Среда, 31.12.2025, 07:43               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
kotofeiДата: Среда, 04.02.2009, 20:53 | Сообщение # 376

Заинтриговали вы меня, девушки, по самое не могу biggrin biggrin biggrin Как только интернет наладят, сразу скачаю!

pollyДата: Среда, 04.02.2009, 21:19 | Сообщение # 377
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Да, я тоже давненько так не втягивалась в просмотр. Начинала смотреть с легкой скукой, большим скепсисом и ухмылочкой "ну-ну". А потом ... аж жалко стало, что всего одна серия, теперь ждать надо.

kotofeiДата: Среда, 04.02.2009, 21:22 | Сообщение # 378

Обязательно скачаю!

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 21:28 | Сообщение # 379

polly, а ты не знаешь, остальные серии уже сняты? И будет ли второй сезон? Так интересно. Давненько у меня такого чудесного настроения не было!

pollyДата: Четверг, 05.02.2009, 00:39 | Сообщение # 380
Древний
Violett, это я тут случайно ночью брожу. blink Скажу, что знаю. Думаю, сериал новый. Тот парень, что у нас их переводит и выкладывает, отслеживает именно новинки. Так было с другими сериалами, например,с Мерлином. Немного погодя он нем писали на Стрекозе.
Заявлено 6 серий 1-го сезона. Надеюсь, об этом сериале тоже что-то будет известно позже.

Сообщение отредактировал polly - Четверг, 05.02.2009, 00:47

ViolettДата: Четверг, 05.02.2009, 01:11 | Сообщение # 381

Вот, вкусность накопала - про этот новый сериал "Быть человеком".
Все главные герои в рядок.

И тот самый вампир... И кто тут говорил, что он на Мика не похож?! Да запросто мог бы его сыночка играть!

kotofeiДата: Четверг, 05.02.2009, 08:32 | Сообщение # 382

Violett, только не обижайся, но кроме лохматости и вьющихся волос и, пожалуй, небритости не вижу ничего общего во внешности. Одёжкой под Мика заточен (его образ теперь будут просто безбожно эксплуатировать). Этот актёр просто страшный, как сто подвалов ИМХО, конечно, но стараюсь всегда правду говорить. Ему не сыночка играть, а, разве что, в пародийном фильме на "МЛ". Если на уменьшенном первом снимке ещё как-то похож, но на остальных...
За фото и оперативность спасибо. Ты просто гений оперативности и находок!

ViolettДата: Четверг, 05.02.2009, 12:35 | Сообщение # 383

Что-то мне это какую-то пародию на МЛ напомнило. Сравните даже имена: Митчелл-Мик, Джордж-Джозеф, Лорен-Каролина, Бекки-Бет... Очешуеть, правда??? blink

pollyДата: Четверг, 05.02.2009, 20:02 | Сообщение # 384
Древний
Вот именно это я имела ввиду, когда сказала, что "дело МЛ живет и процветает". Аналогия с МЛ очень явно прослеживается, особенно в образе вампира. Я так понимаю: они показали МЛ в Англии , увидели возникший интерес и тут же воспользовались идеей-сиротой
Но они собираются рассказать о том, что в МЛ осталось так и не снятым : конфликт вампиров и людей.
Актер, играющий вампира, в движении не так уж плох, на фото он почему-то хуже получился.
kotofei, попробуй посмотреть, может, и понравится.

kotofeiДата: Пятница, 06.02.2009, 08:36 | Сообщение # 385

Обязательно попробую, просто сейчас с интернетом полный провал: или нет вообще, или просто не тянет. Вчера попыталась вечером выйти, но не смогла даже из темы в тему перейти. Выругалась, выключила комп и продолжили просмотр "Мунлайта" по очередному разу.

pollyДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:15 | Сообщение # 386
Древний
ТВ-3 продолжает удивлять. Они покажут второй сезон "Портала юрского периода", 3-й сезон "Медиума", а скоро запускают совершенно новый относительно свежий сериал "Черная полоса". У нас его в сети выкладывали, мне не очень понравился, но дело не в этом. Этот сериал действительно новый - и уже у нас. Это радует и дает надежду. А вдруг...

ViolettДата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:31 | Сообщение # 387

Quote (polly)
"Портала юрского периода"

У меня уже на дисках в коллекции имеется. Люблю на досуге пересматривать.
А вот "Медиум" не пошёл - ну совсем никак, главная героиня раздражает и куча её блондинистых детей и муж-зануда тоже. biggrin Скучно. "Говорящая с призраками" раз в двести интересней и романтичней.
Quote (polly)
сериал "Черная полоса"

Не смотрела. Но судя по названию опять очередной детектив или криминал с элементами мистики. Да?..

pollyДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:25 | Сообщение # 388
Древний
Что-то вроде пародии на фильмы о супер-шпионах.

ViolettДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:35 | Сообщение # 389

С пародиями у меня отношения весьма прохладные. Смотреть не буду. Точно.

kotofeiДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:08 | Сообщение # 390

А мне, наоборот, "Говорящая с призраками" не пошла, слишком женского много ИМХО. А "Медиум" посмотрели, смеялись до упаду от этой семейки! Мой муж от муженька главной героини просто в отпаде полном: "как может мужик таким идиотом быть?" - это я своего благоверного процитировала.
Сейчас смотрим английский сериал "Комната смерти" о Конан Дойле, классный сериал (не путать с Шерлоком Холмсом - похоже, но не то). Хорошо снят, стиль выдержан, захватывает сразу. Шесть серий по 80 - 90 минут.

ViolettДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:23 | Сообщение # 391

Quote (kotofei)
А мне, наоборот, "Говорящая с призраками" не пошла, слишком женского много

За это и люблю: меня женское и романтичное сразу подкупает, особенно если ещё и сюжет мистический. smile

kotofeiДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:55 | Сообщение # 392

Мне мистику обязательно с хорошей детективной линией подавай, да чтоб пожёстче было biggrin

ViolettДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:00 | Сообщение # 393

Да. У нас с тобой очень разные вкусы. И что же мы тогда так скорешились?.. cranky

kotofeiДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:11 | Сообщение # 394

Притягиваемся, как разные полюса магнитов biggrin biggrin biggrin Так, наоборот, интереснее, есть о чём поговорить, поспорить, найти необычное решение.

ViolettДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:19 | Сообщение # 395

Да-а-а... А ещё у меня никогда не было сестры. А так хотелось старшенькую. Вот искала-искала и кто знает... biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:45 | Сообщение # 396

Да, уж! biggrin Что старшенькую, то старшенькую! biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Пятница, 13.02.2009, 22:59 | Сообщение # 397

Наверное, мне точно пора устраивать себе промывание мозгов. У нас в сети начали выкладывать сериал ER, то бишь легендарную "Скорую помощь". И я качаю. Чтобы было чем по вечерам заняться. А то кругом детективы, от которых уже мутит изрядно. А тут вспомню свою школьную юность, на врачей посмотрю, пока "Хаус" потихоньку снимается. smile

kotofeiДата: Пятница, 13.02.2009, 23:32 | Сообщение # 398

"Скорую помощь" смотрела отрывками и очень давно, если будет в местной сети, то скачаю.

ViolettДата: Суббота, 14.02.2009, 00:15 | Сообщение # 399

У этой "Скорой помощи" уже пятнадцать сезонов снято! И до сих пор кляпают. Ещё этим она меня и подкупила - можно смотреть и не переживать, что окончание скомкают - до следующего Нового Года серий на просмотр хватит. biggrin

kotofeiДата: Суббота, 14.02.2009, 00:32 | Сообщение # 400

Если уже целых 15 сезонов снято, то точно не посмотрю - не люблю сериалы с середины смотреть. буду "Хауса" пересматривать.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!