|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:06 | Сообщение # 601 |
 Древний
Статус: Offline
| Вчера посмотрела две первых серии "Касла". Классный сериал, затягивает . Только после просмотра осталось впечатление какой-то недоделанности (так и не поняла из-за чего) и короткости, слишком быстро заканчивается ! Quote (Wendy) Обнаружила интересный сериал - "Blind Justice", про Нью-Йоркского полицейского детектива, Wendy, спасибо, заинтересовал сериал !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:39 | Сообщение # 602 |
 Древний
| Sintia, а мне так не показалось. Хороший крепкий сюжет как-раз на одну серию, на одну маленькую историю. Но то, что затягивает - это гарантировано Чуть позже, ближе к концу сезона у них появится скозная сюжетная линия, которая перейдет и во второй сезон (во всяком случае, надеюсь на это).
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:21 | Сообщение # 603 |
 Древний
| Quote (polly) скозная сюжетная линия Что же это за сюжетная линия??? Заинтриговала ... Сегодня посмотрю ещё парочку серий, может пойму. Очень понравились актёры, хорошо весь состав подобран!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Сообщение отредактировал Sintia - Среда, 25.11.2009, 16:21 |
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:49 | Сообщение # 604 |
 Древний
| Quote (Sintia) Очень понравились актёры, хорошо весь состав подобран! это точно, отлично все играют. А парочка Касл-Бэккет вообще бесподобна
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:11 | Сообщение # 605 |
|
| "Касл" замечательный, просто слов нет. Кроме него с большим удовольствием смотрю "Теорию лжи"- очень захватывает, "Грань" второй сезон - втянулась так, что не могу оторваться, неплохо пошёл "V" - не могу сказать, что идеальный, но что-то в нём есть, очень неплохой "Забытые" - детектив, прекрасно снят, интересная тематика.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:16 | Сообщение # 606 |
 Древний
| Я вчера одним махом (ну или 4-мя часами ) посмотрела аж 6 серий "Касла"!! Преступления всё навороченнее и навороченнее, чуток продвигается любовная линия! Я в полном восторге :) !
Сообщение отредактировал Sintia - Четверг, 26.11.2009, 15:16 |
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:00 | Сообщение # 607 |
 Древний
| Добро пожаловать в нашу Касл-команду.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:43 | Сообщение # 608 |
 Древний
| polly, а ты знала вот это: "Декорациии квартиры Ричарда Кастла использовались для квартиры главного героя в сериале Лунный свет (Moonlight)." Недаром он нам нравится !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:19 | Сообщение # 609 |
 Древний
| Серьезно? Я бы скорее подумала, что дожно быть наоборот, потому что Касл начали снимать как раз после закрытия МЛ.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:51 | Сообщение # 610 |
 Древний
| Quote (Sintia) Декорациии квартиры Ричарда Кастла использовались для квартиры главного героя в сериале Лунный свет (Moonlight Любопытно! Надо будет присмотреться. Quote (polly) дожно быть наоборот Судя по всему, имелось в виду наоборот, действительно. Про стекляшки на полках у Мика я читала, что это произведения какого-то художника по стеклу (или как он называется), которые у него то ли специально "для Мика" заказали, то ли купили. Quote (kotofei) с большим удовольствием смотрю "Теорию лжи"- очень захватывает, "Грань" второй сезон - втянулась так, что не могу оторваться, неплохо пошёл "V" - не могу сказать, что идеальный, но что-то в нём есть, очень неплохой "Забытые" - детектив, прекрасно снят Quote (Sintia) вчера одним махом (ну или 4-мя часами ) посмотрела аж 6 серий "Касла"!! Девчонки, это что ж такое творится! Мы друг друга, как наркоманы, на очередные сериалы подсаживаем. Я считаю, что и так много этот голубой экран изучаю, а тут еще Кото-Фея со своим заманчивым списком ...
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:22 | Сообщение # 611 |
 Древний
| Quote (Wendy) Судя по всему, имелось в виду наоборот, действительно. Наверное, напутали на кинопоиске, но всё равно приятно !! Quote (Wendy) Мы друг друга, как наркоманы, на очередные сериалы подсаживаем. Я считаю, что и так много этот голубой экран изучаю, а тут еще Кото-Фея со своим заманчивым списком ... :D предлагаю создать банду сериальных наркоманов!! Откроем свою секту, которая будет увеличиватся всё больше и больше и вскоре мы охватим Весь мир. Главное, чтобы хорошие сериалы не закончились !
Сообщение отредактировал Sintia - Пятница, 27.11.2009, 11:23 |
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:14 | Сообщение # 612 |
 Древний
| Quote (Wendy) Надо будет присмотреться. Присмотрелась. Что ж, возможно. Особенно когда показывают лестницу наверх. А по мелочам, которые могли перетащить из интерьера Мика и квартиру Касла, ничего не заметила. Не успеваю: включаю серию вроде бы именно для этого, но сюжет захватывает по новой, смотрю только на лица актеров. Может, с пятой попытки что-то и получится. Или с шестой-й... Quote (Sintia) предлагаю создать банду сериальных наркоманов Не знаю,как насчет банды,а то,что я лично подсела - это точно. Чуть какой перерыв, и сразу ломка начинается
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:30 | Сообщение # 613 |
 Древний
| Посмотрела 9 и 10 серии Касла. 9-ю серию пришлось смотреть полтора раза , потому что первый раз рассматривала квартиру и совершенно не ухватила содержание. Это точно квартира Мика! Все так узнаваемо, что аж грусто стало Да, так вот, о сериале. Как всегда, здорово, но, по-моему, у них пошел перекос в сторону "ах, какой потрясающий отец Рик Касл!". Они уходят от линии Касл-Вэккет, а мне этого не хочется Легкий налет дружбы-флирта был так кстати. Касл мужчина, Бэккет очень красивая, умная, ироничная женщина, которая нравится Каслу. Это было отличной сюжетной линией. А теперь что, она ему уже меньше нравится? Или они уже просто друзья? Тогда что Касл все еще делает в полиции? Кстати, о втором сезоне "Согли мне" (или еще называется "Теория лжи"). Главный герой давно разведен, главная героиня и главная помощница недавно разведена, они друзья и, кажется, они друг другу нравятся. Или нет? Очень хорошее дополнение к основному сюжету 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:57 | Сообщение # 614 |
 Древний
| Quote (polly) Кстати, о втором сезоне "Согли мне" (или еще называется "Теория лжи"). Главный герой давно разведен, главная героиня и главная помощница недавно разведена, они друзья и, кажется, они друг другу нравятся. Оооо, это ты обратилась по адресу! Эту парочку я называю Кэллиан и тебе ничего не кажется! Увсё будет! Сама ждусь не дождуся . А на счёт "Касла" совершенно с тобой согласна! Терзают они нас намёками и подколами друг друга, а ожидания всё не оправдываются! Очень понравился момент из 5-й серии в туалете.Когда Касл поймал Беккет, ищущую любовную сцену в книге !!!
Сообщение отредактировал Sintia - Понедельник, 30.11.2009, 15:57 |
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:24 | Сообщение # 615 |
 Древний
| Quote (Sintia) Увсё будет! Сама ждусь не дождуся Кто сказал! Где написано! Хочу подтверждения в письменном виде! Отлично то, что их продлили на полный сезон, значит, будет 22 серии. Ура!!! Эта серия с книгой вообще отличная Quote (Sintia) Терзают они нас намёками и подколами друг друга, а ожидания всё не оправдываются! Ну, от первого сезона я такого бы ничего такого и не ждала, но вот во втором они что-то все на месте топчутся... Мои сочинительские мозги сразу активизировались, придумала вот что: Беккэт попадет в беду, Касл будет ее усиленно спасать - в финале они целуются (или наоборот )
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:19 | Сообщение # 616 |
 Древний
| Quote (polly) в финале они целуются Дааа, этого многие ждут !!!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:42 | Сообщение # 617 |
 Древний
| Quote (Sintia) Дааа, этого многие ждут Ох, боюсь, мы этого еще долго не дождемся Учитывая все сериалы, что раньше видела. Герои либо спят с первой же серии, иногда даже не зная имен друг друг, типа, у них "пылкая страсть", либо не спят вообще, долго и сдержанно страдая и проявляя заботливую "любовь на расстоянии". И нормальной любви у них не дождешься. Это я ворчу? Похоже, что так
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:39 | Сообщение # 618 |
 Древний
| Quote (polly) И нормальной любви у них не дождешься. Это я ворчу? Похоже, что так Мда, 7-8 серия - ничего ! Касл, если так долго будет продолжаться, ты испортишь нам все нервы !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:33 | Сообщение # 619 |
 Древний
|
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:36 | Сообщение # 620 |
 Древний
| Mininova и Isohunt легализировались - ууууууу (посыпает голову пеплом) .... Где можно добыть одинадцатую серию Касла?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:45 | Сообщение # 621 |
 Древний
| Mininova накрылась медным тазом Печально. И что теперь делать? Хоть бы старые ссылки оставили. Ну кто будет в претензии за то, что скачивают фильм какого-нибудь 2003 или раньше?
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:07 | Сообщение # 622 |
 Древний
| Обнаружила "ненакрывшийся" пока портал с торрент-файлами: http://www.torrentreactor.net/search.php И по поводу "Кастла" - спешу успокоить: не знаю, почему, но на этой неделе не было одинадцатой серии, а вот седьмого декабря она выйдет.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:42 | Сообщение # 623 |
 Древний
| В любом случае, нужно "готовиться" к длинным каникулам - скоро Новый год и сериалы уходят на перерывы. За ссылку спасибо, воспользуюсь.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:22 | Сообщение # 624 |
 Древний
| Нашла сериал 2001 года, в котором играет Саймон Бэйкер. Выкладывать только начали, даже не знаю, сколько серий, сколько сезонов. Но роль а-ля Бэтмен или Робин Гуд заинтересовала. Вот описание. "Сын известного адвоката, Ник Фаллин мог бы сделать блестящую карьеру и стать преуспевающим юристом. Но из-за собственных проблем с законом вынужден заняться непрестижной практикой: от общественной детской организации представлять в суде интересы неимущих детей. Очень скоро он начинает понимать, что в перегруженной работой общественной организации не очень-то внимательны к каждому конкретному случаю. Незащищенность его маленьких клиентов пробуждает его долго дремавшую совесть принять на себя роль Защитника. Он становится воином. Его строгий костюм, словно доспехи рыцаря, становится его фирменной броней. Оживает, словно в старом вестерне, классический образ бескорыстного и благородного героя. Ник, сталкиваясь с проблемами и болью своих клиентов, благодаря многим случаям его судебной практики, меняется и сам, открывая в себе скрытые резервы, о которых даже не подозревал". Wendy, кстати, уже скачала Слепое правосудие и даже успела посмотреть 1-ю серию. Интересно, будет время (а его, из-за отсутствия ТР теперь будет больше ) посмотрю до конца.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:37 | Сообщение # 625 |
 Древний
| Quote (polly) Mininova накрылась медным тазом ?? Я с неё качаю "Обмани меня"...Добавлено (07.12.2009, 17:37) --------------------------------------------- Ох, извините с ThePirateBay.com
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|