Понедельник, 29.12.2025, 03:21               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Другие сериалы, новые и не очень.
KsenДата: Среда, 03.12.2008, 00:10 | Сообщение # 251
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Violett)
А я, похоже, единственная, кому детективы не нравятся...

Violett, а что тебе из сериалов больше нравится, может хором порекомендуем чего-нибудь smile .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 00:17 | Сообщение # 252

Фантастику, мистику, медицинские сериалы, иногда комедийные мелодрамы смотрю тоже, а вот от детективов меня просто воротит. С детства такая неприязнь. Откуда не знаю, но аж тошно от всяких "Улиц разбитых фонарей" и CSI-ских клонов. sad

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 01:00 | Сообщение # 253

Так, надо подумать, что предложить. Я, в основном, всякий мордобой смотрю, но попадается и кое-что в твоём вкусе, но мало.

ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 02:14 | Сообщение # 254

Чувствую, для меня эта темка умрёт. Обидно так. Все тут копошатся, обсуждают свои любимые сериалы, а мне даже слово сказать невозможно, потому как не смотрю я ничего подобного. Чувствую себя изгоем на празднике жизни. Ау! Лю-ю-юди! Есть тут кто-нибудь, кому тоже детективы не нравятся?... Вот... Так и знала... Снова тишина в ответ... sad

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 02:18 | Сообщение # 255

Не стоит впадать в отчаяние, что-нибудь появится. Мы что-нибудь пересматривать будем. Я, вот, собираюсь после докачивания "Места преступления" "Десятое королевство" поискать и стянуть, а там какая-нито мистика появится. Будут и на твоей улице пряники раздавать. smile

ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 02:20 | Сообщение # 256

"Десятое королевство" мужу моему нравится, и я с ним на пару смотрю иногда (у нас на диске есть).
А пряники на мою улицу завезут когда второй сезон Мунлайта снимать начнут. Не раньше. biggrin

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 02:27 | Сообщение # 257

Тогда представляй себе в деталях, как появился второй сезон, как ты его скачиваешь и смотришь. Наши мысли обретут форму, и желание сбудется.

ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 02:29 | Сообщение # 258

Я лучше представлю как по нашим сценариям снимут отдельные сериалы. Интересно же посмотреть что в итоге получится. Читаешь, и всё перед глазами. Так что мои "другие" сериалы - это ваши с polly фанфики. Пока мой голод утоляют. Что дальше будет, неизвестно. biggrin

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 02:32 | Сообщение # 259

А твои фанфики утоляют наш голод. А фильм бы получился очень даже хороший, уверена. "Твилайт" бы забили как мамонта.

ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 02:37 | Сообщение # 260

Quote (kotofei)
А твои фанфики

У меня один фанфик. Просто он такой длинный и из много глав состоящий. Что ж ты его размножаешь постоянно?.. biggrin
А ты чего не спишь, кстати?.. smile Обычно в это время весь форум спит в морозильниках, а тут...

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 09:20 | Сообщение # 261

Чего-то не спалось ночью, обычно часов в 11 вечера вырубаюсь, а тут некоторый стресс с дипломом, так что порой засиживаюсь в логове нашем вампирском biggrin
А фанфик размножаю, чтобы ещё больше казалось smile

Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 03.12.2008, 09:21

pollyДата: Среда, 03.12.2008, 10:05 | Сообщение # 262
Древний
Награды: 24
Ksen, спасибо за ссылку, пойду таскать Жизнь в свою заначку.

Violett, попробуй посмотреть "Элли Макбил", это не детектив, а "комедия-мелодрама" об одной адвокатской конторе. Мне очень нравился, собираюсь пересмотреть.

kotofeiДата: Среда, 03.12.2008, 10:15 | Сообщение # 263

А мы подождём, пока "Место преступления" докачается (уже почти 24%!), а потом за "Жизнь" примемся.

Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 03.12.2008, 10:16

ViolettДата: Среда, 03.12.2008, 17:27 | Сообщение # 264

Quote (polly)
"Элли Макбил"

Меня уже не спасти. Я тут мимо вашей тусовки прохожу. sad Сама не знаю, что мне нужно. Наверное, мозгоправ хороший. biggrin

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 01:04 | Сообщение # 265

Вместо хорошего мозгоправа лучше всего самой себя встряхнуть. Иногда можно просто попробовать что-нибудь совершенно нетипичное для себя сделать или посмотреть. Мне часто такое помогает. smile

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 01:12 | Сообщение # 266

Quote (kotofei)
Вместо хорошего мозгоправа лучше всего самой себя встряхнуть

Меня лучше не встряхивать. Чем паршивей я себя чувствую, тем сильней у меня вдохновение: вот и в данном случае от безысходно-пессимистичного настроения рождается ещё одна глава фанфика, а вместе с ней и обещанный поэтический сюрприз к Новому Году. Так что, я как типичный поэт - чем хуже мне живётся, тем лучше творю. biggrin

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 01:41 | Сообщение # 267

Значит твоя встряска - это написание фанфика. У меня тоже примерно так всё происходит: как только плохо становится или проблемы, так сюжеты в голову лезут. Печатаю диплом, а в голове фанфик разворачивается, постоянно сегодня себя тормозила, чтобы посреди описания маркетинговых исследований фармацевтического рынка Джозефа с Беатрис в романтической сцене не описать biggrin Вот бы смеху было!

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 01:54 | Сообщение # 268

Quote (kotofei)
маркетинговых исследований фармацевтического рынка Джозефа с Беатрис в романтической сцене не описать

А что - это добавило бы остроты в твой диплом! Думаю, подобной научной работы ещё никто не читал! lol
Когда диплом сдаёшь? Ведь именно тогда и стоит рассчитывать на продолжение фанфа... happy

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 01:57 | Сообщение # 269

Диплом после 20 декабря, если ничего не перенесут. А фанф будет к выходным, иначе он просто мне черепушку проковыряет. А мысль написать работу по чёрному кристаллу или исследование поведения вампира в городских условиях кажется мне довольно свежей и оригинальной biggrin Ещё можно провести экономический анализ фирмы Джозефа Костана biggrin biggrin biggrin

ViolettДата: Четверг, 04.12.2008, 02:04 | Сообщение # 270

Quote (kotofei)
А фанф будет к выходным

К выходным - это хорошо. Проснутся все вампирчики, повылезают и гости и дипломированные мунлайтовцы. Скорее всего и polly притащит что-нибудь литературно-свеженькое. Пир устроим... book booze holiday А когда дело до моей главы про Мика и Каролину дойдёт, самое сладкое начнётся... icecream

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 02:05 | Сообщение # 271

Люблю пир из трёх блюд с десертом!

KsenДата: Четверг, 04.12.2008, 15:27 | Сообщение # 272
Магистр
Quote (polly)
У меня в планах любимая Ksen "Жизнь на Марсе",

Главное что-бы английская версия от BBC, а то американцы своей переделкой имхо все что было ценного все угробили.

pollyДата: Четверг, 04.12.2008, 21:35 | Сообщение # 273
Древний
Награды: 24
Quote (Ksen)
Главное что-бы английская версия от BBC,
Именно она, родимая biggrin

kotofeiДата: Четверг, 04.12.2008, 21:52 | Сообщение # 274

А я пока до неё не дошла, у нас весь путь пока "Местом преступления" занят.

KsenДата: Пятница, 05.12.2008, 01:02 | Сообщение # 275
Магистр
Quote (polly)
Именно она, родимая

Славно, славно biggrin
Кстати досмотрела первый сезон Pushing Daisies - очень мило и славно, так что всем советую.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!