Вторник, 30.12.2025, 07:46               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
kotofeiДата: Вторник, 20.01.2009, 07:49 | Сообщение # 351

А мы скачали новый сериал "Теория лжи" с Тимом Ротом. Посмотрели первую серию, будем качать дальше. Очень понравился. Психолог со своей командой определяют, когда человек лжёт, а когда говорит правду. В первой серии 16-ти летнего мальчика спасли от пожизненного заключения за убийство, которого он не совершал, раскрыли тайну политика. Кому нравится психология человеческих отношений должен понравиться.

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 11:34 | Сообщение # 352

Я "Теория лжи" даже качать не стала - меня от мордашки главного героя (на постерах везде) воротит просто, а если актёр не по нраву, то я как и polly, даже шикарный сюжет не воспринимаю. shutup

kotofeiДата: Вторник, 20.01.2009, 13:33 | Сообщение # 353

А зря, клад по человеческой психологии.

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 13:37 | Сообщение # 354

Зато я вчера одиннадцатую серию Менталиста смотрела - роскошно! Опять Красный Джон объявился! А как преданность и дружба показана! Ах. happy

kotofeiДата: Вторник, 20.01.2009, 14:04 | Сообщение # 355

К сожалению, пока качать ничего не могу - интернет как беременная улитка работает. Надо провайдера менять, но пока нет финансовой возможности. sad

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 14:17 | Сообщение # 356

А мой интернет не даёт мне качать и сидеть на форуме одновременно - либо одно, либо другое, иначе просто даже ни одну страничку форума открыть не могу. Осточертело. Но лучшего варианта пока нет. Потому качаю в перерывах между посиделками на сайте. Благо, скорость хорошая.

kotofeiДата: Вторник, 20.01.2009, 14:27 | Сообщение # 357

А у нас ко всему тобой перечисленному, ещё и скорость отвратительная, поэтому и провайдера менять хочу.

pollyДата: Вторник, 20.01.2009, 20:17 | Сообщение # 358
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Побегу Менталиста искать, может, выложили где.
О "Теории лжи" слышала и читала, но в нашей сети еще нет. Прижодится ждать.

kotofeiДата: Среда, 21.01.2009, 08:24 | Сообщение # 359

Polly если будет возможность - скачай, не пожалеешь.

ViolettДата: Суббота, 24.01.2009, 13:49 | Сообщение # 360

Ну вот добралась-таки я до того самого сериала "Быть Эрикой", который скачала почти неделю назад. Думала, поскучаю, позеваю и отключу, а... не тут-то было! Затянуло так, что все сорок минут как одна пролетели! Этот юмор ("мне 32, а я всё ещё сплю со своей кошкой") и неожиданные забавные повороты сюжета напомнили мне "Веронику Марс", только без детективной линии. В принципе детективные расследования в Веронике мне как раз нравились меньше всего, я в основном следила за парочкой Логан/Вероника и их непростыми взаимоотношениями. smile
Конечно, "Быть Эрикой" проще, легче и беззаботней чем Вероника, но первая серия, когда главная героиня попала в старшие классы своего прошлого очень мне напомнила именно этот сериал.
Кстати, местами там присутствуют весьма серьёзные философские размышления, так что всем, кто любит жалеть о совершённых в прошлом или в молодости ошибках, советую посмотреть. Очень даже интересная вещь. Искала сейчас по всему Интернету вторую серию и наткнулась на крутую фигу. Нет пока. Не удивлюсь, если и этот сериал прикроют после парочки серий. Со мной всегда так - если что-то понравилось и вызвало интерес, то какой-нибудь мизантроп, продюсирующий полюбившийся мне сериал, обрубает его на самом интригующем месте.

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 24.01.2009, 13:50

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 17:52 | Сообщение # 361

Не только ты одна такая "везучая". Я только на что-нибудь подсяду, как сериал заканчивается...

pollyДата: Среда, 28.01.2009, 21:25 | Сообщение # 362
Древний
Посмотрела "Теорию лжи". Очень познавательно, но... не люблю я тоскливую физиономию Тима Рота. Уж лучше буду смотреть Менталиста.
Вот Дэниел Льюис из Life: тоже рыжий, тоже немного страшненький, но смотреть на него - одно удовольствие. Вот почему это?

kotofeiДата: Среда, 28.01.2009, 21:50 | Сообщение # 363

Это явление пока ещё никто толком не объяснил biggrin Мне тоже нравятся и Саймон из "Менталиста", и рыжик из "Жизни". Увы, мне и Тим Рот нравится :D. Не тоскливой физиономией, разумеется, а хорошей игрой.
Кстати, продолжаю смотреть "Грань": последняя серия просто замечательная получилась.

ViolettДата: Среда, 28.01.2009, 23:33 | Сообщение # 364

Quote (polly)
не люблю я тоскливую физиономию Тима Рота.

Солидарна с тобой в этом. smile Так неприятно на него смотреть, в какую-то депрессию вгоняет, а вот тот же самый Менталист наоборот сияет как солнышко. Это я так энергетику людей чувствую - если что не по мне, держусь подальше. biggrin

"Грань", также как и "В последнюю минуту" (или как там этот сериал называется?!) смотреть не стала - скучно, не по мне. Увы.

pollyДата: Четверг, 29.01.2009, 19:56 | Сообщение # 365
Древний
Quote (kotofei)
Увы, мне и Тим Рот нравится
Почему же "увы"? И пусть нравится.
Ему специально такой образ создали, в нем нет чего-то такого, огонька какого-то внутреннего ИМХО. И вообще, с таким знанием, как у его героя, жить на свете трудно.
До Грани после перерыва пока не добралась. Слишком много другого наметила посмотреть.

kotofeiДата: Пятница, 30.01.2009, 18:32 | Сообщение # 366

Американцы в последнее время начали всё хуже снимать... Просто обидно становится

ViolettДата: Вторник, 03.02.2009, 12:49 | Сообщение # 367

Девочки, а кто-нибудь смотрел великобританский сериал 2007-го года "Гевин и Стейси"?.. По описанию вроде романтическая комедия про парня и девушку, которые общались по телефону, но никогда не встречались. Хотела скачать и глянуть (меня на романтику потянуло), уж сильно его все хвалят. Но может, кто уже пытался смотреть, а он вообще никудышный?..
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1227993

pollyДата: Вторник, 03.02.2009, 19:32 | Сообщение # 368
Древний
Я про этот сериал не слышала, но описание заинтересовало. Учитывая, что он английский (для меня это большой плюс) может быть интересно. В выходные попробую скачать. Спасибо, Violett

kotofeiДата: Среда, 04.02.2009, 09:36 | Сообщение # 369

К сожалению, меня на романтические сериалы не тянет... sad

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 13:02 | Сообщение # 370

polly, всегда пожалуйста. Сама хотела качнуть и посмотреть. Душа требует лёгкости и романтики, а по ТВ одни детективы и ужастики. Буду вот на лирику переключаться. smile

pollyДата: Среда, 04.02.2009, 19:30 | Сообщение # 371
Древний
Наткнулась на новый сериал "Быть Человеком" (Being Human).
Ура! Дело МЛ живет и процветает.
В одной квартире живут вампир, который не хочет есть людей, и работает санитаром в больнице, оборотень, который работает там же и стыдится того, в кого он превращается, и привидение, которая может быть то видимой для остальных людей, то невидимой. Зреет вампирский заговор против людей. На чьей стороны окажется главный герой и его друзья?

Вот это вампир (по типажу никого не напоминает?)

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 19:38 | Сообщение # 372

polly, какая же ты умничка! Я так давно ищу какой-нибудь вампирский сериал! Хоть старенький! А ты вон новый откопала! Молодец! Он у вас в сети есть или можно с общего торрента стянуть? И сколько серий? А то может всего три серии и облом... Сейчас только подсядешь и потом ломка будет.

Вампир кое-кого напоминает... Ты права. Только у Мика обаяния побольше и взгляд добрее. smile

Добавлено (04.02.2009, 19:38)
---------------------------------------------
Вот здесь можно скачать первую серию.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1514297
Отлично! Аж зуд в руках начался!!! Если сегодня скачается, ночью буду смотреть! Уррра!

Кстати, пока всего шесть серий планируется. Страна: Великобритания.
И вот здесь

герой на Мика больше похож, только немного суровее выглядит.

pollyДата: Среда, 04.02.2009, 19:59 | Сообщение # 373
Древний
Да, сериал английский, у них сезоны короткие.
Актер на Мика/Алекса не похож внешне, но то, что он не очень доволен своим вампирством (его во время войны обратили)-это очевидно.
И голос... Чуть хрипловатый, очень красивый... Хм.
Все, больше дразнить не буду.
У нас он в сети выложен, так что мне проще.

ViolettДата: Среда, 04.02.2009, 20:01 | Сообщение # 374

polly, а сюжет как? Любовь есть? А то мне ещё четыре часа ждать до конца скачивания!!! Ах.......

pollyДата: Среда, 04.02.2009, 20:09 | Сообщение # 375
Древний
В первой серии одну девушку он случайно убивает/обращает, она становится его противницей, а другая девушка (блондинка) ему нравится, но... кончится все плохо. Больше ничего пока говорить не буду. Боюсь, начнется та же история, что и с Миком.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!