|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:08 | Сообщение # 701 |
 Древний
Статус: Offline
| Вчера посмотрела 15-ю серию Касла и тоже разочаровалась (Wendy ты оказалась права!) опять два шага назад и скучно <_< ! Даже не ожидала после так понравившихся мне 13 и 14 серий !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:29 | Сообщение # 702 |
 Древний
| "Пришлось" смотреть 3-й сезон сериала "Кайл ХУ". Муж скачал все 3 сезона и мучил меня ими уже с месяц. Последний сезон решила смотреть вместе и, неожидано для себя, мне понравилось. Накрутили по полной. Вот краткое содержание: "Окружённый тайной, Кайл смотрит на мир глазами новорожденного ребёнка, увидит ли он, что опасности постоянно будут встречаться на его пути. Кайл приходит в себя посреди леса. Он не знает кто он, откуда, как сюда попал. На первой же минуте его новой (новой ли) жизни он встречается лицом к лицу с гремучей змеёй. Он не умеет говорить, есть, пить, спать. Он не умеет ничего. Он — новорожденный. Кроме всего прочего у него нет пупка. Кайл попадает в семью, где его окружают заботой и вниманием, но вокруг столько непонимания и опасностей. Его никто не ищет, но за ним следят. " Конечно, это не наш Мунлайт, но сериал нетак плох, как я думала! Жду 4-й сезон, так как 3-й оставил нерешенными главные вопросы.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Сообщение отредактировал Sintia - Понедельник, 01.03.2010, 15:30 |
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:24 | Сообщение # 703 |
 Магистр
| Quote (Sintia) "Пришлось" смотреть 3-й сезон сериала "Кайл ХУ" Я посмотрела первую серию и поняла, что не смогу смотреть... В тот же день стала смотреть "Джон Доу" с Перселлом. Сюжет, кстати, очень похож, по крайней мере начало - ГГ очнулся в лесу, голый и без воспоминаний. Только он всё умел делать - и пить, и есть, а ещё он знал ответы на все вопросы, кроме одного "как его зовут и кто он вообще?". Ах, да, ещё одно отличие - у него есть пупок! 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:45 | Сообщение # 704 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) Я посмотрела первую серию А я сразу с 3-го сезона начала и с серии 3-й, может поэтому и пошёл. Quote (Lu4iana) В тот же день стала смотреть "Джон Доу" с Перселлом. Спасибо за рекомендации! Сериал на очереди на просмотр !
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:36 | Сообщение # 705 |
 Магистр
| Sintia, хочу предупредить, что сериал так же как и Мунлайт - без продолжения. Его закрыли после первого сезона , но заканчивается он вполне понятно, я бы даже сказала неожиданно... Второй раз, а тем более третий я его смотреть не стану, но твердую четверочку поставить ему могу. Он нечто среднее между "Кайлом XY" и "Менталистом" Вот собственно и все мои рекомендации
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:26 | Сообщение # 706 |
 Древний
| Новость для поклонников Дж. Мартина и его саги "Песнь льда и пламени". Слухи о экранизации ходили давно, шел подбор актеров, но все было на уровне подготовки. И, наконец, свершилось "HBO заказал Game of Thrones Кабельный канал HBO заказал съемки фэнтези-сериала Game of Thrones, первый сезон которого намечен на весну следующего года. Канал заказал 10 эпизодов (включая пилот). Съемки пройдут в июне в Белфасте, Северная Ирландия. Проект, основанный на знаменитом цикле романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина, уже после объявления о заказе пилота получил огромный, беспрецедентный онлайн-интерес для сериала на столь ранней стадии. В сериале снимаются Шон Бин, Джек Глисон, Гарри Ллойд, Николай Костер-Валдау, Тэмзин Мерчант, Питер Динклейдж, Ричард Мэдден, Иэн Глен, Альфи Аллен, Лена Хиди и другие." "Game of Thrones" (Игра престолов) - это первый роман цикла, который, в общем-то, даже еще не окончен. Но каждую новую книгу ждут и хватают буквально "на лету", как свежеиспеченный блинчик Я и жду сериала - и боюсь. Уж очень вольно у них на каналах переносят книги на экран. Из увлекательного и серьезного романа в жанре "фэнтези" может получится обычная "бродилка" ИМХО
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:03 | Сообщение # 707 |
 Древний
| Перенесла вопрос Lu4iana о сериале Касл. ...но всё-таки задам вопрос: я дальше 10 серии нигде не видела, а вы, я так понимаю, уже 15-ю посмотрели. Как так? В оригинале смотрите? ;) Lu4iana, я качаю с Кинозала, там серии с субтитрами (уже до 15-й включительно). А с дубляжом выкладывает НОВА, но с большим опазданием. Wendy находит серии по другой ссылке, а потом к ним скачивает субтитры. Ты полистай немного назад, там вся информация есть. Кстати, оказалось, что нет отдельной темы о Касле! Похоже, мы не очень верили в его будущее И что делать будем? Предлагаю три варианта: - Будем продолжать говорить о нем здесь - Все-таки переберемся в другой раздел - Начнем темку о Касле с нового сезона А может еще будут предложения?
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:10 | Сообщение # 708 |
 Магистр
| Спасибо за информацию, polly! Я думаю надо перебраться в другой раздел. У Lost есть своя темка, а Касл, что, не заслужил что ли?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:44 | Сообщение # 709 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) Касл, что, не заслужил что ли? Конечно, заслужил Lu4iana, будет свободное время - соображу, как лучше это сделать Добавлено вечером: Ура, Sintia сработала быстрее - спасибо ей большое - и у нас есть раздел о сериале "Касл".
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:03 | Сообщение # 710 |
 Древний
| Помните, рассказывала об идее шоу о несчастных фанатах любимого, но закрытого сериала, решивших снять продолжение. Кажется, от разговора перешли к делу Заметка с Телестрекозы. "Our Show (NBC) Нэйт Кордри и Джонатан Сэдовски сыграют в ожидаемом всеми сериаломанами пилоте (а вернее презентации на 7-10 минут). Комедия от Ларри Чарльза и МакДжи рассказывает о компании отчаявшихся людей, которые решают снять продолжение любимого закрытого сай-фай сериала. Руководить процессом будут братья Майк (Кордри) и Джек (Сэдовски). Другими членами компашки стали Дэн Баккедаль и П.Дж. Бирн." Конечно, это комедия, но меня очень заинтересовала. Посмотрим, посмотрим. 
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:36 | Сообщение # 711 |
 Магистр
| На днях посмотрела ещё один мини-сериал "Пять дней до полуночи" ("5ive Days To Midnight") Не сказать, чтобы это шедевр, но посмотрела я с удовольствием. Нет в нем сексуальных мужчин, на которых можно было бы смотреть и вздыхать , но задумка сериала мне показалась интересной. Суть в том, что абсолютно невзрачный преподаватель физики находит кейс с материалами дела об убийстве. И всё бы ничего, но это его убийство и произойдёт оно через пять дней. Всего пять серий по 40 минут. То что надо!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:26 | Сообщение # 712 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) "Пять дней до полуночи" начала смотреть в свое время - как-то он не пошел. Там же Тимоти Хаттон играет? Он мне не очень нравится, могу воспринимать его только во "Французском поцелуе", и то потому, что его там мало Я сейчас немного подсела на "Числа", этот сериал по кабельному показывают с самого начала.
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:34 | Сообщение # 713 |
 Магистр
| polly, да, он там есть. А мне понравилось, посмотрела все за вечер На "Числа" я тоже нацеливаюсь 
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:24 | Сообщение # 714 |
 Древний
| В свое время я посмотрела первые три серии, и мне понравилось - просто как-то не вышло досмотреть (тогда еще не скачивали так с Интернета), и было жалко, и интересно, чем закончилось. Надо будет скачать. Кстати, спасибо за рекомендацию на "Lost Room" - посмотрели с большим удовольствием. Такие прикольные персонажи!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:21 | Сообщение # 715 |
 Древний
| Новость с Телестрекозы. Алекса она касается вроде бы косвенно, но ее содержание... Даже не знаю, как к ней отнестись, какой-то негатив есть. На CBS опять стряпают медицинскую драму. То ли обижаться за Алекса , то ли сочувствовать Ульриху. Короче, читайте сами. "Скит Ульрих возвращается на CBS Еще один золотой мальчик CBS, Скит Ульрих, получил одну из главных ролей в новом проекте канала. Выпускник «Иерихона» присоединился к актерскому составу безымянной медицинской драмы, одним из продюсеров которой является Джон Уэллс (ER). Проект рассказывает о команде кочующих медиков. Они путешествуют по США, помогая преодолеть проблемы со здоровьем тем, кому не очень повезло. Ульрих сыграет ключевого члена команды, выпускника Гарварда и блестящего кардиолога, который до сих пор любит свою бывшую жену, ставшей безнадежной наркоманкой. Он все еще питает надежду, что она сможет слезть с иглы и вернуться к нему и их шестилетней дочери. Это уже третий проект Ульриха на CBS. После закрытого Jericho, он играл в драматическом пилоте Back в прошлом сезоне. Актер пошел по стопам других любимчиков руководства CBS – Саймона Бейкера и Алекса О’Локлина. Первый играл в сериалах The Guardian и Smith перед тем как попасть в хитовый The Mentalist, а О’Локлин получил главную роль в многообещающем пилоте Hawaii Five-O, до которого он играл в Moonlight и Three Rivers."
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:14 | Сообщение # 716 |
 Магистр
| Нам надо на Алексе концентрироваться. Впереди "Гавайи..."! Мед.драма для него уже пройденный этап, пусть теперь по этим стопам идут другие. Может у Ульриха всё более удачно сложится? Да и пусть, нам, что , жалко что ли? А вот странно, как мед.драмы клепать пачками, так это можно, а снять продолжение вампирского сериала нельзя? Их много, а мед.драм мало что ли?
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:23 | Сообщение # 717 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) А вот странно, как мед.драмы клепать пачками, так это можно, а снять продолжение вампирского сериала нельзя? Можно, но низкий IQ не позволяет.
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:52 | Сообщение # 718 |
 Магистр
| Quote (Wendy) Можно, но низкий IQ не позволяет Точно! 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:50 | Сообщение # 719 |
 Древний
| Quote (Wendy) Кстати, спасибо за рекомендацию на "Lost Room" - посмотрели с большим удовольствием. Такие прикольные персонажи Да, вчера тоже посмотрели 5 серий, осталась последняя. Неужели сериал успеел логически завершиться?! Очень жду вечера, будем досматривать , тааак затянуло. После Мунлайта давно сериалы мне так не нравились :)! Единственное, не поняла, зачем главный герой оставил ключ на столе в 1-й серии, когда ребёнок рядом бегает - глупо и непредусмотрительно. Странно получается: некоторые поступки гл. героя очень продуманны, а тут нелогично.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:57 | Сообщение # 720 |
 Древний
| Хочу ещё отписаться по "Затерянной комнате". Ну просто очень понравился момент, когда главный герой начинает осматривать через фотографию комнату 10! Это было здорово!! И когда ноги мужские появлись, я даже вздрогнула!! Отличный момент!
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:27 | Сообщение # 721 |
 Магистр
| Quote (Sintia) Неужели сериал успеел логически завершиться?! Очень жду вечера, будем досматривать , тааак затянуло. После Мунлайта давно сериалы мне так не нравились :)! Приятного просмотра! Думаю последняя серия тебя не разочарует. Завершиться сериал успел, но так, что продолжение можно было бы наклепать. Вопрос в том, а надо ли? Я тоже после Мунлайта была первый раз приятно удивлена и немного жаль, что всего шесть серий. Зато в напряжении держит каждая. Нет затянутости. Вобщем не оторваться. Quote (Sintia) когда главный герой начинает осматривать через фотографию комнату 10! Это было здорово!! И когда ноги мужские появлись, я даже вздрогнула!! Отличный момент! Мне тоже понравилось.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:55 | Сообщение # 722 |
 Древний
| Lu4iana, а ты сериал 4400 не смотрела. Мне его рекомендовали, но там несколько сезонов - вот сомневаюсь - качать или нет <_< !?
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:18 | Сообщение # 723 |
 Магистр
| 4400 я смотрела года 3-4 назад, 2 или 3 сезона. Чем всё закончилось не знаю, но помню, что сериал мне очень нравился. Мы с мужем запоем смотрели. Мистика, фантастика, люди со сверхспособностями, вобщем то, что я люблю. Думаю, тебе понравится Если сомневаешься, качни первые 2-3 серии, тогда и определишься. Я так делаю  Добавлено (23.03.2010, 19:18) --------------------------------------------- Увидела сегодня новость на Телестрекозе. Мне она показалась интересной. Starz заказал сериал Camelot Оскароносный продюсер Грэм Кинг («Отступники», «Авиатор») и сценаристы The Tudors Морган О’Салливан и Майкл Хирст станут создателями нового исторического сериала Camelot для канала Starz. Как отправную точку Camelot будет использовать сборник Томаса Мэлори «Le Morte d’Arthur» XV века. Однако сценаристы сделают сюжет интересным для современного зрителя, пытаясь в то же самое время сохранить достоверность происходящего. «Легенда об Артуре – это не история, это мифология, и Камелот – это не место, а воплощение надежды, которое найдет отголоски в любом времени» – сказал президент Starz Крис Альбрехт. Сериал описывается как «романтическое приключение», а сценарий к пилоту написал британский сценарист Крис Чибнэлл (Torchwood). Starz заказал 10 серий для первого сезона, премьера намечена на первую половину 2011 года. Кастинг уже начался, а съемки начнутся в июне в Ирландии. Изначально проект разрабатывался для Showtime, но в итоге оказался на Starz, на котором уже идет другой исторический сериал – Spartacus.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:01 | Сообщение # 724 |
 Древний
| Американский привет Мерлину? То, что сериалов-фэнтези становится больше, радует. Посмотрим, что у них получится. Уж лучше фэнтези, чем что-то псевдоисторическое. Наткнулась в городской сети что-то вампирское, "Тайна Крови" (Split). Главные герои на картинке сплошь молодежь лет 16-18. В мире Moonlight это плохо, а в этом сериале, похоже. самое оно Смотреть не буду, лучше уж Веронику Марс пересмотрю 
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:37 | Сообщение # 725 |
 Магистр
| Quote (polly) Американский привет Мерлину? Ага, именно из-за Мерлина и добавила эту новость Буду ждать! Quote (polly) Наткнулась в городской сети что-то вампирское, "Тайна Крови" Столько уже этих "Кровей...", скоро тошнить начнёт. Я до Мунлайта пыталась смотреть и "Дневники...", и "Узы" и "Баффи", меня хватало на 20-30 минут, а после - даже не стала себя насиловать.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|