Суббота, 24.01.2026, 18:18               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
ViolettДата: Четверг, 09.10.2008, 21:49 | Сообщение # 251

Отлично Бет справляется со своей соперницей - сразу на место поставила, без лишних слов и извенений (не то что суперпорядочный Мик). Да, интрига так и сохранилась - кого в Бет узнал Бизг пока неизвестно. Специально тянешь, добавляя остроты?..
А вот Мик сильно рискует, ввязываясь в это запутанное дело, будучи человеком - из него просто лепёшку могут сделать. Но и вампиром стать не может, так как судя по твоей истории у него тогда все "живчики" перемрут и дитёнка он Бет так и не сделает. Эх...

pollyДата: Четверг, 09.10.2008, 22:01 | Сообщение # 252
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
Специально тянешь, добавляя остроты?..
А то!

Уж потерпи, недолго осталось, скоро все станет ясно. А вот как наши ребятки с этой ясностью разбераться будут - другой вопрос.

Сообщение отредактировал polly - Четверг, 09.10.2008, 22:02

ViolettДата: Четверг, 09.10.2008, 22:06 | Сообщение # 253

polly, ну по-крайней мере я заранее знаю, что всё кончится хорошо - ты же уже писала, что в итоге малыш у него наметится и все живы и здоровы будут. Значит, Мик подсядет на лекарство и будет человеком ближайшие годы. А самое главное, и на контрацепцию тратиться не нужно - захотел ребёнка, принимай лекарство, не хочешь детей - становись вампиром... Красота!.. biggrin

kotofeiДата: Пятница, 10.10.2008, 09:06 | Сообщение # 254

Polly, слов нет - мастер-класс! У Бет выросли зубы, умница девочка, не даст себя в угол загнать. Мне такое поведение женщин нравится. Чувствую, родственники Бет пообламывали в своё время Биггсу клыки, да так. что до сих пор помнит. Ох, чую, спираль сюжета закручивается до предела!

pollyДата: Пятница, 10.10.2008, 09:22 | Сообщение # 255
Древний
Выкладываю следующий кусочек, пока есть связь. С интернетом твориться что-то загадочное

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

kotofeiДата: Пятница, 10.10.2008, 10:41 | Сообщение # 256

Оппаньки! Вот тут-то всё только начинается! Снимаю шляпу. Браво! respect

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 11:43 | Сообщение # 257

Ну вот вопрос у меня назрел: как же всё-таки Мик намеревается бороться с Бизгом, чтобы спасти Бет, если он обычный человек? Тут скорее всего опять моральная дилемма должна была появиться: обращаться ли обратно в вампира или нет. И вероятнее всего Мик выбрал бы первое, потому как идти простым смертным против обезумевшего индейца-вампира, жаждущего вернуть свою любимую, это просто самоубийство...

kotofeiДата: Пятница, 10.10.2008, 11:52 | Сообщение # 258

Вероятно, у него появились на этот счёт какие-то идеи. Может быть Джозефа привлечёт - пора старому вампиру косточки размять biggrin

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 12:45 | Сообщение # 259

Quote (kotofei)
Может быть Джозефа привлечёт

А сам будет в сторонке стоять? Это вряд ли. А к Бигзу он даже приблизиться не сможет, тот его одной рукой в другой штат закинет и косточки переломает - помнишь же, что было, когда Мик-человек связался с Лансом, защищая Каролину (ему потом даже подняться было сложно), отмутузили будь здоров.
А polly притихла... Всё-таки интересно, как она эту ситуацию вырулит...

kotofeiДата: Пятница, 10.10.2008, 20:10 | Сообщение # 260

Это затишье перед бурей событий. На счёт Джозефа, думаю, что он должен помочь. Хотя, это только наши догадки. Подождём, что нам скажет автор.

pollyДата: Пятница, 10.10.2008, 21:58 | Сообщение # 261
Древний
Quote (Violett)
А polly притихла...
Я не притихла, я с Интернетом сражаюсь "аки рыцарь с драконом" и дракон пока побеждает.
А продолжение будет завтра, нужно фрагмент еще немножко до ума довести.

kotofei, а написание диплома - это нечто. Я писала его однажды и, в общем-то, давно, но помню до сих пор. Это был единственный период в моей жизни, когда я однажды почти заснула стоя, потому что несколько суток напролет писала, получала отзывы, исправляла, снова писала, опять ехала за отзывами и т.д. Бр-р-р. Может, хоть сейчас все проще?

Сообщение отредактировал polly - Пятница, 10.10.2008, 21:59

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 22:06 | Сообщение # 262

Quote (kotofei)
чтобы почувствовать. что не всё гладко в этом подлунном мире...

И чтобы оставить возможность для продолжения фанфика - сиквела так сказать. Всё-таки такой возможности я не исключаю. Потому как Мунлайт - единственный сериал, который сподвиг меня на такое нелёгкое дело как написание фанфика. До этого всю жизнь свою сознательную писала только в стихах (даже пьесы), прозу не люблю и всё тут. А здесь вдруг понеслось. Переломный момент в творчестве. biggrin Так что для меня как и для Алекса Мунлайт будто первая любовь - незабываемое ощущение. cool
Quote (polly)
А продолжение будет завтра, нужно фрагмент еще немножко до ума довести.

А можно анонсик хоть маленький попросить? Ну пожалуйста!..

pollyДата: Пятница, 10.10.2008, 22:16 | Сообщение # 263
Древний
Выложу не столько анонс, а маленький кусочек, на тот случай если опять не будет связи.

16
Сент-Джон вошел в офис Костана и первым делом посмотрел на Райдера, сидящего перед монитором, тот отрицательно качнул головой.
Мик тяжело рухнул на диван.
- Погоди, Мик, не паникуй. С чего ты взял, что Бэт похитил Бигз?
Мик вскинулся, вскочил, сделал несколько шагов по комнате. Остановился, взяв себя в руки, вернулся в дивану, сел и почти спокойным голосом стал говорить.
- Я тебе сейчас все расскажу, а ты сам делай выводы. И я буду самым счастливым человеком, если ты назовешь меня идиотом, который все выдумал.
- Почти 150 лет назад вождь и верховный шаман племени навахо по имени Ночной Орел спас в лесу девушку, на которую напала пума. Звали ее Софи. Он вылечил ее, полюбил и сделал своей женой. Они прожили вместе около пяти лет. Когда переселенцы узнали, где она, они примчались ее спасать. В результате Софи погибла. Ночной Орел, горячо оплакивающий свою любимую, призвал все свои знания и умения, чтобы вернуть ее, но у него ничего не получилось. Следующую попытку он мог совершить только через 50 лет. Обычный человек не сможет ждать так долго. И тогда Ночной Орел исчезает, а через два года возвращается, и индейцы дают ему новое имя «Мрачный дух, пришедший из мрака ночи». После его возвращения начинают проводить обряды с жертвоприношениями животных, с выпиванием крови. Попыток провести обряд было три, каждые 50-55 лет, и все неудачные. И вот Бигзу снова представилась возможность еще раз попытаться это сделать. У него есть знания, чтобы провести этот сложный обряд, есть конь для жертвоприношения. И тут случайно, на обычной вечеринке, он встречает девушку, как две капли воды похожую на его погибшую жену – Мик, до этого сидевший, не глядя на Джозефа, поднял на него взгляд – Чтобы ты сделал на месте Бигза?
Джозеф кивнул, минуту подумал и повернулся к Райдеру – Вызывай всех, нужны все передвижения этого Бигза, все, что можно найти!
Потом Джозеф подозвал своего помощника – Майк, пусть готовят вертолет. Позвони в аэропорт, вызывай пилотов, может понадобиться самолет.
Мик встал с дивана, отошел к окну.
Костан подошел к другу – Сколько у нас времени?
- Джозеф, я не откажусь от твоих технических возможностей, я не могу сейчас позволить себе такой роскоши, но тебе самому не стоит лезть в это дело.
Джозеф встал перед Миком, посмотрел ему в глаза - Мик, пошел ты знаешь куда? Еще раз спрашиваю : сколько у нас времени?
- Четыре дня, вернее четверо суток.
Джозеф слегка хлопнул Мика по плечу – Так это уйма времени! Мы найдем Бэт, я уверен.
Мик молча кивнул.

Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 12.10.2008, 09:39

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 22:20 | Сообщение # 264

polly, кусочек интересный, но он ничего не проясняет и чувства взбудораженные не успокаивает. Ну объясни всё-таки сам Мик ввязываться в драку не будет??? А как же тогда? Ну хоть намекни...

pollyДата: Пятница, 10.10.2008, 22:27 | Сообщение # 265
Древний
Мик как всегда поступит нелогично, но, в конце концов, будет прав. Потерпи, Violett, у меня правда фрагмент в черновике, нужно доработать.

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 22:36 | Сообщение # 266

Quote (polly)
Мик как всегда поступит нелогично, но, в конце концов, будет прав.

Означает ли это, что он вновь станет вампиром? Ой, вот такой поворот меня очень даже устроит и немного успокоит. Всё-таки мы полюбили Мика за то, что он очаровательный вампир, как сказал Гильермо быть человеком для него просто противоестественно.
Ну а ребятёнка с Бет можно и другим способом завести - пусть в банке спермы своих живчиков заморозит, потом нарожают сколько захотят.

kotofeiДата: Суббота, 11.10.2008, 00:14 | Сообщение # 267

В том, что Джозеф - настоящий друг, я никогда не сомневалась. Хотелось бы самой таких ребятишек-вампирчиков в лучших друзьях иметь! Мик точно вампиром станет, ЕГО Бет снова в опасности, ему плевать на всё, главное спасти любимую. А вообще, я подожду пока автор выложит готовую версию, это всегда лучше всего. smile

ViolettДата: Суббота, 11.10.2008, 00:23 | Сообщение # 268

А мне кажется, polly вполне может нас удивить - мы вот думаем, что Мик вампиром станет, а на самом деле у автора могут быть гораздо более неожиданные идеи.
Вот читаю, и сама удивляюсь, как непохожи наши фанфики и выдуманные вампирские миры: у polly Бет и Мик - люди, у тебя, Котофейка, Бет бессмертная, а Мик - вампир, ну а у меня просто семейка кровососов. Как же здорово, когда столько различных вариантов для второго сезона!

kotofeiДата: Суббота, 11.10.2008, 00:31 | Сообщение # 269

Множество вариантов - это самое то. Это намного интереснее и фантазии есть где разгуляться. Даёшь разнообразие!
Polly, надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать.

pollyДата: Суббота, 11.10.2008, 22:56 | Сообщение # 270
Древний
Извините, девочки, не хотела вас мучить и интриговать, но поверьте, совершенно нет времени сесть и набрать текст. Бегаю весь день, как чумовая.
Поступок Мика покажется вам странным. Когда мне это пришло в голову, я тоже удивилась. Но позже все объясниться. Мне кажется, что Мик поступает правильно.

...

ViolettДата: Суббота, 11.10.2008, 23:39 | Сообщение # 271

Да-а-а, и правда странный поступок со стороны Мика - рискуя жизнью Бет, оставаться человеком, и вместо того, чтобы надавать по морде тому, кто ЕГО Бет похитил и издевается над ней, решить просто с ним поговорить... Непохоже на Мика...
А сюжет очень увлекательный. Продолжай в том же духе и желательно с анонсами.
И можно ещё вопрос задать: а Мик в твоём фанфике вообще когда-нибудь снова станет вампиром? Или он теперь человек навсегда?.. Если не захочешь отвечать, пойму - тайна художественного замысла не подлежит разглашению.

pollyДата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:31 | Сообщение # 272
Древний
Наконец-то удалось посидеть спокойно и напечать кусочек. Сейчас выложу, а продолжение только завтра, поскольку сейчас умчусь в очередной чумовой забег на весь день.
Но сначала, Violett, отвечаю на твой вопрос: в этой истории Мик останется человеком, но, как говорится "от судьбы не уйдешь". В конце все объясниться, обещаю.

...

kotofeiДата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:52 | Сообщение # 273

Всё-таки в отключениях интернета есть свои прелести - прочитала два куска за один присест. События просто сгущаются. Не хочу даже строить догадки по поводу развития событий, просто хочу продолжения!

ViolettДата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:32 | Сообщение # 274

Я тоже покорно жду продолжения. Предполагать ничего не буду, так как у тебя своё видение этой истории и героев и я просто никогда не угадываю, что же случится дальше. Но то, что Мик человек, когда Бет нужна помощь - извращение... Всё-таки жизнь любимой гораздо важнее того, смогут ли они в ближайшее время завести ребёнка. Ради такого рисковать... Ужжжастик просто. Дай нам побольше размышлений Мика в следующей главе, чтобы я наконец смогла понять, почему он поступил именно так - как литературовед, не могу обойтись без оценки мотивации героя.

kotofeiДата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:49 | Сообщение # 275

А мне нравится, когда события совсем непредсказуемы. Думаешь, что сейчас будет так, а выходит совсем по-другому. Что-то вроде сюрприза. И нервы классно щекочет. smile

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!