|
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:09 | Сообщение # 301 |
|
| Quote (kotofei) даже в интервью последнем с Алексом упоминалось: Коралина должна присутствовать, чтобы добавить остроты в отношения Мика и Бет. Да, да, да! Тоже читала это интервью и в душе ликовала, как же удачно и у нас в фанфиках сочетается несочетаемое - любовь Мика к Бет и странная болезненная привязанность-страсть к Каролине. Девочки, может нам всем в сценаристы на старость лет податься? Думаю, на кусок хлеба с маслом всегда заработаем.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:19 | Сообщение # 302 |
|
| Я не против! У нас уже написано, как минимум, на три сезона, а фантазии хватит ещё на очень много. Главное - найти того, кто нам платить будет А на счёт того, что улавливаем главную нить сюжета, то мы уже настолько "пропитаны" "Мунлайтом", что просто чувствуем сюжет и все его тонкости.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:51 | Сообщение # 303 |
 Древний
Статус: Offline
| Пока Котофея занята сражениями с экзаменаторами, добавлю-ка я небольшую историю, чтобы ждать продолжения ее фанфика не так скучно было. Небольшая предыстория. Настигла меня идея о том, что начало происходить с семейством Сент-Джонов, включая, конечно, Алекса, через 17 лет после его рождения. Начала даже записывать и дошла до небольшого фрагмента о Мике и Бэт после 13 лет семейной жизни. Хотела просто коротко упомянуть, но фрагмент как-то начал разрастаться и обрастать деталями и поняла я, что это история превращается в отдельную. Захотелось мне немного помучить Бэт, не все же Мику страдать. Правда, ему как всегда, тоже перепадет.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:14 | Сообщение # 304 |
|
| Какое прекрасное окончание понедельника! Настроение подняла на кучу градусов. Спасибо, Polly, просто мёдом на сердце. Чувствую, намечается интрига! Не затягивай с продолжением.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:36 | Сообщение # 305 |
|
| polly, публика скандирует "Ещё!" Как же я по вам соскучилась, девочки! Прямо сердце радуется, что я вновь вампирская личность на своём любимом форуме. Теперь меня кормить новыми главами ваших фанфиков каждый вечер надо, иначе опять комп взбунтуется.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:52 | Сообщение # 306 |
 Древний
| Quote (kotofei) Чувствую, намечается интрига! Кое-что намечается. Бэт пора встряхнуться и понять, какое сокровище в лице Мика ей досталось. Продолжение будет завтра.
Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 27.10.2008, 21:55 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:56 | Сообщение # 307 |
|
| Жду с нетерпением.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:39 | Сообщение # 308 |
 Древний
| (см. в разделе "Истории от Polly")
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:02 | Сообщение # 309 |
|
| Начинается самое интересное. На кого же будет охотится зеленоглазая незнакомка? Надеюсь, продолжение долго ждать не заставит.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:26 | Сообщение # 310 |
|
| polly, есть у меня уже кое-какие мыслишки по поводу этой темноволосой дамочки. Но вслух высказывать их не буду - у тебя сюжет всегда развивается не так, как я предполагаю. Так что заранее готовлюсь к сильному удивлению. У тебя, кстати, продолжение уже написано или в процессе пока?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:15 | Сообщение # 311 |
|
| А я уже просто перестала догадки строить, просто читаю и наслаждаюсь!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:15 | Сообщение # 312 |
 Древний
| Violett, история небольшая, в черновике уже готова. Остается только техническая часть: напечатать. А мне казалось, что мои сюжеты особой закрученностью не отличаются. Вы меня приятно удивляете, девочки.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:32 | Сообщение # 313 |
|
| Ничего удивительного. Талант - это очень простое дело: его либо нет, либо он есть. В твоём случае второй вариант, к тому же с каждым разом развивается. ждём продолжения.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:49 | Сообщение # 314 |
 Древний
| Ой, да бросьте, не смущайте. А продолжение традиционно завтра (сегодня набрать не успею, муж пихается, новую игрушку купил).
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:56 | Сообщение # 315 |
|
| Это простая констатация факта, ничего больше. Мужу тоже поиграть надо, мужчины от игрушек добрее становятся
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:33 | Сообщение # 316 |
|
| Quote (polly) Violett, история небольшая, в черновике уже готова. Остается только техническая часть: напечатать. У меня та же самая проблема - весь фанфик на альбомных листах впопыхах карандашом (хорошо обычным, а не для глаз) написан. Теперь надо эти рукописи разобрать и напечатать всё это дело, а то я так и правда до Нового Года дотяну... Quote (kotofei) Мужу тоже поиграть надо, мужчины от игрушек добрее становятся Мой пихался весь вечер, вот только сейчас угомонился и отчалил спать. Так что теперь я полноправная владыка Интернета и компьютера! Сейчас буду творить беспредел - вновь меня инет заманит и всместо того, чтобы делом заниматься буду по просторам сети шастать. Самое главное на YT не заходить, а то понесёт меня на всю ночь...
Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 28.10.2008, 23:34 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:17 | Сообщение # 317 |
|
| Да, ЮТ - штука типа машины времени Нам сейчас хорошо, два компа в доме. Но интернет пока только на одном, поэтому разделение труда происходит: у мужа больше выходных и короче рабочий день, он занимает интернет в моё отсутствие, а когда я прихожу домой, интернетовский комп поступает в моё полное распоряжение.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 01:35 | Сообщение # 318 |
|
| Есть один бородатый анекдот. Едет грузин по Военной Кавказской дороге на задрипанном запорожце. Мимо едут крутые тачки, и каждый водитель не ленится, а ругает горе-водителя: как он смеет, понимаешь, окружающих позорить, на таком кошмаре ездить. После очередного замечания тот не выдерживает и говорит в ответ:"Дайте из тюрма домой доехат, мерседес в гараже ждёт!" Вот так и я, как только на этой неделе с сессией разберусь, так сразу что-нибудь выложу. Идеи регулярно продумываю. Так что дайте из тюрма домой доехат
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:11 | Сообщение # 319 |
|
| Вот гадюка зеленоглазая! Мораль басни: никогда нельзя замалчивать проблемы, все неясности необходимо сразу же проговаривать, иначе наступит начало конца. Уверена, что Бет с Миком разберутся. Ну, Polly! Сейчас в универ на зачёты идти, а тут фанфик прочитала!... Жду продолжения.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:57 | Сообщение # 320 |
|
| Ну не права тут Бет, что скажешь!?.. Нельзя вот так - подозревать и всё в себе перемалывать день за днём, пока крыша не съедет. Ей просто необходимо поговорить с Миком начистоту и понять, что бредятина это - такой человек как Сент-Джон НИКОГДА так подло за спиной своей жены не будет изменять с какой-то дешёвой потаскушкой. Мне казалось, уж Бет-то это понимает. А её в дебри ревности понесло...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:39 | Сообщение # 321 |
 Древний
| Проблемы "среднего" возраста, что ж делать. Посчитайте, ведь ей действительно сороковник вот-вот стукнет, вот и закомплексовала девушка. Такой натиск буквально за неделю, у кого хочешь крыша поедет.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:20 | Сообщение # 322 |
|
| polly, а ты будешь описывать и совершеннолетнего Алекса? Тогда Бет вообще пятьдесят будет. Странно это представить. Придумай ей какой-нибудь эликсир молодости, чтобы не комплексовала зря. Кстати, а Мику тогда вообще получается за сорок уже в твоём фанфике?.. О..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:10 | Сообщение # 323 |
|
| Не понимает Бет, что жизнь после сорока только начинается! Единственное, что необходимо - следить за собой, а для этого у неё есть все возможности. Проблема на на лице, а в голове (это действительно так). В подавляющем большинстве случаев, то, что нам кажется жутким и уродливым недостатком, мужчина просто не видит или не воспринимает. Для него женщина существует или нет. У нас несколько разное восприятие (имеются в виду мужчины ближе к 40 без заскоков). Тем более, что такой мужчина, как Мик, не нуждается в самоутверждении при помощи "кросса по женщинам", для этого у него была куча времени. Для него Бет - единственная и настоящая. Нужно больше доверять друг другу и чаще разговаривать, пусть даже на не совсем приятные, трудные или слишком откровенные сцены. К тому же если уж так припрёт, Бет всегда может обратиться к пластической хирургии (хотя у неё здравый смысл присутствует в полном объёме, чтобы не кидаться в крайности). Ничего, всё утрясётся в семье Сент Джонов, я надеюсь.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:30 | Сообщение # 324 |
 Древний
| Как много вопросов! Отвечаю по-порядку: Violett, будет 17-летний Алекс, в все проблемы, с этим связанные. Но эта история чуть позже, она в процессе написания, готова процентов на 30. Бэт выглядит молодо и медленно стареет, т.к. это связано со свойствами ее крови и с тем, что она должна пить чай из травы, что посоветовала ей Каролина в первой истории (это описано почти в конце, перед тем, как Каролина ушла). Она обещала Бэт очень долгую жизнь практически без старения, так что Котофея права и у Бэт проблема в голове. Но, учитывая, что такое в их семейной жизни приключилось впервые, Бэт немного растерялась. А Мику, по-моему около сотни. Давай-те считать: на момент знакомства 85+13 лет совместной жизни = 98. Все мои истории умещаются в эти совместные 13 лет.
продолжение - Истории от Polly
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:04 | Сообщение # 325 |
|
| Ну вот просто интересно, сколько Бет будет вокруг да около ходить, подозревая мужа в измене?.. О бабы! Имя вам безрассудство!.. polly, хватит уже Бет мучить, проясни всё наконец и дай ей спокойствия в семейной жизни. Даже я во время прочтения твоего фанфика поняла, что Мик тут совершенно ни при чём. Хотя дама ревнивая.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|