|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| polly | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:36 | Сообщение # 276 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Ksen) Pushing Daisies - очень мило и славно Они "ударят тем же самым по тому же месту". Сериал закрыли, фанаты жалуются на незавершенность. Меня это остановило, пока, во всяком случае.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:47 | Сообщение # 277 |
|
| Лечиться надо всем этим идиотам-работникам каналов у профессора Россолимо, как рекомендовал Ф.Ф.Преображенский.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:53 | Сообщение # 278 |
|
| Quote (Ksen) Pushing Daisies Мне пошёл очень хорошо. Посмотрела серий пять, потом бросила, опять же из-за того, что его прикрыли. А жаль... Такой необычный сериал был...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:05 | Сообщение # 279 |
|
| А что за сериал такой? Как на русском языке название звучит?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:08 | Сообщение # 280 |
|
| kotofei, на русском звучит вроде как "Мёртвые до востребования". Вот ссылочка, отсюда скачать можно. Зацени, может тебе понравится. Сериал лёгкий, с юмором. http://kinozal.tv/details.php?id=145219
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:25 | Сообщение # 281 |
|
| Спасибо, я его хотела скачать! Тем более, что мы на этом сайте зарегистрированы. Только "место преступления" докачаем.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:16 | Сообщение # 282 |
 Магистр
| Кстати на ABC скоро выходит новый сериал - судя по трейлеру обещается быть очень даже интересно . Quote (Violett) А жаль... Такой необычный сериал был... Да жаль что прекрыли но по крайней мере успели снять два сезона тот же "Чудопад" (тот же автор) - закрыли после первого. А вообще у меня сейчас ретроспектива наших старых сериалов - скачала и пересматриваю "Открытую книгу" и "Хождение по мукам" - получаю огромное удовольствие. Вообщем спасибо кинозалу тв, за мое счастливое времяпровождение.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
Сообщение отредактировал Ksen - Воскресенье, 07.12.2008, 22:22 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:18 | Сообщение # 283 |
|
| Кстати, "Хождение по мукам" мы недавно пересматривали (1957, 58 и 59 гг., поздний мне не так нравится), получили огромное удовольствие, так же пересмотрели "Адъютанта его превосходительства". Не могу описать, как радует ухо чистый и красивый русский язык, без добавок всякого слэнга, как приятно смотреть на настоящих актёров.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:20 | Сообщение # 284 |
 Древний
| Quote (Ksen) пересматриваю "Открытую книгу" Обожаю этот сериал! Особенно первую часть. Могу смотреть с любого места. Тот редкий случай, когда фильм лучше книги. И музыка потрясающая. Актеров с образованием и сейчас можно опеределить по тому, как они говорят. Из последних наших сериалов мне запомнилась "Бедная Настя". Настоящих актеров, тех кто пришел из театра, а не из рекламы, сразу слышно. Я даже про Дмитрия Исаева на слух сказала, что они из Питера. Очень он мне нравится.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:33 | Сообщение # 285 |
|
| У меня такое впечатление, что многим даже образование ума не даёт (как любит мой свёкор выражаться ). Посмотришь, вроде бы и на личико вполне, и сложен\а ничего, но только рот откроет, а оттуда вместо жемчужин жабы скачут! Хоть убейте, но из современных сериалов (российских, естественно,) кроме "Тайн следствия" или "Убойной силы" ничего смотреть не могу (сериалы по М.А.Булгакову - вне конкуренции). Как глянешь - мороз по коже, а если в диалог вслушаешься - просто жутко становится. Так что буду пересматривать старые, вроде "Открытой книги", "Адъютанта..." и прочих.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:17 | Сообщение # 286 |
 Магистр
| Посмотрел новый сериал "Портал юрского периода (Primeval в англ. версии)". Всем советую посмотреть! Просто отличнейший сериал! Правда серий мало (1 сезон - 6 серий, 2 сезон - 7 серий) зато каких! Ух, у меня эмоции (только что 2 сезон досмотрел). Обожаю этот сериал, хотя познакомился с ним 4 дня назад всего
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:32 | Сообщение # 287 |
|
| Интересно, надо будет скачать глянуть.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:14 | Сообщение # 288 |
|
| А я наконец-то нашла то, что смотреть буду. По ТВ3 начинают показ детективного сериала "Женщины и смерть", первые три серии которого я как-то с торрента качала (правда там он назывался как "Женский клуб по расследованию убийств"). Тогда он меня - ту, которая в принципе ненавидит детективы!!! - просто затянул по самые уши, оторваться не могла. Теперь с удовольствием пересмотрю по ТВ, и наконец-то узнаю, чем всё кончилось.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:31 | Сообщение # 289 |
|
| Вкусы со временем могут меняться, так что, вполне возможно, детективные сериалы начнут тебе нравиться и доставлять удовольствие при просмотре. А чей это сериал?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:25 | Сообщение # 290 |
|
| США, по-моему. Но я могу и ошибаться.Вот здесь можешь про него подробности узнать. Я только первые три серии смотрела. Но это нечто! Юмор, драма, взаимоотношения между мужчинами и женщинами, женская дружба... Есть всё! http://kinozal.tv/details.php?id=125338
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:44 | Сообщение # 291 |
|
| Спасибо, заложила себе закладку, как только закончу качать "Место преступления", надо будет скачать его. Единственное, что меня смущает - обилие женщин, но наличие маньяка очень привлекает
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:39 | Сообщение # 292 |
|
| Обилие женщин там изрядно приправлено наличием весьма привлекательных мужчин - у одной бывший муж (чувства к которому ещё не остыли) работает рядышком, у другой новый поклонник появляется, ну а наличие маньяка, который специально для них зацепки оставляет вообще изюминку вносит в сериал. Не знаю, тебе может и не понравится, особенно если CSI в твоём вкусе - здесь всё по-другому. Но меня этот сериал просто очаровал.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:41 | Сообщение # 293 |
|
| Я сначала посмотрю, кто знает, может и в тему будет.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:00 | Сообщение # 294 |
 Магистр
| kotofei, не забывай про Primeval
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:32 | Сообщение # 295 |
|
| А я его, оказывается, уже давно посмотрела, только под названием "Первобытный"! Очень жаль, что закрыли, получили огромное удовольствие. Точно также жаль, что закрыли "Поверхность" (мальчик нашёл яйцо рептилии, вырастил её в домашнем аквариуме, потом сам стал превращаться в рептилию). Занятный сериал, но не могут штаты без подлости обходиться
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:40 | Сообщение # 296 |
 Древний
| А я в эти дни, пока Интернета не было, посмотрела и влюбилась в сериал "Жизнь на Марсе" (привет и большое спасибо Ksen). Впечатление очень своеобразное: иногда морщусь, иногда не пойму, почему еще смотрю, но...смотрю серию за серией и оторваться не могу. LightSaber, у Primeval лично для меня только один недостаток - он уже отсмотрен. Порцию своих восторгов он сорвал и спокойно ждет в сторонке того времени, когда захочется снова пересмотреть (похоже, что не долго). Телевиденье что-то нас балует, к чему бы это? Отрываются по полной: не успел "Торчвуд" кончится, как уже "Досье Дрездена" запустили, скоро те самые "Женщины и смерть". Только этой катавасии с придумыванием названий не понимаю, все сериалы переименовали, нужно догадываться, что же они показывают, какой известный сериал. Юмористы, блин. 
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:50 | Сообщение # 297 |
|
| Quote (polly) "Досье Дрездена" Не пошёл. Пыталась заставить себя, больше одной серии никак не смогла посмотреть, о чём, в принципе, и не жалею - так как мало серий в нём, насколько я знаю, его очень быстро прикрыли. "Женщины и смерть" -жду - не дождусь. Единственная отрада для глаз, помимо "Менталиста", которого смотрю просто запоем. Quote (kotofei) "Поверхность" Очаровательно. Смотрела по Первому каналу, ради него всю ночь не спала - показывали где-то в 2.30 ночи, а то и позже. Восхитительный и добрый сериал про морскую зверушку. Quote (kotofei) "Первобытный" Давно в моей коллекции на дисках валяется. Пересматриваю иногда - весьма динамичный и спецэффекты неплохие. В следующем году обещали третий сезон.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:53 | Сообщение # 298 |
|
| А я очень скучаю по немецким сериалам: "Кобра-11. Дорожная полиция", "Женщина-полицейский", "Телефон полиции 110". В это трудно поверить, но как мастерски они сняты (особенно "Кобра" - студия "Экшен концепт" на уровне!), сколько в них смысла, позитива (не смотря на полицейскую тематику), юмора. Ещё очень не хватает тоже немецкого сериала о медиках "Медикоптер" - почти все американские медицинские сериалы (за очень небольшим исключением, вроде "Хауса") просто отдыхают. Обидно, что пока в сети ничего из этого найти не могу, видать, мало "гурманов" вроде меня.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:08 | Сообщение # 299 |
|
| Quote (kotofei) "Кобра-11. Дорожная полиция", "Женщина-полицейский", "Телефон полиции 110". если встречу что-нибудь подобное на каком-нибудь сайте, дам знать. Держись, прорвёмся.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:15 | Сообщение # 300 |
|
| Это было бы просто здорово! Попробую мужа на прогулку по сайтам отправить, он, как опытный грибник, всегда что-то находит.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|