|
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:18 | Сообщение # 351 |
|
| Quote (polly) Мик мог бы остаться с Каролиной, но не как муж, а как зашитник, как отец ребенка. Вау! Ты прямо как и я мыслишь! У меня тоже такие идеи были. Quote (polly) А уж если родится девочка, то тут... Так у меня уже ранее в недавних главах был намёк на то, кто родится. И что за будущее потом наступит. Неужели не помнишь ту главу, в которой Майкл Каролине показывал будущее и одна из дверей ей её ребёнка показала. Так-то всё и будет... Quote (polly) А Соню точно нужно возвращать - раз жива ее рыжеволосая сущность Рыжеволосая сущность из другого мира, из того, которого уже не существует, а Соня... Ну вот хоть убей, ничего в голову не лезет. Может, пускай и впрямь Костан помается чуть-чуть. Для души полезней будет. А вообще ты тут столько написала интересных задумок, что у меня как у Страшилы мозги зашевелились, из головы вылезая. А ведь это не есть хорошо, так как у меня в проекте совершенно другая книга (к Мунлайту отношения не имеющая), задумка к которой меня давно терзает и уже пора начинать её писать... Что же делать?..
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:27 | Сообщение # 352 |
 Древний
Статус: Offline
| Виолетт, а ты напиши нам хотя бы кратенький конспект дальнейших событий в твоей версии (я ж говорю, еще одна мельная глава просится, что-то вроде эпилога) и приступай к своей задуманной книге. Что за книга, на какую тему? Нам, надеюсь, покажешь? (Возвращаюсь на твою страничку писать всяческие манифесты и лозунги.) Все так быстро на страничке меняется, не угонишься. Котофея, здорово получилось! Особенно на троих, с мензурками... 
Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 02.11.2008, 01:36 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:29 | Сообщение # 353 |
|
| Quote (polly) Майкл Каролину действительно выставит А может он от ребёнка её избавит и заживёт с ней на пару душа в душу... Такие личности как он так просто от своих замыслов не отказываются и какая-то там беременность ему явно не помеха: была бы Каролина, а остальное он ампутирует. (Не говори, что я кровожадная, я за то, чтобы Каролина стала самой офигенной мамочкой, просто так мыслью поделилась)...Добавлено (02.11.2008, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (polly) Возвращаюсь на твою страничку писать всяческие манифесты и лозунги Ещё петицию придумай, чтоб мне совсем стыдно стало, как Нинке Теслер.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:51 | Сообщение # 354 |
 Древний
| Это наши герои в тоске-печали, что ты их разлучила и бросила, коварная. Quote (Violett) Пока всё так эфирно, размыто так может ты быстренько с ними ребятками разберись и со спокойной душой шагай дальше. А про ангелов - это интересно. Фу, кажется, пронесло, она обещала подумать Ура, Виолетт согласилась дать нам шанс!
Сообщение отредактировал polly - Воскресенье, 02.11.2008, 02:08 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:54 | Сообщение # 355 |
|
| polly, перестань тоску нагонять! Вон в тебя уже тапок и подушка полетели! Убери эту фотку, а то душу надрываешь!.. Quote (polly) ты быстренько с ними разберись Я быстро как кролик не умею - если уж восстанавливать Лос-Анджелес и весь мир со счастьем главных героев, то плавно, медленно и с удовольствием. А это надолго. Короче, подумаю. Такой ответ устроит?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:03 | Сообщение # 356 |
|
| Violet, у тебя всё получится и с восстановлением Лос Анджелеса, и с "Крыльями". Как хорошие актёры могут параллельно в двух фильмах сниматься, так у тебя обе книги получатся. Отдохни немного от вампиров и снова с лёгкой душой когда-нибудь возвратись к этой теме.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:07 | Сообщение # 357 |
|
| Quote (kotofei) снова с лёгкой душой когда-нибудь возвратись к этой теме. Именно так и поступлю. Идеи оформятся, потом буду записывать. Но к Новому Году какой-нибудь литературный подарок точно приподнесу. Люблю внезапности и сюрпризы. Так что до 2009 года с форума не девайтесь надолго никуда!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:11 | Сообщение # 358 |
|
| На форуме я собираюсь оставаться до скончания интернета
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:13 | Сообщение # 359 |
 Древний
| Куда ж денемся, раз самое веселье начнется.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:17 | Сообщение # 360 |
|
| Слава Богу! Можно расслабится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:19 | Сообщение # 361 |
|
| polly, kotofei, ух, злодеи! Мне нервы вымотали, а сами баиньки! Эх, отыграюсь на все как-нибудь... в главе про Мика и Бет. Ну, зайцы, погодите!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:43 | Сообщение # 362 |
|
| А мы этого и добивались!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:46 | Сообщение # 363 |
 Древний
| Quote (Violett) Эх, отыграюсь на все как-нибудь... в главе про Мика и Бет. Ну, зайцы, погодите! Да мы и не против, пусть только глава эта будет. А насочиняешь что-нибудь страшное, мы же тебе опять покоя не дадим. На каждого найдется свой
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:18 | Сообщение # 364 |
 Древний
| Ладно, вы включайтесь в процесс, а я выкладываю последнюю главу моей повестушечки. Теперь можно браться за основную историю о том, чем же Алекс так уникален и что ему предстоит сделать.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:26 | Сообщение # 365 |
|
| Окунулась в море удовольствия!!! С проблемой разобрались. Началась новая интрига. Даёшь тайну Алекса!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:08 | Сообщение # 366 |
|
| Надеюсь, в этой истории сыночек Мика и Бет будет всё-таки вселенским добром. Как-то плавненько всё к этому идёт. Но самое главное, Каролина появится, а то как-то все про неё забыли - а дама-то для сюжета как ни крути немаловажная, она изначально как отголосок прошлого Мика задумывалась сценаристами.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:41 | Сообщение # 367 |
 Древний
| Quote (Violett) сыночек Мика и Бет будет всё-таки вселенским добром Не хочу давать повода думать, что собираюсь перейти в другую "весовую категорию". Это будет, по-прежнему, почти бытовая история о проблемах 17-летнего парня, который вдруг понимает, что в жизни его семьи много такого, о чем он даже не догадывался. Этакий "скелет в шкафу". Но вот одно могу сказать уже сейчас: Королина начинает мной командовать и подбираться к мальчику...Скажу честно, я не настолько к ней хорошо отношусь, чтобы позволить это. Посмотрю, что получится. Что касается ее роли в жизни Мика - по-моему, она уже сделала, что должна была. Она - прошлое Мика, которое, увы, ушло.ИМХО.
Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 03.11.2008, 17:48 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:26 | Сообщение # 368 |
|
| На столько прошлое, что уже мхом поросло. Это точно. Хочу историю 17-летнего парня!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:05 | Сообщение # 369 |
 Древний
| Quote (kotofei) Хочу историю 17-летнего парня! Будет история, только попозже, наберись немного терпения.
Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 03.11.2008, 21:06 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:10 | Сообщение # 370 |
|
| Хорошо. Постараюсь.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:21 | Сообщение # 371 |
|
| polly, kotofei, как вас поймать наконец? Когда продолжение фанфиков будет? Ведь хвастались уже, что треть написана. Так выкладывайте! А то я какой день уже жду - а тут пусто. ОбЫдно, да?..
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:59 | Сообщение # 372 |
 Древний
| Quote (Violett) Ну ничего, поймаем, припрём к стенке и заставим историю 17-летнего Алекса выложить. А вот и не поймаешь. Как там партизаны приговаривали "врешь, не возьмешь"? (муж смотрел какой-то старый фильм, вот я и нахваталась). Я только после Вас, дорогая, с вашими 5-ю главами. В твоем разделе тоже как-то пустоватенько. Вывод: у всех по разным причинам творческий процесс замедлился, а у меня сполз в творческий кризис. В голове не 17-летние мальчики, а кровожадные мысли о стучании по головам табуретками всех мимо проходящих.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:07 | Сообщение # 373 |
|
| Quote (polly) Я только после Вас, дорогая, с вашими 5-ю главами. У меня Джозеф с Соней заартачились. Чтобы их пристроить и помирить хорошенько придётся глав 10-15 писать. А это... ну месяц, наверное... Обещала же к декабрю. Я обещания свои держу, в отличие от некоторых. Пока только пять глав готово. К чему неоконченную историю выкладывать?.. Quote (polly) В твоем разделе тоже как-то пустоватенько. Умер он. В состоянии комы. И надолго.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:14 | Сообщение # 374 |
 Древний
| kotofei, надежда только на тебя.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:17 | Сообщение # 375 |
|
| Всё, Котофей ушла. Нет надежды.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|