|
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
|
|
| Violett | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:10 | Сообщение # 176 |
|
| Всё прекрасно, вот только жалко мне Каролину (чего сроду не было) - ни с того, ни с сего Мик от неё взял и излечился. Обидно. Вновь Бет вся радость досталась и Мик такой чистенький, беленький, пушистенький... Неужели Каролине кроме этого недоумка Талбота больше ничего вкусненького не достанется?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:44 | Сообщение # 177 |
 Древний
Статус: Offline
| Пряники еще неизвестно за каким поворотом, а проблемы - вот они. kotofei, ну никак передохнуть ребяткам не даешь (хотя я, как читатель, очень даже не против, а за).
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:01 | Сообщение # 178 |
|
| polly, а ты сама порадовать нас новым фанфиком или продолжением прошлой истории не хочешь? А то притихла как-то, читать - это конечно здорово, но и писать не бросай, у тебя это здорово получается. Честное пионерское.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:11 | Сообщение # 179 |
 Древний
| Quote (Violett) читать - это конечно здорово Это очень здорово, поэтому я пока лентяйничаю, уж извините.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:53 | Сообщение # 180 |
|
| Криминалистика - моя слабость. Не могу себе отказать в удовольствии К тому же послушаю, какие коллеги фильмы и передачи обсуждают, сразу хочется кого-то того, типа прикончить.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:56 | Сообщение # 181 |
|
| Quote (kotofei) Продолжение следует. Какие жестокие слова: после такого интересного начала ждать развития сюжета ещё сутки - это издевательство. А какой Джозеф у тебя романтичный - такие чудесные подарки дарит своей Беатрис. Сладость просто. Может, ещё пару лет дочке Сент-Джона накинешь, чтобы уж Джозефу хоть прижаться к ней можно было без обвинений в совращении малолетней?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:41 | Сообщение # 182 |
|
| Тогда не пару лет, а шесть. Если Мик поймёт друга, сам прошёл нелёгкий путь, то Бет запросто может по голове надавать - материнский инстинкт загадочная вещь! Кстати, идею на счет какой-нибудь загадочной вещи, принадлежащей Джозефу, но потерянной несколько веков назад, мне подсказал муж. Я сначала хотела чистый детектив, но перед глазами встали образы подрастающего поколения Сент Джонов и несчастная физиономия Джозефа, что пришлось к романтизму вернуться.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:55 | Сообщение # 183 |
 Древний
| В том, что интернет иногда вырубается, есть свои плюсы: я прочитала продолжение сейчас, а не на ночь глядя, будет время справиться с адреналином. Изящная вещица у тебя получается, Котофеечка.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:21 | Сообщение # 184 |
|
| Спасибо! Только с окончанием немного туговато идёт - несколько вариантов развязки. Думаю, до завтра выберу подходящий.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:33 | Сообщение # 185 |
|
| kotofei, а ты предложи нам несколько вариантов развязки, а мы уж подскажем, в каком русле интереснее будет развивать сюжет дальше. Так хочется поучаствовать в твоём творческом процессе...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:03 | Сообщение # 186 |
|
| Он, творческий процесс, слишком спонтанный и капризный. В голове крутится, а напишется какой-нибудь совсем непредсказуемый Посмотрю, что завтра получится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:19 | Сообщение # 187 |
|
| kotofei, где обещанное продолжение? До вечера ждёшь, чтобы все вампирята из морозильников выползли?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:26 | Сообщение # 188 |
|
| Я ещё в процессе написания, у меня сегодня какое-то расслабленное состояние, собираюсь с мыслями и прочим. Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:38 | Сообщение # 189 |
 Древний
| Quote (kotofei) Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет Не переживай, не будем. Расслабиться тоже иногда надо. Мое спокойное время, похоже, закончилось. Я подхватила сразу два вируса: простуду и вирус сочинительства. Идеи носятся в голове толпой , в пальцах зуд, хватаюсь за все, что может писать. Скоро придется вам отдуваться, читать все это.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:07 | Сообщение # 190 |
|
| Ух как неожиданно! Вот пока читала - всё перебрала в уме, и на свежачка думала, и на дочку Сент-Джона, и даже грешным делом на Лолу, которая вдруг ожила. А тут вдруг Каролина! Ну вот как ты умудряешься так всё переплетать? Не устаю тебе поражаться, честное слово. Когда ждать следующей главы вампирских приключений?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:13 | Сообщение # 191 |
|
| Покойников предпочитаю не воскрешать: больше трупов - меньше подозреваемых (и проблем). Как всё получается - просто не знаю даже. Это как на кухне. Думаешь, что бы такое сварганить, начинаешь кидать всё подряд на сковородку, сыпать всякие специи и лить остатки соусов из холодильника. Потом удивляешься, что из этого что-то получилось съедобное. На счёт продолжения: вдруг за ночь осенит или по пути на работу. Тогда выложу завтра что-нибудь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:36 | Сообщение # 192 |
|
| Мне кстати, самые интересные мысли почему-то приходят или ночью или во время приготовления еды, с чем это связано, так и не пойму. Но вот сяду за листок бумаги и ни одной идеи, а как только чем-то отвлечёшься, сразу куча мыслей. Так что мой тебе совет - смотри побольше остросюжетных фильмов, наслаждайся сладкими снами и готовь вкусненькое для семьи, тогда и мысли табуном попрут. В нашем деле что главное - успевай записывать, да и только...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:55 | Сообщение # 193 |
|
| Мне мысли лезут ночью или на работе, особенно, когда начальство "ценными идеями" начинает доставать. Ох, какие я способы убийства начинаю придумывать!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:01 | Сообщение # 194 |
 Древний
| Какая у нас всех разная кухняQuote (Violett) В нашем деле что главное - успевай записывать
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:44 | Сообщение # 195 |
 Древний
| Violett, kotofei - бросьте, литературные разборки ни к чему. У вас разные истории, общее для них только одно (кроме героев, конечно) - они обалденно задуманы и написаны. Я последний месяц не читаю ничего в этом жанре, потому что то, что попадается в руки - совершенно убого по сравнению с вашими историями.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:40 | Сообщение # 196 |
|
| Боже упаси! Никаких разборок, это я объясняю, что мои Сент Джоны пока не враждуют между собой и я не хочу, чтобы между ними трения были. Разборки вообще дело нехорошее, я такими не занимаюсь. А сюжетная линия Violet мне чертовски нравится, у меня не получается так хорошо сочетать мистику с реальностью и романтизмом. В этом отношении я более приземлённая и грубоватая. А спор всегда говорит о том, что произведение заставляез задуматься, не оставляет равнодушным, интересно мнение автора, сам автор. Вот так!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:08 | Сообщение # 197 |
 Древний
| Меняю слово разборки на "литературные прения". Quote (kotofei) В этом отношении я более приземлённая и грубоватая. Котофея, ты ничего не перепутала, ты это действительно о себе? Девочки, повторюсь с аналогией с калейдоскопом: камушки в основе одинаковые, а картинки выходят разные. Главное, что у вас обоих здорово получается и читать ваши истории очень-очень-очень интересно.
Сообщение отредактировал polly - Среда, 01.10.2008, 16:46 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:08 | Сообщение # 198 |
|
| polly, у нас тут просто творческий диалог наметился, мы в разборки не лезли. Котофейка с её историями вне конкуренции - её произведение больше похоже на истинно-детективный жанр с элементами мистического антуража. А я так, по вечерам мараю бумажку теми выдумками, что в голову приходят. А вообще-то если дискуссия идёт, значит и правда история чем-то зацепила. Я вот когда писала, больше всего боялась, что никто не воспримет как серьёзных героев Соню и Майкла, хотелось мне их живыми, с необузданными и индивидуальными характерами показать. Надеюсь, удалось хоть немного...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:23 | Сообщение # 199 |
 Древний
| Quote (Violett) А я так, по вечерам мараю бумажку теми выдумками, что в голову приходят. Не надо принижать свои способности, Violett. Твоя история - это фейерверк: яркий, неожиданный, где каждая искорка равноценна, без нее не будет общей картины. И хочется еще снова и снова.
Сообщение отредактировал polly - Среда, 01.10.2008, 16:26 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:16 | Сообщение # 200 |
|
| Мне понравилась идея на счёт одинаковых камушков и разной мозаики, это действительно так и это здорово. А литературные прения полезны: наталкивают на мысль, помогают понять сюжетный ход, иногда сам себя начинаешь понимать лучше в результате таких дискуссий. Мне нравится мистика, но я абсолютно не умею писать в таком жанре, мне легче представить в виде кадров из фильма подобное. Зато детективы сами вылезают на бумагу (не реализованный криминалист попёр ). Когда написанное не трогает, то и комментарии скучные, а когда искры с экрана компа сыпятся (это я о сюжетах Violet), то равнодушным остаться просто невозможно. А когда герои не просто нравятся, а становятся кем-то вроде членов семьи, то одуреваешь, когда с кем-то из них случаются неприятности. Даже хочется провести что-то вроде психоанализа для Майкла, Мика, Сони, Бет и прочих, понять, рочему они совершают те или иные поступки. Вот такая куча эмоций. А на счёт грубоватости и приземлённости (вернее желания стоять на твёрдой поверхности), то я скорее напоминаю характером доктора Хауса (желанием говорить правду и отвращением к ханжеству и глупости) с налётом небольшой романтичности и витания в облаках (когда это не касается работы). Кстати, Polly, не оставайся только читателем, будь ещё и писателем. Всё, начинаю набор окончания, а то как-то нехорошо получается - обещала начать печатать, а разболталась, как сорока.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|