|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| polly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:53 | Сообщение # 576 |
 Древний
Статус: Offline
| Обязательно скачивай и обязательно смотри! Он стоит времени, которое на него потратишь. Героев не очень много, но все очень хороши. А дочка Касла - это чудо. Единственный сериал на сегодняшний день (после ТР, конечно), новой серии которого жду с нетерпением. Еще мне нравится главная пара - Векет и Касл. Да, они могут похохмить, поспорить по ходу дела, хотя речь вроде бы идет об убийстве, о смерти. Но граница никогда не переходится, они не соскакивают в цинизм, пошлость. Н.Филион может измениться прямо на глазах, только лицом - и видишь и его сочувствие, и то, что он переживает, то, что ему не безразлично. И много юмора. Отличный сериал, поэтому хочу надеяться, что во 2-м сезоне ему дадут серий побольше, чем в 1-м.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:11 | Сообщение # 577 |
 Древний
| Посмотрела первую серию. Всё. Я на крючке. Quote (polly) А дочка Касла - это чудо. Quote (polly) Еще мне нравится главная пара - Векет и Касл Да, я понимаю, о чем ты говоришь.Добавлено (31.10.2009, 13:11) --------------------------------------------- Кстати, Стэну Катич я видела в третьем "Библиотекаре", и уже тогда она мне очень понравилась.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:29 | Сообщение # 578 |
 Древний
| Quote (Wendy) Стэну Катич я видела в третьем "Библиотекаре", , да, она еще в двух-трех фильмах на заднем плане мелькает. Рада за нее, что дали ей эту роль. Она и играет хорошо, и выглядит отлично.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:23 | Сообщение # 579 |
 Древний
| Все, я теперь на той же стадии - жду не дождусь новой серии "Кастла".
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:15 | Сообщение # 580 |
 Древний
| Подсела на новый сериал: "Ведьма" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401532/ . Идёт по ТВ 3 часов в 12 ночи по 2 серии подряд. Вчера так увлеклась, что и спать хочется, но досмотрела таки! Очень качественно сделанный, своеобразный сериал. А то "Обмани меня" перестали показывать, возобновят только через 2 недели, наверное, а так захотелось чего-то интересного. А ещё понравился сериал "Кости", простоватый правда, но неплохой. Добавлено (09.11.2009, 16:14) --------------------------------------------- Взято из другого форума, но очень интересно для поклонников "Симпсонов" и любимых сериалов: "Совершеннейшая прелесть, не знаю, куда разместить... Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=hQgPAD-hdGU В этом году Fox отмечает 20-летие Симпсонов. По этому поводу они устраивают осенний трибьют: Simpsons Scavenger Hunt ("охота на мусор" - игра, участники которой должны найти и собрать за ограниченное количество времени определённые предметы). В период с 9 по 15 ноября в вечерних сериалах и промках можно будет встретить цитаты, аллюзии и намеки на Симпсонов. В недельном трибьюте участвуют: HOUSE, LIE TO ME, SO YOU THINK YOU CAN DANCE, BONES, FRINGE, BROTHERS, ‘TIL DEATH и DOLLHOUSE. Зрители, заметившие цитаты из Симпсонов в этих шоу могут залогиниться на fox.com и принять участие в ежедневном розыгрыше призов, а также побороться за главный приз - поездку в LA на двоих (это все, видимо, для граждан США). Перевод: - (Oливия Уаилд) Вот это загадка! - Кажется, на ТВ такое впервые. - (Брендон Хайнс)Охота на мусор! Замечательно. - (Джейн Линч - телесериал Glee) Так, сейчас я вам все расскажу... - В сериалах Fox будут подсказки, относящиеся к Симпсонам... - (Хью Лори) Ой, смотрите! - Ура! - (Анна Торв - телесериал Fringe) Вам нужно это видеть. - (Джесси Спенсер, с каменным лицом) Спорим, вы недостаточно умны, чтобы их найти? - Отсылки к Симпсонам не будут мультяшными или сильно выделяющимися. Их заметят только самые проницательные! - (Келли Уильямс - Lie To Me)Они могут быть какими угодно. - (Джон Френсис Даллей) Смотрите внимательнее. - (Бут)Отлично! Ты можешь говорить "ути-пуси..." - В одном шоу могут даже поработать сценаристы Симпсонов. Уж конечно, рейтинги у него взлетят до небес! - (Омар Эппс) Охота на мусор - занятие для идиотов! - (Микаэла Конлин)Ищите подсказки! - Просто смотрите все шоу Fox и ищите в маленькие подсказки, указывающие на Симпсонов. - (Актер из Lie To Me)Уау! Охота на мусор! - (Кэм)Охота на мусор.... - ...это офигенно! - Выиграть главный приз можете именно вы! - (Оливия Уаилд) Только на Fox. " Добавлено (09.11.2009, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Wendy) Все, я теперь на той же стадии - жду не дождусь новой серии "Кастла". Ой, что-то новенькое!!! А про что сериал?
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:16 | Сообщение # 581 |
 Древний
| Quote (Wendy) Все, я теперь на той же стадии - жду не дождусь новой серии "Кастла". Довольно хихикаю и потираю руки. Quote (Sintia) Ой, что-то новенькое!!! А про что сериал? Sintia, ты еще не в курсе? "Тогда мы идем к вам!" Вот описание. "Широко известного писателя Ричарда Касла (Натан Филлион) заставил скучать его собственный успех. Рик живет в одном доме со своей матерью, звездой Бродвея, Мартой Роджерс (Сьюзэн Салливан) и находчивой дочерью Алексис Касл (Молли С. Куинн). Вскоре он узнает, что реальный убийца начал подражать сценам убийств из его книг. Касла допрашивает детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Беккет (Стана Катич). Кейт довольно умна, привлекательна и решительна и держит свое расследование под жестким контролем. Касл не мог пропустить шанс отвлечься от своей наскучившей обыденности и решает помочь в расследовании и поимке загадочного убийцы. После окончания расследования Касл добивается разрешения работать с Беккет и начинают зарождаться их новые отношения, и развиваться с решением ими более странных и запутанных преступлений в Нью-Йорке, с присущей долей веселья, которое возможно по отношению к смерти и убийству." В первом сезоне было 10 серий, во втором обещают аж 22 (ура!!!). Почти все серии очень хороши. Говорю так потому, что сейчас по кабельному Касла как раз начали показывать с самого начала - и я снова подсела. . А от второго сезона просто в восторге. Сериал можно найти на Нове, и перевод у них не плохой. В Кинозале ТВ тоже выкладывают почти сразу, но там с субтитрами. А мне так даже и больше понравилось, потому что голоса актеров, то, с какой интонацией они говорят - это просто здорово. Очень, очень советую. Будем на-троих восхищаться А о Симпсонах ничего сказать не могу, потому как... ну, не очень я люблю такие мультики. Не совпадаем мы как-то. Но, судя по тому, что снято уже столько сезонов и от них многие в восторге - проблема, явно, во мне. Что ж делать, "не доросла я еще до их музыки" 
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:36 | Сообщение # 582 |
 Древний
| Восьмая серия второго сезона "Кастла" - удовольствие. Юморные ребята.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:53 | Сообщение # 583 |
 Древний
| А я застряла на 6-й - и следующих не могу найти
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:24 | Сообщение # 584 |
 Древний
| Quote (polly) следующих не могу найти polly, как можно? И ты молчала?!?!? 7: http://isohunt.com/torrent_details/139314593/castle?tab=summary 8: http://isohunt.com/torrent_details/140353149/castle?tab=summary
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:19 | Сообщение # 585 |
 Древний
| Спасибо!!! Вечером поставлю на скачивание, Я, вообще-то, на наших мальчиков из городской сети расчитывала, они всегда так дисциплинированно выкладывали - и вдруг такой облом
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:14 | Сообщение # 586 |
 Древний
| Скачала вчера 7-ю серию Касла. Хм... Они же без субтитров Wendy, спасибо за хорошее мнение о моем английском, но я не настолько его освоила. Мой максимум пока это английская озвучка и русские субтитры. Когда знаю значение фразы, то получается "услышать" ее. А только на слух воспринимать разговорную речь - с этим пока тяжко Но выход всегда есть. Сегодня поищу субтитры.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:23 | Сообщение # 587 |
 Древний
| Лови. Я скачиваю субтитры "Кастла" отсюда: http://www.tvsubtitles.net/tvshow-329-2.html До сих пор они тут появлялись сразу вслед за торрентом.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:31 | Сообщение # 588 |
 Древний
| Уже проверила: есть субтитры. Отлично! Вечером дома скачаю и будет кайф Спасибо, Wendy (Обе ссылки уже утащила в заначку)
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:46 | Сообщение # 589 |
 Древний
| Потешная новость, найденная на Телестрекозе "NBC снимает пилот про сериаломаньяков Наконец-то телевидение обратило взоры на своих самых преданных зрителей. Проект про людей, которые своеобразно проводят свое свободное время, попал в хорошие руки – к гуру телевизионной комедии Ларри Чарльзу и продюсеру МакДжи. Новый проект – ансамблевая комедия о компании сериаломанов, которые на досуге решают снять продолжение любимого закрытого сериала (а вы думали, что маньячнее вас никого нет, да?). Проект будет полуимпровизационным, то есть в сценарии будут описываться только сами ситуации, а актеры будут импровизировать большую часть реплик и действий самостоятельно... " Стало любопытно, поскольку я точно отношусь к этой категории "маньячных сериаломанов" 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:33 | Сообщение # 590 |
 Древний
| Quote (polly) Новый проект – ансамблевая комедия о компании сериаломанов, которые на досуге решают снять продолжение любимого закрытого сериала (а вы думали, что маньячнее вас никого нет, да?). Даже можно подсказать о каком "любимом закрытом сериале" им можно снять, может задумаются там, наверху
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:25 | Сообщение # 591 |
 Древний
| Я тоже именно за эти слова зацепилась.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:43 | Сообщение # 592 |
 Древний
| Ну надо же! Дежа вю почти
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:12 | Сообщение # 593 |
 Древний
| Любопытно, что может получится Подождем.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:31 | Сообщение # 594 |
|
| Моя ложка дёгтя: ох, боюсь, что это будет невозможно смотреть Но будущее покажет.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:00 | Сообщение # 595 |
 Древний
| Но какова идея! Ясно, что она витает в воздухе, раз даже сериальщики не могли пройти мимо.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:33 | Сообщение # 596 |
 Древний
| Касл качается все выходные и осталось чуть-чуть! Очень надеюсь, что понравится.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:14 | Сообщение # 597 |
 Древний
| Жду твоего мнения.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:05 | Сообщение # 598 |
 Древний
| Обнаружила интересный сериал - "Blind Justice", про Нью-Йоркского полицейского детектива, который ослеп, но умудрился заставить полицию принять его обратно на работу. И-таки делал эту самую работу очень неплохо. Было всего тринадцать эпизодов, и в IMDB комментирующие сожалеют об отсутствии продолжения: http://www.imdb.com/title/tt0424609/usercomments Сериал пятилетней давности, но я была уверена, что сделали его только-только, потому что в него положили большую-большую изюмину, как это становится все более популярным последнее время. Очень любопытно наблюдать за главным героем, за тем, как он преодолевает не только собственное состояние, но и враждебность сослуживцев. Я посмотрела пока четыре эпизода - в каждом есть какой-нибудь твист. Сильна и детективная линия, и история про развитие всяких-разных отношений. В общем, если найдете, советую.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:15 | Сообщение # 599 |
 Древний
| Blind Justice нашла в Кинозале, назвали "Слепое правосудие". Скачивается всей пачкой, 13 серий, так что отпишусь не скоро, но то, что удалось прочитать, заинтересовало.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:03 | Сообщение # 600 |
 Древний
| Очевидно, посмотришь его до конца раньше меня (может, станет понятно, почему его отменили ), так как я смотрю его по одному из телеканалов - это две серии в неделю.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|