|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:58 | Сообщение # 651 |
 Древний
Статус: Offline
| Спасибо, Wendy! Теперь понятно .
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:06 | Сообщение # 652 |
 Древний
| Ревность?
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:47 | Сообщение # 653 |
 Древний
| Да. То, что ты и предполагала.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:26 | Сообщение # 654 |
 Древний
| Это хорошо Только боюсь, выскользнут они из этого вкусного поворота сюжета, как рыбки. И опять пойдут трудовые будни
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:12 | Сообщение # 655 |
 Древний
| Хочу пожаловаться: по ТВ 3 стали показывать сериал "Говорящая с призраками" как раз во время ужина. С большим удовольствием его смотрю, но практически каждую серию под конец плачу , мужу уже не смешно, да и мне тоже , но пробирает меня этот сериал. Вспоминаются сразу, когда смотрела финальную сцену Бет и Мика такая же реакция была и когда пересматриваю - всё равно слёзы на глаза наворачиваются... Нужно срочно посмотреть "Три реки" и погрузится в мир хирургии!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:14 | Сообщение # 656 |
 Древний
| Quote (Sintia) Нужно срочно посмотреть "Три реки" и погрузится в мир хирургии! Там тоже плакать будешь
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:56 | Сообщение # 657 |
 Древний
| polly, а ты Касла какие последние серии смотрела?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:27 | Сообщение # 658 |
 Древний
| Я все посмотрела по 11-ю серию, но я смотрела с субтитрами. А с переводом, по-моему, 2-й сезон только до 7 серии есть.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:35 | Сообщение # 659 |
 Древний
| Качаю себе 10-11! Ох, забыла про "Три реки" - вот те и отдых .Добавлено (13.01.2010, 13:35) --------------------------------------------- Вчера посмотрела 1-ую серию "Трёх рек". Супер! Очень понравилось и Алекс просто бесподобен! Сразу захотелось, чтобы и меня осмотрела ТАКОЙ доктор !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:02 | Сообщение # 660 |
 Древний
| Quote (Sintia) Сразу захотелось, чтобы и меня осмотрела ТАКОЙ доктор Опаздали, девушка. Доктора отправили в отставку, вернее, в Австралию.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:27 | Сообщение # 661 |
 Древний
| Quote (polly) Опаздали, девушка. Доктора отправили в отставку, вернее, в Австралию. Почему не к нам в Россию ??? Мы за!!! А серьёзно - ужас, какой-то злой рок прямо!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:53 | Сообщение # 662 |
 Древний
| Высшие силы уже жаркую Калифорнию наказали: у них снег выпал. А в Австралии тепло, хорошо, там лето... Пусть наш Доктор сил набирается Quote (Sintia) ужас, какой-то злой рок прямо Точно, злой рок, госпожой Тэссер и Ко организованный. Мне все покоя не дает количество зрителей, что Три реки смотрели - стабильные 7,8 миллиона (!). Неужели этого мало?! Того же Декстера около 5 млн. смотрит, Дневники вампира 3 млн.довольны, а этим все мало. Одна радость - уже можно следующую серию Касла ждать
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:36 | Сообщение # 663 |
 Древний
| Quote (polly) уже можно следующую серию Касла ждать Уже можно скачать. С того момента, как написала эту фразу, уже посмотрела. Про развитие событий молчу в тряпочку. Хорошо как всегда.
Сообщение отредактировал Wendy - Четверг, 14.01.2010, 10:35 |
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:14 | Сообщение # 664 |
 Древний
| Я теперь снова белый человек, интернет заработал и снова все могу скачивать. Ура! Вот что написали на Телестрекозе "...Зимний пресс-тур TCA: панель ABC На вопросы критиков отвечает президент ABC Стив Макферсон. Макферсон сказал, что каналу очень нравится Castle, отметив также, что для процедурала повторы сериала собирают очень неплохие рейтинги. Кроме того, вторая книга о Никки Жаре от Ричарда Касла выйдет в свет в сентябре 2010 года. То есть в то же время мы, наверняка, увидим и сам сериал (зачем нужна книга без него?), а значит здравствуй третий сезон! " Хоть у кого адекватное начальство на канале 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:37 | Сообщение # 665 |
 Древний
| Quote (polly) Кроме того, вторая книга о Никки Жаре от Ричарда Касла выйдет в свет в сентябре 2010 года. То есть в то же время мы, наверняка, увидим и сам сериал (зачем нужна книга без него?), А по нему книга вышла ?
Сообщение отредактировал Sintia - Четверг, 14.01.2010, 11:39 |
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:30 | Сообщение # 666 |
 Древний
| Quote (polly) вторая книга о Никки Жаре от Ричарда Касла выйдет в свет в сентябре 2010 года. Тоже зацепилась за эту информацию. Вот это деловой подход! Надо будет поискать новости в сети Уже посмотрела 12-ю серию! Отлично!!! И посмеялась, и попереживала. Сцена в участке в самом конце немного не понравилась. А финал и свадьба - очень хорошо. Но уж больно много намеков всяческих наделали - меня это пугает Как бы не переругались в следующей серии. 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:17 | Сообщение # 667 |
 Древний
| Новость с Телестрекозы о новых сериалах нашего "любимого" канала CBS <_< на 2010 год "Новые пилоты CBS Сейчас у CBS дела идут очень хорошо. Возможно этим и объясняется относительно небольшое количество пилотов. Однако глава канала сказала, что их количество по сравнению с прошлыми сезонами не снизится. Hawaii Five-O * Новая версия сериала 70-х годов. Исполнительные продюсеры и создатели проекта – Алекс Куртцман, Роберто Орчи (создатели Fringe) и Питер Ленков (шоураннер и продюсер CSI: NY). Оригинальный процедурал шел на CBS с 1968 по 1980 год. Главным героем сериала был Стив Макгаретт – лидер вымышленного департамента полиции Гавайских островов. True Love Мультикамерная ансамблевая комедия от создателя Worst Week Мэтта Тарсерса. Проект расскажет о четырех двадцатилетних друзьях в Нью-Йорке, которые ищут свою любовь. Несмотря на «мультикамерность» будет складываться впечатление, что это однокамерная комедия. Open Books Мультикамерная комедия от продюсера и сценариста Will & Grace. Проект расскажет о книжном редакторе и её друзьях. Возможный сериал будет полу-автобиографичным. Лернер в начале своей карьеры была временным сотрудником в издательском мире, а её сестра 15 лет работала книжным редактором. Также не забываем и про другие пилоты: - Mike and Molly (комедия от Чака Лорре) - Спинофф Criminal Minds *" То, что помечено * - возможные варианты для Алекса. В комментах народ во всю острит, что идеи кончились, наступила пора римейков. Гадают, скоро ли замахнуться на Санта-Барбару 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:54 | Сообщение # 668 |
 Древний
| Посмотрела 12 серию "Касла" - в восторге! Отличная серия и такие намёки ...
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:28 | Сообщение # 669 |
 Магистр
| Всем приветик. Я вот тут подумываю заткнуть зияющую рану в сердце каким-нибудь другим сериалом. Смотрю, вы активно обсуждаете "Касл" и немного "Менталиста". Может их начать смотреть? Или может что ещё посоветуете? Вобщем, хочется что-нибудь на уровне. Буду признательна.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:43 | Сообщение # 670 |
 Древний
| "Касл" мне нравится больше Отличный сериал, начни с него. "Менталист" тоже не плох, но он второй ИМХО. А еще мне нравится "Жизнь" с Дэмиеном Льюисом, тем более,что в этом сериале всего 2 сезона и они уже сняты. Первый сезон просто бесподобен ИМХО, конечно. Но все это детективы. Равноценной замены нашему вампирскому Moonlight я так и не нашла (Дневники вампира, Настоящая кровь и Быть человеком для меня не идут ни в какое сравнение). Да, еще о "Мерлине" чуть не забыла! Забавный фэнтези-сериал, достойный внимания.
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 671 |
 Магистр
| Детективы - это как раз то, что я люблю. Пожалуй начну с "Жизни" именно потому, что уже снят. Очень мучительно ждать выхода следующей серии. А там, глядишь и другие подтянутся... Добавлено (25.01.2010, 21:09) --------------------------------------------- Забыла сказать, polly, спасибо за рекомендации 
Сообщение отредактировал Lu4iana - Понедельник, 25.01.2010, 21:11 |
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:20 | Сообщение # 672 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) А там, глядишь и другие подтянутся... Этого ждать не стоит Оба сериала - Касл и Менталист - продлены до полных сезонов, а это 22 серии. И уверена, что на 2-х сезонах они не остановятся. В случае с Каслом это радует Мерлин тоже продлен на 3-й сезон, но сериал английский, у них сезоны по 10-12 серий.
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:39 | Сообщение # 673 |
 Магистр
| Я тут всё смотрела РЕН-TV, в надежде попасть на рекламу ML, и увидела, что идет по этому замечательному каналу сериал отечественного производства "Отблески". Особо не вникала в сюжет, но чем-то он напомнил мне любимый сериал. Главный герой - парень, который после медицинских опытов на нем стал видеть какие-то следы, энергетические отпечатки человека, неуловимые для остальных смертных. Это, по сюжету, сильно облегчает поимку преступника. Ему ещё только не хватает закрывать глаза и принюхиваться. Мик это делал виртуозно Рекламу ML все-таки удалось поймать...
Сообщение отредактировал Lu4iana - Среда, 27.01.2010, 22:40 |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:40 | Сообщение # 674 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) Рекламу ML все-таки удалось поймать... Реклама отличная, молодцы! Рейтинг будет!! Как же я этого жду !
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:49 | Сообщение # 675 |
 Древний
| Так. Нет, вы мне скажите, почему между сериями "Кастла" снова двухнедельный перерыв? Они что, снимать не успевают?!?
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|