Суббота, 17.01.2026, 12:50               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
pollyДата: Пятница, 11.06.2010, 11:14 | Сообщение # 801
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Sintia)
Слабовато, я разочаровалась
многие так считают и у нас, и у них. Надо ребятам что-то срочно делать, как-то исправлять ситуацию. А то прикроют их (есть уже такие мысли у канала wink )

WendyДата: Суббота, 12.06.2010, 13:27 | Сообщение # 802
Древний
Награды: 5
Посмотрела первую серию "Вспомни, что будет". В главной роли - Джозеф Файнс - великолепный актер, потому и заинтересовалась. Плюс в рекламном ролике выглядело занимательно. Что я вам скажу? Необычная идея, и на Файнса приятно смотреть, как всегда. Но не осталось этого ощущения: "Срочно покажите мне следующую серию, иначе я умру от любопытства". Если случайно включу телевизор во время второй серии, то не выключу, наверное. Не более того.

Добавлено (12.06.2010, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (polly)
не из тех Болдуинов

В фильме "Фред Клаус" (с кучей хороших актеров, но сереньком и почти ничем непримечательном) есть совершенно убойная сцена груповой терапии братьев, выросших в тени своих более известных братьев. Так вот один из этих бедняг это совершенно реальный Стивен Болдуин, буйствующий по поводу Алека (там есть также реальные Фрэнк Сталлоне и Роджер Клинтон, но они не такие смешные).

pollyДата: Суббота, 12.06.2010, 16:12 | Сообщение # 803
Древний
Quote (Wendy)
Посмотрела первую серию "Вспомни, что будет"
я посмотрела даже и 2-ю, и одолела 3-ю. И все, на этом мой интерес к сериалу закончился. Совершенно не увлек. Может, расстрою, но сериал уже закрыт, не знаю, довели они до ума сюжет или так бросят.

Lu4ianaДата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:06 | Сообщение # 804
Магистр
Quote (Wendy)
Посмотрела первую серию "Вспомни, что будет".

Мне понравился сериал, достаточно оригинальная идея, чем и цепляет.
Сезон они завершили, но с огромнным заделом на будущее. Мне жаль, что его прикрыли.
Ещё у меня лежат скачаные, но ещё не смотренные "Хорошая жена" (ещё не все серии озвучены) и "Визитеры" (сезон полностью, второго по-моему не будет, тоже прикрыли)

pollyДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:20 | Сообщение # 805
Древний
"Хорошую жену" посмотрела пару-тройку первых серий, для себя отметила. Будет время - можно посмотреть. Но, в общем-то, стандартный - да, хорошо снятый, с хорошими актерами - адвокатский сериал. Напомнил "Защитника" с С.Бэйкером. Может, дальше чем-то удивят.
"Визитеры"- нет, если только совсем уж от "бессериалья" заскучаю. Тем более, что он действительно закрыт.
Я сейчас как-то в старые сериалы углубилась. У нас на городском сайте выложили море всего: CSI сезоны с Петерсоном, "Грань", детективов множество и штатовских и английских. А еще появился 6-й сезон "Анатомии Грейс", хочу посмотреть, чем же у них все так кончилось.
Еще ведь и Касла выкладывают в переводе Filmgate, который мне очень нравится. Пересматриваю по одной серии.
Так что я сейчас не готова смотреть новинки, которые уже стали прошлым из-за закрытия. Вдруг понравится, опять страдания начнутся biggrin

Lu4ianaДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:49 | Сообщение # 806
Магистр
"Грань" я посмотрела, интересный сериал, я люблю такие. Но это какая-то переделаная версия "Секретных материалов" smile Ожидается третий сезон. smile

Ещё в июле выйдет второй сезон "Хранилище 13", тоже тема непознанного и непонятного. Первый сезон мы с дочей вместе смотрели, забавно.
Ну а в сентябре обещали "Мерлина", очень ждем.
А ещё очень ждем "Касла" и, конечно, "Гаваи" biggrin

pollyДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:22 | Сообщение # 807
Древний
Ключевое слово "ждем" biggrin Но, может, и летом нас чем-нибудь удивят, планируется несколько летних новинок.

pollyДата: Среда, 16.06.2010, 10:01 | Сообщение # 808
Древний
Прошу прощенья, но насчет "Визитеров" ошибаюсь. Их не закрыли их продлили на второй сезон.
Lu4iana, для тебя хорошая новость biggrin

Lu4ianaДата: Среда, 16.06.2010, 19:13 | Сообщение # 809
Магистр
Quote (polly)
Прошу прощенья, но насчет "Визитеров" ошибаюсь. Их не закрыли их продлили на второй сезон.

Я их ещё не смотрела, но новость все равно хорошая, спасибо. Иногда бывает грустно начинать смотреть закрытый сериал, ведь они так часто бывают логически не завершены.

pollyДата: Среда, 16.06.2010, 19:22 | Сообщение # 810
Древний
Quote (Lu4iana)
Иногда бывает грустно начинать смотреть закрытый сериал, ведь они так часто бывают логически не завершены.
Вот именно! Потому, наученная горьким опытом sad , очень часто жду, пока судьба сериала хоть как-то определится или же есть хоть какая-то информация, что сериал завершен нормально (как та же "Жизнь". Жалко, что закрыт, но там все хорошо и логично закончилось).
Так что у меня "Визитеры" на очереди.

Lu4ianaДата: Среда, 16.06.2010, 21:17 | Сообщение # 811
Магистр
Quote (polly)
Так что у меня "Визитеры" на очереди.

Я со своими домашними хлопотами теперь даже и не знаю когда их посмотрю.
Ещё качаю "Мои черничные ночи" по вашим рекомендациям. smile

pollyДата: Среда, 16.06.2010, 22:02 | Сообщение # 812
Древний
Quote (Lu4iana)
"Мои черничные ночи"
отличный фильм smile А сцена с поцелуем - моя любимая, всегда смотрю несколько раз.

Lu4ianaДата: Среда, 16.06.2010, 23:49 | Сообщение # 813
Магистр
Quote (polly)
А сцена с поцелуем - моя любимая, всегда смотрю несколько раз.

Видимо сцен с поцелуем не так много и они очень запоминающиеся. smile
Никак не могу скачать, уже четвертый раз связь обрывается, но я упертая biggrin

pollyДата: Четверг, 17.06.2010, 00:14 | Сообщение # 814
Древний
Quote (Lu4iana)
сцен с поцелуем не так много и они очень запоминающиеся.
Их фактически две: почти в начале фильма и в финале. Но в финале... tongue icecream love

Вот, нашла на Телестрекозе итог сезона 2009-2010 по рейтингам и количеству зрителей.
http://telestrekoza.com/2010....e-33870
И в очередной раз убедилась, что CBS - это ..., ..., ..., (если бы эта моя речь шла по ТВ, ее бы запикали tongue ). Вы только сравните и рейтинги и кол-во зрителей. Есть сериалы намного слабее - но они продлены!
Взять тех же Супернатуралов - по цифрам все очень плохо, но они получили еще целый сезон, потому что идею нужно довести до конца. Или тот же Смолвиль - по цифрам все хуже-некуда, но сериал продлен зрителям на радость.
Короче, ничего не понимаю eek wacko wink

Lu4ianaДата: Четверг, 17.06.2010, 13:51 | Сообщение # 815
Магистр
Quote (polly)
Короче, ничего не понимаю

Такое впечатление, что они снимают для себя, а не для нас, простых зрителей smile

pollyДата: Четверг, 17.06.2010, 17:08 | Сообщение # 816
Древний
Quote (Lu4iana)
Такое впечатление, что они снимают для себя
CBS в погоне за рейтингами, миллионами смотрящих единиц и миллионами американских рублей за рекламу точно просто не видят людей, для которых эти закрытия - нож острый wink

SintiaДата: Пятница, 25.06.2010, 15:11 | Сообщение # 817
Древний
Награды: 12
Вчера из-за футбола очередную серию "Обмани меня" сделали ну совсем поздно в 0.30 angry , и я не посмотрела, а самое интересное, что и не особо хочется скачивать! Детективная линия у них не очень, романтической практически нет <_< . Хочется "Гавайев" biggrin !! Поскорей бы уже)))

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

SintiaДата: Пятница, 25.06.2010, 15:13 | Сообщение # 818
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
отличный фильм А сцена с поцелуем - моя любимая, всегда смотрю несколько раз.

ППКС yes . Фильм хороший! С душой!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:53 | Сообщение # 819
Древний
Quote (Sintia)
а самое интересное, что и не особо хочется скачивать!
та же ерунда у меня. И с другими сериалами, кстати, тоже. Что происходит? Дело во мне или в них (авторах, в смысле). Почему, ради чего они уходят прочь от той основной линии, что держала зрителя. ИМХО, конечно, но в качестве примера: вот меня в том же Хаузе интересовала, помимо всего, и лирическо-любовная линия (даже две), а куда они их подевали?!! Смотреть на циника-хама-манипулятора-медицинского гения Грегори Хауза уже вроде как поднадоело.
Или я не права и американских и всех остальных зрителей лирика не интересует, действия побольше подавай? Тогда почему нам всем здесь так хочется, чтобы доктор Лайтман сообразил, наконец, в какую сторону смотреть tongue

Ладно, буду считать, что это жара и перерыв в любимых сериалах так действует biggrin

А, "Гавайи..." начнутся 20 сентября biggrin

Lu4ianaДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:00 | Сообщение # 820
Магистр
Quote (polly)
А, "Гавайи..." начнутся 20 сентября

А лето пролетит быстро и привет "Гавайи..." biggrin
Quote (polly)
вот меня в том же Хаузе интересовала, помимо всего, и лирическо-любовная линия

Да, смотреть на то как Хауз сходит с ума было интересно в конце пятого сезона, и очень понравилась первая серия шестого, где показали, как он лечился и влюбился в одну из пациенток, а потом все...я забросила...пошла сплошная медицина, все интересующие меня пары распались. sad

pollyДата: Вторник, 29.06.2010, 13:09 | Сообщение # 821
Древний
Quote (Lu4iana)
пошла сплошная медицина, все интересующие меня пары распались.
Такое впечатление, что авторы сами себя загнали в угол. и никак не придумают, как оттуда выбраться.

Пошарила по Телестрекозе в поисках анонсов сериалов, что выходят летом (надо же как-то спасаться до сентября biggrin во избежании ломки)

1. «Huge», проект, описываемый как смесь «Glee» и «Ugly Betty», расскажет о шести тинейджерах, а события будут происходить в лагере для похудения. Главная героиня сериала – Уилл (Блонски), забавная и упрямая девушка с избыточным весом, которую отправили в лагерь её состоятельные родители, владеющие сетью фитнес-центров - 28 июня.

2. Комедия Louie стартует 29 июня на канале FX.
Сериал расскажет об успешном комике разговорного жанра из Нью-Йорка, который недавно стал отцом-одиночкой, однако успевает не только растить двух дочерей, но и ходить на свидания.- 29 июня

3. Haven – новый драматический сериал основан на рассказе Стивена Кинга The Colorado Kid. В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер (Эмили Роуз), чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. - 9 июля

4. The Glades рассказывает о полицейском из Чикаго Джиме Лонгворте, переехавшего в маленький городок во Флориде, где он присоединился к местным служителям порядка. - 13 июля.

и т.д....
Короче, это, конечно, полное ИМХО, но ни сюжет, ни актеры не манят. Разве что Haven и только потому, что это С.Кинг.
И что я имею из новинок? Можно сказать, ничего. А потому... tongue устраиваю себе личный канал CW и начинаю пересматривать что-то из проверенно любимого biggrin .

pollyДата: Среда, 14.07.2010, 19:13 | Сообщение # 822
Древний
Посмотрела 1-ю серию "Haven". ИМХО, конечно, но пока ничего особенного. Сюжет короткий, на одну серию. Вроде бы наметили линию, что может связать сюжет, но что, зачем - совершенно не понять wacko Актеры так себе. По стилю: вспомнились Грань, Эврика, первый сезон Сверхъестественного и что-то еще .
Подожду, может следующие серии будут увлекательнее.

pollyДата: Среда, 21.07.2010, 20:39 | Сообщение # 823
Древний
Посмотрела 2-ю серию "Haven". Для меня точно ничего особенного. Привет 1 сезону Сверхъестественного. Разница в том, что там были приключения двух мальчиков, а тут мальчика/девочки. Хотелось бы верить в любовную линию, но, наученная горьким опытом, сильно сомневаюсь. Окончится все, скорее всего, большой дружбой sad

WendyДата: Четверг, 22.07.2010, 13:35 | Сообщение # 824
Древний
Quote (polly)
Окончится все, скорее всего, большой дружбой

"This is the beginning of wonderful friendship" было великолепно в "Касабланке", и там ему и место. Даешь полноценную историю с полноценными отношениями, я не всякие "начала" и намеки!

pollyДата: Пятница, 23.07.2010, 17:32 | Сообщение # 825
Древний
Quote (Wendy)
Даешь полноценную историю с полноценными отношениями, я не всякие "начала" и намеки!
если вспомнить сериалы трех- четырехдетней давности, это вполне удавалось. Т.е. любовная линия начиналась, была масса сложностей и проблем, но потом пара объяснялась и жила дальше, уже вместе, преодолевая новые трудности, которые на них вываливали сценаристы.
А сейчас? Похоже, это там, в Америке, какая-то новая мода нарисовалась и киношники ее во всю используют wink

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!