|
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:23 | Сообщение # 376 |
|
| Никуда я не ушла. Пишу, аж дым из ушей идёт! Это при том, что мне к первому декабря дипломную работу на 110 листов подготовить надо, а там набирать и набирать. Надо научить кота на компьютере работать, всё равно целыми днями спит, паршивец, а так делом займётся.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:38 | Сообщение # 377 |
|
| Quote (kotofei) Пишу, аж дым из ушей идёт! Хоть у кого-то творческий прорыв, а то polly в затишье, я тоже вчера весь вечер с одной главой промаялась, еле-еле наскребла до середины и всё, хотела уже сдаваться. Благо, до декабря время ещё есть, а то так и хочется написать: "жили они долго, счастливо и никакие вампиры им не мешали" и точку поставить. Вот перед народом обещание даю, кто и после этих моих самых последних глав, которые я в декабре выложу, намекнёт о продолжении, получит нагоняй - потому как "исписалась" я на 200%, идей свежих нет, только войну миром закончу и всё. Чувствую, пора мне на другой сериал переключаться и на другое произведение, причём в срочном порядке. kotofei, завтра жду обещанного продолжения. Так что не пропадай.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:13 | Сообщение # 378 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) пора мне на другой сериал переключаться Есть вариант? Счастливая.
О пользе скандала. Сегодня я наконец-то разнесла на работе одну дамочку, достающую меня три дня до праздников и три дня после. И так это получилось от души, и так мне стало легче, что... Короче, вот первая глава о мальчике Алексе, а там и kotofei подоспеет со своей лирической темой.
Краткая предыстория. Сыну Мика и Бэт скоро 17 лет, он живет особо не задумываясь о том, почему его мать почти в 50 выглядит на 35. Отец, по его мнению, занимается никчемными делами об изменах, в школе сложности из-за отсутствия друзей. Тяжко пареньку.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:29 | Сообщение # 379 |
|
| Ух, как интересно! А я-то думала, что Мик и Бет от сына ничего не скрывали - как в хорошей семье, всем делились, а тут... Многообещающе. пареньку 17, возраст вспыльчивый, импульсивный, горячий, бесшабашный. Кто знает, как он отреагирует, когда узнает?.. А то! А сейчас прям как солнышко - добью Мунлайтовский фанфик и в путь, в новый мир другого произведения: пока оформляю характеры персонажей, чтоб у каждого своя искорка харизмы имелась. Ах...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:49 | Сообщение # 380 |
|
| Отлично! То, что надо! Наконец-то тронулся лёд на реке продолжения. Очень жду, что будет дальше.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:44 | Сообщение # 381 |
 Древний
| Ну не хватает у меня фантазии выбраться в другую вселенную и герои мои продолжают жить в этом мире. Алекс вроде бы обычный парень необычных родителей. Надо учесть, что Мик старался все эти годы оставаться человеком, в виде вампира особо не светился и надеялся, что так будет еще долго. Не было необходимости рассказывать маленькому мальчику страшилки про вампиров. А сейчас ситуация немного меняется.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:23 | Сообщение # 382 |
|
| Quote (polly) Ну не хватает у меня фантазии выбраться в другую вселенную и герои мои продолжают жить в этом мире. Всё у тебя отлично с фантазией! Не прибедняйся! Твой литературный мир очень привлекателен и романтичен. Мне б в таком хоть денёк пожить...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:31 | Сообщение # 383 |
 Древний
| Наконец-то!!! Ура! Настал и на улице Джозефа праздник. Здорово! Написано отлично, не зря ты брала "творческий отпуск". Так понравилось, сижу и улыбаюсь. Вот только как представлю, что будет, когда Сент-Джоны вернуться из отпуска... будет им новость. И как Мик с Джозефом разбираться будут? Вот так ? Или так ? Не томи.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:44 | Сообщение # 384 |
|
| Quote (kotofei) о Соне с Джозефом - представляю, какая там будет страсть кипеть!!! Там уже искры летают! Обещаю неземное удовольствие от прочтения (и здесь имеются в виду сами взаимоотношения даже со ссорами, а не только эротика)! Сама по нескольку раз эти главы перечитываю и всё перед глазами представляю... Кстати, если кто по чувственно-эротичным главам соскучился, то будет вам праздник - Мик и Бет радуют так, что мало не покажется. Quote (polly) И как Мик с Джозефом разбираться будут? А мне кажется, Мик ни о чём и не узнает, Джозеф не такой дурачок, чтобы интимности все рассказывать. Со временем потихоньку и поведает про то, КАК ему хорошо с Беатрис, а пока будут втихаря удовольствие друг другу дарить.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:48 | Сообщение # 385 |
 Древний
| Ой, да бросьте вы, веселые наши. Талбот - нормальный мужчинка, а Мики Сент-Джоны по улицам пачками не ходят. Quote (kotofei) Тем более, что с Младшим проблем будет выше крыши. И не говори. Вечно с ними проблемы, а нам, авторам, их решай (причем всем троим)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:51 | Сообщение # 386 |
|
| Никто и не спорит, вполне нормальный. А эти детишки спокойно жить не могут, хотя парнишка в данном случае будет не виноват, но повествование требует своего.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:59 | Сообщение # 387 |
|
| Quote (kotofei) Желательно, поближе к вечеру. Учту пожелания читателей - поближе к ночи даже, наверное, чтоб семейные отношения потом укреплять. Quote (polly) Талбот - нормальный мужчинка Акцент делаем именно на мужчиНКА. Не для Каролины такой мужчиНКА, дамочки мои, ну не для такой шикарной женщины - она ж об него ноги вытирать будет. Девочки, когда продолжение ваших историй ждать? Завтра? Обнадёжьте бедного поэта, пожалуйста!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:05 | Сообщение # 388 |
 Древний
| Quote (Violett) не для такой шикарной женщины - она ж об него ноги вытирать будет они же оба на это согласны, так что проблемы нет. Как говорится "один целует, другой щеку подставляет". Мое продолжение будет завтра.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:21 | Сообщение # 389 |
|
| Не обещаю, но постараюсь выложить завтра. На счёт парочки Коралина\Талбот, то даже такой крутой и древней вампирше на четвёртой сотне лет очень хочется, чтобы кто-нибудь взял на ручки, почесал спинку, поцеловал на ночь. Время идёт, жизнь сквозит мимо, а так хоть семейного счастья попробовать. А там глядишь, понравится
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:30 | Сообщение # 390 |
 Древний
| С утра подумала... Quote (Violett) А мне кажется, Мик ни о чём и не узнает, Джозеф не такой дурачок, чтобы интимности все рассказывать. об интимностях речь не идет, но и молчать Джозеф, по-моему, не должен и не будет. Они что, с Беатрис, в шпионов играть начнут? "Здраствуйте, дядя Джо" - "Привет, дорогая, как дела в школе?" Это вряд ли. Такую любовь уже не спрячешь. Подождем, как решит автор. Quote (kotofei) а так хоть семейного счастья попробовать. А там глядишь, понравится А Младший этой "сладкой парочке"-Каролине и Талботу- жизнь не начнет портить? Ой, что-то я лезу "поперек батьки". Умолкаю.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:49 | Сообщение # 391 |
|
| События разворачиваются во всю ширь! Удачный ход с детками сенатора. Характер подростка - просто классика. С нетерпением жду, что будет дальше. На счёт Младшего и Коралины... Ну не могу я их в постель укладывать! Хотела сначала такой финт ушами сделать, но Беатрис поступила по-своему. Юная женщина не забудет и не простит переживаний родителей, не забудет, как вытаскивала с того света отца... Так что пока она на страже нравственности своего брата (только касательно Коралины). Молчать на счёт своих отношений с Беатрис Джозеф не сможет. Он, конечно, частенько плюёт на условности, но здесь дело чести и порядочности по отношению к любимой и единственному другу. К тому же не думаю, что Мик с Бет особо ерепениться будут: во-первых, они уже подсознательно считают Джозефа ну, почти зятем, во-вторых, кто лучшая пара для их дочери? Конечно, Джозеф. А вот чем Джозефу придётся заниматься в отсутствии Сент Джонов старших будет гораздо интересней. Постараюсь сегодня дописать, чтобы спокойно набрать и завтра выложить окончание.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:10 | Сообщение # 392 |
|
| Quote (kotofei) Характер подростка - просто классика. Согласна с Котофеей. Прочитала - вспомнила бесшабашные школьные годы. Алекс - типичный вспыльчивый подросток, делающий вид, что он самый умный и независимый. Ждём, что будет дальше. Quote (kotofei) На счёт Младшего и Коралины... Ну не могу я их в постель укладывать! Жаль... А у меня уже слюнки потекли. Ну ничего, переживём. Помечтаем, а вдруг когда-нибудь...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:00 | Сообщение # 393 |
|
| Кто ж виноват, что сестрица такая строгая и с хорошей памятью окажется? Я уже голову изломала, как это можно устроить, но ничего не вышло. Если Коралина Младшего в постель затащить попытается, боюсь, что Беатрис на полставки устроится Баффи подработать Тогда кранты древней тётке будут.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:23 | Сообщение # 394 |
 Древний
| При желании, все возможно. У тебя вполне все может получиться, Котофея.
С утра очередная порция событий в семействе Сент-Джонов.
...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:32 | Сообщение # 395 |
|
| Вот и началось! Даже не представляю, что будет, когда Мик найдёт похитителей! Места мало всем будет! Просто здорово!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:59 | Сообщение # 396 |
|
| Ура! Мик снова вампир, значит у похитителей просто нет шанса! Просто... Бет как-то в сторонке осталась: чем старше Алекс, тем больше Мик должен за ним следить, а Бет как мамаша вообще никакого воздействия на сына не имеет. Отбился от рук сыночек.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:28 | Сообщение # 397 |
|
| Ура, Violet нас скоро порадует! Жду с нетерпением. А я пока буду писать диплом (а то муж уже грозится на комп "родительский контроль" поставить ) и продумывать отношения Джозефа с Беатрис. Несколько сложная задачка.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:44 | Сообщение # 398 |
 Древний
| Отличная новость, Violett!
Ну а пока я позволю Мику слегка размяться, нехороших дяденек погонять. Уж не знаю, насколько получилось передать действие. Глава созревала во время покраски батареи, так что... если что сумбурно, извиняйте.
...
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:35 | Сообщение # 399 |
|
| Да уж, Мик отлично размялся! Только, видно слишком долго человеком он был, раз теперь после такой потасовки ему стало паршиво. Раньше в делишки посерьёзней впутывался. Когда будет серьёзный откровенный разговор между Алексом и Миком?.. Разговор сложный. Нужно было Алексу всю правду ещё в детстве рассказать, либо дотерпеть до 21 года, а то в 17 лет это чревато неприятностями, возраст слишком неадекватный, одни гормоны путешествуют по телу, разума никакого.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:32 | Сообщение # 400 |
|
| Что называется, проглотила на одном дыхании! Не заметила, как рассказ закончился. Хочу дальше!
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|