Четверг, 12.12.2024, 13:33               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
pollyДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:59 | Сообщение # 401
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
видно слишком долго человеком он был, раз теперь после такой потасовки ему стало паршиво.
Да, именно в этот момен он был не готов к обращению, даже "перекусить" не успел, как потребовалось ехать сына спасать. А пулевые ранения и в хорошие вампирские времена сил не прибавляли.
Что касается возраста, в котором Алексу нужно было бы все рассказать...
Рассказать в детстве - это когда? 5-7-9 лет? Я не думаю. что маленький ребенок готов к такой информации. Да еще ребенок, живущий, подчеркиваю еще раз, в обычном мире, каковым показан он в сериале МЛ и вариации на тему которого приходят мне в голову. Это могло подвергнуть опасности и его, и его семью.
А если вспомнить, что за это время Мик максимально жил в человеческом теле, то Алексу и нечего было знать. Сейчас же обстоятельства сложились так, что он должен все узнать. И случиться это могло и в 15, и в 21. Но мне нужно, чтобы это было связано с окончанием школы и выбором колледжа, поэтому я привязала все к 17 годам.
Продолжение, как всегда, завтра.

ViolettДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:11 | Сообщение # 402

Quote (polly)
поэтому я привязала все к 17 годам

Тут как автор состряпает, так и будем кушать. Продолжай, по главе в день весьма аппетитно получается. smile

kotofeiДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:33 | Сообщение # 403

Вспомнился В.Высоцкий: где мои семнадцать лет?... smile

ViolettДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:37 | Сообщение # 404

Не, я свои семнадцать даже вспоминать не хочу - ещё та шпанюга была, похлеще Сони Сент-Джоновой... haha Хорошо, переросла быстро. Остатки спрятала глубоко в сокрытом ото всех "я". biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:11 | Сообщение # 405

Я тоже не очень люблю: скукота (хорошо, что было, что почитать, с одноклассниками просто скучно, маленький курортный городок, пойти некуда, хорошо, что кинотеатры работали исправно, можно было в кино ходить регулярно).

ViolettДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:18 | Сообщение # 406

В кино не ходила, скучать ни одной подружке не давала, просто всякими дерзостями забавлялась. А ещё мальчики... Несли меня мои 17 лет... Именно тогда в первый раз мужа своего встретила и отшила, гордо взмахнув кудрями - другой мне нравился... biggrin Эх, такие воспоминания нахлынули... Разбередила ты прошлое, Котофей, своим высказыванием о 17 годах.

kotofeiДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:28 | Сообщение # 407

Мне всегда больше нравилось одиночество (восточная поговорка: одиночество лучше плохого товарища). А от судьбы не уйдёшь! Если суждено быть с этим человеком, то верти не верти, а судьба по-своему сделает. Мне тоже практически домой на блюдечке привели (если так можно выразиться), тоже репу чесала, только типа: а оно мне надо? Оказалось - надо. biggrin

ViolettДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:09 | Сообщение # 408

Я до одиночества со временем доросла - сейчас хлебом не корми, только дай в тишине и покое время провести вместо бешеных сумасбродных встреч с друзьями.
Quote (kotofei)
Если суждено быть с этим человеком, то верти не верти, а судьба по-своему сделает.

1000 раз верно. Бегала я бегала, четыре года, уже и думать забыла о своём первом ухажёре, а он вдруг случайно (случайно ли?) проходил мимо и решил помочь брату с переездом. И тут я уже собирающаяся замуж за другого... Эх, свой сериал можно с такими страстями снимать! biggrin
Зафлудили мы темку про фанфики своими воспоминаниями. Одно слово - бабы, дай только предлог, весь вечер будем языки чесать. mobile

kotofeiДата: Вторник, 11.11.2008, 08:08 | Сообщение # 409

Это точно!

pollyДата: Вторник, 11.11.2008, 11:08 | Сообщение # 410
Древний
Какая у вас ностальгическая темка образовалась.

Как и обещала - еще одна глава

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

ViolettДата: Вторник, 11.11.2008, 12:40 | Сообщение # 411

Ну вот всё и решилось! Хорошо, что Алекс так отреагировал - спокойней, чем я думала, если честно. Крепкая дружная семья. Молодец, polly! Умеешь ты позитивные главы даже из разговоров серьёзных устраивать! smile

kotofeiДата: Вторник, 11.11.2008, 20:22 | Сообщение # 412

Очень жизненно! Хорошего парня воспитали, просто приятно читать. Но интрига закрутилась - будь здоров! Тут на пару сезонов точно потянет! Уже хочется продолжения.

pollyДата: Вторник, 11.11.2008, 22:21 | Сообщение # 413
Древний
Quote (Violett)
Хорошо, что Алекс так отреагировал - спокойней, чем я думала, если честно.
, честно говоря, другого варианта я бы просто и описать не смогла. Два адекватных человека, семья, отец и сын, до этого момента жившие дружно - почему сейчас должны возникать какие-то страшные катаклизмы? Что тут могло еще быть? И потом - Мик ведь сына не обманывал, и если бы Алекс спросил-он бы так же честно ответил. Сейчас Алекс достаточно взрослый, чтобы понять близкого человека. Такое у меня виденье этой ситуации.
Продолжение уже на черновичке записано, потерпите.

Сообщение отредактировал polly - Вторник, 11.11.2008, 22:23

ViolettДата: Вторник, 11.11.2008, 22:23 | Сообщение # 414

polly, терпим из последних сил. Давай выкладывай продолжение! Хотим пир для души! Настроение хорошее, хочется добрых историй. Обещаешь такие??? smile

pollyДата: Вторник, 11.11.2008, 22:48 | Сообщение # 415
Древний
Конечно.

kotofeiДата: Среда, 12.11.2008, 00:25 | Сообщение # 416

Моё терпение на исходе, но я постараюсь дотянуть до продолжения. biggrin

pollyДата: Среда, 12.11.2008, 13:11 | Сообщение # 417
Древний
Вот и продолжение, чтобы было ясно ближайшее направление развития истории (по первого поворота).

...

ViolettДата: Среда, 12.11.2008, 15:47 | Сообщение # 418

О! Каролина появилась - это хорошо! А то я заждалась уже. Хочу ещё Алекса и Каролину! Хотя пара с Миком мне больше нравилась... tongue

KsenДата: Среда, 12.11.2008, 17:34 | Сообщение # 419
Магистр
Награды: 1
polly, шииикарно, зашла на огонек а тут пиршество. А если серьезно все интереснее и интереснее и здорово что появилась Каролина biggrin .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Среда, 12.11.2008, 18:17 | Сообщение # 420

Коралина просто в тему! А сын-то в отца.... shy heart love love love Просто здорово, нетерпится узнать, что будет дальше. Браво!

pollyДата: Четверг, 13.11.2008, 09:52 | Сообщение # 421
Древний
Ой, боюсь, закидаете вы все меня чем-нибудь потяжелее тапков, но... Каролина в моей истории решит не наступать на грабли с именем Сент-Джон, да и Алекс несколько отвлечется на другой объект. Вот, предупредила сразу, чтобы потом не очень ругали.

Выкладываю кусочек и прошу заранее прощенья за небольшой перерыв. На работе дурдом, а доме комп. устроил себе самовольный отпуск, работать не хочет, и я не уверена, что смогу напечатать следующий фрагмент.

...

kotofeiДата: Четверг, 13.11.2008, 10:03 | Сообщение # 422

Ну и закрутила! Поворот замечательный. Ал - целитель. hands

ViolettДата: Четверг, 13.11.2008, 19:41 | Сообщение # 423

Ура! Алекс -суперположительный полувампир-получеловек! Интересненький поворот в сюжете намечается. happy А Каролина в белом халатике вообще полный отпад. Жаль, что им с Алексом вместе не быть... sad

kotofeiДата: Четверг, 13.11.2008, 20:06 | Сообщение # 424

Тут Коралина - гордая замужняя дама, бизнес-леди, что ей мальчики юные и неумелые :D.

ViolettДата: Четверг, 13.11.2008, 21:39 | Сообщение # 425

Хочется Каролины мне и побольше, вот так меня эта героиня проняла - обаятельное коварное существо, имеющие какую-то мистическую власть над Миком. Ну не ругайтесь на меня, просто она мне как главный герой - хочется, чтоб была не на задворках повествования, а вплеталась в сюжет всеми своими прелестями.
Но с polly не спорю - она мастер своего дела и своего особого сюжета. Если в её мире у Каролины иная роль, я ж только за. Но в своём фанфике всё равно далеко от Сент-Джонов её не отпущу - она ж теперь для Мика не просто бывшая, а мамочка будущего ребёнка. От такого просто так не отмахнёшься. cool

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!