Суббота, 17.01.2026, 11:16               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
pollyДата: Вторник, 25.05.2010, 20:23 | Сообщение # 751
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Еще больше зауважала канал ТВ3. Они сейчас "Грань" показывают - реклама отличная и очень часто. Так и хочется сериал посмотреть.
Ну почему наш Лунный свет не они купили? wink

SintiaДата: Вторник, 25.05.2010, 22:03 | Сообщение # 752
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Еще больше зауважала канал ТВ3. Они сейчас "Грань" показывают - реклама отличная и очень часто. Так и хочется сериал посмотреть.

А я смотрю, очень нравится! Фантастика, расследования и любовная линия намечается!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Среда, 26.05.2010, 09:29 | Сообщение # 753
Древний
Я смотреть после 1-го сезона бросила, как-то не пошел у меня сериал.
Quote (Sintia)
любовная линия намечается!
ха-ха-ха (саркастический смех)

SintiaДата: Четверг, 27.05.2010, 16:08 | Сообщение # 754
Древний
Wendy, расскажешь о "7 днях"?

The melody makes me high

SintiaДата: Четверг, 27.05.2010, 16:09 | Сообщение # 755
Древний
Quote (polly)
только намечается Они опять дружить будут

angry мда, опять двадцать пять!

The melody makes me high

WendyДата: Четверг, 27.05.2010, 17:22 | Сообщение # 756
Древний
Награды: 5
Quote (Sintia)
Wendy, расскажешь о "7 днях"?

Относительно старый сериал (1998 года), но мне все равно очень нравится.
Супер секретный правительственный проект разбирается с какой-то инопланетной технологией, и в результате у них получается сфера, которую они могут отправлять ровно на семь дней назад. В качестве пилота этой сферы выбирают Фрэнка Паркера - он обладает некоторой сумасшедшинкой и замечательным чувством юмора, по-своему обаятелен, готов постоянно рисковать собой ради спасения жизней, ведет себя несколько грубовато и холодновато, но на самом деле неисправимый романтик.
Любой эпизод можно смотреть по отдельности, нет какой-то сюжетной линии, проходящей через весь сериал, максимум через два эпизода, зато практически каждый эпизод динамичен и интересен. Любопытные персонажи - например Ольга - доктор, сбежавшая с похожего проекта в России (Россия там как за железным занавесом почему-то), к которой Фрэнк неравнодушен. Время от времени он объясняется ей в любви, или целует ее, но за этим обязательно следует какая-нибудь большая трагедия, из-за которой требуется вернуться в прошлое, и это романтическое развитие событий с точки зрения Ольги перестает существовать.

pollyДата: Четверг, 27.05.2010, 20:44 | Сообщение # 757
Древний
Quote (Wendy)
Относительно старый сериал (1998 года), но мне все равно очень нравится.

Ну и что, что 1998 года. Я вот люблю сериал "Добыча", а он тоже именно 1998 года biggrin

WendyДата: Понедельник, 31.05.2010, 05:36 | Сообщение # 758
Древний
Quote (polly)
Ну и что, что 1998 года

Это я к тому, что сериалы постоянно становятся все изощреннее и изощреннее, так что то, что было десять лет назад, может показаться простоватым.

Добавлено (31.05.2010, 05:36)
---------------------------------------------
Досмотрела 3-ий сезон "Чака". Мне очень нравилось, как он шел, понравилось, как он закончился, и есть вполне приличный задел на следующий сезон.

pollyДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:12 | Сообщение # 759
Древний
Quote (Wendy)
Досмотрела 3-ий сезон "Чака"
Уже почти скачала. Скоро начну смотреть biggrin

WendyДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:12 | Сообщение # 760
Древний
Когда мне хочется продолжения какого-нибудь сериала, то я рыщу по англоязычным сайтам в поисках фан фикшена. Так вот, любопытное наблюдение.
Среди фанфикшена "Мунлайта" попадаются очень качественные вещи - прямо без пяти минут литературное произведение. У "Мерлина" - иногда встречаются читабельные, но не более того. У "Сверхъестественного" даже читабельных почти нет, можно перечислить по пальцам.
Т.е., либо это все субъективно и на мой вкус, либо фанаты у этих сериалов сильно отличается.

pollyДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:27 | Сообщение # 761
Древний
Quote (Wendy)
У "Сверхъестественного" даже читабельных почти нет, можно перечислить по пальцам.
Меня еще удивило, что авторов фанфиков по СЕ как-то очень клонит в сторону "нетрадиционных отношений". Как, почему, зачем? Или я просто неудачно попадала не на те сайты?

Quote (Wendy)
Среди фанфикшена "Мунлайта" попадаются очень качественные вещи
Каков сериал, таковы и поклонники biggrin

И то, что фанаты у МЛ и у той же , к примеру, Настоящей крови, будут разные - это же очевидно. Нет, я не утверждаю, что посмотревший один сериал не может смотреть другой. Но стать фанатом - т.е. полюбить страстно tongue , поставить на 1-е место среди многих других - нельзя. Слишком разные сериалы. И зритель у них разный. ИМХО, конечно.

SintiaДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:26 | Сообщение # 762
Древний
Quote (polly)

Меня еще удивило, что авторов фанфиков по СЕ как-то очень клонит в сторону "нетрадиционных отношений". Как, почему, зачем? Или я просто неудачно попадала не на те сайты?

Омг surprised ! Куда мир клониться!

У "Настоящей крови" фанаты временные - сегодня есть, завтра повзрослели и на другие сериалы перешли - а тут как раз Мунлайт для них откроется по-новому!!
Мунлайт любят и всё! Это любовь надолго, и даже если появится что-то такое же интересное, всё равно Мунлайт будет одним из лучших и любимым!

The melody makes me high

Lu4ianaДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:41 | Сообщение # 763
Магистр
Quote (Wendy)
У "Сверхъестественного" даже читабельных почти нет, можно перечислить по пальцам.

Может просто уже придумывать нечего? Всё уже придумали и сняли smile Могу только предположить, т.к. не смотрела, но знаю, что СЕ около 6-7 сезонов - это тааак много! smile

pollyДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:46 | Сообщение # 764
Древний
Quote (Sintia)
Мунлайт любят и всё! Это любовь надолго, и даже если появится что-то такое же интересное, всё равно Мунлайт будет одним из лучших и любимым!
Уже два года прошло с закрытия. Что-то ничего подобного не появилось tongue

SintiaДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:54 | Сообщение # 765
Древний
Quote (polly)

Уже два года прошло с закрытия. Что-то ничего подобного не появилось

Да, планка очень высокая и таких как Алекс (красавчиков неотразимых) трудно найти, а чтоб ещё и играл так здорово...

The melody makes me high

Lu4ianaДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:57 | Сообщение # 766
Магистр
Quote (Sintia)
таких как Алекс (красавчиков) больше нет !

С чем не поспоришь, с тем не поспоришь smile

SintiaДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:58 | Сообщение # 767
Древний
Quote (Lu4iana)

Может просто уже придумывать нечего? Всё уже придумали и сняли Могу только предположить, т.к. не смотрела, но знаю, что СЕ около 6-7 сезонов - это тааак много!

Lu4iana, а ведь это мысль, что уже идей то и нет biggrin biggrin biggrin ! Хотя можно мальчиков разъединить и отдельно придумывать про них, если так не делали, конечно же smile !

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:32 | Сообщение # 768
Древний
Quote (Sintia)
можно мальчиков разъединить и отдельно придумывать про них, если так не делали
вроде такое уже было. Они разделялись на пару-тройку серий, пытались "работать" по одному. Но то ли фантазия у сценаристов не заработала, то ли зрители завопили и ногами затопали - их снова объединили.
Но после того, как сценаристы залезли в тему Апокалипсиса, по одному это уже вряд ли братьям разгрести.
Quote (Sintia)
уже идей то и нет

В одной из недавних интервью в ответ на вопрос о ремейке Гавайев и о том, не испортит ли участие в римейке его карьеру, Алекс ответил, что сейчас - все римейки. Не осталось практически ни одной оригинальной идеи. А если и находится что-то оригинальное - не факт, что это будут смотреть (намек на Три реки? ). И по-моему, он прав.

Lu4ianaДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:18 | Сообщение # 769
Магистр
Quote (polly)
А если и находится что-то оригинальное - не факт, что это будут смотреть (намек на Три реки? ).

так медицинских сериалов хоть пруд пруди, да и Хаус пока на пике, и "Скорая помощь" с Клуни ещё не забыта, я бы не сказала, что сюжет "Трёх рек" отличается оригинальностью. sad Даже обаятельность и привлекательность Алекса их не спасла, увы. sad

pollyДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:45 | Сообщение # 770
Древний
Quote (Lu4iana)
сюжет "Трёх рек" отличается оригинальностью
нет, в чем-то они пытались сказать о медицине чуть иначе. СП, Хауз, Анатомия Грейс - все чуть о другом. Ну да ладно, мало ли есть скучных сериалов? tongue
Quote (Lu4iana)
"Скорая помощь" с Клуни
Клуни был, если не ошибаюсь, только в четырех сезонах, а все остальные были уже без него. Это к слову о яркой звезде в сериале biggrin

Начала смотреть "Чака" - очень понравилось smile Весело и умно (такое сочетание не всегда бывает).

SintiaДата: Среда, 02.06.2010, 16:44 | Сообщение # 771
Древний
Quote (Lu4iana)
я бы не сказала, что сюжет "Трёх рек" отличается оригинальностью.

Оринальностью - не отличается, а преподношением медицины зрителю - в этом согласна с polly yes ! Единственное, доктор у Алекса получился ну уж очень добрым и отзывчивым, не часто такие доктора встречаются, но зато приятно смотреть и опять же, сериал такой... жизнеутверждающий! Хорошо помню серию про пересадку органов и как дочь отдала органиы отца у которого мозг отключился, но зато другого человека спасли! Это было так хорошо и сыграно и поставлено!!
Мне, честно говоря, даже было интересно посмотреть на органы крупным планом, когда операции делали, сначала жмурилась, а потом заинтересовалась - ведь это же наше строение!!

The melody makes me high

Lu4ianaДата: Среда, 02.06.2010, 17:27 | Сообщение # 772
Магистр
Quote (Sintia)
Мне, честно говоря, даже было интересно посмотреть на органы крупным планом, когда операции делали, сначала жмурилась, а потом заинтересовалась - ведь это же наше строение!!

Я предпочитаю просто знать, что там внутри, посмотреть не очень стремлюсь. smile

pollyДата: Среда, 02.06.2010, 19:40 | Сообщение # 773
Древний
Quote (Sintia)
Мне, честно говоря, даже было интересно посмотреть на органы крупным планом, когда операции делали, сначала жмурилась, а потом заинтересовалась
девушки, вам нужно было CSI смотреть: ох, любят они там все крупным планом показывать wacko ( при вскрытии wink shock )
Но, вообще-то, у них в Трех реках очень четко соблюдался баланс познавательного и пугающего, всего в меру.

SintiaДата: Среда, 02.06.2010, 21:57 | Сообщение # 774
Древний
Quote (polly)

Но, вообще-то, у них в Трех реках очень четко соблюдался баланс познавательного и пугающего, всего в меру.

Да, там не было ничего отталкивающего!

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 03.06.2010, 20:30 | Сообщение # 775
Древний
Quote (Wendy)
Досмотрела 3-ий сезон "Чака"

Смотрю 1-й сезон, нравится biggrin Но, конечно, не утерпела, влезла в сеть, натаскала другого Левая. В жизни он очень интересный biggrin

Прикрепления: 0136700.jpg (29.2 Kb) · 5232294.jpg (12.0 Kb) · 7886213.jpg (63.1 Kb)

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!