Воскресенье, 25.01.2026, 16:16               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
kotofeiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:06 | Сообщение # 226

Мало Коралины ему было, так ещё эта красава на голову свалилась! Ну, что ж, Мик Сент Джон, придётся расставлять акценты и перестать с нахальными дамами церемониться. А Бет надо "наращивать мускулатуру", чтобы соперниц на расстоянии держать. Молодец, классную интригу завернула!

pollyДата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:13 | Сообщение # 227
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (kotofei)
Мик Сент Джон, придётся расставлять акценты и перестать с нахальными дамами церемониться.
Ну никак не могу добиться, чтобы Мик так поступал.

У меня пауза на пару дней, теперь твой ход, Котофея. Как там поживает семейство Сент-Джонов?

Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 05.10.2008, 10:14

kotofeiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:21 | Сообщение # 228

У меня на пару дней будет тайм-аут из-за учёбы. Но адреналин обещаю в больших количествах. Паршиво у парнишки вампирское бытие начинается, придётся с ним здорово повозиться. Чем закончится - пока толком не знаю, надеюсь на позитивный результат.

pollyДата: Понедельник, 06.10.2008, 21:00 | Сообщение # 229
Древний
Конечно, они со все осилят вместе. Да и Джозеф настоящий друг, поможет.
Уверена, все будет хорошо, хотя может и не сразу.
Надеюсь, kotofei. что у тебя все получится и я еще сегодня прочитаю продолжение.

А пока добавлю немного детективчика, да и Мику пора разобраться с Энни, а то достает.

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

kotofeiДата: Понедельник, 06.10.2008, 21:18 | Сообщение # 230

СУПЕР!!!!!!! Молодец Мик, пока удаётся держать стервочку-вампиршу подальше. Чувствуется. обломает она на нём свои клыки. А если ещё и Бет даст оторваться - будет вообще... Жду продолжения.

ViolettДата: Понедельник, 06.10.2008, 21:58 | Сообщение # 231

Quote (polly)
Энни стояла рядом с диваном, потряхивая распущенными волосами и расстегивая блузку - Она же не вампир, она даже ничего не почувствует. Обещаю, что не буду тебя кусать, так что никаких следов не останется…
- Извини, Энни, мне действительно пора.
Мик вышел из комнаты, беззвучно смеясь и качая головой.

Не, ну это уже слишком! Он ещё и извиняется за что-то! Такое ощущение, что Мику нравится, как за ним бегает бывшая любовница, пытаясь затащить его в постель. Ладно Каролина - большая страстная любовь, бывшая жена, да и Сир к тому же, забыть такую женщину и правда сложно, но эта вертихвостка... Да-а, начинаю я в Сент-Джоне разочаровываться...

pollyДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:10 | Сообщение # 232
Древний
kotofei, я верила, что верный друг Джозеф поддержит Сент-Джонов, поможет им. Да и Мик не мальчик, в трудную минуту умеет собираться и принимать решения.
Отлично!

Violett, ну не может Мик ее просто послать, хоть что со мной делай. Извинение в данном случае всего лишь дань вежливости. Да и к чему наживать себе врага, а ведь обиженная женщина - страшный враг. Исправить эту ситуацию можно было бы 66 лет назад, не связываясь с Энни тогда, но это уже из области предположений.

Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 06.10.2008, 22:39

ViolettДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:55 | Сообщение # 233

Quote (polly)
Извинение в данном случае всего лишь дань вежливости.

Возможно, у нас с тобой просто разные взгляды на мужчин и Мика Сент-Джона в частности. Не буду спорить. Хозяин - барин. Пиши продолжение, читать в любом случае с удовольствием буду.

ViolettДата: Вторник, 07.10.2008, 01:02 | Сообщение # 234

Quote (kotofei)
У меня начинается раздвоение мозгов: одна половина курсовой с дипломом занята, а другая - историей семьи Сент Джонов.

А у меня что-то какой-то странный ступор - никак сюжет дальше развить не могу. Самой обидно, вроде так неплохо закрутила, а дальше ни в какую - ну ни одной идеи... А-а-а... Похоже, мозгам отдых требуется хоть на недельку. Моё вдохновение меня покинуло, даже не попрощавшись... wacko Буду горе в ваших историях топить - на душе всегда становится легче от новых глав ваших фанфиков.

kotofeiДата: Вторник, 07.10.2008, 08:29 | Сообщение # 235

Это хорошо, что легче становится, рады стараться smile А вдохновение надо поддежать, посмотрев или почитав что-нибудь соответствующее, или съездить куда-нибудь, хотя бы виртуально (в смысле по какому-нибудь старинному замку на картинах попутешествовать или альбом с картинами соответствующего направления посмотреть, вроде Бориса Валехо). Мне такое помогает. Я ещё учебник по судебной медицине читаю, но другим не советую черпать вдохновение там. biggrin
Уверена, что твой творческий кризис не на долго.

ViolettДата: Вторник, 07.10.2008, 15:04 | Сообщение # 236

Неее, мне, к сожалению, ни виртуальные путешествия, ни прочтнение каких-либо книг не помогает, зато положительно действует просмотр разных русских клипов о любви - натаскала себе целую кучу с YT, последние недели именно так вдохновение и подпитывала, многие идеи родились благодаря песням и клипам. Например, Юлия Михальчик со своим клипом "Лебедь белая" меня вдохновила на создание образа Сони - я как пересматриваю, сразу на месте парня из клипа представляю Джозефа...
Но теперь всё, новых клипаков нет, потому и вдохновение погибает.
Короче беру официальный перерыв на пару дней или больше. Продолжение моего сериала будет где-то через неделю в лучшем случае (если Муза вновь нагрянет).

Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 07.10.2008, 15:05

kotofeiДата: Вторник, 07.10.2008, 15:34 | Сообщение # 237

Тогда отдохни хорошенько, расслабь думалку (как выражается дочка моей приятельницы), а в отдохнувшую голову мысли сами прибегут. smile

ViolettДата: Вторник, 07.10.2008, 17:24 | Сообщение # 238

kotofei, всё верно, поэтому пока ухожу в заслуженный творческий отпуск. Буду в этой темке ошиваться и ваши истории читать. Дальше время покажет...

kotofeiДата: Вторник, 07.10.2008, 19:22 | Сообщение # 239

Только не сильно там расслабляйся, на отдыхе! Довела народ до умопомрачения, понимаешь! biggrin Хотя, я верю, что подобные произведения в прямом смысле вытягивают душу из автора. На какое-то время приходится брать тайм-аут или менять тему. Так что отдыхай, сил набирайся.

ViolettДата: Вторник, 07.10.2008, 23:25 | Сообщение # 240

polly, отлично, очень органично написано. Всё ждала, когда же решится дело и Энни свалит куда подальше, а тут опять неизвестность до завтрашнего дня. Ваши с Котофейкой детективные истории, такие разные, увлекательные и необыкновенно запутанные, только убеждают меня в том, как далеко от истины сериала я ушла в своём фанфике. У меня всё больше романтика из-под пера вылезает, ну и интриги всякие разные семейные, а у вас прямо идеальное продолжение сериала вырисовывается с остросюжетными детективными линиями!

kotofeiДата: Вторник, 07.10.2008, 23:27 | Сообщение # 241

ОТЛИЧНО!!! Тема индейцев, обрядов и прочего очень в тему, тем более лошадь вписывается крайне удачно. Ох, чую, что этот самый Биггс окажется.... Но приключения только начинаются, не так ли? hands

pollyДата: Вторник, 07.10.2008, 23:44 | Сообщение # 242
Древний
Не думаю, что завтрашняя глава добавит ясности, вы уж не ругайтесь. Немного терпения, девушки.

Виолет, я против "каши" не возражаю, но ждать до Нового года...

kotofeiДата: Вторник, 07.10.2008, 23:47 | Сообщение # 243

Чем больше закручено, тем интересней читать, больше затягивает.

ViolettДата: Среда, 08.10.2008, 01:15 | Сообщение # 244

Quote (polly)
Виолет, я против "каши" не возражаю, но ждать до Нового года...

Зато уже полностью оформленный и законченный фанфик будет. А вы тут пока с Котофейкой развивайте идеи, я планирую ещё глав десять написать где-то, всё прилично закончить и как раз в ноябре-декабре выложить. Если всё пойдёт по плану, последняя самая феноменальная глава будет выложена как раз 31 декабря. biggrin

kotofeiДата: Среда, 08.10.2008, 08:48 | Сообщение # 245

Чувствую, что новогодняя ночь у меня будет насыщенной событиями. Как здорово!

pollyДата: Среда, 08.10.2008, 14:42 | Сообщение # 246
Древний
Вот еще одна глава для вечернего чтения.

12
Мик и Бэт подъехали к Жокей-клубу почти одновременно с Джозефом.
- О, Джозеф, привет – Бэт подошла, чтобы поздороваться, но он, воспользовался случаем и обнял ее, лукаво поглядывая на Мика поверх ее плеча.
- Ну ладно, хватит – деланно сердито проворчал Мик, привлек Бэт к себе и оттеснил плечом Джозефа в сторону, добавив – Лучше иди пообнимайся с Энни.
Бэт, все слышавшая, рассмеялась, взяла обоих мужчин под руки и они направились к входу.
Вечеринка была довольно стандартной: официанты с подносами, неслышно скользящие по залу, благотворительный аттракцион по распродаже сувениров. Но Мик, Бэт и Джозеф наслаждалась приличным джазовым ансамблем и компанией друг друга. Им было хорошо вместе. Они давно не встречались вот так, в спокойной обстановке и им было что обсудить, о чем поговорить.
Вдруг Джозеф, стоявший лицом к двери, хмыкнул – Ну, держитесь, ребята.
Оглянувшийся Мик увидел входящую в зал Энн Томпсон под руку с кем-то из учредителей клуба. Обежав глазами зал, она увидела их, и мило улыбнувшись сопровождавшему ее мужчине, направилась в Мику.
- Джозеф, если она испортит нам вечер, я тебя убью – почти не разжимая губ, пробурчал Мик.
- Энни, дорогая, ну наконец-то – Костан устремился навстречу ей, лучезарно улыбаясь и подхватывая на ходу два бокала с шампанским. Приобняв ее, он вернулся к Мику с Бэт. Завязалась обычная для таких вечеринок беседа ни о чем, но любой, кто видел их со стороны, мог сразу понять, кто с кем в этой небольшой компании.
Мик периодически обегал глазами зал в ожидании появления Бигза. Джозеф и Энни, медленно прогуливаясь, тоже проверяли присутствующих. Вампиров в зале не было. Индейцев тоже.
Бэт повернулась к Мику – Может, он не собирается приходить?
Мик чуть заметно качнул головой – Должен. Это одно из обязательных ежегодных мероприятий, где обязаны быть все из руководства, хотя бы ненадолго и формально. У них тут такие заморочки в смысле традиций.
Энни, как раз в этот момент медленно проходящая мимо них, вопросительно повела бровью. Мик кивнул, как бы говоря «Продолжай в том же духе».
- Ты не хочешь присесть? – Мик, улыбаясь, повернулся к Бэт.
- С удовольствием. Я еще и проголодалась. Здесь кормить-то будут? Я на минутку отойду, попудрю носик, а ты попробуй раздобыть что-нибудь вкусненькое – и, ласково скользнув ладонью по его руке, направилась к выходу из зала.
Через минуту стоявший в одиночестве Мик заметил, что в зале возникло оживление, публика, журналисты обернулись к двери. Сент-Джон, поискав глазами Джозефа и Костана, слегка кивнул им.
В дверях сначала появились два серьезных молодых человека, бегло осмотревших зал и разошедшихся в стороны от входа. «Телохранители – понял Мик – Ого! Серьезный подход».
Через минуту в зал в сопровождении членов Совета Жокей-клуба, которые суетливо улыбались и изображали радушие, вошел высокий крепкий мужчина в дорогом костюме, его национальность не вызывала сомнений. На шее висел какой-то амулет, но разглядеть его Мик не мог, виден был только замшевый шнурок. Мик, сдвинувшись, оказался на одной линии с Бигзом и осторожно щелкнул кнопкой фотокамеры, которую он тут же спрятал. Порядок, ни Бигз, ни его телохранители ничего не заметили. Да, далековато. Мик начал осторожно пробираться ближе в Бигзу, стараясь получше его рассмотреть. Джозеф, казалось бы бесцельно пересекающий зал, прошел недалеко от него и Мик увидел, как забегал глазами по залу один из телохранителей, словно разыскивая кого-то.
«Так – отметил Мик – это он почувствовал Джозефа. Значит, эти парни – вампиры. Отлично».
Между тем группа, в центе которой находился Бигз, медленно двигалась к центру зала. Джозефу все же удалось проскочить незаметно рядом с ним, и Мик снова заметил, как напряглись плечи «их клиента». «Есть! Он его почувствовал! Значит, он вампир – опустив глаза, чтобы скрыть удовлетворение, подумал Мик – Теперь дело за Энни».
Бигз, как будто случайно, а на самом деле пытаясь увидеть того вампира, что прошел рядом, повернулся ко входу, обегая глазами толпу. В этот момент в прямоугольнике двери появились две женские фигуры. Это Бэт, а за ней Энни входили в зал. Бэт, оглядевшись, увидела Мика, улыбнулась и направилась к нему.
Мик замер, любуясь девушкой. Светлые красиво уложенные волосы подчеркивали изящную шею, умело подкрашенные глаза, улыбающиеся губы, сияющая кожа. Темно-синее платье с голубым мерцанием выгодно подчеркивало ее женственную фигуру. Яркая хищная красота Энни рядом с красотой Бэт казалась искусственной.
Вдруг Мик напрягся. Он увидел лицо Эдварда Бигза. Тот, не отрывая глаз, смотрел на Бэт так, словно встретил… призрака. Его глаза широко распахнулись, рот приоткрылся, словно он собирался крикнуть, он почти не дышал. Но это длилось всего мгновенье. Бигз отвернулся, заговорил с кем-то из стоящих рядом.
- Мик, ты видел это? – тихий голос Джозефа рядом – Мик. Мик!
Сент-Джон обернулся, кивнул.
- Не хочу тебя пугать, друг, но что-то мне не нравится этот взгляд.
Но к ним уже подходила Бэт, поэтому Мик ничего не стал отвечать Костану.

Энни, идущая на пару шагов позади Бэт, тоже видела взгляд Бигза, его смятение, почти ужас, на секунду вспыхнувший в его глазах. «Чтобы это значило? Я должна попытаться разобраться в этом». Ненависть, еще минуту бушевавшая в ней после разговора с Бэт, уступила место злорадству. «Она его явно поразила. Может, так ему понравилась, с первого взгляда? Надо попытаться понять…Может, этим можно будет отвлечь Бигза от меня и моего Талисмана. Вперед, Энни».

Мик, нежно касаясь пальцами руки Бэт, спросил – Что-то случилось? Она что-то сказала тебе? – имея в виду Энн.
- Нет, с чего ты взял? – пытаясь выглядеть безмятежной, ответила Бэт.
- Не обращай внимания, у нее это от бессилия. У тебя есть то, чего нет у нее, и это ее бесит. Забудь.
Бэт улыбнулась – И что же есть у меня?
Мик качнул головой и посмотрел в ее глаза с любовью и нескрываемым желанием
– Красота, молодость и...я – усмехнулся он, а потом, не обращая ни на кого внимания, наклонился и поцеловал ее.
Две пары глаз следили со странным вниманием за их поцелуем. Бигз жадно разглядывал Бэт, а Энн продолжала следить за ним. Наконец, что-то задумав, Энни медленно направилась в сторону стола, у которого стоял, разговаривая, Бигз.

- Ты узнал все, что хотел? – спросила Бэт Мика минут через 20 – Мы станцевали все ритуальные танцы и можем ехать? Я хочу домой, тебя не было двое суток…я очень соскучилась.
«И мне надоело натыкаться на тяжелый взгляд черных глаз этого Бигза» - подумала она, но не стала говорить этого вслух.
Мик обнял ее и они пошли к выходу.
Костан, веселящийся в компании трех молодых и очаровательных девушек, махнул им рукой. Энн нигде не было видно, но этому Мик совершенно не огорчился. Он надеялся, что Томпсон увидела достаточно, чтобы оставить его и Бэт в покое. Мик готов остаться ее другом, готов ей помочь, но вот на вакансию любовника пусть поищет кого-нибудь еще.

Сообщение отредактировал polly - Среда, 08.10.2008, 15:01

kotofeiДата: Четверг, 09.10.2008, 18:16 | Сообщение # 247

Polly, у меня просто нет слов! Здорово! Всё в тему, опять назревает что-то тревожное, окончание безмятежного периода.

Про период адаптации прекрасно помню и всё время думаю, просто у меня две курсовые наложились и намётки к диплому, поэтому пописываю в перерывах между всякими учебными делами, потом просто выложу сразу большой кусок. Так что прошу еа меня пока не обижаться за вынужденное молчание. Отплачу сторицей.

ViolettДата: Четверг, 09.10.2008, 19:39 | Сообщение # 248

kotofei, получается у нас с тобой пока временное затишье перед бурей новых поворотов сюжета и эмоций.
Тогда пускай нас пока порадует polly, у неё отличная интрига назревает в фанфике. Эх, как же здорово бездельничать! biggrin

kotofeiДата: Четверг, 09.10.2008, 19:58 | Сообщение # 249

Полностью согласна с тобой, Violet, по поводу безделья! Ну, ничего, мы за это время новыми идеями обрастём.

pollyДата: Четверг, 09.10.2008, 20:31 | Сообщение # 250
Древний
Какие вы хитрые-е-е. Ну ладно. что ж с вами делать, отдыхайте. Потом я буду развлекаться чтением ваших историй.

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!