|
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:24 | Сообщение # 326 |
|
| Написано просто отлично. Характер Бет отражён очень точно: с одной стороны я такая крутая, гордая и самостоятельная, а с другой стороны - я маленькая, хочу на ручки. Я постаралась очень быстро "диагноз" поставить. Допрос в мягкой форме (или с пристрастием, как получится), предъявление вещественных доказательств в виде бюстгальтеров и расчёсок, откапывание адреса дамочки (не вопрос для журналиста и частного детектива - Мик бы сразу подключился). Что бы я сделала с дамочкой, не хочу даже говорить, чтобы народ не пугать. Одного "курса лечения" ей хватило бы на всю жизнь. Скорее выкладывай продолжение!!!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:17 | Сообщение # 327 |
 Древний
Статус: Offline
| Ну ладно вам, не торопите. У меня сейчас такое лирическое настроение, дайте их еще немного помучить, слез напустить, рыданий всяческих... Э-э-э-х. Мелодрамы хочу "а-ля Бразилия". Quote (Violett) хватит уже Бет мучить, проясни всё наконец и дай ей спокойствия в семейной жизни. Спокойствия у Бэт было выше крыши, вот и расслабилась, подставилась по полной. Quote (kotofei) Допрос в мягкой форме (или с пристрастием, как получится) Допросы - это тоже немного другой жанр. Может, когда все узнаете, еще бедную дамочку и пожалеете немного. Ладно, уговорили, хватит так хватит. Завязываю с этим делом, будем разбираться.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:52 | Сообщение # 328 |
|
| polly, неужто Мик стал вампиром и эта дамочка - его свежачок? Вот даже такие мысли в голову стали лезть. Давай продолжение, а то изведусь вся!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:03 | Сообщение # 329 |
|
| Нет, дамочка - явно не свежачок, скорее его воздыхательница. Кого-то мне её поведение напоминает, только более изощрённое
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:28 | Сообщение # 330 |
 Древний
| Вот еще одна часть на ночь глядя, ну а с дамочкой разберусь в следующей, уже последней.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:37 | Сообщение # 331 |
|
| Очешуеть! Просто здорово. Примерно такая реакция и должна была быть. Ух, и закрутила! Класс!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:19 | Сообщение # 332 |
|
| А мне показалось такое поведение Мика очень странным - вместо того, чтобы сразу же утешить Бет, поговорить обо всём он разобиделся... Даааа... Чувствую, у polly история такая романтичная, что уж тут-то можно не сомневаться, что Мик никогда и ни с кем Бет не изменит - идеальная они пара со всеми атрибутами вечной любви. Хоть у кого-то история доброй получилась. Не то что мой ужастик. Когда Мик будет с этой зеленоглазой дамой разбираться?..
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:22 | Сообщение # 333 |
 Магистр
| Уф зачиталась прям, !
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:33 | Сообщение # 334 |
 Древний
| Quote (Violett) идеальная они пара со всеми атрибутами вечной любви. Ну что ж я могу поделать, как говорится, "на том стоим". А с дамочкой постараюсь разобраться завтра, если получится (уж очень день ожидется чумовой) Ksen, а ты тоже сюда забегаешь? Привет.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:16 | Сообщение # 335 |
|
| Вообще-то реакция естественная. Поступок жены Мик расценил, как близкий к предательству, поэтому такая реакция. Тем более, что всё сочетается с характером сериального Мика: всё держим в себе, перевариваем самостоятельно, круче не бывает. Вот таких ребят подобные поступки любимых жён просто выбивают из колеи. Ничего, помирятся.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:45 | Сообщение # 336 |
|
| Quote (kotofei) Вообще-то реакция естественная. Ладно, я умолкаю. Мне Мик другим представлялся и реакция его тоже. Затыкаюсь. Усё.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:52 | Сообщение # 337 |
 Древний
| Мик и Бэт, вообще-то, уже разобрались. А то, что он с ней не остался...Во-первых, он пошел искать тех нехороших перней, что трепали нервы его Бэт. Я не думаю, что он это так оставит. А во-вторых, обида все-таки была и от нее нужно избавиться путем активной физичиеской активности, как то: погоня, битие физиономий, ломание носов и пр. Мик мужчина, в жизни которого все решено и определено после встречи с Бэт, а вот она женщина, которой уже не 30 и которая еще не осознала, что ей действительно дана долгая молодость и жизнь. Первая же серьезная угроза, что Мика могут у нее забрать, выбила ее из колеи. Вспомните, вся эта психическая атака была точно расчитана и длилась чуть больше недели. С Миком то же было нечто подобное во второй серии, когда его подставил тот психопат. Даже он запаниковал, хотя знал, с кем имеет дело.
|
| |
|
| |
|
| Ksen | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:53 | Сообщение # 339 |
 Магистр
| Quote (polly) Ksen, а ты тоже сюда забегаешь? Привет. Конечно забегаю, я самый что не есть преданный читатель ...
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:40 | Сообщение # 340 |
 Древний
| Расчитывала, что осталась одна глава, а история как-то растянулась, видимо, будет еще одна маленькая главка, чтобы дать переход к другой истории, которая уже пишется и в которой Алексу стукнет 17.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:55 | Сообщение # 341 |
|
| polly, продолжай в том же духе! Интересно так и отвлекает от моего мрачного настроения. Приятно хоть в какой-то истории видеть намёк на нормальный счастливый конец. А уж когда Алексу стукнет 17, начнётся самое увлекательное. Да?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:15 | Сообщение # 342 |
|
| Не вздумай останавливаться! Пиши дальше. Развязка просто чудесная.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:48 | Сообщение # 343 |
|
| Не, polly теперь и не вздумает останавливаться - на неё вся надежда, пока ты в универе маешься и продолжение не пишешь, а я свой фанф закончила, куда ж ей деваться: только радовать нас новыми главами!.. Иначе кто спасёт мунлайтовский мир от вымирания?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:30 | Сообщение # 344 |
 Древний
| Quote (kotofei) Не вздумай останавливаться! Пиши дальше Я пишу, только получается не так быстро, как хотелось бы. Так что теперь твой ход, kotofei.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:16 | Сообщение # 345 |
|
| Quote (polly) Завязывай со своим мрачным настроением и порадуй нас какой-нибудь легкомысленной вещицей. Я сам по себе человек не особо оптимистичный, вот и творчество у меня такое депрессивно-мрачное. Да и кому понравится читать про то, что "жили они долго и счастливо и всё у них было офигеть как здорово". А как же накал страстей?.. Quote (polly) Начни так "Прошло 50 лет..." верни Соню и отправь ее к Джозефу в тот монастырь, где он страдал все эти годы. 50 лет??? Ох... Мик же умрёт тогда, да и Каролина тоже... Ух, ну ты загнула. Представляю - все вымерли, кроме Джозефа и Сони в целом мире нет никого и будут они новую цивилизацию строить - юных вампирчиков плодить. Ну опупеть... Не, до такого даже моей фантазии далеко.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:16 | Сообщение # 346 |
 Древний
| Кому-то надо и сказки сочинять, про "долго и счастливо". Потому что уверена - в глубине души любой, даже самый мрачный человек этого хочет и ждет. И смотрели бы мы не МЛ, а бесконечные Пилы, Хосписы, и прочие глазастые холмы. А уж о книгах я даже не говорю, так много можно примеров привести. В любом случае, лично мне больше нравятся комедии, чем трагедии. И накалы страстей нужны именно для того, чтобы герои могли прийти туда, где все будут "жить долго и счастливо".
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:58 | Сообщение # 347 |
|
| Quote (polly) Кому-то надо и сказки сочинять, про "долго и счастливо". polly, да я и не спорю с тобой - у нас таких историй куча, они нравятся всем без исключения, а моя будет вот таким жутким готическим произведением. Quote (polly) В любом случае, лично мне больше нравятся комедии, чем трагедии. Так никто ж тебя не заставляет читать мой фанфик-ужастик. А по комедиям я не специалист, так что извиняйте, здесь мне даже слово не написать. В любом случае, ты уж меня так сильно раскритиковала, а меня-то всего одна глава осталась. Вот сейчас выложу её и всё, больше никто вас "Пилами" и "Хосписами" пугать не будет. Обещаю. Мой кошмарик кончился. polly, мир?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:48 | Сообщение # 348 |
 Древний
| Quote (Violett) Так никто ж тебя не заставляет читать мой фанфик-ужастик Если бы он был просто ужастик, может, и не стала бы читать, но твои герои куда-то шли, к чему-то стремились : к любви, к счастью, к покою рядом с любимыми - через все несчастья, через боль, через обстоятельства. Я прочитала последнюю главу твоей истории и уверена, что это не конец. Конец и полная трагедия - это когда атомная бомба сверху и все умерли, но у тебя же этого нет! Все обрывается на самом интересном месте. А значит - есть и надежда и есть шанс и пора тебе приниматься за новую историю со знакомым названием "Новая надежда" Quote (Violett) моя будет вот таким жутким готическим произведением. Давай считать, что план по жутким готическим произведениям ты выполнила и можно переключиться на другой жанр. А критиковать тебя - не мне, ты Мастер слова, а у меня одни эмоции, которые хоть как-то удается выражать в письменном виде. 
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:57 | Сообщение # 349 |
|
| Quote (polly) Все обрывается на самом интересном месте. А мне вот интересно: каким ты видишь окончание? То, что я недосказала? С кем по-твоему останется Мик? Что станет с Каролиной? Вернётся ли Соня?.. А как поступит Бет, когда узнает, что там приплод намечается?.. Quote (polly) А значит - есть и надежда и есть шанс и пора тебе приниматься за новую историю со знакомым названием "Новая надежда" Да и название "Возрождение" тоже подходит, меня уже Котофей толкала на эту стезю - про то, как "мы свой, мы новый мир построим". Идея занимательная. Но я сейчас в отпуске. План по ужастикам и эротическим сценам уже перевыполнен.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:08 | Сообщение # 350 |
 Древний
| Мик мог бы остаться с Каролиной, но не как муж, а как зашитник, как отец ребенка. А уж если родится девочка, то тут...много чего можно нафантазировать. Майкл Каролину действительно выставит, слишком он молод и жесток, чтобы понять и простить. Возможно, со временем, он смог бы изменится. А Бэт, как ни жаль, но на время ушла бы в тень, может, осталась бы с Майклом, чтобы попытаться его исправить. А когда жизнь наладилась и Каролина с ребенком были бы в безопасности - Мик ушел искать Бэт, чтобы быть вместе хотя бы то время, что им отпущено. А Соню точно нужно возвращать - раз жива ее рыжеволосая сущность, можно вернуть и ее в мир живых, уж больно Джозефу у тебя досталось, навешала полной мерой, исправить бы надо.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|