Суббота, 17.01.2026, 12:50
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Смотрю 1-й сезон, нравится Но, конечно, не утерпела, влезла в сеть, натаскала другого Леви. В жизни он очень интересный
Какой симпатяга, теперь я понимаю, почему вам так нравится этот сериал !! Пойду скачаю и себе тоже.
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы...тра-ля-ля у меня хорошие новости и отличное настроение!!! С 10-го числа по первому начинают показывать продолжение "Обмани меня" в 23.30, сериал будет идти по четвергам! Ураааа, товарищи ! Жду пары Лайтман - Фостер ...
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Я думаю Sintia хочет любви между ними, на рабочие отношения мы уже посмотрели
Любви жду! Но по трейлеру сезона - напрасно я её жду ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
polly, а вот и зря, Келли Уильямс в одном из интервью говорила про нового бойфренда своей гороини, но в конце подытожила: " But she has Cal at the end", что не может не радовать! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Не верю Дразнят они нас. И потом, это же она сказала о своей героине. Может, будет как в Касле: любовь вдруг есть, а понимания и взаимности все нет. Не-а, пока своими глазами не увижу...
Wendy, АААААААААААА!!!! - Чак - прелесть!!!!!!! Вот Да, иногда просто, иногда весело, иногда грустно - в общем, хорошая, пародийная комедия. Одна музыка а-ля "Агент 007" чего стоит Но в целом... давненько я не смотрела с таким удовольствием сериал, радуясь, что могу смотреть сразу несколько серий подряд. А 3-й сезон (досмотрела до 10-й серии) - это песня! Может, просто под настроение попало, не знаю. Да и не важно И!!!
Оказалось, что можно героям и помучится, и объясниться, и переспать, и быть вместе. А уж зрителям какая радость Не знаю, может, дальше чего-нибудь намудрят, но хочется верить, что нет
Слушайте, интернет моей энергетики порой просто не выдерживает Вчера написала огромный хвалебный коммент о Чаке и отправить уже не смогла, сеть вырубили. Надо мне поосторожней. Но даже сегодня утром, по прошествии времени, могу повторить, что сериал очень понравился.
И отличный пример того, как можно показать и развитие чувств и отношений, показать, как герои живут с этим запретом любить, и как все меняется. И оказывается, можно (хотя бы в сериале) и в любви признаться, и любовью заниматься, и дальше вместе работать Комедийные моменты отличные, хорошо, что совсем нет юмора «ниже пояса». Актеры – умнички. Поразил А.Болдуин, не подозревала о его комедийном таланте
На 5+
Интернет продолжает издеваться: не могу напечатать толком сообщение, застреваю и вязну. У кого еще проблемы?
а сейчас? (Опять какая-то ерундень с UCOZом Мне приходится каждый день заново регистрироваться, не запоминает он меня. Теперь вот ограничение на размер коммента несусветные. Дома нужно будет полазить по настройкам, вдруг что слетело.)
3-й сезон Чака понравился больше.
Хотя превращение из ботаника в супершпиона прошло не очень гладко ИМХО, но в целом это отличный ход. И возможность для актера отличная. А в лирических сценах Левай со своими карими глазами просто бесподобен Слушай, а Ивонна тебе никого не напоминает?
Опять какая-то ерундень с UCOZом Мне приходится каждый день заново регистрироваться, не запоминает он меня.
У меня теже проблемы вчера/позавчера были, сейчас всё ок!
Quote (polly)
3-й сезон Чака понравился больше.
Чувствую себя в пролёте ... There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Напрасно. Вот у меня просто оказалось "свободное окно" - все мои сериалы закончились, а Чак давно был в планах и скачала я его еще неделю назад. Так что если есть желание и настроение посмотреть легкий, забавный, порой душещипательный сериал с хорошими актерами, присоединюсь к Wendy и посоветую посмотреть Чака.
А Адам Болдуин это который из братьев? Сколько же их ... There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Я это разведала еще во времена "Светлячка", он там тоже играет. И очень рада, что он не из тех Болдуинов (они мне никто не нравятся ) . А Чака продлили на 4-й сезон, вот только серий пока всего 13 заказали. Маловато будет!
Отпишусь и здесь: посмотрела вчера новую серию "Обмани меня". Очень понравилось, что в ней основную роль играл Доринг и сыграл отлично! А вот сама серия не порадовала. Сюжет прост и не сказать, что он не интересен, но всё ясно с самого начала и нет интриги, интересного расследования. Слабовато, я разочаровалась, хотя смотрела с большим удовольствием ещё и из-за того, что соскучалась по этому сериалу - полгода ожидания !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way