|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:41 | Сообщение # 426 |
|
| Я уже не успеваю ни качать, ни смотреть, так что расслаблюсь и буду плыть по течению: качать то, что само в руки приплывёт.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:25 | Сообщение # 427 |
 Древний
Статус: Offline
| kotofei, правильно сделаешь. Шедевров пока не предвидится. Все можно посмотреть позже и сразу. Я сейчас качаю Анатомию Грэйс. Пишут о нем много, снимают долго, но... как увижу актеров - желания бросать все и садиться смотреть не возникает. Подожду и посмотрю позже, уж очень много смотреть (сейчас уже идет 5-й сезон)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:30 | Сообщение # 428 |
|
| У меня как-то нет желания качать - было бы в местной сети, а так... К тому же лучше "Доктора Хауса" для меня не существует медицинского сериала.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:41 | Сообщение # 429 |
|
| Quote (polly) Я сейчас качаю Анатомию Грэйс. Ой-ой-ой! Какая красота! Обязательно подсядешь! Это нечто, а не сериал! И актёры полюбятся так, что за уши не оттянешь! По крайней мере "красавчик" (это его прозвище в сериале) доктор Шепард... Мередит и Дерек... Ох...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:57 | Сообщение # 430 |
 Древний
| Я на Демпси обижена. Неужели он лучше Алекса? Дэмпси обошел его в соревновании "Кто самый секси на ТВ?". Видела его в других фильмах, не впечатлил. Но роль в этом сериале, видимо, точное попадание. Решила, что дождусь конца 5-го сезона и тогда буду смотреть. Тем более, что он до конца еще даже не переведен.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:02 | Сообщение # 431 |
|
| На тех секси, которые, кроме Алекса там присутствовали, без слёз не глянешь... ИМХО, конечно, но Алекс там единственный секси на мой взгляд.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:25 | Сообщение # 432 |
|
| Я с субтитрами смотрю, заодно свой английский развиваю. Пока всё идёт хорошо. Да и к голосам оригинальным актёровским уже привыкла. Сейчас вообще предпочитаю все сериалы "в оригинале" смотреть - так интереснее. Quote (polly) Я на Демпси обижена. Неужели он лучше Алекса? Не лучше. Ему просто повезло больше, ведь он зацепился за сериал, который будет жить целых семь сезонов, а Алекс... сама знаешь, как у него с сериалами - либо мимолётная роль приглашённой звезды, либо один выстраданный сезон и каюк. Так что Демпси тут ни при чём. Вернись сейчас Ал на экраны с долгоиграющим сериалом и он стал бы первым секс-символом, без сомнения.Добавлено (04.03.2009, 17:25) --------------------------------------------- polly, я по твою душу пришла. В хорошем смысле этого слова. Помнишь, мы с тобой сериал "Тёмный ангел" с Джессикой Альба и Дженсоном Экклзом обсуждали? Так вот - второй сезон я начала смотреть весьма скептически (ночами, в основном, с мыслями, что перемотаю до конца и сотру), но не поверишь, он оказался гораздо интереснее первого! Если будет возможность, всё же скачай второй сезон и посмотри - там гораздо свежее сюжетные линии и взаимоотношения между Макс и Логаном, а ещё там куча этих мутантов вырвалась на свободу из Мантикоры и они теперь безобразничают вовсю. Мне второй сезон понравился раз в пять больше первого - раскачался, что называется. 
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:26 | Сообщение # 433 |
|
| Если будет в местной сети, то и я скачаю... Может быть...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:29 | Сообщение # 434 |
|
| kotofei, если будешь качать, то первый сезон может вполглаза смотреть - там всё так нудно и затянуто, что даже я зевала. А начиная со второго, думаю, уже и сама подсядешь, потому как там удачно фантастика с детективом и драмой переплетена.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:32 | Сообщение # 435 |
|
| Посмотрим.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:11 | Сообщение # 436 |
 Древний
| У нас только закончили первый сезон Темного ангела выкладывать. Доберуться до второго - начну качать. Принесла новость о сериале Хью Лори, в котором он снимался до Хауза Посмотрела 1 серию...еще не решила, буду ли смотреть дальше. Некоторые моменты хороши, в остальном очень похоже на Хауза. Или Хауз похож? Немного за сорок/ Fortysomething / 1 сезон (всего 6 серий) Год выхода: 2003 Жанр: Комедия Режиссер: Хью Лори В ролях: Хью Лори , Анна Ченселлор. Пол Слиппери довольно нервозный врач терапевт, более преуспевающий на работе чем у себя дома. Его жена Эстель наконец-то возвращается к работе после многих лет домашнего хозяйства и воспитания трех сыновей. В центре этой семейной комедии... секс - у Пола его нет, он боится, что у его жены он есть, а уж у трех их сыновей он в достатке.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:14 | Сообщение # 437 |
|
| Quote (polly) В центре этой семейной комедии... секс - у Пола его нет, он боится, что у его жены он есть, а уж у трех их сыновей он в достатке. Что-то чувствуется, сериал какой-то озабоченный, сконцентрированный на обсуждении секса будет. Посмотреть красивую эротику я не против, а вот слушать, как сорокалетний мужик скорбит по поводу отсутствия половой жизни и обсуждает похождения своей жены и сыновей, - это не по мне. При всём моём уважении к Хью Лорри этот сериал даже начинать смотреть не буду.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:08 | Сообщение # 438 |
|
| А я бы с удовольствием посмотрела из-за Хью Лори. А откуда, интересно, скачать можно? Надо будет в сетях порыться.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:21 | Сообщение # 439 |
 Древний
| Сегодня выложили 1 серию второго сезона Темного ангела. Решила пока не смотреть: опять их куда-то понесло в смысле лирики. Сплошные препятствия и несчастья Но молоденький Эклз такой хорошеньки-и-и-ий. Пыталась вспомнить: есть хоть один сериал, в котором герои признались друг другу в любви и, извините за выражение, переспали, но при этом остались вместе и спокойно действовали дальше (расследовали, искали, помогали и пр. и пр.). На ум приходит только Вавилон-5 и... все. В сериале услышала одну фразу, которая очень понравилась: "Или ты разберешься со своим отношением к Логану, или это разорвет твой мозг". Т.е., если чувство есть - все слова, все мысли о сложностях, о невозможностях, о том, что мешает и не позволяет быть вместе - все это не удержит от любви. Бесконечно молчать нельзя, не поможет (конечно, вспомнила МЛ) ИМХО.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:23 | Сообщение # 440 |
|
| Quote (polly) опять их куда-то понесло в смысле лирики. Сплошные препятствия и несчастья А мне как раз это и нравится: и в фанфах и в сериалах и в книгах. Тут уж кому что, видимо...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:51 | Сообщение # 441 |
|
| Когда же у нас в сети этот сериал выложат??? Мне, пока что, все фильмы и сериалы с Хью Лори понравились (из тех, что я видела).
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:17 | Сообщение # 442 |
 Древний
| Посмотрела 2-ю серию сериала "Слегка за сорок". Понравилось, буду смотреть. Приятно видеть то, как проскакивает Хауз. занятно смотрится. Но Лори очень хорош.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:35 | Сообщение # 443 |
|
| Хочу Хью Лори посмотреть!!!!!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:20 | Сообщение # 444 |
 Древний
| Violett, принесла весточку для тебя о сериале "Dullhouse". Вышло 3 серии и начинают обсуждать. Но я сейчас сериалами обеспечена (подсела на Тюдоров), поэтому подожду еще немного. http://telestrekoza.com/2009/03/05/not-a-dullhouse/ Только что появился Менталист, 15-я серия.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:27 | Сообщение # 445 |
|
| Quote (polly) подсела на Тюдоров О-о-о! Полли, скажи пожалуйста, стоит ли Тюдоров смотреть?! Я так давно на них облизываюсь, но качать боюсь - так как исторические драмы не всегда мне нравятся. А просто так рейтинг терять не хочется. Хоть словечко за Тюдоров замолви - они стоящие? Quote (polly) Только что появился Менталист, 15-я серия. У меня уже две недели на компе валяется на английском. Всё никак руки не дойдут. Вот досмотрю последнюю серию "Тёмного ангела", потом Менталист и даже наверное Доллхаус - три серии в местой сети выложили и я скачала, потом напишу отзывы.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:35 | Сообщение # 446 |
|
| Я не такая продвинутая, как предыдущие ораторы. Я скромно буду второй сезон "Жизни на Марсе" досматривать, а потом второй сезон "Жизни". Лучше сорок раз по разу, как говорят...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:46 | Сообщение # 447 |
 Древний
| kotofei, я такая продвинутая, потому что у нас в сети очень хорошие оперативные мальчики сидят. Они все в дом тащат, некоторые вещи даже с собственным переводом. Принесут и спрашивают :дальше выкладывать? Если народ вопит "Да", то все появляется очень оперативно. (Тюдоры есть почти все. Мне очень понравилось, снято отлично, почти все правильно исторически, актеры играют хорошо. Сериал денежный и это сразу чувствуется). Так что я в курсе новинок именно поэтому. А вот CSI NY наши местные не полюбили, поэтому обхожусь своими силами, и даже ДТВ теперь по выходным смотрю, потому что 4-го сезона нигде найти не смогла, чтобы скачать. Еще читаю новости на Телестрекозе, очень хороший сайт, всем советую. По крайней мере, понять, стоит ли сериал внимания - этого сайта вполне достаточно. Все, убегаю до вечера
Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 09.03.2009, 14:47 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:51 | Сообщение # 448 |
|
| Исторические сериалы, тем более американские (?) стараюсь не смотреть, не люблю этакие костюмированные действа. Поэтому даже интереса к Тюдорам никакого не проявляю. Мы сейчас вообще с мужем гурманами от кинематографа стали - так пристрастно фильмы для просмотра отбираем! Хорошо, что телестрекоза есть, можно хоть прочитать, что о чём. Мало хорошего снимают, очень мало, к сожалению.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:42 | Сообщение # 449 |
 Древний
| В случае с Тюдорами - особая история. Я тоже отношусь к америанским вариантом истории очень скептически. Но тут вышло вот как: я читала книгу о Генрихе, о том периоде, когда он правил. Не научный трактат, но и не развлекательная литература, что-то вроде исторической публицистики. И тут на глаза попадается этот сериал. Скачала пару серий и попробовала посмотреть, оказалось очень даже неплохо. Во всяком случае, желания хмыкнуть и выключить не возникло. Сериал достаточно серьезный и хорошо сделан.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:46 | Сообщение # 450 |
|
| В таком случае это просто прекрасно: редко бывает такое совпадение. У меня так же было, когда прочитала А.Меня "Сын человеческий" (далеко не со всем согласна, но писал очень грамотный и знающий человек, глубоко верящий в то, что говорит и о чём пишет), а потом посмотрела "Страсти Христовы" М. Гибсона. Удивительное совпадение было. Так что я тебя прекрасно понимаю.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|