|
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:14 | Сообщение # 151 |
|
| kotofei, ты вообще молодец, что к истории с Сарой вернулась - нехорошо, что про неё как-то все забыли, надо было девушку до логического конца довести - хоть и такого трагического. У меня насчёт неё тоже одна идейка имеется (с твоей не перекликается, это точно), но до этого ещё далеко, и у меня она будет даже более счастливой, чем некоторые. Хотел Джозеф Сару свою - получит. Только вот в нужный ли момент, вот в чём вопрос...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:16 | Сообщение # 152 |
|
| Во втором сезоне о Саре не собирались упоминать вообще, а девушку жалко, надо все концы подвязать аккуратно. Тем более у меня на Джозефа другие планы. Интересно будет почитать твой вариант её судьбы.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:07 | Сообщение # 153 |
|
| Да, всегда я недолюбливала эти странные увлечения американских студентов всякими братствами со своими ритуалами и правилами. Теперь понимаю, что не зря - страшно-мрачное ощущение после прочитанной части этой главы - как будто Стивена Кинга прочитала. Но я такие ощущения обожаю. Поэтому до пятницы постараюсь продержаться без других ужастиков, чтобы ещё интерснее было Котофейкину историю читать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:20 | Сообщение # 154 |
|
| Студенческие братства - это, своего рода, элита. Дети родителей, занимающих особенное положение в обществе. Когда они заканчивают учёбу, помогают друг другу (не без выгоды для себя), создают свои организации. Мне это у них тоже не нравится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:45 | Сообщение # 155 |
|
| Всякие братства американские напоминают мне секты, из которых потом не совсем уравновешанные личности вырастают. Поэтому твоя задумка в этой главе мне очень даже по душе. В предвкушении жуткой концовочки буду видеть сны с вампирчиками. На днях битва Легиона с вампирами снилась, так я грешным делом даже решила со своей историей про Мика и Бет заканчивать - всё, думаю, дописалась, аж во сне воображение не отпускает. Диагноз - одержимость вампирами, МикБетомания.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:00 | Сообщение # 156 |
|
| kotofei, как всё продумано у тебя до мелочей - такое ощущение, будто я уголовное дело прочитала или на суде присутствовала. Откуда у тебя такие задумки только берутся? В прокуратуре надо работать, ты там любое дело расследуешь такими темпами. Когда следующую главу увидим?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:23 | Сообщение # 157 |
|
| Спасибо. В далёкой юности хотелось, грешным делом, быть криминалистом, но не сложилось, стала врачом. Но любовь к криминалистике осталась. К тому же обожаю детективы. Задумка нового рассказа уже есть, постараюсь выложить что-нибудь завтра, в крайнем случае в понедельник.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:19 | Сообщение # 158 |
 Магистр
Статус: Offline
| Здорово написано, ждем продолжения!
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:13 | Сообщение # 159 |
|
| kotofei, ай-ай, это кто ж у нас теперь тут Мастер Интриги?! Решила у меня работку отнять?.. Заинтриговала по самое "не балуйся". Мика и Беатрис просто обожаю. Так и хочется их на картинку ко всем остальным героям добавить.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:17 | Сообщение # 160 |
|
| Вот где бы ещё детишек, очень похожих на Мика откопать. Детки в папеньку мордахами пошли, такие фотки найти сложно. Вот если бы нашлись мастера фотошопа и слепили из фоток Мика и Бет что-нибудь похожее. Продюссеры обрыдаются от зависти!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:35 | Сообщение # 161 |
|
| kotofei, помогла б тебе с мордашками детей, да вот только я в фотошопе полный лузер. Мне и самой не помешает рыжая бестия Соня и мрачноватый, но похожий на Мика Майкл. В голове образы уже сформировались. А в реале - нету ни одной похожей фотки. Так что будем пока художественными описаниями брать.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:07 | Сообщение # 162 |
 Древний
| Хоть бы о читателях подумали. Предупреждать же надо "Чтение без 30 капель валерьянки опасно для вашего эмоционального здоровья, ибо гарантирует сердцебиение, волнение, переживание, рук потирание и в конце чтения тяжкий вздох "Как, еще и продолжения ждать надо?"
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:06 | Сообщение # 163 |
|
| Ну, не успеваю я за один раз и написать, и набрать. Ведь, ещё и кинишко посмотреть хочется. Завтра окончание выложу, а потом о дальнейшем действии подумаю. Может, Коралину вернуть? А то скучновато становится...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:22 | Сообщение # 164 |
|
| kotofei, я однозначно голосую за возвращение Каролины! Очень мне нравится, как она палки в колёса чужого счастья вставлять умеет. А ты её вернёшь в качестве нейтралитета или опять как липучку к бедному Мику?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:42 | Сообщение # 165 |
|
| К Мику - врядли. Бет и так уже натерпелась, тем более Джозеф не станет терпеть вмешательство Коралины в дела далеко небезразличной ему семьи. К тому же Беатрис не любит эту тётку. Но попробую что-нибудь закрутить.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:31 | Сообщение # 166 |
 Древний
| Quote (kotofei) Ну, не успеваю я за один раз и написать, и набрать. Ведь, ещё и кинишко посмотреть хочется А кому сейчас легко? Смотреть сейчас много чего нужно успеть. Но и почитать твои истории то же хочется.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:46 | Сообщение # 167 |
 Древний
| Спасибо,kotofei, порадовала на ночь. Все, как всегда, отлично!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:51 | Сообщение # 168 |
|
| На здоровье! Рада поднять настроение, особенно на ночь.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:54 | Сообщение # 169 |
 Древний
| После сегодняшнего дурацкого дня это очень кстати.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:34 | Сообщение # 170 |
|
| Quote (kotofei) К чёрту окружного прокурора… Всё вокруг заполнилось Коралиной. Да! Каролина именно такая - сводит с ума любого. Только Мику удалось от неё излечиться, и то полностью ли - это под большим вопросом. Интересно, что же она там в твоей истории задумала...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:12 | Сообщение # 171 |
 Древний
| Интересно. Неужели Каролина позволит себе увлечься человеком?
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:13 | Сообщение # 172 |
|
| Violet, спасибо за фотки, рада пополнить коллекцию. Polly, увлечься и развлечься, чтобы забыться - разные понятия. Но опыт увлечения человеком у Коралины уже есть. Закончился он очень печально для обоих. Талбота жалко будет, но ничего не поделаешь. Перед Коралиной устоять трудно, отказать такой женщине для смертного непосильная задача.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:33 | Сообщение # 173 |
|
| Котофейка, ты с Каролиной там не затягивай, а то я без неё уже ни одну историю Мика и Бет представить не могу. В моей третьей части она практически членом семьи станет, вот даже как. И ты тоже выкладывай продолжение, не томи читателей.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:01 | Сообщение # 174 |
|
| Не всё сразу, а то потом не интересго будет!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:15 | Сообщение # 175 |
 Древний
| Quote (kotofei) а то потом не интересго будет! Это невозможно по определению.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|