переплетению сюжетных линий, авторы справились великолепно. И актеры тоже. Совершенно не разочарована и всем, кто любит жанр фэнтези, советую посмотреть.
Досмотрела 1-й сезон "Game of Thrones" . Отличный сериал
у меня в ЖЖ многие френды на него плотно подсели:) я же пока смотрю Грань, первые 2 сезоа:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Я на "Game of Thrones" опасаюсь плотно подсаживаться, потому что Д.Мартин свой цикл еще не дописал до конца. Вдруг они будут снимать быстрее, чем он пишет? И опять будет сплошное ожидание и разочарование
Сейчас в цикле "Песнь льда и пламени" написано 4 книги, если не ошибаюсь. Во все мире ждут очередную, 5-ю книгу, но всего их должно быть 7. А вообще-то, Мартин пишет чуть ли не медленней, чем С.Кинг свою Темную башню
прямо в конце сезона вдруг Кости в постели Бута! Я сначала подумала, что и не было ничего меж ними, ни поцелуя не показали, нифига. А потом вдруг - БАЦ! "Бут, я беременна от тебя". Очень неожиданно. Мне вообще кажется, что создатели шоу пошли на это только из-за реальной беременности Эмили Дешанель. А то еще парили бы мозг фэнам, намекая на отношения Бута и Бреннан.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
нее, так не интересно: сразу бац - и в постели. Я люблю долгие прелюдии В смысле, что они не просто вместе работают, работают, работают. А в смысле, что хоть немного ухаживаний могли бы и показать, с чего это они вдруг в постель запрыгнули? А если серьезно, то им точно понадобилось срочно обыгрывать реальную беременность актрисы, вот и пришлось сделать такой шаг.
вот-вот, выглядело все это очень натянуто или притянуто за уши. Посмотрим что там у них срастаться будет в 7 сезоне Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
С сегодняшнего дня по Домашнему начали повторять "Горца", причем в том, давнем переводе, который, кстати, мне очень нравится. Не знаю, как вы, а я рада
Прочитала, что появился новый сериал "Ходячие мертвецы" для любителей попугатся" (реж. Фрэнк Дарабонт "Зелёная миля" и др.)
Содержание вот:
"Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле."
Необычные сериал! Да?! Фильмов про зомби много, но чтоб и сериал сделали - интересно посмотреть. Хотя практически все фильмы про зомби мне не нравятся, неприятные. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
он не только появился, он уже продлен на 2-й сезон, так что уже есть смысл начинать смотреть, можно не бояться, что прервутся совсем уж на полуслове И, кстати, Дарабонду уже надоело, он заявил, что уходит https://telestrekoza.com/2011/07/27/darabont-leaves-twd/
Sintia, ооооо, я смотрела 1 сезон, там всего 6 серий. Сериал, на мой вкус, отличный, очень рекомендую. На первом месте взаимоотношения героев в мире, где все стали зомби. очень захватывает! скоро второй сезон Да, жаль, что Дарабонт уходит. Хочу надеяться, что без него тоже будет интересно.
а вот трейлер 2го сезона:
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Пятница, 05.08.2011, 10:47
он не только появился, он уже продлен на 2-й сезон, так что уже есть смысл начинать смотреть, можно не бояться, что прервутся совсем уж на полуслове
А для меня новый))) всё как до жирафа доходит в том числе и старые новинки !
Quote (ermolaeva)
а вот трейлер 2го сезона:
Неплохой такой! Увсё, сегодня 1-й скачаю - заценю! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
А я вот не могу такое смотреть. Я про зомбов этих. Неприятно мне. Не знаю...нежинка наверное )))) А вот Кости обожаю....Мы с дочей смотрим...она меня на него подсадила. Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров