|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| polly | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:17 | Сообщение # 626 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Sintia) ThePirateBay Они тоже под топором ходят , но пока еще брыкаются Про Мининову прочитала, что их по суду обязали в течение 3-х месяцев найти способ отслеживать незаконно выложенные торренты.Те такого способа не нашли и решили, что проще закрыться вообще.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:40 | Сообщение # 627 |
 Древний
| В одинадцатой серии "Кастла" очень здорово закрутили детектив.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:05 | Сообщение # 628 |
 Древний
| Wendy, дразнишься, да ?
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:24 | Сообщение # 629 |
 Древний
| Хе-хе. Качай, на здоровье: http://isohunt.com/torrent_details/144824105/castle?tab=summary polly, кстати, у тебя есть откуда скачать восьмую серию "Blind Justice", а то я случайно под нее заснула 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:28 | Сообщение # 630 |
 Древний
| Качала с Кинозала, там есть сезон полностью. Он тебе доступен? Потому что нашла сериал сразу там и больше нигде не искала. Касла уже качаю, спасибо 
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:50 | Сообщение # 631 |
 Древний
| Спасибо за наводку! Поставила качаться. Я больше люблю без дубляжа - чтобы оригинальные голоса были слышны (у Рона Элдарда - актера который играет Данбара - прикольный голос), но он не качается. Субтитры к Кастлу уже лежат в том же месте, на которое ссылка выше. Кто-то заботится и оперативно выкладывает.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:58 | Сообщение # 632 |
 Древний
| Да, Wendy, благодаря тебе знаю, где субтитры искать и скачиваю одновременно. Рона Элдарда помню еще со Скорой помощи, он там играл какого-то героического мужчину (но конкуренции с доктром Россом-Клуни все-таки не выдержал )
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:27 | Сообщение # 633 |
 Древний
| Посмотрела 11-ю серию Касла. Отлично!!! Давно не смотрела детектив, понимая, что не могу припомнить ничего похожего и не знаю, что будет дальше. Это здорово. Но под конец я так расстроилась... и не из-за фильма. Из-за того, что узнавала-узнавала-узнавала квартиру Мика. Началось все с того момента, как увидела тот самый книжный стеллаж. Похоже, это большая декорация, и они крутят ее со всех сторон, для разных сюжетов. Не удивлюсь, если где-нибудь в уголке будет стоять любимое кожанное кресло Мика. Э-хе-хе...
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:39 | Сообщение # 634 |
 Древний
| Да, когда я увидела книжные полки, то просто лишилась дара речи.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:54 | Сообщение # 635 |
 Древний
| Два предмета из интерьера квартиры Мика уникальны и сразу узнаваемы - камин и этот книжный стеллаж. Вот уж не думала, что решат использовать хоть одно в других сериалах. Решили. Уж на что Касла люблю, но проснулось что-то вроде ревности. И пусть мне будет стыдно
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:28 | Сообщение # 636 |
 Древний
| Посмотрела две серии сериала Защитник с Саймоном Бэйкером, о котором писала раньше. Честно говоря... не очень. Бэйкер там пока ни то, ни се. Искры не хватает. Я бы трафик тратить не стала. ИМХО, конечно. Зато посмотрела 8-ю серию Менталиста. Вот это да, сильная серия. Все хиханьки-хаханьки кончились, снова вернулся Красный Джон, и вернулся очень кроваво. Тут признаю, что Саймон отличный актер и не только роль делает его, но и он - роль. Заметила, что и Касл, и Менталист делают серии все лучше, все напряженней. Молодцы!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:03 | Сообщение # 637 |
 Древний
| polly, хочу отписать по поводу Касла: ты правильно сказала, что они сделали акцент на "какой Касл замечательный отец", поскорее была бы уже он стал "замечательным любовником, а потом и мужем (если это возможно конечно же)". И ещё на дочке его сакцентировали внимание, раньше не так много её в сериале было!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:53 | Сообщение # 638 |
 Древний
| Quote (Sintia) поскорее была бы уже он стал "замечательным любовником, Боюсь, не дождемся мы этого Пыталась вспомнить хотя бы один сериал из последних, где есть место нормальной любовной линии - с переживаниями, с постелью, со счастливым финалом - и чтобы это не мешало основному сюжету (Анатомию Грейс не считать ) - и не смогла. Может, я что-то пропустила?
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:18 | Сообщение # 639 |
 Древний
| Я тоже! Ругаюсь: я таааак ждала, что в "Теория лжи" главные герои сойдутся и тут смотрю очередную серию и...он с другой мадам ложится , вот те раз ! Ах, доктор Лайтман, не ожидала я такого!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:29 | Сообщение # 640 |
 Древний
| Quote (Sintia) и...он с другой мадам ложится Ды ты что?! Правда? Я еще не успела посмотреть.. Прочла номинантов на теленоминации "Золотой глобус 2009", а еще раньше на Эмми 2009, стало грусто. Опять те же и то же, и опять этот "праздник жизни" мимо нас А я, честно говоря, мечтала, что у Алекса будет шанс попасть туда с ТР. Не судьба. Вот ведь несправедливость: того же Декстера (дожили, маньяком восторгаемся ) смотрит всего 3,8 млн. зрителей и все в экстазе, потому что это кабельный канал. А CBS и 7,8 млн. мало, им 15 млн. подавай. У-у-у, гады гадские 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:28 | Сообщение # 641 |
 Древний
| Вот тебе и Касл : "В одной из серий 2-го сезона Алиса Милано исполнит роль бывшей возлюбленной Ричарда Кастла - главного героя сериала в исполнении Натана Филлиона (известного российскому зрителю по фильму "Миссия "Серенити"). Кастл встретится с героиней Милано накануне ее свадьбы и между бывшими любовниками снова вспыхнут чувства. " http://www.imagebam.com/gallery/a21dc6fa4e718932e368fbb524ae66fe/ . Надоело уже, смотришь сериал, смотришь, надеешься на любовь гл. героев и опять двадцать пять. Не буду смотреть больше этот сериал! Бесит!
Сообщение отредактировал Sintia - Понедельник, 21.12.2009, 14:29 |
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:00 | Сообщение # 642 |
 Древний
| Я как чувствовала, что их (Бэкет и Касла) на дружбу потянет! Неужели сценаристы не понимают, что народу надо? С другой стороны... Ну сойдутся они, в смысле главные герои, ну переспят, ну признаются в любви. А дальше что? Чего ждать будем? Думаю, с этой бывшей возлюбленной все не так просто. Может, это для того, чтобы Кэйт поняла, как к Каслу относится и начала ревновать? А от ревности до любви... (это мы уже в МЛ проходили, разве нет? ).
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:34 | Сообщение # 643 |
 Древний
| Quote (polly) Может, это для того, чтобы Кэйт поняла, как к Каслу относится и начала ревновать? И у меня такая мысль мелькнула.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:16 | Сообщение # 644 |
 Древний
| Quote (Wendy) Может, это для того, чтобы Кэйт поняла, как к Каслу относится и начала ревновать? И у меня такая мысль мелькнула. Спасибо, Wendy, polly! Вы меня обнадёжили , а то я вчера расстроилась прям . Quote (polly) А дальше что? Чего ждать будем? Тоже верно! Главной интриги уже не будет, но возобновление отношений с бывшими - это уже клише.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:49 | Сообщение # 645 |
 Древний
| Quote (Sintia) но возобновление отношений с бывшими - это уже клише. Смотря как они это обыграют. Вот когда жена Касла возвращалась - было очень весело, забавно и, главное - она также весело исчезла Нет, эта бывшая неспроста возникнет
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:29 | Сообщение # 646 |
 Древний
| Quote (polly) эта бывшая неспроста возникнет - Всё к лучшему Но вы мне скажите другое: следующая серия "Кастла" выйдет только 11 Января. Они что, издеваются!?!? Кстати, уже посмотрела 11-ю и 12-ю серии слепого правосудия - совершенно непонятно, почему сериал закрыли.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 23.12.2009, 10:18 | Сообщение # 647 |
 Древний
| Quote (Wendy) Но вы мне скажите другое: следующая серия "Кастла" выйдет только 11 Января. Они что, издеваются!?!? Не-а, они Рождество празднуют. Потом Новый год, потом футбол или что-то еще, потом смотрят какие-то реалити-шоу. Веселятся, в общем. Не один Касл на перерыв ушел
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:10 | Сообщение # 648 |
 Древний
| Тогда вот посмотрите сюда http://castletv.net/episodes/a-rose-for-everafter на аннотацию этой будущей серии и в особенности на строчки: Beckett questions Castle’s ability to be objective about the case. But when it looks to Beckett like Castle and Kyra might rekindle their romance, her judgment may be compromised as well.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:36 | Сообщение # 649 |
 Древний
| Quote (Wendy) her judgment may be compromised as well. она может быть преступницей, правильно я поняла?
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:15 | Сообщение # 650 |
 Древний
| Хе-хе, нет. Перевожу аннотацию: Когда Касла и Бекет вызывают на свадьбу расследовать смерть подружки невесты, Касла потрясает то, что невестой оказывается его старая пассия, Кайра, "та, которая убежала". Осложнения лишь растут, так как Кайра, застигнутая в расплох неожиданным появлением Касла в ее жизни, задумывается, за того ли парня она выходит замуж. Между отложенным венчанием и всем набором свадебных гостей под подозрением Бекет сомневается в том, что Касл будет объективен по поводу этого преступления. Но с того момента как Бекет кажется, что Касл и Кайра могут возобновить их роман, ее суждения тоже могут оказаться не такими объективными.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|