|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:40 | Сообщение # 476 |
|
| Это я ошиблась, их 13 всего. В сезоне всего 13 серий, так мало потому, что Суэйзи болен. Мы вчера 13-ю досмотрели, там сказано было, что это последняя серия первого сезона, до встречи в новом (Квадрат Малевича перевод делал, замечательно справились!). Кстати, Австралия продолжает захватывать Голливуд! В "Звере" напарника играет Тревис Фиммел, австралийский актёр. Прекрасно держится на фоне Суэйзи, очень слаженно в кадре работают. Мне понравился парнишка. Посмотри сериал, должен понравиться.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:03 | Сообщение # 477 |
 Древний
Статус: Offline
| Если 13, то уже все выложили, можно заняться скачиванием. Сейчас по НТВ начали показывать "Мертвые, до востребования". Посмотрела пару серий. Не сказать, чтобы затянуло, но на "пустой сезон" сгодится. Но... Вот объясни мне, почему и Алекс/Мик и Джейсон/Джозеф зацепили сразу, на них хотелось смотреть, а тут... И ведь не в красоте дело. Того же Дэмиена Льюиса из "Жизни", рыженького некрасавца - обожаю. А в этом сериале никто не зацепил.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:18 | Сообщение # 478 |
|
| Потому что Алекс, Джейсон и Дэмиен прекрасные актёры, которые в состоянии в одиночку вытянуть фильм, а те, кто играет в том сериале - просто нулевые. Кстати, мне этот австралийский паренёк из "Зверя" понравился - Тревис Фиммел. Очень хорошо играет.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 479 |
 Древний
| Вчера посмотрела 9-ю и 10-ю серию Касла. Отлично-отлично-отлично! Этот сериал в моем рейтинге уверенно перебирается на первое место (из снимаемых, конечно. Закрытый наш МЛ пока еще вне конкуренции) Актерам дают играть, сюжеты интересные, пара Касл-Беккет в исполнении Филион-Катич смотриться очень достойно. Всем советую смотреть.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:55 | Сообщение # 480 |
|
| Да, я просто в восторге от этого сериала! Столько юмора, сюжет не затёртый. Просто молодцы!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:33 | Сообщение # 481 |
 Древний
| Ну, скажем, парочка "полицейский, а рядом с ним непрофессионал" (канадский рейнджер; актер; психотерапевт; писатель ... и т.д. и т.п.) используется в Голливуде давно, но в Касле все очень удачно сложилось. Плюс личное обаяние Н.Филиона, конечно. Такое впечатление, что ему, наконец-то, поверили, и позволили играть, как хочется. А рыженькая девочка, дочь Касла - прелесть. С нетерпением жду новых серий.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:55 | Сообщение # 482 |
|
| Да, девочка просто замечательная. Мне ещё её такой серьёзный и положительный образ нравится. Молодцы, отлично вышло! Филион прекрасный сериальный актёр. Для полнометражки слабоват немного ("Белый шум-2" и ещё один, где он гинеколога играл, не помню названия), но как сериальный актёр - просто прекрасный.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:01 | Сообщение # 483 |
 Древний
| Может, в тех фильмах просто были не его роли? Не хочется соглашаться с противопоставлением сериальный актер - актер полнометражных фильмов, но это так, увы. Те роли, что играл Филион в полнометражках, слишком серьезны, по-моему. Вот в том же Касле лично мне больше нравятся сцены, где он хохмит. И в Светлячке то же самое. Может, ему нужно было сняться в какой-нибудь легкой комедии? Но уж Касл - это точно его роль.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:15 | Сообщение # 484 |
|
| Даже не то, что роли серьёзные (фильм, где он играл гинеколога - мелодрама-комедия), просто он слабоват как актёр. ИМХО, он мне очень нравится, но это так. Зато для сериалов он просто незаменим, сможет вытянуть большую часть... Как хочется, чтобы "Касл" подольше держался, просто замечательный фильм...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:30 | Сообщение # 485 |
 Древний
| kotofei, посмотрела пару серий "Зверя"... Не очень. Доводы те же: Суэйзи старый, его жалко, актер-напарник не впечатлил почему-то. Оставила папку с этим сериалом в дальнем углу. Может, потом посмотрю.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:02 | Сообщение # 486 |
|
| Видимо, не под настроение попал. Меня первая серия не очень впечатлила, а потом оторваться не могла и жалею, что так мало... Может быть потом, под соответствующее настроение пойдёт.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:25 | Сообщение # 487 |
 Древний
| Quote (kotofei) Меня первая серия не очень впечатлила, а потом оторваться не могла и жалею, что так мало... Да? Нужно еще раз попробовать посмотреть, может, я и ошибаюсь.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:06 | Сообщение # 488 |
|
| Сделай паузу пока, пусть пройдёт немног времени. Мы сейчас "Остров Харпера" смотрим. Отличный сериал (всего 13 серий в сезоне, свеженький). На остров приезжают молодые, чтобы сыграть свадьбу, а там объявляется серийный маньяк, которого все считают умершим... Не смотря на описание - прекрасный сериал.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:27 | Сообщение # 489 |
 Древний
| Похоже, у меня сейчас очередное Moonlight-обострение. Не могу смотреть ничего. И актеры не симпатичные, и сюжет не нравится, и вообще... Алекса не хватает Поэтому решила сделать паузу, не смотреть пока ничего нового, чтобы не бурчать попусту.
|
| |
|
| |
|
| polly | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:40 | Сообщение # 491 |
 Древний
| "Остров Харпера" собираются закрывать, я не хочу налетать на те же грабли. Дождусь финала сезона и посмотрю, что будет. Если для них все сложится удачно, скачаю все сразу и посмотрю, у нас в сети он есть. "Зверь" закрыли из-за болезни Суэйзи и из-за низких рейтингов. Или наоборот? Для сериала и его поклонников это не важно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:30 | Сообщение # 492 |
|
| А "Остров..." и был заявлен как минисериал на 13 серий. Так что тут всё по-честному. Со "Зверем", примерно, то же. Первый сезон таким коротким именно из-за болезни Суэйзи сделали. Возможно, что и будет второй сезон, но уже без него... Тогда ничего стоящего не будет, наверняка...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:52 | Сообщение # 493 |
 Древний
| Досмотрела "Грань". Лихо закручено, смотреть интересно, но... Вот случается же так - не нравится никто из актрис и актеров. Ну ни единый. И нисколечки.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:14 | Сообщение # 494 |
|
| Редко, но бывает такое. Самое смешное, что мне превые две - три серии совсем не пошли, думала, что не буду смотреть, а втянулась. Теперь жду осени и второго сезона.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:20 | Сообщение # 495 |
 Древний
| Медленно, но верно втягиваюсь в "Анатомию Грейс" (Grey's Anatomy). Смотрю, во-первых, как возможный сериал-конкурент, потому как, вроде бы его еще не закрывают. Во-вторых, смотрю на этого самого Патрика Демпси, который обошел Алекса в прошлом году в борьбе за звание "Самый секси". Убедилась, что огромное значением имеет не внешность, а обаяние той роли, которую играет актер. Всем нравится именно Дерек Шепард в исполнении Демпси, а не этот актер-бодрячок с низким лобиком, кривым носом и близко сидящими глазками. Прошу прошенья, если кого обидела, но это ведь так. Да, Демпси обаятелен, у него приятный голос, хорошая фигура, но... его вытянула шикарная роль. Лично мне больше нравится тот темнокожий актер, что играет его коллегу-соперника Берга. Вот тот хорош ИМХО, конечно. Что касается самого сериала, то... неплохо, неплохо. Даже если не углубляться в личные отношения героев, то смотреть на американскую медицину под таким углом зрения, как у автора сериала, лично мне очень интересно. Смотреть буду.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:00 | Сообщение # 496 |
|
| Не могу себя заставить смотреть, а это не очень хороший признак для меня. Значит не понравится... К тому же не люблю эту актрису, которая в главной роли играет... Я прочно сижу на "Острове Харпера", жаль, что только 4 серии осталось.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:59 | Сообщение # 497 |
 Древний
| kotofei, " Остров Харпера" досмотри и скажи, все ли сюжетные линии они до ума доведут. Если да - тогда и я посмотрю, если нет - не хочу морочиться. Анатомия - первые два сезона очень хороши по сюжету, так что даже отрицательные моменты в выбрре актеров не портят впечатления. Хотя, по большому счету, нравится только Берг. Фактурный мужчина, будет время - поищу о нем информацию
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:25 | Сообщение # 498 |
|
| Они весь сериал до ума доведут. Это минисериал, в нём всего 13 серий будет. Вчера 9-ю уже посмотрели. Мне очень нравится. Хорошо задуман и хорошо снят.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:04 | Сообщение # 499 |
 Древний
| Я все жду 11-ю серию Касла, а ее все нет. Может, и не будет? Сезон закончился? Жалко. (я видела на одном сайте такую фразу "9-я серия из 13", вот и надеялась... Увы )
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:56 | Сообщение # 500 |
|
| ВроВ первом сезоне будет только 10 серий. Так что 11-ю ты ждёшь напрасно...
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|