|
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
|
|
| polly | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:33 | Сообщение # 201 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (kotofei) мне легче представить в виде кадров из фильма У меня тоже это лучше работает, когда все перед глазами, остется только описать. У меня продолжение истории, начатой в "Выборе", уже оформилось, завтра попробую выложить начало.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:55 | Сообщение # 202 |
 Древний
| Как здорово! Не могла оторваться, такая отличная история получилась.
Выкладываю, как и обещала, начало нового рассказа. Вернее, продолжение истории, начатой в рассказе "Выбор"
1 - Привет, Джозеф, заходи – Мик Сент-Джон распахнул дверь, приглашая в квартиру своего давнего друга Джозефа Костана – Давно не виделись. Как ты? Джозеф кивнул, показал пальцами знак «ОК», почти по-хозяйски подошел к холодильнику, достал из скрытого отделения пакетик крови, перелил в бокал, плюхнулся в кресло с облегченным стоном. - Ну и жара – пробурчал он, с удовольствием потягивая холодную кровь. – Гильермо еще не вычеркнул тебя из списка своих клиентов? – Джозеф лукаво взглянул на Мика – Держишь связи на всякий случай. Мик сел на диван со стаканом сока. - Я не собираюсь снова становиться вампиром, если ты об этом. Ты будешь заходить ко мне со своей выпивкой или решил перейти на апельсиновый сок?
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:09 | Сообщение # 203 |
|
| Девочки, вы прямо сговорились! Ударная доза новых серий в один день! Прочитала на одном дыхании так вошла во вкус, что просто не заметила, как дошла до последней строчки. kotofei, радуют такие нежные отношения между Беатрис и Джозефом - красотень там намечается, чувствую... Мика-младшего безумно жалко, ему предстоит через такой кошмар пройти и при этом умудриться не свихнуться. polly, а что там с Бет не в порядке? Намекнула и плавно увильнула от этой темы. Так не пойдёт! Мне Бет уже прямо как родная, надеюсь, всё у неё в порядке будет - развивай эту идею. А сюжет с лошадью весьма необычен, о таком пока ещё никто не догадался написать. Оригинально. Словом, не девочки, а просто акулы творческого пера. Уважаю!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:52 | Сообщение # 204 |
|
| Polly, ура! Надеюсь, что остаёшься на страницах надолго! Оригинальная трактовка событий, довольно непривычно видеть Мика в роли смертного, хотя прекрасно помню, что он остаётся человеком (Коралина с лекарством расщедрилась). Что с Бет - я знаю точно, но разглашать не буду. Верю, что продолжение ждать не заставит. Хочу опять вернуть Коралину на ринг. Как ни крути, а без неё сюжет не покатит.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:24 | Сообщение # 205 |
 Древний
| Violett, не волнуйся, все объяснится очень быстро, но не так быстро, как видимо думает kotofei. Продолжение будет завтра, только набрать осталось. Я обошлась без Каролины, позволила ей получить свою порцию радости, у меня тут другая заморочка объявилась. А лошадь возникла оттого, что недавно пересмотрела фильм Фаворит. Может, видели: о том, как одна никудышняя лошадка оказывается самой быстрой и побеждает красавца-жеребца по кличке Адмирал. Вот этот побежденный конь и есть Талисман из моей истории. Вообще меня куда-то занесло в этой истории, пишу и сама удивляюсь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:04 | Сообщение # 206 |
|
| polly, ты молодец, видно, что идеи одна за другой стаями летают. Я тут как раз на финишную прямую своего произведения выхожу, а ты только начинаешь писать - смена поколений, как говорится.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:06 | Сообщение # 207 |
|
| Всё-таки у нас классно получается! Я бы назвала это объёмным произведением. Что не говори, а несколько голов гораздо лучше.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:32 | Сообщение # 208 |
 Древний
| Сижу, жду звонка, поэтому удалось закончить еще один кусочек. Выкладываю сегодня, чтобы вам было что завтра почитать.
...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:30 | Сообщение # 209 |
|
| Вот ёлочки пушистые - объявилась "давняя подружка"... Нет на неё Бет с осиновым колышком! Ты так интересно всё описала, что даже я ревновать начала. Не нравится мне эта Энни и странное согласие Мика помочь такой шустрой дамочке. Мда... Что же Бет на такую дерзость предпримет? Просто спокойно покивает головой и скажет "помогай ей, милый, настайся с её драгоценным конём как с сокровищем, а я постою в сторонке и полюбуюсь, как вы будете ворковать друг с другом"?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:53 | Сообщение # 210 |
|
| Здорово обыграла вторую мировую и Мика в то время. Браво! Свежий персонаж и интрига намечается. Только мне кажется, что скорее Джозеф на Энни\Хелен кинется. Судя по всему, у него глазки уже загорелись. Хотя, кто знает, кто знает?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:32 | Сообщение # 211 |
 Древний
| Насчет помощи - Мик же продолжает оставаться жутко старомодным и порядочным. Не помочь даме, которая просит о помощи? А Энни штучка непростая, нервы попортит всем. Последую примеру Violett , вот маленький анонс. - Ни и что все это значит? Джозеф. Мик вздохнул, повернулся в двери. - Уже ничего. Мы были знакомы давно и очень недолго. Не думал, что она до сих пор помнила обо мне. - Да уж, видимо ты был горячим парнем, раз даже спустя почти 66 лет барышни млеют в твоем присутствии. Мик застонал – Оставь, Джозеф! Была война, тогда все старались жить на полную катушку. - Но ты то ее помнишь? Мик улыбнулся – Нам было хорошо вместе. - Но не настолько, чтобы помнить об этом столько лет? Мик кивнул. - А вот она помнила – Джозеф лукаво посмотрел на Мика...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:52 | Сообщение # 212 |
|
| polly, на нервах читателей играешь, да? Заметь, я уже перестала давать анонсики своих новых глав, а вот сейчас твою завлекалку прочитала и тоже решила пошалить - пойду тоже пару строчек для интриги накидаю. И всё равно Мик странно себя с этой Энни ведёт, как будто Бет и вовсе не существует. Жить "на полную катушку" во время войны - это не значит, помогать её всегда и везде, стоит ей только объявиться на горизонте...
Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 04.10.2008, 00:52 |
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 04.10.2008, 08:51 | Сообщение # 213 |
 Древний
| Violett, Энни привел Джозеф, так что тут что-то вроде помощи другу. И Мик согласился до того, как понял, во что влез с этой дамочкой, это тоже для него не ново. Но для успокоения нервов как раз годится следующий фрагмент.
...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:54 | Сообщение # 214 |
|
| polly, как чудесно! Как трогательно описаны чувства Мика и Бет!.. Как будто сама всё пережила. И почему им так не везёт?.. Вроде бы в конце своей прошлой истории ты написала, что Мик сказал Джозефу, что у них будет ребёнок... Или я ошибаюсь и уже в фанфиках запуталась?.. Ну в любом случае, думаю, после такой жаркой ночки точно кто-нибудь родится. Я права?..
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:34 | Сообщение # 215 |
 Древний
| Violett, наверное, мне нужно было сделать что-то вроде предисловия перед началом. В результате событий, произошедших в рассказе "Выбор", Мик исполнил свою мечту: получил лекарство и смог вернуть себе человеческую сущность, причем надолго. Он и Бэт вместе. Основной сюжет "Выбора" заканчивается тем, что Мик возвращается домой из больницы и Бэт остается у него. Затем следует пауза в три года. Последний разговор Мика с Джозефом о ребенке происходит как раз через три года. История "Дар" вписывается в тот трехгодичный период, о котором не говорилось в первой истории и объясняет, какие события привели к появлению этого ребенка у Мика и Бэт.
В качестве извинения за это упущение выкладываю следующий фрагмент.
...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:33 | Сообщение # 216 |
|
| Пиршество для моих расстроенных нервов и души. Такое впечатление, что парочку очередных серий посмотрела. Бальзам на душу. Спасибо! Какое удовольствие - читать. Хорошо бы почаще. Жду с нетерпением.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:09 | Сообщение # 217 |
 Древний
| Сижу дома на телефоне, назначили меня на работе в домашние дежурные (за 2 отгула !!!), поэтому довожу до ума текст. Лучше его сразу выкладывать, а то одолевает зуд исправить да подкорректировать. Тем более, что такая ситуация вряд ли скоро повториться.
...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:10 | Сообщение # 218 |
|
| Мик-детектив всегда прекрасен, но где Бет? Она что, в его расследованиях не принимает участия? Тогда я как нетерпеливый читатель хочу знать о её личных делах и приключениях! Обещаешь столкнуть её с Энни? Ну хоть на минуточку? А?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:15 | Сообщение # 219 |
|
| Здорово закрутила! Интересно, не будет ли этот Бигз III каким-то образом под Джозефа копать? Надеюсь, в продолжении появится Бет. Давай дальше! Нет, читать всё же лучше.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:19 | Сообщение # 220 |
 Древний
| Процитирую сама себя - "Успокоиться и не паниковать". Будет и Бэт, и Энни, и Бигз. У Джозеф же одна беда - он друг Мика. Quote (kotofei) читать всё же лучше. А я что говорила? Простите хулиганку, но... вот небольшой анонс. Бэт взяла бокал с соком и незаметно стала разглядывать танцующих. Пара Энн и Мика ярко выделялась среди остальных пар: грация движений, вызывающий наряд Энн, улыбка…Оба темноволосые, полные скрытой силы. За ними следила не одна пара глаз в этом зале. А вот этот молодой человек в противоположном конце зала явно недоволен выбором Энни. Бэт усмехнулась: успокойся, дурачок, твоей даме тут ничего не светит. Хотя… Энн Томпсон была очень хороша, и она явно имела свои планы на Мика. И если бы не прошедшая ночь, может быть, Бэт и занервничала. Но не сегодня. Ты опоздала, мисс Томпсон.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:20 | Сообщение # 221 |
|
| Quote (kotofei) Нет, читать всё же лучше. Согласна. Когда новая глава твоего произведения или истории polly на сайте появляется, у меня вдохновение трансформируется в жажду чтения и хочется больше чужих сюжетов, нежели сидеть и писать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:33 | Сообщение # 222 |
|
| Ох, какой интригующий кусочек! Представляю, какое будет продолжение!!!!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:36 | Сообщение # 223 |
|
| polly, заинтриговала так, что я даже про свою историю совсем забыла - у меня было столько мыслей о предстоящей встрече разгорячённых Мика и Бет с такой внезапной Каролиной, так все разом улетучились. Когда всю главу целиком выложишь?.. Иначе мы тут так и не успокоимся!..
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:03 | Сообщение # 224 |
|
| Ох, чувствую я, так просто эта Энни не отступит. Женская разборочка намечается?.. Вот та самая черта, которая мне в Мике никогда не нравилась - беспредельная, какая-то неразумная порядочность. Вместо того, чтобы отшить свою старую знакомую и не заставлять Бет нервничать, он ходит по лезвию бритвы, танцуя с бывшей любовницей на глазах любимой женщины.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:06 | Сообщение # 225 |
 Древний
| Quote (Violett) Ох, чувствую я, так просто эта Энни не отступит. Угадала
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|