Пятница, 16.01.2026, 22:18               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
kotofeiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:55 | Сообщение # 526

Не скромничай, мы идём по проторённой дорожке, а у тебя свой собственный, ни на кого не похожий стиль. Так что продолжаем соображать на троих. biggrin

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:07 | Сообщение # 527

Я всё-таки поскромничаю.
Уже второй месяц твоержу себе, что закончу счастливой концовкой свой фанф и вас читать буду, а тут пока герои сопротивляются. Сейчас вгоняю их в свои сроки, чтобы к 1 января точку поставить и потом вашими идеями наслаждаться. Но что-то получается как в том анекдоте:
Я поставил себе цель - жить вечно. Пока всё идёт нормально. biggrin

pollyДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:20 | Сообщение # 528
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
Сейчас вгоняю их в свои сроки
Пожалуйста, не надо их никуда вгонять. no У меня точно отчетная пауза начнется аж до середины января, потом пока в себя приду, еще пара недель пройдет. Уж не знаю планов kotofei. И что мы без тебя с твоим особенным вампирски-человеческим миром делать будем? Так что пусть "все идет нормально".
Violett, перестань самокопаниеми и самобичеванием заниматься (это я, наверное, на тебя так действую, потому что это мое любимое занятие) и пиши, как пишется. Именно так получается лучше всего.

Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 01.12.2008, 00:25

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:29 | Сообщение # 529

polly, это что ж, я одна должна за всех писателей фанфиков МЛ отвечать? Во подстава! unsure Я одна не справлюсь... У меня идеи кончаются... О чём писать-то?.. Какой кошмар.... Я-то уже потихоньку поле моего вампирского мира стала расчищать, радикально избавляясь от некоторых персонажей, а как же быть-то... Может, вы меня из сценаристов всё-таким уволите или хотя бы в бессрочный отпуск отправите?.. А? confused

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 07:48 | Сообщение # 530

Занимаюсь одновременно двумя делами: набираю вторую и третью части диплома, сейчас самая мерзкая часть пошла - анализ деятельности фирмы (всякие расчёты делать приходится и числа выдумывать, чтобы всё гладко и красиво было - подлинные величины никто не даст), мне до 18 декабря уложиться надо. Это первое. Второе - полностью продумана идея рассказа, начинаю записывать, чтобы к выходным выложить. Всё это сочетается с тем, что у меня новая работа, которой я раньше никогда не занималась, так что я ещё и новую профессию параллельно осваиваю (довесок к двум делам). Так что я стараюсь, как могу, теперь полностью рассказы выкладываю, без всяких разрывов. А после защиты уже можно будет отрываться по полной с фанфиками.

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:04 | Сообщение # 531

Ну я думаю к Новому году ты нас обязательно убойной дозой фанфика своего порадуешь. По крайней мере хотелось бы надеяться, т. к. всё-таки праздник грядёт. Я хотела к 31 декабря что-нибудь особенное подготовить. Пока мысль-мыслища в стадии разработки. biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:19 | Сообщение # 532

Думаю, что до Нового года не один должен быть (во всяком случае мне так хочется). А к празднику надо что-нибудь весёленькое придумать. Есть такая идея: короткие рассказы на тему "Мунлайта" только весёлые, можно пародии, можно просто комические ситуации. Что-то вроде того. Как предложение?

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:18 | Сообщение # 533

Quote (kotofei)
можно просто комические ситуации

У меня с этим туго. Я по жанру скорее писатель-драматург, сколько себя помню даже пьесы писала только трагические, так что тут я в сторонке постою. Но у тебя, Котофей, с юмором всё отлично, а особенно с "чёрным", потому, думаю, от тебя сюрприз точно какой-нибудь будет. yes Будем ждать и верить в твой писательский талант. smile

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:33 | Сообщение # 534

У тебя тоже с юмором вполне может получиться и счёрным тоже. Так что попробуй, вдруг получится.

ViolettДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:39 | Сообщение # 535

kotofei, не суй меня в чужой монастырь, я там со своим безбашенным характером дел наворочу. Я без юмора лучше, так как он у меня мрачный и весьма специфический, кроме мужа его никто не понимает. Зато он надо мной часами смеяться может, причём когда я говорю какую-нибудь мрачную пессимистичную вещь вполне серьёзным тоном. dry

kotofeiДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:42 | Сообщение # 536

Прекрасно понимаю такой юмор, у меня муж подобным образом прекрасно шутить умеет. biggrin

pollyДата: Вторник, 02.12.2008, 10:59 | Сообщение # 537
Древний
Отличная идея насчет юмористических рассказов по МЛ. biggrin Как раз в выходные наткнулась на каком-то сайте на нечто подобное: что-то вроде фанфика-пародии, мне понравилось. kotofei,Violett - мне кажется, вы на пару сможете отлично справиться!

А пока окончание главы о Джозефе и Эби.

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

kotofeiДата: Вторник, 02.12.2008, 11:43 | Сообщение # 538

Вот это Джозеф! Молодец мужик, повёл себя по-настоящему, не спрятал голову подмышку. Ход с веткой шиповника мне очень понравился flower heart flower love love love А продолжение будет?
Кстати, весёлый фанфик у тебя тоже будет очень даже!

pollyДата: Вторник, 02.12.2008, 13:10 | Сообщение # 539
Древний
Продолжение будет уже об Алексе, Джозефа пока в стороне оставлю.
Quote (kotofei)
весёлый фанфик у тебя тоже будет очень даже

Вот вы обсуждаете "цвет" своего чувства юмора, а у меня вроде как совсем его нет. Чужой юмор я ,к счастью, понимаю, но вот своего явный дефицит.

kotofeiДата: Вторник, 02.12.2008, 13:24 | Сообщение # 540

У каждого юмор есть, не стоит себя недооценивать. Я никогда не думала, что смогу писать что-либо, кроме историй болезней, амбулаторных карточек или подобного. Главное - начать. Не шедевр, но кое-что получается. Так что пробовать надо и всё отлично выйдет. Зато как посмеяться можно будет!

pollyДата: Вторник, 02.12.2008, 13:27 | Сообщение # 541
Древний
Quote (kotofei)
Зато как посмеяться можно будет
Над неумелыми попытками? Это точно. biggrin

kotofeiДата: Вторник, 02.12.2008, 13:28 | Сообщение # 542

Не над неумелыми попытками, а над наполненным юмором содержанием biggrin

ViolettДата: Вторник, 02.12.2008, 17:04 | Сообщение # 543

Не, я от фанфика-пародии сразу отказываюсь! Вот в поэтическом стиле может что-нибудь саркастично-парадичное и состряпаю. Да и то подумать надо хорошенько.
polly, рада за Джозефа и Эби! Наконец вампира-ловеласа пристроили. Будет теперь и у него семья. smile

kotofeiДата: Вторник, 02.12.2008, 17:42 | Сообщение # 544

Давай в поэтическом стиле, это даже интересней будет! Помню как мы с подружкой в институте на лекциях по философии любили всяческие анекдоты на стихи перекладывать. Отличное развлечение было. biggrin

ViolettДата: Вторник, 02.12.2008, 18:35 | Сообщение # 545

Quote (kotofei)
Давай в поэтическом стиле, это даже интересней будет!

Не обещаю. Это как Муза себя вести будет, а то начнёт ломаться и выпендриваться, так ни строчки не напишу.

kotofeiДата: Пятница, 05.12.2008, 17:55 | Сообщение # 546

Думаю, что если мы будем продолжать соображать на троих, то и не таких высот достигнем.

pollyДата: Понедельник, 08.12.2008, 10:59 | Сообщение # 547
Древний
Ура-ура-ура! Наконец-то прорвалась сквозь намокший Интернет, отказывающийся работать, и кучу набежавших сотрудников, которым всем сразу от меня что-то понадобилось (как будто они все выходные свои вопросы задумывали, изверги).
Я пришла к вам с очередной главой. Выбираюсь, как и обещала, на финишную прямую.

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:12 | Сообщение # 548

Наконец-то ты снова на форуме! Что могу сказать? Просто тихо балдею. Какой интересный поворот с бессмертием Бет, причём ничего натянутого, всё естественно. Открыта широкая дорога для развития сюжета в дальнейшем. Очень надеюсь, что ты используешь эти возможности. Ал - просто прелесть, очень взрослый мальчик. Хочется, чтобы у него всё сложилось. Пиши скорее продолжение. deal respect hands hands hands

pollyДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:01 | Сообщение # 549
Древний
Да уж, решила сделать маленький подарок к Рождеству. Пусть Мик и Бэт дольше радуются вместе. Алекс еще немного пострадает, но потом все будет хорошо. Может, он быстро взрослеет, но в жизни с этим сталкивалась. Сложные решения требуют быстрого взросления, так бывает.
А в общем-то, не судите строго - я всегда говорила, что пишу что-то вроде сказки. biggrin
Продолжение уже печатается, завтра будет.

kotofeiДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:03 | Сообщение # 550

Хочу завтра и хочу сказку! biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!