|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| polly | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:50 | Сообщение # 501 |
 Древний
Статус: Offline
| На Телестрекозе нашла информацию о новом сериале "Warehouse 13". Заинтересовалась потому, что главного героя играет тот самый актер, что в МЛ, в 15-й серии играет продюссера-злодея. Вот уж никогда бы не подумала, что он "тянет" на такое. "Сегодня на канале SyFy премьера Warehouse 13. Критики уже окрестили сериал гибридом X-files и Eureka. Как и в “Секретных материалах”, два главных героя по-разному смотрят на сверхъестественные явления. Но сам сериал выдержан в легком, летнем тоне, как “Эврика”. После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно “повышают”, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения – Склад №13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъественные “сувениры”, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены со Склада, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад." Посмотрим, посмотрим...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:30 | Сообщение # 502 |
|
| Надо будет глянуть, если в местной сети появится. Я сейчас прочно на "Острове Харпера" сижу, ещё муж "Десятое королевство" из местной сети качает. Надо на лето запастись материалом для услады мозгов.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:12 | Сообщение # 503 |
 Древний
| Остров Харпера все еще жду, чтобы посмотреть сразу. Только что посмотрела английский сериал "Секретарши". Читала о нем, заинтересовалась. По-моему, так себе. Мне все таки непонятно, что за манера у них такая: с одной стороны, все всех готовы обманывать, ради карьеры друг друга топят, подставляют. Но тут же начинают и себя и всех рядом буквально наизнанку выворачивать ради неистовой тяги к честности и искренности. Все должны знать друг о друге все! А как же "личное пространство"? И, может, изначально не надо делать пакости, тогда не нужно будет всенародно признаваться и каяться? Но в конце все рыдают, обнимаются и все счастливы Уж лучше детективы с фантастикой смотреть ИМХО.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:23 | Сообщение # 504 |
|
| Это точно Муж сегодня скачал пилот "Виртуальности"... Боже, какая мура.... Просто кошмар... Нас хватило на 15 минут этого "шедевра", после чего мы дружно решили не смотреть больше.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:58 | Сообщение # 505 |
 Древний
| Я тоже посмотрела все эти так называемые "новинки". Выдержала по одной серии, продолжать смотреть не собираюсь. И потом... Я понимаю, все актеры люди, всем кушать хочется, надо смелее двигать молодых и пр. бла-бла-бла. Но главный герой должен быть яркой личностью - это же аксиома! Я не говорю, что обязательно красавец или красавица, но присутствие обаяния, харизмы, как угодно это назовите - обязательно. А те, кого я увидела в этих самых новинках, это что-то невзрачное, незапоминающееся ИМХО, ИМХО, ИМХО. Правильно такие сериалы называют "межсезонные премьеры"
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:05 | Сообщение # 506 |
|
| Согласна. Единственноый межсезонный сериал, который мне понравился это "Остров Харпера", жду 12-ю серию. Буду до осени старые сериалы пересматривать. Вот "Десятое королевство" почти весь скачала...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:07 | Сообщение # 507 |
 Древний
| "Остров Харпера" не есть сериал, строящийся вокруг героя, он строится вокруг события, в нем главное - интрига. А интрига в этом сериале, судя по всему, потрясающая. Я уже начала скачивать, в выходные посмотрю.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:25 | Сообщение # 508 |
|
| Я с нетерпением жду 12-ю серию, но её пока что нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:31 | Сообщение # 509 |
 Древний
| Quote (kotofei) Я с нетерпением жду 12-ю серию, но её пока что нет У нас 12-я серия уже появилась, значит, скоро будет и у вас. Жди
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:50 | Сообщение # 510 |
|
| Я уже посмотрела до конца весь сериал: 12 и 13-ю серии. Вполне ничего, но я бы сделала конец совершенно другим. Более закрученным, логичным и напряжённым... Расскажу, когда ты посмотришь сериал до конца. Но убийцу я вычислила задолго до конца фильма
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:53 | Сообщение # 511 |
 Древний
| Warehouse 13, он же Ангар-13. Ну что сказать... Помните, в одном из сезонов Секретных материалов было серия, где Малдера и Скалли приглашают, как консультантов на съемки фильма о них самих. Малдер с удивлением и недоумением смотрит на недотепистого актера, который как бы Малдера играть должен. Вот у меня примерно такое чувство. Недоумение и скепсис. Та серия в СМ была как бы юмористической вставкой, а тут ребята решили всерьез, аж на несколько серий развернуть это действо (а может, даже и сезонов?). Какая-то странная смесь Секретных и Сверхествественного, снятого в стиле Эврики. Видимо, решили объединить все те идеи, что работают для привлечения публики. Если в одной из последующих серий еще и вампиры объявятся - я не удивлюсь. Ну и главные герои... никакие. ИМХО, ИМХО, ИМХО. Есть Эврика, зачем нужно еще и это - не знаю.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:36 | Сообщение # 512 |
|
| Да... Умеют закрутить...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:11 | Сообщение # 513 |
 Древний
| Неужели Свершилось? "Шон Бин в Game of Thrones ("Игра престолов", первый роман фэнтези-эпопеи Дж. Мартина "Песнь огня и пламени"). Шон Бин получил главную роль в пилоте Game of Thrones. Он сыграет лорда Эддарда “Неда” Старка, известного своей честью и своим чувством юмора. Лорд Эддард становится ближайшим советником короля Роберта. Съемки пилота начнутся в октябре в Ирландии, режиссером будет Том МакКарти. Game of Thrones — экранизация знаменитого цикла романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина. Будущий сериал описывают как «эпическую битву в огромном жестоком фэнтезийном королевстве.» Взято на Телестрекозе. Лично для меня отличная новость. И то, что решили экранизировать эту серию книг, и то, что пригласили Шона Бина,это как бы указатель уровня сериала. Остальной кастинг тоже пока устраивает. Жду.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:05 | Сообщение # 514 |
|
| Увы, не могу разделить твою радость Не люблю этого актёра...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:54 | Сообщение # 515 |
 Древний
| Quote (kotofei) Не люблю этого актёра... Почему? В тех фильмах, где он появляется последнее время, он очень неплох. Жаль только, что, как правило, его очень быстро убивают. Похоже, он от семьи (у него куча детей ) больше, чем на пару дней, отлучаться не может. Я его помню еще с серии фильмов о стрелке Шарпе. Зря ты так, он хорошо работает. А сериал по Мартину жду с надежной и опаской: вдруг испоганят так же, как и Искателя? Бр-р-р-р...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:04 | Сообщение # 516 |
|
| Просто внешняя антипатия... Бывает такое, когда актёра или не воспринимаешь... К сожалению, тут уж ничего не поделаешь...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:23 | Сообщение # 517 |
 Древний
| kotofei, готова признать, что была не права. Только что посмотрела "Солги мне". Отличный сериал. И Тим Рот очень хорош (хотя любить его больше я не стала, но "мастерство не пропьешь" , отличный актер). Поставила сериал в свой "список ожидания"
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:53 | Сообщение # 518 |
|
| Очень рада, что тебе понравилось, хотя и не сомневалась в этом Мы уже посмотрели первый сезон, теперь с нетерпением ждём осени и второго сезона. Кстати, "Ангар-13" мне вполне неплохо пошёл: я смотрю его как кинокомедию и пародию на "Секретные материалы", очень даже неплохо для межсезонья.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:44 | Сообщение # 519 |
 Древний
| А я Ангар не осилила даже 2-ю серию. Видимо, у меня сейчас нет настроя на пародии. Я уж лучше сами Секретные пересмотрю.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:45 | Сообщение # 520 |
|
| Понятно. Я сама такая - если нет настроения, то не могу смотреть.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:52 | Сообщение # 521 |
 Древний
| В который раз убедилась - нет обаяния у ГГ (конечно, в моем восприятии, т.е. это все ИМХО) и сериал "выпадает". Вот тот же Тим Рот в "Солги мне" - он страшненький, маленький, вислоносенький - но его герой такой обаятельный в своем цинизме, трепетной любви к дочери, неосознанной любви к напарнице, незаконченной любви к бывшей жене - пиршество, а не сериал. Я уж не говорю о том, как они расследуют свои дела. Ангар-13 - не привлек ни один из героев, ну что ж тут поделать Ждем осени.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:50 | Сообщение # 522 |
|
| Ну, а мне по типу на безрыбье...
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:45 | Сообщение # 523 |
 Древний
| Посмотрела новый сериал BBC "Мерлин" - если будут еще посмотревшие, то, мне кажется, там найдется, что обсудить, поэтому открыла новую тему тут в "сериалах": http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/16-155-1
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:56 | Сообщение # 524 |
|
| Я не смогла его смотреть, к сожалению... Не пошёл...
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:59 | Сообщение # 525 |
 Древний
| У-у-у, жаль, обсудили бы. Он, конечно, очень сильно отклоняется от классического канона - и это огромный минус. Из-за этого не все почитатели классики могут его смотреть. Но мне там больше импонирует не сюжет, а зрелищность. Красивая картинка, яркие образы, игра актеров.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|