|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:59 | Сообщение # 676 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Wendy) Так. Нет, вы мне скажите, почему между сериями "Кастла" снова двухнедельный перерыв? Они что, снимать не успевают?!? Издеваются...
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:41 | Сообщение # 677 |
 Древний
| Девушки, посмотрела 13 и 14 серии Касла. Это так здорово!!!!!!! Потрясающие серии! Влюбляюсь в этот сериал все больше и больше И смеялась, и переживала, и млела от удовольствия. Молодцы!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:00 | Сообщение # 678 |
 Древний
| Можно порассуждаю немного? Вот я как раз и есть тот среднестатистический зритель, для которой снимают сериалы? Правильно? Так вот: подумала и поняла, что способна "сидеть" на одном сериале не более 4-х сезонов. Т.е., именно столько я готова отслеживать новые серии, торопиться смотреть их, переживать за героев и за сюжет. И именно столько авторы могут работать на полную катушку ради своего детища. Именно столько времени требуется, чтобы придумать интересные сюжеты и раскрыть их полностью, именно этого времени хватает, чтобы у героев завязались отношения, они бы достаточно помучились сами и помучили нас, зрителей, заставляя переживать. А потом - все. Примеры? Для меня это и Сверхъестественное, CSI, и Доктор Хаус, и Анатомия Грейс, и та же Скорая помощь. Может, скажу крамольные для кого-то вещи, но тоже самое было и с Друзьями, и с Секретными материалами. И если авторы и их боссы решают, что нужно использовать интерес зрителей и сериал продолжать, то начинается мучение с выдумыванием сюжета, актеры взрослеют, толстеют, теряют блеск в глазах. Героиням нужно сходить в декрет (жизнь то продолжается ), под это дело сценарий переделывается. И все делают вид, что никто ничего не понимает и не замечает Закрывать после первого сезона - это убийство. Ведь не известно, что может получиться, какая линия разовьется. Закрывать после двух сезонов - это преступление. Люди что-то наработали, у них появились свои зрители, интересные замыслы. И вдруг - бац! - получите закрытие и идите гуляйте. А все, что больше 4-х сезонов - начинается тягомотина. Надо уметь останавливаться, уметь заканчивать дело красиво. Короче, вот мое ИМХО. Готова отбиться от всех тапков, брошенных в меня , но на сегодняшний день думаю именно так.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:28 | Сообщение # 679 |
 Древний
| Я пришла босиком (положила тапочки в сторону, чтобы никто ничего не подумал), но я не согласна. Вот так, чтобы скачать сезон сериала целиком и посмотреть, это до "Мунлайта" у меня было с "24" и с "Хаусом", и то по паре сезонов, а остальные - ну попадется что-нибудь интересное случайно, когда телевизор включу - и хорошо. А вот "Мунлайт", черт его побери, как Lu4iana выразилась, проделал брешь, которую потребовалось заполнять, и - началось. Собственно, существуют лишь два сериала, у которых я добралась дальше 4-го сезона, но именно они и являются моей контраргументацией. Во-первых, "Хаус" - его мы с мужем смотрим медленно, раз-два в неделю - в качестве сливок с вишенкой поверх какого-нибудь тяжелого и выматывающего рабочего дня. Устраиваемся с ноутбуком на кровати поуютнее и смотрим. Замечательное поощрение самим себе. Во-вторых, "Highlander", "Горец", то есть. Этот я скачала потихоньку и посмотрела сама. Когда-то он мне попадался то там то здесь по телевизору, отдельными сериями, и кое-какие персонажи ну очень запали в душу. Вот я и посмотрела. С первого по шестой сезон. Первый и второй - довольно милые, но из-за них не стоило и стараться. Простенькие. А вот дальше драматическая линия нарастает, плюс персонажи становятся интереснее и интереснее. В общем, пятый сезон - это оно.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:11 | Сообщение # 680 |
 Древний
| Wendy, спасибо, что без тапочек Хаус хорош, но мне абсолютно не нравится тот человек, каким стал доктор к концу пятого сезона. И для меня его гениальность не оправдывает того, как он буквально издевается над людьми, манипулирует ими. Идею просто одаренного, но странного врача-диагноста вычерпали досуха и начали искать другой способ удержать интерес. И этот способ мне не нравится. Wendy, вот скажи честно - ты хочешь быть рядом с таким Грегори Хаусом? Я бы не хотела. "Горец", конечно, хорош, но дальше четвертого сезона помню плохо. Если сейчас начну пересматривать, то, возможно, продержусь до конца. Но это спустя несколько лет, не имея достойной замены подобным сериалам. Когда время все расставляет на свои места. Очень люблю хорошие детективы, но 10-й сезон CSI: Лас-Вегас, 8-й сезон CSI: Майами, 8-й сезон "24". Или ...надцатый сезон "Закон и порядок"? Это же чересчур. Возвращаюсь к тому, с чего начала - надо уметь останавливаться. И тогда, возможно, мы бы увидели 4 сезона, "Слепого правосудия", 4 сезона "Жизни", ...четыре сезона "Moonlight"
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:38 | Сообщение # 681 |
 Древний
| Quote (polly) Хаус хорош, но мне абсолютно не нравится тот человек, каким стал доктор к концу пятого сезона. И для меня его гениальность не оправдывает того, как он буквально издевается над людьми, манипулирует ими. Идею просто одаренного, но странного врача-диагноста вычерпали досуха и начали искать другой способ удержать интерес. И этот способ мне не нравится. Wendy, вот скажи честно - ты хочешь быть рядом с таким Грегори Хаусом? Я бы не хотела. Мы на днях как раз посмотрели последнюю серию четвертого сезона. Пятый уже ожидает. Посмотрю, каким он стал, тогда смогу определиться. "Горец" идет по нарастающей именно с третьего сезона, и пятый, я думаю, апофеоз. Хотя шестой тоже вполне. Просто в шестом они уже закругляются. Но "Горец" это моя личная приверженность, и совсем не всем он должен нравиться. Из перечисленных иногда на CSI натыкаюсь, а "24" - третий сезон лежит мертвым грузом (не осилили, хотя со скрипом перевалили за середину), так что да, подписываюсь обеими руками - долой вымученные продолжения и даешь Quote (polly) четыре сезона "Moonlight" .
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:42 | Сообщение # 682 |
 Древний
| Quote (Wendy) Мы на днях как раз посмотрели последнюю серию четвертого сезона. Пятый уже ожидает. Снято все-также напористо, резко и увлекательно, но у меня пошло отторжение на уровне личности. Wendy, посмотришь, потом скажешь. Может, это я просто ненормальная и лезу не в те дебри
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:02 | Сообщение # 683 |
 Древний
| Скачала 13 и 14 серию Касла и вся в предвкушении. Молодцы, отличный сериал !! Quote (polly) Это так здорово!!!!!!! Потрясающие серии! Влюбляюсь в этот сериал все больше и больше И смеялась, и переживала, и млела от удовольствия. Молодцы! + 1!! Уффф, какие здесь дебаты про сезоны. И я влезу, без тапочек, но в туфлях . Вспоминаю, что смотрела и на что "подсела" основательно: "Секретные материалы" и "Никита" - и то и другое...не досмотрела! На каком-то этапе стало неинтересно (за сезонами не слежу и точно когда, не скажу) и досматривать не хочется. Тоже самое с "Друзьями" и другими сериалами. Сериал начинают высасывать из пальца, придумывать всякую чушь. Вспомнила, что с большим удовольствием смотрела "Скорую помощь" с Клуни, а потом, когда герой Н.Вайла стал наркоманом, забросила, галимотья пошла! Всё должно быть в меру. Можно подытожить сериал фильмом (но это не вариант "Секса в бг" и "Секретных материалов") Хотя "Секс в бг" я смотрела весь и вот! О чудо! они закончили сериал очень грамотно и правильно! ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ концовки я не видела ни у одного сериала, просто здорово! Молодец С.-Д. Паркер когда сказала стоп и переключилась на полнометражку, пусть и провальную. А вот "Мунлайт", если бы он пошёл, думаю раскрутились бы не на один сезон, но может и правильно закончилось всё. Ибо именно ЭТУ концовку мы ожидали, она ТАК правильно поставила грустную точку, но проброла до самого сердца и на всю жизнь. Я хочу продолжения, но иногда задумываюсь, а КАКОЕ оно может быть?! А если хуже?! И мне уже не хочется продолжения... Добавлено (11.02.2010, 16:55) --------------------------------------------- Quote (Wendy) Горец" идет по нарастающей именно с третьего сезона, и пятый, я думаю, апофеоз. Хотя шестой тоже вполне. Просто в шестом они уже закругляются. Но "Горец" это моя личная приверженность, и совсем не всем он должен нравиться. Горец последний сезон у меня не пошёл, но 4 и 5-й супер! Добавлю по поводу "Никиты" - посмотрела недавно последнюю серию...очень неожиданно и грустно и не знаю - правильно ли, но трогательно... Добавлено (11.02.2010, 17:02) --------------------------------------------- Гаваи - 5 - даёшь 3 сезона Алекса красивого ?!!!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Сообщение отредактировал Sintia - Четверг, 11.02.2010, 17:02 |
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:32 | Сообщение # 684 |
 Древний
| Представьте, что все - и авторы, и режиссеры, и актеры - знают, что их ждет 4 года интенсивной работы. В нужное время начинают оглядываться, искать новые проекты. Мы, зрители, получаем шанс увидеть наших любимцев в новых ролях. Все знают, что у определенного режиссера скоро может появиться новый сериал. В общем-то, разве это плохо? Понимаю, что ситуация идеальна и потому слегка абсурдна, но как было бы хорошо Есть и еще одна негативная сторона: долгие сериалы могут поставить крест на карьере актера. Взять хотя бы мальчиков из Сверхъестественного. Им еще один, шестой, год пахать, а они все одно и тоже на площадке вырабатывают, их потенциал перестают видеть, перестают что-то предлагать. На них нельзя расчитывать, они ненадежны. Вдруг канал надумает еще один сезон снять? Еще раз повторюсь - все это ИМХО, ИМХО, ИМХО Quote (Sintia) А вот "Мунлайт", если бы он пошёл, думаю раскрутились бы не на один сезон, но может и правильно закончилось всё. Ибо именно ЭТУ концовку мы ожидали, она ТАК правильно поставила грустную точку, но проброла до самого сердца и на всю жизнь. Я хочу продолжения, но иногда задумываюсь, а КАКОЕ оно может быть?! А если хуже?! И мне уже не хочется продолжения... Нет, 16 серий - это мало. Тем более,что потенциал для развития сюжета был. Лирическая линия Мик/Бэт, а может и Каролина, тоже могла нам еще серий 15 нервы помотать . Т.е., как раз оставалось на пару сезонов. И ты права, Sintia, в том, что если бы решили заняться продолжением сейчас, пропихиваясь сквозь толпу вапмирских фильмов и сериалов, может получиться хуже. И тогда стоит ли?
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:32 | Сообщение # 685 |
 Магистр
| Quote (polly) если бы решили заняться продолжением сейчас, пропихиваясь сквозь толпу вапмирских фильмов и сериалов, может получиться хуже. И тогда стоит ли? А может он составил бы достойную конкуренцию ? Я тоже считаю, что можно было бы поддерживать интерес зрителей ещё как минимум один, а то и пару сезонов по 16 серий. (Не больше!) Я бы с удовольствием любовалась Алексом и Софией , пусть даже и не в самом лучшем продолжении. По мне, так с Алексом плохо быть не может. ИМХО. Это всё от большой любви, конечно, но Алекс ведь сам говорил, что вампиры - это его тема. Но...Гаваи, значит пусть будут Гаваи. И пусть у него всё получится. Желаю ему этого от всего 
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 686 |
 Древний
| Quote (Sintia) Я хочу продолжения, но иногда задумываюсь, а КАКОЕ оно может быть?! А если хуже?! И мне уже не хочется продолжения... Согласна, есть такие опасения. Но, как говорится, "Кто не рискует ..." Quote (polly) потенциал для развития сюжета был Ага, и показатель этого, кстати, необятное количество фанфиков. Их до сих пор продолжают писать. Например, для сравнения, на одном из сайтов - Мунлайт - 1150 произведений, True Blood - 764, ER (при его миллионе серий и сезонов) - 5378, Вероника Марс (три сезона, серий по двадцать каждый, и, кстати, окончание не расставило все точки над i - можно додумывать и додумывать) - 2926, Жизнь на Марсе (как минимум два сезона) - 367, 24 (сезонов 7 уже есть, так?) - 2086, и т.п. Quote (Lu4iana) но Алекс ведь сам говорил, что вампиры - это его тема Считаю, что роль Мика Сент Джона была воплощена им идеально, в отличие от доброго-предоброго человечного-пречеловечного доктора. Quote (Sintia) Горец последний сезон у меня не пошёл, но 4 и 5-й супер! Эх, люблю этот сериал! Так жаль, что только Адриан Поул из него еще кое где снимается. А все остальные почти как в воду канули.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:20 | Сообщение # 687 |
 Древний
| Quote (Wendy) Эх, люблю этот сериал! Так жаль, что только Адриан Поул из него еще кое где снимается. А все остальные почти как в воду канули. Видела нескольких актеров и актрис в более поздних сериалах. С удовольствием узнала их и вспомнила Горца Кстати, это был первый сериал, который я записывала на видео, для этого каждый день высиживая заполночь (именно в это время его показывали). Эх, золотые были времена Почитала о мечтах о съемках ML. Это что же получается - я вроде как против? Хотя я не против. Но я просто не верю, что сейчас - в феврале 2010 года, после съемок в Плане Б (и с надеждой, что фильм удался), после тех предложений, которыми наверняка завалили его сейчас и о которых мы даже не догадываемся - что Алекс (а он ведь в этом как бы главный?) - вернется к роли Мика. А как это было бы хорошо. Wendy, какой отличный анализ фанф-творчества Quote (Wendy) Мунлайт - 1150 произведений, True Blood - 764, ER (при его миллионе серий и сезонов) - 5378, Вероника Марс (три сезона, серий по двадцать каждый, и, кстати, окончание не расставило все точки над i - можно додумывать и додумывать) - 2926, Жизнь на Марсе (как минимум два сезона) - 367, 24 (сезонов 7 уже есть, так?) - 2086 Ничего себе! Фантазия кипит. Скорее всего, ты это нашла на англоязычных сайтах?
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:36 | Сообщение # 688 |
 Древний
| Quote (Wendy) Мунлайт - 1150 произведений Wendy, какие интересные цифры ! А источники, откуда взята такая информация и где можно прочитать фанфики там не указывалось ? polly, а можно перевести фанфики с других сайтов про Мунлайт и выложить на нашем сайте (с разрешения авторов, конечно же!)? И пусть у нас будет ещё один дружелюбный сайт или даже несколько сайтов предоставившие такие фанфики и интересные истории про Мика со всего мира. Не знаю, понравится ли тебе такая идея.... Я могу перевести небольшую стори под твоим руководством, т.к. слабовата по переводам, но попытаться можно.Добавлено (12.02.2010, 11:36) --------------------------------------------- Ой, забыла отписаться: вчера посмотрела "Касл" новые серии - суппппееррр! Очень классный сериал! Я в восторге! Сцена в ресторане 
Сообщение отредактировал Sintia - Пятница, 12.02.2010, 10:38 |
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:32 | Сообщение # 689 |
 Древний
| Quote (Sintia) polly, а можно перевести фанфики с других сайтов про Мунлайт и выложить на нашем сайте (с разрешения авторов, конечно же!)? Sintia, с этим, скорее, к Wendy надо обращаться. Я наловчилась статьи и интервью переводить, но вот литературные тексты для меня сложновато. В статье достаточно понять смысл, а вот фанфик - это литературное поизведение, тут важен дух, настроение. Я еще до такого не доросла. Пыталась переводить фанфики Tamurile, но для меня это сложно, потому что ее английский довольно богатый и эмоциональный. Поэтому уточнение всех нюансов требует у меня очень много времени. То, что было написано автором на тот момент, я с грехом пополам прочитала, нового вроде бы ничего нет (Wendy, я права, или что-то новое у Tamurile прозевала?). О переводах вообще и о фанфиках на западных сайтах в частности была интересная дискуссия в разделе форума, "Переводы иностранных авторов". Если есть новые мысли на эту тему, давайте там и обсудим. А здесь уж давайте о сериалах говорить. Кстати, о сериалах. На Кинозале скачала 2-й сезон "Жизни" в отличном переводе кабельного канала FoxeCrime. Если кому надо - скачивайте оттуда.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:39 | Сообщение # 690 |
 Древний
| Quote (polly) Кстати, о сериалах. На Кинозале скачала 2-й сезон "Жизни" в отличном переводе кабельного канала FoxeCrime. Если кому надо - скачивайте оттуда. Спасибо !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:09 | Сообщение # 691 |
 Древний
| Quote (Sintia) Ой, забыла отписаться: вчера посмотрела "Касл" новые серии - суппппееррр! Очень классный сериал! Я в восторге! Сцена в ресторане А я вчера пересматривала для поднятия вялого своего настроения. И сразу стало веселее Сцена в ресторане действительно отличная И то, как Касл и КЭйт говорили, договаривая друг за друга. Отличные серии. Если после этого авторы опять побредут в сторону и будут делать вид, что Касл и Бэккет все еще "просто друзья" - это будет ужасно Вот взяли бы и нарушили все сериальные традиции последних лет и позволили бы героям и признаться в любви, и переспать, и пусть они продолжают работать вместе. Что же в этом сложного такого? А нам, зрителям, хорошо Еще мне нравятся актеры, что играют помошников Кэйт. Обычно они воспринимаются, лишь как дополнение, а тут два таких актера интересных. Дописываю вечером. Только что посмотрела 15 серию Касла. Сильная серия, хороший детектив, снова умиляюсь дочкой Касла. Но... но хотелось больше лирики. А вот этого и нет А жаль. (ох уж эти сценаристы )
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:52 | Сообщение # 692 |
 Древний
| Наше телевидение продолжает меня удивлять По ДТВ с 1-го марта начинают показывать "Щит" (The Shield). Сериал жесткий, много крови, ругани - в общем, мужской. Посмотрела в свое время две или три серии первого сезона, но потом сразу перешла к "десерту": в 6-м сезоне, с 4 по 10 серию снимался Алекс. Вот именно этот сериал можно назвать его настоящей первой работой на американском телевидении. И именно из Щита Алекс ушел в Moonlight. И если ДТВ собираются показать все 7 сезонов этого сериала - нас ждет еще одна встреча с Алексом Но я этому каналу сейчас не очень доверяю. Именно он "подсадил" меня на всяческие CSI, и на CSI:NY особенно. Показал 3 сезона и... все. А остальные-то где? Их ждать или не ждать?
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:28 | Сообщение # 693 |
 Древний
| Пятнадцатая серия "Кастла" - скучновато. Вообще, для меня сериал идет на убыль. Все те же дежурные хохмы, игра актеров выглядит несколько натянутой - как будто они повторяют дежурные жесты (впрочем, так и есть). Quote (polly) в 6-м сезоне, с 4 по 10 серию снимался Алекс. Вот именно этот сериал можно назвать его настоящей первой работой на американском телевидении В свое время специально скачала именно эти серии. Алекс, естественно, там понравился. Но сам сериал я до этого не смотрела, и в сюжет включаться не захотелось.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:03 | Сообщение # 694 |
 Древний
| Quote (Wendy) Вообще, для меня сериал идет на убыль. Все те же дежурные хохмы, игра актеров выглядит несколько натянутой - как будто они повторяют дежурные жесты (впрочем, так и есть). Для меня все не так плохо. Пока. Но начинается то, о чем говорила раньше - авторы не могут определиться, чего же хотят, на что решатся. Они успокоились, ведь сериал получил признание, продление, любовь критиков и зрителей. Пойдут по этой дорожке - и будет то же самое, что с Героями, со Сверхами и т.п. ИМХО. Подождем немного. Но парочка Касл - Бэккет, а вернее Филлион - Катич, все же хороша Щит тоже не осилила, уж очень он "мужской" (другого определения не нахожу). И Алекс - детектив Хайт такой поганец . Но смотреть на него было интересно. Он другой по сравнению с австралийским периодом, по сравнению с тем мальчиком, что сладко целовался в "Отпуске по обмену". В Щите похож на парня с улицы, совсем обычного. Но такого, за кого обязательно зацепишься взглядом, если мимо пройдет 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:02 | Сообщение # 695 |
 Древний
| Quote (Wendy) Пятнадцатая серия "Кастла" - скучновато. Вообще, для меня сериал идет на убыль. Все те же дежурные хохмы, игра актеров выглядит несколько натянутой - как будто они повторяют дежурные жесты (впрочем, так и есть). Wendy, совершенно я с тобой не согласна! Наоборот, всё продвигается как надо, отношений пока нет, но есть очень приятная привязанность и симпатия, а также намёк (огромный) на чувства, а не одноразовость отношений, что мне очень нравится. Согласна с polly, главное, чтобы они не перегнули палку, но последние серии мне нравятся больше первых. Всё ИМХО, не обижайся.Quote (Wendy) В свое время специально скачала именно эти серии. Алекс, естественно, там понравился. Но сам сериал я до этого не смотрела, и в сюжет включаться не захотелось. Нужно будет скачать, интересно посмотреть
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:19 | Сообщение # 696 |
 Магистр
| Всем приветик! Я вчера закончила смотреть мини-сериал "Lost Room" ("Пропавшая комната"). Должна сказать очень забавное видео. В самый раз для любителей загадок и приключений. Я получила море удовольствия от просмотра. Вобщем, очень рекомендую. Всего 6 серий по 40 мин. Вот ссылочка на Кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276268/ Если кто уже смотрел, поделитесь впечатлениями, очень интересно узнать ваше мнение 
Сообщение отредактировал Lu4iana - Четверг, 18.02.2010, 09:33 |
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:51 | Сообщение # 697 |
 Древний
| Привет, Lu4iana О сериале слышала, но не смотрела, потому что П. Краузе как-то не попадал в сферу моих интересов. Но то, что сериал короткий, и твоя рекомендация - надо будет глянуть. И тогда обязательно отпишусь. Но чуть позже, у меня уже столько фильмов в Кинозале стоит на скачивании, что еще один сведет мой рейтинг в нулю
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:58 | Сообщение # 698 |
 Древний
| Спасибо, Lu4iana, за рекомендацию. Пошла скачивать. Quote (polly) у меня уже столько фильмов в Кинозале стоит на скачивании, что еще один сведет мой рейтинг в нулю Вот отсюда: http://isohunt.com/torrent_details/51060934/lost+room?tab=summary
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:28 | Сообщение # 699 |
 Древний
| Wendy, спасибо за ссылку, Lu4iana, спасибо за рекомендацию!!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:44 | Сообщение # 700 |
 Древний
| "Пропавшую комнату" посмотрела до конца. Питер Краузе так и не попал в число моих любимцев, но играет он отлично. Сериал очень увлекательный, держит в напряжении, есть забавные моменты. Почему-то было ощущение, что снят он по какому-нибудь роману С.Кинга (хотя это не так). Смотрела с большим удовольствием. Опять же, короткий он И снят до конца, в наше время это важно Присоединяюсь к Lu4iana и всем советую.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|