Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
polly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:39 | Сообщение # 476 |
Древний
Статус: Offline
| Violett, да я без претензий, но все-таки интересно, почему такое впечатление? Эби чем-то настораживает? Любопытно просто. Quote (Violett) Не берусь спорить с автором. Я бы иногда сама с собой готова спорить, но на каком-то этапе они, то бишь персонажи, творят, что хотят. Ну, ты и сама это знаешь.
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:04 | Сообщение # 477 |
| Quote (polly) Эби чем-то настораживает? Настораживает тем, что якшалась с Лолой, а к той (как и к актрисе, её играющей) у меня неприязнь на подсознательном уровне. Мне бы хотелось Костану более спокойной девочки, более положительной, что ли... А Эби мне совсем не жалко (вот такая я жестокая), наоборот жду когда она окончательно клыки отбросит.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:36 | Сообщение # 478 |
| А мне расклад событий чертовски понравился! По-моему, осень даже неплохая парочка получится: старая любовь, знают друг о друге достаточно. А, что до Лолы, то здесь, как в полузабытом анекдоте - померла, так померла! Развивай действо дальше, всё отлично!
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:44 | Сообщение # 479 |
| Если выдуманный образ вызывает такие противоречивые чувства у читателей (как в данном случае Эби - мне не нравится, Котофее - по душе), то это верный признак того, что характер героя удался. Так что ждём с нетерпением продолжения истории. А то что-то все застопорились с фанфиками. Забастовка сценаристов, что ли?
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:30 | Сообщение # 480 |
| Зачем девочке в 18 лет детей заводить? Так не интересно будет, пускай ещё с Джозефом свободным плаванием насладятся, а то пойдут горшки, пелёнки, зубы и прочие проблемы... А когда же друг другом понаслаждаться? Заведут ещё, найдутся проблемы на головы родительские А Мик будет чете Талботов в рамках своей профессии помогать. Пусть лучше Талботы пока в свою семейную жизнь погрузятся с головой.
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:32 | Сообщение # 481 |
| Quote (kotofei) пускай ещё с Джозефом свободным плаванием насладятся Ух ты вредина какая. Меня, значит, спровоцировала на костановское размножение, а сама тихо в кустики смоталась. Ну, заяц, погоди! Тогда и я найду как всё исправить в своём повествовании.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:40 | Сообщение # 482 |
| Так твоей Соне уже 27, а Беатрис всего 18, совсем девочка! Будут у них с Джозефом наследники, обязательно! Джозеф у меня уже созрел для отцовства в полном объёме. Хочу подольше повествование потянуть. А то, что за интерес: сразу наплодили детишек и привет! Я хочу тоже Джозефу немного нервишек помотать! Беатрис, ведь, как породистая норовистая кобылка, её ещё до конца "одомашнить" надо, "приручить"
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:48 | Сообщение # 483 |
| Quote (kotofei) Так твоей Соне уже 27, а Беатрис всего 18, совсем девочка! А я бы сказала по характеру и норову как раз совсем наоборот. Но у меня, в принципе окончание фанфа и требует того, чтобы написать "все родили, поженились и долго жили душа в душу", поэтому лучше закончить на позитиве, чтоб без всяких потом сиквелов и повзрослевших детей. Кроме Сони всем будет зашибись как здорово. А как Бетрис Джозефу нервы трепать будет? Свежачка себе пойдёт искать?
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:55 | Сообщение # 484 |
| Пока не знаю. Вообще-то она девочка-однолюбка, вряд ли на кого-то будет засматриваться. Может к Джозефу опять какая-нибудь гостья из прошлого нагрянет или к Беатрис кто-нибудь начнёт клинья подбивать, а Джозеф в своём воспалённом воображении будет рисовать сюрреалистические картины. Или папашка Коралины объявится (не хочется его вытаскивать, но этот гад может всплыть совершенно самостоятельно). Так что версии намечаются. Потом надо будет о Младшем напомнить, а то родился довеском, надо же паренька на первый план хоть на какое-то время вывести. Да и Мик с Бет периодически нуждаются в вытряхивании пыли и проветривании . Чтобы не разрываться, пишу о том, что зудит в голове сильнее всего
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:03 | Сообщение # 485 |
| Двенадцатым шрифтом 107, это в компьютере, а на бумаге - второй блокнот скоро прикончу.
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:06 | Сообщение # 486 |
| А ты название для своего произведения придумала?.. Пора уже... Пора... 107 страничек - это вам не стихи Агнии Барто на одном развороте. Тут прямо книга получилась.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:09 | Сообщение # 487 |
| Нет, мыслей о названии пока не было. Пока идёт как продолжение сериала
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:20 | Сообщение # 488 |
Древний
| А вот еще одна глава. Мик и Бэт попали в беду.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:28 | Сообщение # 489 |
| Оххх.... Вот это да! Действительно круто жизнь повернулась. Продолжения хоть не очень долго ждать, а то у меня нервный срыв будет: вчера "Мэри Брайант" пересмотрела, сегодня Бет в реанимации.
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:32 | Сообщение # 490 |
| Интересно написано - остросюжетно, с адреналинчиком! То, что нужно! Знаю одно, Бет будет жить. polly просто не позволит ей умереть. И Мик тоже.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:35 | Сообщение # 491 |
| Даёшь позитив!!!!
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:37 | Сообщение # 492 |
Древний
| Quote (Violett) Бет будет жить Правильно мыслишь. Куда ж я без нее. Quote (kotofei) Продолжения хоть не очень долго ждать kotofei, мое любимое слово какое? Завтра. Уже в следующей главе все будет Ok.
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:39 | Сообщение # 493 |
| Quote (polly) мое любимое слово какое? Завтра Значит, пока расходимся по домам.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:43 | Сообщение # 494 |
| Это просто отлично! На счёт "завтра" вспомнила весёлую историю из своей жизни. Три года назад работала медицинским представителем в индийской фармацевтической фирме. Не хочу никого обидеть, но эти ребята довольно противные в общении, вруны и всё в том же духе. Любимое развлечение было подержать наши зарплаты подольше. Приходит день получения зарплаты. Денег. по их словам, нет. На естественный вопрос: когда, следовал ответ завтла. Я быстро научилась пресекать такие поползновения: брала корпоративный телефон и звонила в центральный офис в Киеве. Срабатывало со скоростью заживления вампирских царапин.
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:07 | Сообщение # 495 |
| kotofei, так найди подобные методы влияния и на polly. А то душу растревожила и смоталась. А нам теперь завтрашнего дня дожидайся. Провокаторы. Все.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:12 | Сообщение # 496 |
| Творческий процесс - штука очень сложная, капризная, требующая бережного отношения Это с индусятами легко было, чуть что, так в центральный офис звонить! А к музе надо с уважением
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:30 | Сообщение # 497 |
| Quote (kotofei) А к музе надо с уважением А я в последнее время музу пытаю - вдохновения нет, а я сяду у компа, тупо перечитаю предыдущие главы и начинаю выдавливать из себя по слову. За пару часов абзац набегает. Правда потом изнасилованная муза валяется в отключке, зато у меня дело продвигается к happy end-у.
|
|
| | |
kotofei | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:34 | Сообщение # 499 |
| Ну, что можно сказать, кроме ЗДОРОВО? Душевное пиршество продолжается. Парнишка мне нравится всё больше и больше. Желаю поскорее разобраться со всеми проблемами и поскорее вернуться к процессу печатания. Не переживай, мы подождём.
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:43 | Сообщение # 500 |
| Quote (polly) Так вот, одно из них то, что она может совпадать с кровью любых типов. Понимаешь? Она меняется под ту кровь, в которую попадает. Вот это очень интересный ход. Мне напомнил сериал "Тёмный ангел" с Джессикой Альбой - там тоже она жизнь любимому спасла, потому что являлась универсальным донором. Говорила же, я, что Бет выживет и всё будет отлично. polly, продолжения мы подождём, не переживай. Сама знаю, что такое, когда ничего не успеваешь, благо сейчас муж в отпуске и по хозяйству он у меня самый главный помощник. Так что я пока относительно свободный писатель. Чего и всем желаю.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|