|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:10 | Сообщение # 251 |
 Магистр
Статус: Offline
| Quote (Violett) А я, похоже, единственная, кому детективы не нравятся... Violett, а что тебе из сериалов больше нравится, может хором порекомендуем чего-нибудь .
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:17 | Сообщение # 252 |
|
| Фантастику, мистику, медицинские сериалы, иногда комедийные мелодрамы смотрю тоже, а вот от детективов меня просто воротит. С детства такая неприязнь. Откуда не знаю, но аж тошно от всяких "Улиц разбитых фонарей" и CSI-ских клонов.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:00 | Сообщение # 253 |
|
| Так, надо подумать, что предложить. Я, в основном, всякий мордобой смотрю, но попадается и кое-что в твоём вкусе, но мало.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:14 | Сообщение # 254 |
|
| Чувствую, для меня эта темка умрёт. Обидно так. Все тут копошатся, обсуждают свои любимые сериалы, а мне даже слово сказать невозможно, потому как не смотрю я ничего подобного. Чувствую себя изгоем на празднике жизни. Ау! Лю-ю-юди! Есть тут кто-нибудь, кому тоже детективы не нравятся?... Вот... Так и знала... Снова тишина в ответ...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:18 | Сообщение # 255 |
|
| Не стоит впадать в отчаяние, что-нибудь появится. Мы что-нибудь пересматривать будем. Я, вот, собираюсь после докачивания "Места преступления" "Десятое королевство" поискать и стянуть, а там какая-нито мистика появится. Будут и на твоей улице пряники раздавать.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:20 | Сообщение # 256 |
|
| "Десятое королевство" мужу моему нравится, и я с ним на пару смотрю иногда (у нас на диске есть). А пряники на мою улицу завезут когда второй сезон Мунлайта снимать начнут. Не раньше.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:27 | Сообщение # 257 |
|
| Тогда представляй себе в деталях, как появился второй сезон, как ты его скачиваешь и смотришь. Наши мысли обретут форму, и желание сбудется.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:29 | Сообщение # 258 |
|
| Я лучше представлю как по нашим сценариям снимут отдельные сериалы. Интересно же посмотреть что в итоге получится. Читаешь, и всё перед глазами. Так что мои "другие" сериалы - это ваши с polly фанфики. Пока мой голод утоляют. Что дальше будет, неизвестно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:32 | Сообщение # 259 |
|
| А твои фанфики утоляют наш голод. А фильм бы получился очень даже хороший, уверена. "Твилайт" бы забили как мамонта.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:37 | Сообщение # 260 |
|
| Quote (kotofei) А твои фанфики У меня один фанфик. Просто он такой длинный и из много глав состоящий. Что ж ты его размножаешь постоянно?.. А ты чего не спишь, кстати?.. Обычно в это время весь форум спит в морозильниках, а тут...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:20 | Сообщение # 261 |
|
| Чего-то не спалось ночью, обычно часов в 11 вечера вырубаюсь, а тут некоторый стресс с дипломом, так что порой засиживаюсь в логове нашем вампирском А фанфик размножаю, чтобы ещё больше казалось
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 03.12.2008, 09:21 |
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:05 | Сообщение # 262 |
 Древний
| Ksen, спасибо за ссылку, пойду таскать Жизнь в свою заначку. Violett, попробуй посмотреть "Элли Макбил", это не детектив, а "комедия-мелодрама" об одной адвокатской конторе. Мне очень нравился, собираюсь пересмотреть.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:15 | Сообщение # 263 |
|
| А мы подождём, пока "Место преступления" докачается (уже почти 24%!), а потом за "Жизнь" примемся.
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 03.12.2008, 10:16 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:27 | Сообщение # 264 |
|
| Quote (polly) "Элли Макбил" Меня уже не спасти. Я тут мимо вашей тусовки прохожу. Сама не знаю, что мне нужно. Наверное, мозгоправ хороший.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:04 | Сообщение # 265 |
|
| Вместо хорошего мозгоправа лучше всего самой себя встряхнуть. Иногда можно просто попробовать что-нибудь совершенно нетипичное для себя сделать или посмотреть. Мне часто такое помогает.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:12 | Сообщение # 266 |
|
| Quote (kotofei) Вместо хорошего мозгоправа лучше всего самой себя встряхнуть Меня лучше не встряхивать. Чем паршивей я себя чувствую, тем сильней у меня вдохновение: вот и в данном случае от безысходно-пессимистичного настроения рождается ещё одна глава фанфика, а вместе с ней и обещанный поэтический сюрприз к Новому Году. Так что, я как типичный поэт - чем хуже мне живётся, тем лучше творю.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:41 | Сообщение # 267 |
|
| Значит твоя встряска - это написание фанфика. У меня тоже примерно так всё происходит: как только плохо становится или проблемы, так сюжеты в голову лезут. Печатаю диплом, а в голове фанфик разворачивается, постоянно сегодня себя тормозила, чтобы посреди описания маркетинговых исследований фармацевтического рынка Джозефа с Беатрис в романтической сцене не описать Вот бы смеху было!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:54 | Сообщение # 268 |
|
| Quote (kotofei) маркетинговых исследований фармацевтического рынка Джозефа с Беатрис в романтической сцене не описать А что - это добавило бы остроты в твой диплом! Думаю, подобной научной работы ещё никто не читал! Когда диплом сдаёшь? Ведь именно тогда и стоит рассчитывать на продолжение фанфа...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:57 | Сообщение # 269 |
|
| Диплом после 20 декабря, если ничего не перенесут. А фанф будет к выходным, иначе он просто мне черепушку проковыряет. А мысль написать работу по чёрному кристаллу или исследование поведения вампира в городских условиях кажется мне довольно свежей и оригинальной Ещё можно провести экономический анализ фирмы Джозефа Костана
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:04 | Сообщение # 270 |
|
| Quote (kotofei) А фанф будет к выходным К выходным - это хорошо. Проснутся все вампирчики, повылезают и гости и дипломированные мунлайтовцы. Скорее всего и polly притащит что-нибудь литературно-свеженькое. Пир устроим... А когда дело до моей главы про Мика и Каролину дойдёт, самое сладкое начнётся...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:05 | Сообщение # 271 |
|
| Люблю пир из трёх блюд с десертом!
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:27 | Сообщение # 272 |
 Магистр
| Quote (polly) У меня в планах любимая Ksen "Жизнь на Марсе", Главное что-бы английская версия от BBC, а то американцы своей переделкой имхо все что было ценного все угробили.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:35 | Сообщение # 273 |
 Древний
| Quote (Ksen) Главное что-бы английская версия от BBC, Именно она, родимая
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:52 | Сообщение # 274 |
|
| А я пока до неё не дошла, у нас весь путь пока "Местом преступления" занят.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:02 | Сообщение # 275 |
 Магистр
| Quote (polly) Именно она, родимая Славно, славно Кстати досмотрела первый сезон Pushing Daisies - очень мило и славно, так что всем советую.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|