|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:36 | Сообщение # 401 |
|
| Quote (kotofei) не люблю сериалы с середины смотреть Почему "с середины"??? У нас в сети с первого сезона выкладывают. Я и рассчитываю по порядку все серии посмотреть.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:41 | Сообщение # 402 |
|
| У нас в сети нет ни одного начального сезона. Скачивать из интернета, откровенно говоря, не хочется, поэтому и получится с середины.
|
| |
|
|
| Aster | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:11 | Сообщение # 403 |
 Вампир
Статус: Offline
| Quote (Violett) У нас в сети с первого сезона выкладывают И самое интересное, что фильму-то уже тучу лет, а народ его до сих пор очень активно качает! Я как раз 4-й сезон закончила скачивать, пятый поставила. Скачаю 10 сез. и начну смотреть тоже. Quote (kotofei) буду "Хауса" пересматривать Хаус - это святое! Жаль только, что Кемерон и Чейза теперь так мало показывают. Хотя и новая команда мне очень нравится, особенно Катнер.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:14 | Сообщение # 404 |
|
| "Хаус - это святое!" - лучше и не скажешь!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:15 | Сообщение # 405 |
|
| Quote (Aster) Жаль только, что Кемерон и Чейза теперь так мало показывают. Они мне тоже как парочка очень приглянулись. Особенно когда тайком от всех в кабинете развлекались. Но теперь на первом месте Кадди-детка её удочерённая. Вот так...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:50 | Сообщение # 406 |
 Древний
| ER как раз и стоит смотреть до 5-го сезона ИМХО. Дальше основные герои ушли, авторы стали выводить на первый план второй состав, мне уже не оень понравилось. Я сохранила и того меньше, только те серии, где Клуни играл. Вот это было отлично! Шикарный дяденька, отличный актер. Кэмерон и Чейза мне тоже не хватает. Им явно еще одно лирической пары не хватает, Тринадцатая и Форман для этого не годятся.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:34 | Сообщение # 407 |
|
| Quote (polly) ER как раз и стоит смотреть до 5-го сезона Тогда для меня удовольствие только начинается. Quote (polly) Тринадцатая и Форман для этого не годятся. Меня эта больная Тринадцатая немного злит - не пойму чем, но какая-то она ледяная что ли, на женщину не похожа, ни по эмоциям, ни по поведению. Может, потому что я предпочитаю страстных персонажей?.. Чтобы всё горело и эмоции пылали и ощущалась актёрская игра. А в этом плане Тринадцатая как хороший, но старенький актёр: роль дали, она её заучила и играет замечательно, вот только чего-то не хватает - искорки, которой можно было бы подцепить зрителя на свой образ. Форман вообще нечто. Я его характер так и не поняла: то ли он с Хаусом, то ли против него. Создаётся впечатление, что сценарий пишут несколько абсолютно разных личностей, потому что в одной серии Форман готов на всё ради Хауса и безоговорочно его слушается, а в другой специально вставляет ему палки в колёса. Добавлено (22.02.2009, 15:34) --------------------------------------------- Вряд ли кого это заинтересует, но вот ссылочка на вампирский сериал "Логово". Только он про вампиров нестрандартной сексуальной ориентации. Про одних мальчиков то есть. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=997368 Тем, кто недолюбливает Тру Блад, просьба даже не беспокоиться, потому что в данном сериале присутствуют откровенные сцены секса и много обнажёнки и крови.
Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 22.02.2009, 17:51 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:16 | Сообщение # 408 |
|
| Тринадцатая серьёзно больна. К тому же она это осознаёт. Если сам не видел, то очень трудно представить, как тяжёлая болезнь, а особенно, её осознание, меняет характер человека, причём в корне меняет. Так что играет она совершенно верно. (Это не говорит о том, что мне нравится персонаж ) Форман не с Хаусом и не против него: он только сам за себя. И ему плевать на тех, кто делает из него врача, настоящего диагноста. Такое поведение, к сожалению, характерно для Штатов. В большинстве семей точно такие же отношения. Ничего не имею против откровенных сцен, когда они к месту (ключевое здесь - к месту). Мне всё равно, кто с кем спит: с мужчиной, с женщиной или с синим бараном, главное, чтобы мне этими сценами не мозолили глаза. Ненавидеть - для такого сериальчика, как ТруБлад слишклм сильное слово, он его не заслужил Кровь меня не пугает, но если этот сериал уровня ТруБлад, то я не буду на него ни время, ни ресурс тратить. ИМХО, конечно.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:14 | Сообщение # 409 |
 Древний
| На вампирской теме кормятся уже все, кому не лень, крутят ее и так и эдак, на все вкусы. Э-хе-хе... "Логово" и т.п. смотреть не буду, видимо, слишком консервативна. "Быть человеком" посмотрела 3-ю серию... Уж так они стараются от МЛ отличаться, так стараются. Но своих идей пока маловато, цитируют постоянно. Спасает только то, что в сериале есть привидение и оборотень. На одной вампирской теме они сдулись бы очень быстро. ИМХО
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:34 | Сообщение # 410 |
|
| Прямо как в басне: и мёд, на случай, коль медведь придёт! Другого не скажешь. Эх, был единственный стоящий сериал о вампирах, так надо было его убить.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:40 | Сообщение # 411 |
|
| "Логово" посмотрю как только скачается, а у меня там уже на очереди "Анатомия страсти" и "Частная практика". "Быть человеком" меня разочаровывает. Не за что зацепиться мне там - все герои скучновато-правильные, кроме Лорен, но та такая стерва, что неприятно. Пытались типаж Каролины передать, а получилась этакая дешёвая шлюха и ненасытное животное. Переборщили явно.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:26 | Сообщение # 412 |
 Древний
| Violett, где-то промелькнуло, что ты Темного ангела смотришь. Можешь сказать, чем кончится? Любовь будет или как всегда, продинамят? У нас его выкладывают "по чайной ложке", притомилась уже.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:31 | Сообщение # 413 |
|
| А я прочно подсела на "Теорию лжи". Какой сериал отличный оказался! Ещё подсела на "Жизнь на Марсе". Муж тоже подсел на оба этих "кина". Так что семейный досуг вечерами нам пока обеспечен.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:31 | Сообщение # 414 |
|
| Я пока ещё первый сезон смотрю, потому чем кончится, не знаю. Но одно точно - Макс и этот Логан на коляске так ни разу и не переспят до конца сериала. Зато она будет с другими парнями развлекаться. Ужас... И логичной концовки тоже не будет - везде пишут, что сериал оборвали на полуслове, потому что денег на третий сезон не хватило. Но есть книги - виртуальные третий и четвёртый сезоны, которые писали сами поклонники, и которые удостоены даже литературных премий!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:38 | Сообщение # 415 |
|
| Жаль, что наши фанфики никто не читает и не удостаивает. Они этого достойны.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:01 | Сообщение # 416 |
 Древний
| Quote (Violett) И логичной концовки тоже не будет Как всегда! Тогда не буду и скачивать. Тем более, я не поклонница Альбы. Лучше что-нибудь новенькое посмотрю. Или "ЖнМ" пересмотрю. там хоть все честно до финала доведено.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:04 | Сообщение # 417 |
|
| Насчёт новенького... Кто -нибудь "Кукольный дом" смотрел? Dollhouse то есть... Я даже не качаю: не люблю такую муть, где типа все живут в глюке как в матрице.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:07 | Сообщение # 418 |
|
| Собираюсь глянуть, если в местной сети будет, чем-то меня заинтриговал сериальчик. Из сети скачивать не хочется, т.к. там большими блоками выкладывают.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:11 | Сообщение # 419 |
|
| kotofei, большими блоками его в принципе выкладывать не могут, потому как даже в США только три серии вышло. Quote (kotofei) чем-то меня заинтриговал сериальчик А меня от него мутит: и по промо, и по рекламным роликам, и по описанию, и даже по главной героини - Душку (она меня ещё в Баффи раздражала).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:37 | Сообщение # 420 |
|
| Из и-нете по любому качать не буду: не тот сериал, чтобы я на него время тратила. Выложат в местной сети - посмотрю, не выложат - и расстраиваться не буду.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:27 | Сообщение # 421 |
 Древний
| Уже кандидат на закрытие. Рейтинги низкие. Мы уже знаем, что это не показатель качества сериала, но я не поклонница этой актрисулечки, чтобы смотреть только ради нее. На Телестрекозе написали, что возможно, покажут только снятые серии (6 штук) и продлять не будут.
Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 23.02.2009, 19:27 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:57 | Сообщение # 422 |
|
| И слава Богу. Нечего деньги тратить, да и нервы телезрителей на такую фигню. Не понимаю, чего мужики пищат как одичавшие хомяки в горячке от этой Душку - обычная женщина... На мой взгляд, никакой изюминки и особа явно не одарённая актриса. Так, одна из многих... ИМХО. Добавлено (23.02.2009, 19:57) --------------------------------------------- А вот этот детективно-мистический сериал кто-нибудь смотрел? Стоит он того, чтобы его с внешки тянуть? "Спасая Грейс" называется... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1577269
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:19 | Сообщение # 423 |
 Древний
| Quote (Violett) "Спасая Грейс" Знакомое название, посмотрю в сети. Если найду - напишу. Добавлено (23.02.2009, 20:19) --------------------------------------------- Нашла. Вот описание. У нас выложили 4 серии. В ролях: Холли Хантер , Лоррейн Туссан, Грегори Норман Крус, Бейли Чейс, Леон Рипли, Кенни Джонсон О фильме: Грэйс Ханадарко - детектив с серьезными эмоциональными проблемами. Она спит с женатым мужчиной (да и не одним), все свое свободное время проводит с бутылкой виски и (о ужас) не верит в то, что Бог может помочь людям. Она совершенно разочаровалась в жизни и ей плевать как на себя, так и на других (полное безучастие к делу о пропавшей 10-летней девочке). Но однажды с ней происходит чудо: изрядно накачавшись в баре она садится за руль и насмерть сбивает человека и видит перед собой ангела. Служитель рая представляется Эрлом и передает Грэйс послание - господь дает ей последний шанс… Главная звезда сериала - обладательница Оскара Холи Хантер для которой это первый сериальный опыт Лично я не смотрела, времени нет, да и Хантер как-то... не очень.
Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 23.02.2009, 20:19 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:45 | Сообщение # 424 |
|
| Я вот тоже долго думала, качать или нет. Пришла к выводу, что так как детективы вообще недолюбливаю, да ещё и один сезон к тому же, смотреть не буду. Может, как-нибудь совсем уж от безнадёги и качну. А пока воздержусь. Добавлено (02.03.2009, 17:45) --------------------------------------------- Посмотрела пятую серию вампирского сериала "Быть человеком" и до сих пор пребываю в каких-то смешанных чувствах: с одной стороны весьма необычные сюжетные линии и перипетии между добром и злом, тьмой и светом (а я люблю, когда они изрядно перемешаны), с другой - весьма жестокие ходы в сценарии - Лорен, которую колышком в самое сердце бессердечный Митч (типа "я тебя породил, я тебя и..."), привидение (имя её никак запомнить не могу, потому что актриса никудышная, ИМХО), которое должно на тот свет отчалить и главный упырь Митчелл, умирающий на последних секундах серии... Всё это рождает странное недовольство, разнообразные запутанные эмоции и, самое главное, возмущённый вопль в конце серии: "Эй! Нельзя же на таком месте прерывать историю! Вернитесь! Покажите, что будет дальше!!!!" 
Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 02.03.2009, 21:52 |
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:12 | Сообщение # 425 |
 Древний
| В первом сезоне "Быть человеком" заявлено 6 серий. так что еще не все потеряно.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|