Вторник, 30.12.2025, 23:08               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
ViolettДата: Суббота, 14.02.2009, 00:36 | Сообщение # 401

Quote (kotofei)
не люблю сериалы с середины смотреть

Почему "с середины"??? blink
У нас в сети с первого сезона выкладывают. Я и рассчитываю по порядку все серии посмотреть.

kotofeiДата: Суббота, 14.02.2009, 00:41 | Сообщение # 402

У нас в сети нет ни одного начального сезона. Скачивать из интернета, откровенно говоря, не хочется, поэтому и получится с середины. smile

AsterДата: Суббота, 14.02.2009, 02:11 | Сообщение # 403
Вампир
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Violett)
У нас в сети с первого сезона выкладывают

И самое интересное, что фильму-то уже тучу лет, а народ его до сих пор очень активно качает! Я как раз 4-й сезон закончила скачивать, пятый поставила. Скачаю 10 сез. и начну смотреть тоже. wink

Quote (kotofei)
буду "Хауса" пересматривать

Хаус - это святое! biggrin Жаль только, что Кемерон и Чейза теперь так мало показывают. Хотя и новая команда мне очень нравится, особенно Катнер.

kotofeiДата: Суббота, 14.02.2009, 02:14 | Сообщение # 404

"Хаус - это святое!" - лучше и не скажешь!

ViolettДата: Суббота, 14.02.2009, 02:15 | Сообщение # 405

Quote (Aster)
Жаль только, что Кемерон и Чейза теперь так мало показывают.

Они мне тоже как парочка очень приглянулись. Особенно когда тайком от всех в кабинете развлекались.
Но теперь на первом месте Кадди-детка её удочерённая. Вот так...

pollyДата: Суббота, 14.02.2009, 18:50 | Сообщение # 406
Древний
Награды: 24
ER как раз и стоит смотреть до 5-го сезона ИМХО. Дальше основные герои ушли, авторы стали выводить на первый план второй состав, мне уже не оень понравилось.
Я сохранила и того меньше, только те серии, где Клуни играл. Вот это было отлично! Шикарный дяденька, отличный актер.

Кэмерон и Чейза мне тоже не хватает. Им явно еще одно лирической пары не хватает, Тринадцатая и Форман для этого не годятся.

ViolettДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:34 | Сообщение # 407

Quote (polly)
ER как раз и стоит смотреть до 5-го сезона

Тогда для меня удовольствие только начинается. smile

Quote (polly)
Тринадцатая и Форман для этого не годятся.

Меня эта больная Тринадцатая немного злит - не пойму чем, но какая-то она ледяная что ли, на женщину не похожа, ни по эмоциям, ни по поведению. Может, потому что я предпочитаю страстных персонажей?.. Чтобы всё горело и эмоции пылали и ощущалась актёрская игра. А в этом плане Тринадцатая как хороший, но старенький актёр: роль дали, она её заучила и играет замечательно, вот только чего-то не хватает - искорки, которой можно было бы подцепить зрителя на свой образ.
Форман вообще нечто. Я его характер так и не поняла: то ли он с Хаусом, то ли против него. Создаётся впечатление, что сценарий пишут несколько абсолютно разных личностей, потому что в одной серии Форман готов на всё ради Хауса и безоговорочно его слушается, а в другой специально вставляет ему палки в колёса.

Добавлено (22.02.2009, 15:34)
---------------------------------------------
Вряд ли кого это заинтересует, но вот ссылочка на вампирский сериал "Логово". Только он про вампиров нестрандартной сексуальной ориентации. Про одних мальчиков то есть.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=997368
Тем, кто недолюбливает Тру Блад, просьба даже не беспокоиться, потому что в данном сериале присутствуют откровенные сцены секса и много обнажёнки и крови.

Сообщение отредактировал Violett - Воскресенье, 22.02.2009, 17:51

kotofeiДата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:16 | Сообщение # 408

Тринадцатая серьёзно больна. К тому же она это осознаёт. Если сам не видел, то очень трудно представить, как тяжёлая болезнь, а особенно, её осознание, меняет характер человека, причём в корне меняет. Так что играет она совершенно верно. (Это не говорит о том, что мне нравится персонаж biggrin )

Форман не с Хаусом и не против него: он только сам за себя. И ему плевать на тех, кто делает из него врача, настоящего диагноста. Такое поведение, к сожалению, характерно для Штатов. В большинстве семей точно такие же отношения. sad

Ничего не имею против откровенных сцен, когда они к месту (ключевое здесь - к месту). Мне всё равно, кто с кем спит: с мужчиной, с женщиной или с синим бараном, главное, чтобы мне этими сценами не мозолили глаза. Ненавидеть - для такого сериальчика, как ТруБлад слишклм сильное слово, он его не заслужил biggrin biggrin biggrin Кровь меня не пугает, но если этот сериал уровня ТруБлад, то я не буду на него ни время, ни ресурс тратить. ИМХО, конечно.

pollyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:14 | Сообщение # 409
Древний
На вампирской теме кормятся уже все, кому не лень, крутят ее и так и эдак, на все вкусы. Э-хе-хе...
"Логово" и т.п. смотреть не буду, видимо, слишком консервативна.
"Быть человеком" посмотрела 3-ю серию... Уж так они стараются от МЛ отличаться, так стараются. Но своих идей пока маловато, цитируют постоянно. Спасает только то, что в сериале есть привидение и оборотень. На одной вампирской теме они сдулись бы очень быстро. ИМХО

kotofeiДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:34 | Сообщение # 410

Прямо как в басне: и мёд, на случай, коль медведь придёт! Другого не скажешь. Эх, был единственный стоящий сериал о вампирах, так надо было его убить.

ViolettДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:40 | Сообщение # 411

"Логово" посмотрю как только скачается, а у меня там уже на очереди "Анатомия страсти" и "Частная практика".
"Быть человеком" меня разочаровывает. Не за что зацепиться мне там - все герои скучновато-правильные, кроме Лорен, но та такая стерва, что неприятно. sad Пытались типаж Каролины передать, а получилась этакая дешёвая шлюха и ненасытное животное. Переборщили явно.

pollyДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:26 | Сообщение # 412
Древний
Violett, где-то промелькнуло, что ты Темного ангела смотришь. Можешь сказать, чем кончится? Любовь будет или как всегда, продинамят? У нас его выкладывают "по чайной ложке", притомилась уже.

kotofeiДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:31 | Сообщение # 413

А я прочно подсела на "Теорию лжи". Какой сериал отличный оказался! Ещё подсела на "Жизнь на Марсе". Муж тоже подсел на оба этих "кина". Так что семейный досуг вечерами нам пока обеспечен.

ViolettДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:31 | Сообщение # 414

Я пока ещё первый сезон смотрю, потому чем кончится, не знаю. Но одно точно - Макс и этот Логан на коляске так ни разу и не переспят до конца сериала. Зато она будет с другими парнями развлекаться. Ужас... angry И логичной концовки тоже не будет - везде пишут, что сериал оборвали на полуслове, потому что денег на третий сезон не хватило. Но есть книги - виртуальные третий и четвёртый сезоны, которые писали сами поклонники, и которые удостоены даже литературных премий!

kotofeiДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:38 | Сообщение # 415

Жаль, что наши фанфики никто не читает и не удостаивает. Они этого достойны.

pollyДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:01 | Сообщение # 416
Древний
Quote (Violett)
И логичной концовки тоже не будет
Как всегда! Тогда не буду и скачивать. Тем более, я не поклонница Альбы.
Лучше что-нибудь новенькое посмотрю. Или "ЖнМ" пересмотрю. там хоть все честно до финала доведено.

ViolettДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:04 | Сообщение # 417

Насчёт новенького... Кто -нибудь "Кукольный дом" смотрел? Dollhouse то есть...
Я даже не качаю: не люблю такую муть, где типа все живут в глюке как в матрице.

kotofeiДата: Понедельник, 23.02.2009, 09:07 | Сообщение # 418

Собираюсь глянуть, если в местной сети будет, чем-то меня заинтриговал сериальчик. Из сети скачивать не хочется, т.к. там большими блоками выкладывают.

ViolettДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:11 | Сообщение # 419

kotofei, большими блоками его в принципе выкладывать не могут, потому как даже в США только три серии вышло.
Quote (kotofei)
чем-то меня заинтриговал сериальчик

А меня от него мутит: и по промо, и по рекламным роликам, и по описанию, и даже по главной героини - Душку (она меня ещё в Баффи раздражала).

kotofeiДата: Понедельник, 23.02.2009, 15:37 | Сообщение # 420

Из и-нете по любому качать не буду: не тот сериал, чтобы я на него время тратила. Выложат в местной сети - посмотрю, не выложат - и расстраиваться не буду.

pollyДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:27 | Сообщение # 421
Древний
Quote (Violett)
Dollhouse
Уже кандидат на закрытие. Рейтинги низкие. Мы уже знаем, что это не показатель качества сериала, но я не поклонница этой актрисулечки, чтобы смотреть только ради нее.
На Телестрекозе написали, что возможно, покажут только снятые серии (6 штук) и продлять не будут.

Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 23.02.2009, 19:27

ViolettДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:57 | Сообщение # 422

И слава Богу. Нечего деньги тратить, да и нервы телезрителей на такую фигню. Не понимаю, чего мужики пищат как одичавшие хомяки в горячке от этой Душку - обычная женщина... На мой взгляд, никакой изюминки и особа явно не одарённая актриса. Так, одна из многих... ИМХО.

Добавлено (23.02.2009, 19:57)
А вот этот детективно-мистический сериал кто-нибудь смотрел? Стоит он того, чтобы его с внешки тянуть? "Спасая Грейс" называется...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1577269

pollyДата: Понедельник, 23.02.2009, 20:19 | Сообщение # 423
Древний
Quote (Violett)
"Спасая Грейс"
Знакомое название, посмотрю в сети. Если найду - напишу.

Добавлено (23.02.2009, 20:19)
Нашла. Вот описание. У нас выложили 4 серии.
В ролях: Холли Хантер , Лоррейн Туссан, Грегори Норман Крус, Бейли Чейс, Леон Рипли, Кенни Джонсон

О фильме: Грэйс Ханадарко - детектив с серьезными эмоциональными проблемами. Она спит с женатым мужчиной (да и не одним), все свое свободное время проводит с бутылкой виски и (о ужас) не верит в то, что Бог может помочь людям. Она совершенно разочаровалась в жизни и ей плевать как на себя, так и на других (полное безучастие к делу о пропавшей 10-летней девочке). Но однажды с ней происходит чудо: изрядно накачавшись в баре она садится за руль и насмерть сбивает человека и видит перед собой ангела. Служитель рая представляется Эрлом и передает Грэйс послание - господь дает ей последний шанс…
Главная звезда сериала - обладательница Оскара Холи Хантер для которой это первый сериальный опыт
Лично я не смотрела, времени нет, да и Хантер как-то... не очень.

Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 23.02.2009, 20:19

ViolettДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:45 | Сообщение # 424

Я вот тоже долго думала, качать или нет. Пришла к выводу, что так как детективы вообще недолюбливаю, да ещё и один сезон к тому же, смотреть не буду. Может, как-нибудь совсем уж от безнадёги и качну. А пока воздержусь.

Добавлено (02.03.2009, 17:45)
Посмотрела пятую серию вампирского сериала "Быть человеком" и до сих пор пребываю в каких-то смешанных чувствах: с одной стороны весьма необычные сюжетные линии и перипетии между добром и злом, тьмой и светом (а я люблю, когда они изрядно перемешаны), с другой - весьма жестокие ходы в сценарии - Лорен, которую колышком в самое сердце бессердечный Митч (типа "я тебя породил, я тебя и..."), привидение (имя её никак запомнить не могу, потому что актриса никудышная, ИМХО), которое должно на тот свет отчалить и главный упырь Митчелл, умирающий на последних секундах серии...
Всё это рождает странное недовольство, разнообразные запутанные эмоции и, самое главное, возмущённый вопль в конце серии: "Эй! Нельзя же на таком месте прерывать историю! Вернитесь! Покажите, что будет дальше!!!!" biggrin

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 02.03.2009, 21:52

pollyДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:12 | Сообщение # 425
Древний
В первом сезоне "Быть человеком" заявлено 6 серий. так что еще не все потеряно.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!