Четверг, 12.12.2024, 07:38               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:46 | Сообщение # 551

Я тоже хочу сказку! Мне понравилось! После того, что пишу я, тут просто шикарное пиршество - отдых для души и сердца! Красота! flower hands
polly, самое главное, чтобы в итоге все счастливы были. smile

pollyДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:06 | Сообщение # 552
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
самое главное, чтобы в итоге все счастливы были.
Так и будет, не волнуйтесь. Еще немного страстей и переживаний добавлю, совсем чуть-чуть.

ViolettДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:07 | Сообщение # 553

Страсти и переживания я тоже люблю. Так что вперёд, хватайся за ручку и бумагу! deal

pollyДата: Вторник, 09.12.2008, 12:54 | Сообщение # 554
Древний
Очередная глава о нашем мальчике.

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

ViolettДата: Вторник, 09.12.2008, 17:32 | Сообщение # 555

Алекс - милашка. Глава очень трогательная. Таких добрых и искренних чувств и в жизни и в литературе так часто не хватает. Хорошо, что у нас есть ты, polly. hands
Ждём продолжения!

pollyДата: Вторник, 09.12.2008, 21:00 | Сообщение # 556
Древний
Quote (Violett)
добрых и искренних чувств и в жизни и в литературе так часто не хватает
В литературе можно встретить, но вот в жизни... Реже, но все-таки встречаются люди, способные так чувствовать. Только они об этом на площади не кричат и кажется, что их не осталось. Но они есть, поверьте. Сейчас, на фоне Собчак, Зверевых, и им подобным быть другими трудно.
А продолжение по моей традиции завтра.

Сообщение отредактировал polly - Вторник, 09.12.2008, 21:02

ViolettДата: Вторник, 09.12.2008, 21:07 | Сообщение # 557

То, что продолжение завтра - это хорошо. А вот скажи, у тебя история длинная получится? Мне просто интересно узнать, покажешь ли ты нам Кристин и Алекс в роли женатиков счастливых? И как Мик и Бет там поживают? Им просто хорошо и безоблачно? Или что-то всё-таки стрясётся? Одним словом, увидим ли вампирскую сагу с продолжением или нет? smile

pollyДата: Вторник, 09.12.2008, 21:41 | Сообщение # 558
Древний
До конца этой истории осталась пара глав. Немного про Алекса с Кристин (она же все-таки вернется) и одна глава о том, как все наши герои соберуться и будут решать один очень важный для вампиров вопрос (потянуло меня на "глобализм"). Потом уже я отбываю в творческий отпуск.
Но намеки и лазейки для продолжения оставлю, может быть, позже...

ViolettДата: Вторник, 09.12.2008, 21:45 | Сообщение # 559

Эх... У всех творческий отпуск... Жаль. Всё так отлично начиналось. Ну ничего, до конца года я свою историю завершу и выложу, а потом ты из отпуска вернёшься с новыми силами и новыми историями - будем как эстафетную палочку друг другу вампирскую музу передавать. biggrin

pollyДата: Вторник, 09.12.2008, 21:48 | Сообщение # 560
Древний
И kotofei поддержит, у нее задумок много, только времени сейчас нет. Но после диплома она нас побалует.

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 09:26 | Сообщение # 561

Я вас и раньше побалую, вполне возможно, что к пятнице (набрать осталось), вчера на работе написала, пока ждала представителей интернет-провайдера.

pollyДата: Среда, 10.12.2008, 12:43 | Сообщение # 562
Древний
Выкладываю окончание истории об Алексе и Крис.

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

А следующая глава будет последней.

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 16:51 | Сообщение # 563

Ну так просто не честно! Вы, что, сговорились с Violett?!!! Это как, последняя глава? Не согласная я!!!!! Тут материала на пару томов об одном Але, не говорю ужн о Джозефе, а ты - последняя глава. Так не честно!!!!

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 17:07 | Сообщение # 564

Quote (polly)
А следующая глава будет последней.

Нельзя. Понимаю, что хочется всё бросить. Сама сейчас в таком паршивом настроении, что жду не дождусь когда же допишу до точки. Но у тебя, polly, всё гораздо лучше - такие сказки просто необходимы для жизни! Моя мутотень - Полупила-Полухостел и действительно конца требует, а твоя история должна продолжаться! Не веришь мне, так у Котофеи спроси - она тебе скажет, где истина! yes

pollyДата: Среда, 10.12.2008, 21:56 | Сообщение # 565
Древний
Забежала на пять минут, прорвалась сквозь рабочих, баррикады из рулонов обоев, какой-то кучи вещей (и где они только помещаются в обычное внеремонтное время?)
Девочки, не ругайте меня, я честно предупредила, что с середины декабря меня приговаривают к каторжным работам - отчетам. Это такая муть, что к концу декабря можно забыть, как зовут,и что вокруг все празднуют, а к концу января из головы начисто выдавливает всю остальную информацию wacko
Жалко мне наших мальчиков и девочек в эту кашу кидать, пусть уж посидят в сторонке. Потом я их назад верну, обещаю.

Violett, что за упадническое настроение?
Все равно, я, редиска такая, знаю, что тебе от них, от персонажей твоих, отделаться невозможно. Пройдет немного времени и начинают они ерзать, что-то шептать-нашептывать, на бумагу проситься...Вот увидищь biggrin

kotofei, отличная идея (я насчет смайлика), я бы не против сейчас. biggrin

Все, побежала порядок наводить (если можно говорить о порядке в этом хаосе sad surprised wacko

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 22:03 | Сообщение # 566

Quote (polly)
Пройдет немного времени и начинают они ерзать, что-то шептать-нашептывать, на бумагу проситься...

Знаю. Эх... Куда б от этого всего спрятаться? Вчера начала 8-ую серию Менталиста смотреть, а мне в голову полезли мысли о новой главе - гнала их от себя минут десять, потом сдалась, поставила сериал на паузу и давай строчить... Во кошмар... Засосало не по-детски... blink

polly, значит, твой фанф не кончается? Ура! А то ты Котофею и меня напугала тем заявлением, что следующая глава будет последней. Ан, получается, что не будет... hands

kotofeiДата: Среда, 10.12.2008, 22:28 | Сообщение # 567

booze Я уже слегка успела массандровского Алеатико тяпнуть (вчера до половины пятого не спала, третью часть диплома печатала) biggrin За одно пожелела нашим фанфам идей для продолжения, видимо, не зря желала deal

ViolettДата: Среда, 10.12.2008, 23:04 | Сообщение # 568

kotofei, колдуешь помаленьку, да? Желаешь фанфам продолжения? На polly, похоже, подействовало. Хорошо, что я от колдовства вакцинирована. Меня ничем не пробьёшь. Я овампиренная девушка. Закалённая в боях, так сказать. holiday

Сообщение отредактировал Violett - Среда, 10.12.2008, 23:04

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 22:29 | Сообщение # 569

На будущее: не стоит принимать мои слова по поводу моих "творений" на свой счёт, я всегда высказываю мнение о рассказах других наших писателей прямо и откровенно, договорились? smile Если говорю, что здорово и нравится, то так оно и есть respect
О Коралине в роли мамы хочу обязательно написать. Сложно ей, очень непривычно быть мамой, но ей это должно доставлять удовольствие и радость, тем более, что имя её дочке я не зря выбрала Джой - это и значит радость. Но радость Коралины всё же омрачённая, сына она потеряла. Как не крутилась я, а сюжет именно так повернулся. Что-то вроде платы за то, что пыталась отнять у Бет мужа (это по ходу событий моего "повествования").
О дочке тоже можно будет регулярно вспоминать, тема неплохая. Но это при условии, что вы с Polly тже останетесь в рядах авторов, одна я заниматься литературным творчеством не буду. Соображать, так на троих. biggrin

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 22:35 | Сообщение # 570

Quote (kotofei)
Но это при условии, что вы с Polly тже останетесь в рядах авторов, одна я заниматься литературным творчеством не буду

Такой милый крошечный шантажик, да? Я пока ещё пишу, до конца пару глав осталось, так что не переживай, до Нового года я тоже в рядах писателей! У меня там с нерождённой Мел такая интрига завернулась, что самой даже интересно стало! biggrin
А дочку Каролины обязательно вводи в повествование! Если она будет такой же очаровашкой как мама, то там много интересного наметится. Только не делай её на Талбота похожей. ПрошУ!!! Он мне так не нравится! evil

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 22:47 | Сообщение # 571

kotofei, ты не одна! Мы рядом! А polly, насколько я поняла, вообще не собирается свой фанф в ближайшее время заканчивать! Так что не раскисай! Кураж мы обеспечим.
На меня просто когда тоска наваливает, я сразу резко меняю своё хобби - вот и в данном случае решила дописать очередную огромную часть своего фанфа и уйти в затишье. Но это не значит, что я читать не буду ваши творения! Как раз наоборот - меньше писать, больше читать! Девиз пессимиста-писателя. biggrin

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 22:56 | Сообщение # 572

Читать-то все любят, а обеспечить чтением писателя слабо?

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 23:18 | Сообщение # 573

Вот, если скажем такое, тогда и будешь о закруглении думать, а мы точно не скажем. biggrin Так что, пиши, автор, пиши! deal hands respect

ViolettДата: Пятница, 12.12.2008, 23:27 | Сообщение # 574

Пока пишу. куда ж тут денешься?.. к тому же немного Джозефа жалко - он у меня вскорости совсем один останется. Надо бы ему жёнушку будущую подогнать. Как-нибудь на досуге. cool

kotofeiДата: Пятница, 12.12.2008, 23:43 | Сообщение # 575

Обязательно подгони, мужик вполне заслужил личное счастье! Нетерпится с этой жёнушкой познакомиться smile

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!