Четверг, 12.12.2024, 11:30               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 20:23 | Сообщение # 451

Мне нравится, когда у нас Остапов несёт!

kotofeiДата: Вторник, 18.11.2008, 21:10 | Сообщение # 452

Думаю, скоро узнаем. Во всяком случае я на это надеюсь smile

pollyДата: Среда, 19.11.2008, 09:47 | Сообщение # 453
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Как и обещала, выкладываю окончание главы с утра, чтобы не морочить вам голову вопросом, кто же эта незнакомка.

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

kotofeiДата: Среда, 19.11.2008, 09:55 | Сообщение # 454

Хай класс! Хорошо, что это только окончание главы, по-моему открылась широкая дорога для продолжения. Красиво сюжет сплетён. Очень удачно. hands hands hands respect

pollyДата: Среда, 19.11.2008, 10:16 | Сообщение # 455
Древний
Рада, что понравилось.
Честно говоря, я сейчас на распутье. Те идеи, что появились, грозят превратить фанфик в "больничную оперу". Надо подумать, стоит ли с этим соглашаться.

kotofeiДата: Среда, 19.11.2008, 10:30 | Сообщение # 456

Если будет что-то вроде "Хауса" с детективной линией, то идея очень толковая. Часть сезона вполне можно посвятить этой теме, а там по ходу ещё дорожка откроется. Если что-то хорошее в голову приходит - надо использовать без тени сомнения.

ViolettДата: Среда, 19.11.2008, 18:28 | Сообщение # 457

Согласна с Котофеей. Мне очень такой поворот сюжета понравился - больничные и медицинские страсти, необыкновенные свойства крови Алекса. Интересно и необычно! В такую сторону ещё никто в фанфиках не уходил! Так что дерзай, polly, продолжай писать и даже не сомневайся! up

kotofeiДата: Среда, 19.11.2008, 19:41 | Сообщение # 458

Действительно, мы привыкли к тому, что свойства крови связаны только с Бет, а такой поворот сюжета (переключение на Ала) не только необычный, но и многообещающий.

pollyДата: Среда, 19.11.2008, 22:05 | Сообщение # 459
Древний
Да уж, мальчик настолько полон талантов, что и не знаю, как все пристроить. Раз медицинские страсти годятся, тогда отпускаю несколько поприжатое воображение на волю. Если занесет не туда - останавливайте.

ViolettДата: Среда, 19.11.2008, 23:40 | Сообщение # 460

Quote (polly)
Если занесет не туда - останавливайте.

И не подумаем! Чем дальше несёт, тем читать интереснее! Так что ни в коем случае воображение не ограничивай! Радуй нас каждый день по главе. Так, глядишь, на твоём фанфике и в Новый год въедем! biggrin

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 01:01 | Сообщение # 461

Вперёд на крыльях фантазии!

pollyДата: Четверг, 20.11.2008, 11:56 | Сообщение # 462
Древний
До Нового года - это вряд ли. Даже если будут идеи, не будет времени. С середины декабря до середины января отчеты.
А пока очередной кусочек.

...

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 12:14 | Сообщение # 463

Точно, издеваешься - по такому маленькому кусочку выкладываешь! Меня просто на части разрывает! Шутки шутками, а просто здорово. Надеюсь, до начала отчётов ты ещё порадуешь преданных читателей.

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 13:03 | Сообщение # 464

А я вот уже ревную Джозефа к этой Эби... biggrin polly, они что, вместе останутся?.. Ай... Не тяни, выкладывай ещё главу!..

pollyДата: Четверг, 20.11.2008, 15:11 | Сообщение # 465
Древний
Девушки, я так быстро печатать, как вы от меня ждете, не умею, пожалейте. Говорят, что иногда на рабочем месте и работать надо. biggrin
Эби, похоже, остается. Я пыталась ее историю включить только для подтверждения таланта Алекса, но она обосновалась прочно.
Quote (kotofei)
до начала отчётов ты ещё порадуешь
я тоже расчитываю на это.
Могу предложить другое: несколько дней перерыва, но тогда выложу сразу и побольше. Иначе никак.

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 15:27 | Сообщение # 466

Quote (polly)
несколько дней перерыва, но тогда выложу сразу и побольше

Я за себя и за Котофею скажу, что мы согласны. Побольше читать - значит, побольше в своём воображении новых серий смотреть. Так что мы только "за"! yes

kotofeiДата: Четверг, 20.11.2008, 15:37 | Сообщение # 467

Новый девиз - рабочее место для производства фанфиков! biggrin Несколько дней подождать согласны, но не больше.

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 23:24 | Сообщение # 468

Quote (polly)
Не мешало бы Каролину проучить, хотя бы слегка

А я против мучений Каролины! Настаиваю на том, чтобы Костан был более гуманным и занимался бы Беатрис и подготовкой к будущей семейной жизни. Каролина тут вообще засветилась мельком и то неспециально. Итак её все и везде обидели, ни в одном фанфике ей Мик не достался. Что ж бедную мучить?
Котофейка, верни нам Мика и Бет на первый план на несколько глав. Интересно посмотреть как они там поживают теперь, когда детки выросли...

pollyДата: Четверг, 20.11.2008, 23:43 | Сообщение # 469
Древний
Quote (Violett)
Интересно посмотреть как они там поживают теперь, когда детки выросли...
И, кстати, чем же это они занимались там, на острове, в этом своем отпуске?
Quote (Violett)
Что ж бедную мучить
Зачем же мучить? Так, слегка пожурить, чтобы мужем занималась и другим счастливым жизнь не портила. Ведь опытная же дамочка, знала, как девочка может среагировать.
Хотя... пусть радуется, что Костан сейчас влюбленный и расслабленный, всем миром довольный.
Котофеечка, поделись творческими планами, что задумала?

kotofeiДата: Пятница, 21.11.2008, 00:45 | Сообщение # 470

Спасибо! Просто захвалили! Это обязывает, так что буду стараться. Не думаю, что Джозеф уж так особо виноват, расцеловаться со старой подругой без сексуального намёка - не преступление, но теперь он должен пересмотреть свои действия. А вот Коралина стервозничает, мелкая месть за отношение к ней Беатрис. Хотя отношение обосновано (из-за неё Мик чуть на тот свет не отправился, а дочка родителей очень любит). Вот такая загогулина получилась. Надо древней дамочке несколько мозги прочистить, чтобы оставила свои гадости мелкие делать. Джозеф Костан не спустит с рук обиду невесты. Очём следующий фанфик будет - пока не знаю, но Коралина будет присутствовать точно. Посмотрю, какая идея постучит. Про Мика с Бет мысли временно не приходят (ну, а чем же можно на острове заниматься - маяк старинный рассматривать love love lol ).

ViolettДата: Пятница, 21.11.2008, 00:50 | Сообщение # 471

Quote (kotofei)
Про Мика с Бет мысли временно не приходят

У меня тоже такое было. Если б не сюжет с Каролиной, то вообще потерялась бы, о чём дальше писать. Просто теперь, когда детишки Сент-Джоновы выросли, они родителей с первого плана и вытеснили. Мик-младший и Беатрис тоже особо расслабиться не дают. Так что оставим пока счастливых супругов и подождём приключений Беатрис и Джозефа. smile

pollyДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:18 | Сообщение # 472
Древний
А вот и обещанное продолжение. Пока kotofei записывает то, что ей вдохновенье нашептывает, я немного вас развлеку.

...

ViolettДата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:25 | Сообщение # 473

Всё отлично. Но мне почему-то Эби не нравится - на каком-то внутреннем уровне меня от неё воротит. Наверное, я её просто с Лолой сравниваю и понимаю, что Костану такая барышня не пара.
Короче честь и хвала тебе как писателю, что заставила меня такие чувства к выдуманному персонажу испытывать! В последний раз меня только Джош так раздражал из сериала, теперь вот буду надеяться, что Костан поумнел и не свяжется с такой... дамой по-серьёзному, как бы жалко её ни было.

pollyДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:40 | Сообщение # 474
Древний
Quote (Violett)
Костану такая барышня не пара
Почему же?
Джозеф, конечно, наш любимец, но если вспомнить его жизнь... он тоже не ангел.

ViolettДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:55 | Сообщение # 475

Не берусь спорить с автором. Я просто сказала, что мне Эби не нравится, но это чистое ИМХО. Так что, пиши как пишется. yes

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!