Вторник, 30.12.2025, 05:24               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
kotofeiДата: Четверг, 08.01.2009, 21:09 | Сообщение # 326

Не смотрела. Надо будет в сети нашей глянуть.

pollyДата: Четверг, 08.01.2009, 23:50 | Сообщение # 327
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
"Мутанты Х" я смотрела несколько серий, не увлекло. Вариации на тему первого фильма "Люди Х"
Мне самой неудобно, что я вас дразню, но так выходит. Этот парень-администратор вытаскивает все новинки раньше всех, уж не знаю, как ему это удается. Зато вы теперь знаете, что искать. biggrin
Насчет любви в сериале еще не очень понятно, после первой серии ясно только то, что со старой жизнью главному герою придется расстаться.

kotofeiДата: Четверг, 08.01.2009, 23:54 | Сообщение # 328

Всё заманчивее и заманчивее... Надо будет в местной сети порыться и по сериальным сайтам. Если мне не приснилось, то о Демонах что-то на телестрекозе проскакивало.

ViolettДата: Пятница, 09.01.2009, 19:49 | Сообщение # 329

Девочки, нашла сериал Демоны на Кинозале! В одноголосом переводе, но всё равно красотень. Правда, насколько я поняла, вампиры там ужасные монстры, а главный - это правнук Ван Хельсинга. Но смотреть всё равно буду. Из уважения к жанру фантастических сериалов. smile
http://kinozal.tv/details.php?id=217315

Кстати, судя по описанию, любовь в сериале есть, так как главный герой будет спасать свою девушку Руби из лап какого-то мутанта.

Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 09.01.2009, 19:50

kotofeiДата: Пятница, 09.01.2009, 23:38 | Сообщение # 330

Здорово, мы на этом сайте даже зарегистрированы. Надо срочно скачать! Спасибо.

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 00:16 | Сообщение # 331

А я уже скачала! tongue Хотя... судя по дискуссии на Торрентсе.ру сериал слабоват - якобы до Сверхъестественного и в плевке не долетит, спецэффекты слабенькие и сценарий простоват... Слова не мои - на сайте прочла. Посмотрю, там видно будет. cool

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 13:58 | Сообщение # 332

А у меня скачивание на получилось - проблемы с торрентовским файлом.

Что касается дискуссий, то я их читаю довольно редко и отношусь, как секретарша из "Служебного романа" к советам Мымры: если Мымра ругает, то вещь хорошая, надо брать. Если превозносят "Героев" и "Кости", а "Демонов" ругают, то посмотрю обязательно "Демонов"

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 14:05 | Сообщение # 333

Да уж. "Герои". "Кости" и ещё не забудь "Остаться в живых", где уже со второго сезона такой бред пошёл, что только под воздействием каких-нибудь психотропных веществ смотреть его можно. У нас в сети местной в истерике эйфорической все от Lost-а, одна я не только равнодушна, но местами вообще раздражаюсь от одного упоминания этого сериала. Неправильная, видать, я. Не такая как вся молодежжжжжжь... cranky

kotofeiДата: Суббота, 10.01.2009, 14:38 | Сообщение # 334

А, может, наоборот, ваша молодёжжжжжжжжь не совсем адекватная? biggrin

ViolettДата: Суббота, 10.01.2009, 15:26 | Сообщение # 335

Ещё сериал обнаружила новый - правда, это комедия, но мне понравилась сама идея - посмеяться над супергероями и их вечным стремлением спасать мир. Сериал называется "Антигерои" и скачать его можно вот здесь.
http://kinozal.tv/details.php?id=218066

Да, ещё немаловажный факт: снят сериал в Великобритании, а не в США, потому думаю, подход к героям будет весьма-весьма нестандартным. smile

pollyДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:52 | Сообщение # 336
Древний
Американцы умеют делать очень красивые "обертки", англичане всегда более сдержанны. Но, с другой стороны - именно американцы подхватывают идеи тех сериалов, которые англичане уже закончили и дальше пошли.
"Антигерои" посмотрела 1-ю серию, как-то не совпали, но есть очень удачные сцены. Позже пересмотрю.

ViolettДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:45 | Сообщение # 337

Только что посмотрела первую серию "Демонов" - весьма неплохо. На одну ступень с Винчестерами, конечно, ставить не стоит, но всё равно по-своему интересно и привлекательно - чувствуется стиль англичан в создании сериала - дух явно не американский. smile
На очереди "Антигерои", "Мутанты Х" и "Эпитафии". Ох, насыщенные вечера будут! Я в предвкушении великой радости от просмотра... biggrin

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 12.01.2009, 22:47

kotofeiДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:41 | Сообщение # 338

Я тоже скачала Демонов, надо посмотреть теперь. Жалко, что времени мало вечером, прихожу с работы поздно.

ViolettДата: Вторник, 13.01.2009, 11:44 | Сообщение # 339

Кстати, нашла весьма интересную рецензию на сериал "Антигерои". Тем, кто сам сериал посмотреть не решается, советую почитать - там и плюсы и минусы этого ситкома британского выявлены.
http://deadpoolic.livejournal.com/13287.html
Но мне больше всего понравилось вот это:
"В конечном итоге, получился отличный брит-ситком, в лучших традициях тех же Black Books и Spaced. Шуток для гиков там хватает. Просто шуток для номинально нормальных людей? Завались. Американцам такого не сделать, это точно, духу не хватит. Так что смотрите, пока где-то не запустили мягкий и пушистый западный ремейк."
Хотя бы из неприязни к американским "Героям" и из любви к английско-британскому юмору смотреть буду. Так хочется постебаться над супергероями штатовскими в красных трусах и с ушами летучей мыши на голове. batman haha
Хотя такое пойдёт не всем: такой сериал либо понимаешь, либо нет.
Вот тоже самое за что я люблю "Говорящую с призраками" (хотя это не комедия и снято в США) - единицы этот сериал уважают и понимают, потому как слишком много в нём всего понамешано, а самое главное добро и зло переплетены так умело, что порой и не замечаешь как они местами меняются и начинаешь жалеть конченого злодея. Над последними сериями четвёртого сезона с мужем вместе слёзы утирали - когда супруг главной героини не хотел уходить в свет и оставлять её одну... Ну вот за последние пять лет ни одного сериала и фильма такого не помню - чтобы ТАК заставлял сочувствовать и переживать... Потрясающая мелодрама. Только в предвкушении 11-ой серии уже извелась вся. Кстати, именно в честь главной героини "Говорящей с призраками" я и назвала дочку Мика Мелиндой - тоже светлая душа. smile

Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 13.01.2009, 11:52

kotofeiДата: Среда, 14.01.2009, 10:18 | Сообщение # 340

Вчера посмотрела Демонов, понравилось. Буду продолжать качать, тем более, что начали в местной сети выкладывать.

pollyДата: Четверг, 15.01.2009, 23:19 | Сообщение # 341
Древний
А у меня еще один маленький праздник организовался: давно искала сериал 1998 года Prey (Добыча). Смотрела давно, но он мне очень понравился, как сейчас понимаю, примерно той же лирической линией главных героев: он и она совершенно разные, любовь между ними невозможно, но...
Кстати, этот сериал был единственным, кто смог потеснить с пьедестала Секретные материалы в том году, тем не менее, сериал также оборвали после первого сезона.
Искала везде, а он, оказывается, спокойно ждал меня в Кинозале. Сегодня докачала, в выходные буду пересматривать.
Может, кто помнит такой сериал?

ViolettДата: Четверг, 15.01.2009, 23:36 | Сообщение # 342

Сбегала сейчас на Кинозал по быстрому и посмотрела описание этого самого сериала Prey. Заинтриговало. Захотелось посмотреть, заценить, но... Выяснилось, что у сериала всего-то 13 серий, а это ещё меньше чем в Мунлайте. Потому качать и смотреть не буду. Чтобы не разочаровываться. Сейчас полюбишь героев, к миру сериальному привыкнешь, а там... конец. Не хочу так. В последнее время вообще стараюсь смотреть сериалы, у которых хотя бы два сезона насчитывается, чтобы не обломаться на самом интересном месте.

kotofeiДата: Пятница, 16.01.2009, 00:56 | Сообщение # 343

Надо срочно жёсткий диск освобождать. Всё забываю DVD-болванки купить. Надо пополнять коллекцию сериалов и прочих фильмов.

pollyДата: Пятница, 16.01.2009, 09:27 | Сообщение # 344
Древний
Quote (Violett)
Сейчас полюбишь героев, к миру сериальному привыкнешь, а там... конец. Не хочу так.
И в чем -то ты права, Violett. Меня все это в свое абсолютно выбило из колеи, а желание вновь увидеть эту историю держалось аж 10 (!) лет. Сейчас я тоже некоторые сериалы даже не начинаю смотреть из-за того, что их прикрыли на полуслове и я это знаю.
Но идея фильма очень интересная, правда? С чего мы, люди, взяли, что навсегда останемся вершиной эволюции? Придет кто-то более совершенный и попросит потесниться. sad Задумка была отличная, жаль, что все закончилось глупо.

Сообщение отредактировал polly - Пятница, 16.01.2009, 09:29

kotofeiДата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:53 | Сообщение # 345

Посмотрели вчера первую серию второго сезона "Жизни". Чертовски мне сериал этот нравится.

pollyДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:53 | Сообщение # 346
Древний
Счастливая! Где нашла?

kotofeiДата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:05 | Сообщение # 347

Или на торренте или на кинозале. Муж никак вспомнить не может, откуда качал.

ViolettДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:21 | Сообщение # 348

Скачала новый сериал "Быть Эрикой" 2009 года. Пока ещё не смотрела, но судя по описанию это мелодрама с элементами комедии и фантастики. Про девушку, которой выпадает шанс попасть в разные периоды своего прошлого и исправить ошибки, чтобы наладить своё настоящее. Думаю, будет весело. Особенно когда её со взрослыми мозгами в первой же серии отошлют в старшие классы её бурной юности. smile
Вот здесь можно пропартизанить, что это за сериал. А заодно скачать, кому желается.
http://kinozal.tv/details.php?id=222082

pollyДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:43 | Сообщение # 349
Древний
Да, "Быть Эрикой" у нас тоже уже появился, но скачать не получается, хозяина релиза дома нетути.
А Жизнь я нашла и уже посмотрела, сейчас 2-ю серию 2-го сезона качаю. Отличный сериал.

ViolettДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:52 | Сообщение # 350

А мы с мужем первые две серии "Антигероев" посмотрели - шикарно! Юмор местами похабный, но муж сравнил его с юмором фильма "ДМБ" и просто в восторге. Я тоже. Будем качать дальше! smile

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!