|
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
|
|
| polly | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:14 | Сообщение # 126 |
 Древний
Статус: Offline
| Ты продолжаешь пополнять МЛ своими отличными вариантами. Ведь это же готовая серия, самостоятельная по сюжету, но связанная с основной идеей! И как всегда, отлично написанная.
Начинаю бояться, что финал моей истории может разочаровать поклонников вампиров, но, как говориться в моей любимой поговорке - "что выросло, то выросло". Успела закончить еще один кусочек, лучше выложу сегодня, потому что потом, боюсь, будет опять некогда.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:46 | Сообщение # 127 |
|
| kotofei, polly, ваши истории читать как всегда одно удовольствие. По ним можно не только второй, но и ещё парочку сезонов снять, а самое главное, что вы от идеи сериала далеко не уходите - детектив + вампиры = романтика!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:12 | Сообщение # 128 |
|
| Polly, сказать нечего - класс! Надеюсь, в твоём варианте Мик закончит свои дни раньше времени? Для меня это будет большим ударом. А тем на пару-тройку сезонов - это запросто, лишь бы читали.
Сообщение отредактировал kotofei - Пятница, 12.09.2008, 00:17 |
| |
|
|
| Ksen | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:17 | Сообщение # 129 |
 Магистр
| Quote (Violett) По ним можно не только второй, но и ещё парочку сезонов снять Правильно и еще пару полнометражек. Ах мечты, мечты .
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:18 | Сообщение # 130 |
|
| kotofei, самого благодарного читателя я тебе обеспечу - я всегда на боевом посту, готова и читать новые главы, и обсуждать, и сопереживать, вот только снимать не на что, а то бы уже давно съёмки организовала.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:42 | Сообщение # 131 |
 Магистр
| polly, супер!!! :))) Жду продолжения! kotofei, круто начала Я наконец читаю с самого начала! Ура
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:22 | Сообщение # 132 |
 Древний
| Добавляю небольшой кусочек по заявкам трудящихся.
...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:30 | Сообщение # 133 |
|
| polly, обалденно интересно. Мне это чем-то напомнило историю с пытками Генри в "Узах крови". Только у тебя жёстче, видимо, хочешь читателей до инфаркта довести?.. Но я-то знаю, что Мик живым в итоге от всех негодяев выберется, вот только его Бет могут поистрепать серьёзно эти садисты, чтоб ему потом самому к ней не захотелось прикасаться никогда. Ужасные мысли в голову лезут. Хочу продолжения!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:41 | Сообщение # 134 |
 Древний
| Не пугайся, я ж не изверг какой-то. Все будет хорошо. Потерпи до завтра, уже дописываю следующую главу. Quote (Violett) напомнило историю с пытками Генри в "Узах крови" для меня общая аналогия в том, что сильных честных мужчин подводит излишнее доверие. В прямой драке с ними труднее справиться.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:54 | Сообщение # 135 |
|
| polly, до завтра потерпим. Я сейчас тоже над Миком в своей главе издеваюсь, нас с тобой прямо в одно время на избиения главного героя потянуло. Икается наверное там бедному Алексу от всех наших вымыслов.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:37 | Сообщение # 136 |
|
| Да, сюжет нравится мне всё больше! Очень по-мунлайтовски. И Теслерша ещё смела утверждать, что из этой темы больше ничего нельзя выжать?! Да тут сезонов на пять, не меньше. Бедный Мик, как мы все над ним издеваемся. А я сегодня немного отдохнуть решила, завтра займусь продолжением. Сегодня посмотрела "Гарольд и Кумар. Побег из Гуантанамы", весёлая кинокомедия, хорошая пародия на американцев и их фобии всяческие. Самое смешное, что там наш дорогой Бен Талбот (забыла имя актёра, к своему стыду) играет очень гадкого богатенького мерзавца. Только сразу предупреждаю, фильм немного "солоноватенький", но посмеяться можно хорошо.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:49 | Сообщение # 137 |
 Древний
| Начинала смотреть, но бросила. Наверное, не тот момент был.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:21 | Сообщение # 138 |
|
| У меня тоже так было, а сегодня хорошо пошло.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:36 | Сообщение # 139 |
 Древний
| Следующая глава, как и обещала.
...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:39 | Сообщение # 140 |
|
| Отлично! Бедный парень, наш Мик, ему уже столько раз доставалось! С другой стороны кости крепче будут. Надо всё-таки до некоего логического завершения довести. Это я на встречу Мика с Бет очень прозрачно намекаю.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:30 | Сообщение # 141 |
 Древний
| Чтобы не мучить больше не персонажей, ни читателей, выкладываю все до конца.
...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:59 | Сообщение # 142 |
|
| polly, это что совсем конец? А как же продолжение? Его не будет. А я только губу раскатала... Всё, у меня траур. Срочно пиши новый фанфик! У тебя так интересно получается, что я даже свои книжки забросила, только истории с форума и читаю. А это дорогого стоит - обычно меня от моих фэнтезийных миров не оттащишь, а тут вы с Котофейкой их полностью заменили. Мои любимые авторы. Серьёзно.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:23 | Сообщение # 143 |
 Древний
| Спасибо, приятно читать такое. Что касается истории, то на сегодняшний день это все. Есть только отдельные мысли, фрагменты, но единой идеи, которая все это свяжет, пока нет. Давай будем считать, что это конец первой книги. Вы очень благодарные читатели, если позже что-нибудь еще надумается, то скрывать не буду, тут же поделюсь с вами. Кстати, я придумала название своему опусу: ВЫБОР.
Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 14.09.2008, 17:31 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:52 | Сообщение # 144 |
|
| polly, название отличное. Прямо в точку. А идейки собирай в одно целое, срочно, глядишь что-нибудь грандиозное из этих мыслей свяжется и будет вторая книга!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:55 | Сообщение # 145 |
 Древний
| Спасибо, kotofei. В состоянии приятной эйфории перехожу из состояния девушки пишушей в состояние девушки читающей. И это очень приятно: твой рассказ, как всегда, очень хорош. Все продумано, логично, красиво написано. Мо-лод-ца!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:17 | Сообщение # 146 |
|
| Спасибо! Я тоже получаю от твоих рассказов огромное удовольствие. Только выкладывать целыми сериями не получается по техническим причинам - не успеваю за один раз дописывать, поэтому растягиваю на пару дней. Иногда бывает два - три варианта сюжета, поэтому тоже откладываю, думаю. что лучше подойдёт. Да и ваши рассказы тоже в спокойном состоянии и с удовольствием почитать хочется. Но новое будет обязательно. У меня сейчас утро начинается со слов "кого бы сегодня убить" :D, прихожу на работу и становится ясно
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:22 | Сообщение # 147 |
|
| kotofei, ладно, тогда хотя бы по половине серии, но каждый день. Такой график работы писателя тебя устроит?.. С выходными по желанию, естественно, и со всем соцпакетом - дозой наших новых историй и позитивных новостей о Мунлайте.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:26 | Сообщение # 148 |
|
| Спасибо! Вот такие работодатели меня устраивают в наилучшем виде. Прямо тянет поработать!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:02 | Сообщение # 149 |
 Древний
| Девочки, а куда делся наш молодой человек? LightSaber, ты куда пропал? Я понимаю, учеба - это дело важное, но тогда хоть намекни, продолжение будет или пока не ждать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:06 | Сообщение # 150 |
|
| Хорошая идея с "Легионом" была подсказана создателями "МЛ", надо выжать всё, что можно. А без чёрного юмора можно сойти с ума от нашей жизни.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|