Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:46 | Сообщение # 551 |
| Я тоже хочу сказку! Мне понравилось! После того, что пишу я, тут просто шикарное пиршество - отдых для души и сердца! Красота! polly, самое главное, чтобы в итоге все счастливы были.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:06 | Сообщение # 552 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) самое главное, чтобы в итоге все счастливы были. Так и будет, не волнуйтесь. Еще немного страстей и переживаний добавлю, совсем чуть-чуть.
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:07 | Сообщение # 553 |
| Страсти и переживания я тоже люблю. Так что вперёд, хватайся за ручку и бумагу!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:54 | Сообщение # 554 |
Древний
| Очередная глава о нашем мальчике.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:32 | Сообщение # 555 |
| Алекс - милашка. Глава очень трогательная. Таких добрых и искренних чувств и в жизни и в литературе так часто не хватает. Хорошо, что у нас есть ты, polly. Ждём продолжения!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:00 | Сообщение # 556 |
Древний
| Quote (Violett) добрых и искренних чувств и в жизни и в литературе так часто не хватает В литературе можно встретить, но вот в жизни... Реже, но все-таки встречаются люди, способные так чувствовать. Только они об этом на площади не кричат и кажется, что их не осталось. Но они есть, поверьте. Сейчас, на фоне Собчак, Зверевых, и им подобным быть другими трудно. А продолжение по моей традиции завтра.
Сообщение отредактировал polly - Вторник, 09.12.2008, 21:02 |
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:07 | Сообщение # 557 |
| То, что продолжение завтра - это хорошо. А вот скажи, у тебя история длинная получится? Мне просто интересно узнать, покажешь ли ты нам Кристин и Алекс в роли женатиков счастливых? И как Мик и Бет там поживают? Им просто хорошо и безоблачно? Или что-то всё-таки стрясётся? Одним словом, увидим ли вампирскую сагу с продолжением или нет?
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:41 | Сообщение # 558 |
Древний
| До конца этой истории осталась пара глав. Немного про Алекса с Кристин (она же все-таки вернется) и одна глава о том, как все наши герои соберуться и будут решать один очень важный для вампиров вопрос (потянуло меня на "глобализм"). Потом уже я отбываю в творческий отпуск. Но намеки и лазейки для продолжения оставлю, может быть, позже...
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:45 | Сообщение # 559 |
| Эх... У всех творческий отпуск... Жаль. Всё так отлично начиналось. Ну ничего, до конца года я свою историю завершу и выложу, а потом ты из отпуска вернёшься с новыми силами и новыми историями - будем как эстафетную палочку друг другу вампирскую музу передавать.
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:48 | Сообщение # 560 |
Древний
| И kotofei поддержит, у нее задумок много, только времени сейчас нет. Но после диплома она нас побалует.
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:26 | Сообщение # 561 |
| Я вас и раньше побалую, вполне возможно, что к пятнице (набрать осталось), вчера на работе написала, пока ждала представителей интернет-провайдера.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:43 | Сообщение # 562 |
Древний
| Выкладываю окончание истории об Алексе и Крис.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
А следующая глава будет последней.
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:51 | Сообщение # 563 |
| Ну так просто не честно! Вы, что, сговорились с Violett?!!! Это как, последняя глава? Не согласная я!!!!! Тут материала на пару томов об одном Але, не говорю ужн о Джозефе, а ты - последняя глава. Так не честно!!!!
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:07 | Сообщение # 564 |
| Quote (polly) А следующая глава будет последней. Нельзя. Понимаю, что хочется всё бросить. Сама сейчас в таком паршивом настроении, что жду не дождусь когда же допишу до точки. Но у тебя, polly, всё гораздо лучше - такие сказки просто необходимы для жизни! Моя мутотень - Полупила-Полухостел и действительно конца требует, а твоя история должна продолжаться! Не веришь мне, так у Котофеи спроси - она тебе скажет, где истина!
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:56 | Сообщение # 565 |
Древний
| Забежала на пять минут, прорвалась сквозь рабочих, баррикады из рулонов обоев, какой-то кучи вещей (и где они только помещаются в обычное внеремонтное время?) Девочки, не ругайте меня, я честно предупредила, что с середины декабря меня приговаривают к каторжным работам - отчетам. Это такая муть, что к концу декабря можно забыть, как зовут,и что вокруг все празднуют, а к концу января из головы начисто выдавливает всю остальную информацию Жалко мне наших мальчиков и девочек в эту кашу кидать, пусть уж посидят в сторонке. Потом я их назад верну, обещаю. Violett, что за упадническое настроение? Все равно, я, редиска такая, знаю, что тебе от них, от персонажей твоих, отделаться невозможно. Пройдет немного времени и начинают они ерзать, что-то шептать-нашептывать, на бумагу проситься...Вот увидищь kotofei, отличная идея (я насчет смайлика), я бы не против сейчас. Все, побежала порядок наводить (если можно говорить о порядке в этом хаосе
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:03 | Сообщение # 566 |
| Quote (polly) Пройдет немного времени и начинают они ерзать, что-то шептать-нашептывать, на бумагу проситься... Знаю. Эх... Куда б от этого всего спрятаться? Вчера начала 8-ую серию Менталиста смотреть, а мне в голову полезли мысли о новой главе - гнала их от себя минут десять, потом сдалась, поставила сериал на паузу и давай строчить... Во кошмар... Засосало не по-детски... polly, значит, твой фанф не кончается? Ура! А то ты Котофею и меня напугала тем заявлением, что следующая глава будет последней. Ан, получается, что не будет...
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:28 | Сообщение # 567 |
| Я уже слегка успела массандровского Алеатико тяпнуть (вчера до половины пятого не спала, третью часть диплома печатала) За одно пожелела нашим фанфам идей для продолжения, видимо, не зря желала
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:04 | Сообщение # 568 |
| kotofei, колдуешь помаленьку, да? Желаешь фанфам продолжения? На polly, похоже, подействовало. Хорошо, что я от колдовства вакцинирована. Меня ничем не пробьёшь. Я овампиренная девушка. Закалённая в боях, так сказать.
Сообщение отредактировал Violett - Среда, 10.12.2008, 23:04 |
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:29 | Сообщение # 569 |
| На будущее: не стоит принимать мои слова по поводу моих "творений" на свой счёт, я всегда высказываю мнение о рассказах других наших писателей прямо и откровенно, договорились? Если говорю, что здорово и нравится, то так оно и есть О Коралине в роли мамы хочу обязательно написать. Сложно ей, очень непривычно быть мамой, но ей это должно доставлять удовольствие и радость, тем более, что имя её дочке я не зря выбрала Джой - это и значит радость. Но радость Коралины всё же омрачённая, сына она потеряла. Как не крутилась я, а сюжет именно так повернулся. Что-то вроде платы за то, что пыталась отнять у Бет мужа (это по ходу событий моего "повествования"). О дочке тоже можно будет регулярно вспоминать, тема неплохая. Но это при условии, что вы с Polly тже останетесь в рядах авторов, одна я заниматься литературным творчеством не буду. Соображать, так на троих.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:35 | Сообщение # 570 |
| Quote (kotofei) Но это при условии, что вы с Polly тже останетесь в рядах авторов, одна я заниматься литературным творчеством не буду Такой милый крошечный шантажик, да? Я пока ещё пишу, до конца пару глав осталось, так что не переживай, до Нового года я тоже в рядах писателей! У меня там с нерождённой Мел такая интрига завернулась, что самой даже интересно стало! А дочку Каролины обязательно вводи в повествование! Если она будет такой же очаровашкой как мама, то там много интересного наметится. Только не делай её на Талбота похожей. ПрошУ!!! Он мне так не нравится!
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:47 | Сообщение # 571 |
| kotofei, ты не одна! Мы рядом! А polly, насколько я поняла, вообще не собирается свой фанф в ближайшее время заканчивать! Так что не раскисай! Кураж мы обеспечим. На меня просто когда тоска наваливает, я сразу резко меняю своё хобби - вот и в данном случае решила дописать очередную огромную часть своего фанфа и уйти в затишье. Но это не значит, что я читать не буду ваши творения! Как раз наоборот - меньше писать, больше читать! Девиз пессимиста-писателя.
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:56 | Сообщение # 572 |
| Читать-то все любят, а обеспечить чтением писателя слабо?
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:18 | Сообщение # 573 |
| Вот, если скажем такое, тогда и будешь о закруглении думать, а мы точно не скажем. Так что, пиши, автор, пиши!
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:27 | Сообщение # 574 |
| Пока пишу. куда ж тут денешься?.. к тому же немного Джозефа жалко - он у меня вскорости совсем один останется. Надо бы ему жёнушку будущую подогнать. Как-нибудь на досуге.
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:43 | Сообщение # 575 |
| Обязательно подгони, мужик вполне заслужил личное счастье! Нетерпится с этой жёнушкой познакомиться
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|