Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
polly | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:11 | Сообщение # 501 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) напомнил сериал "Тёмный ангел" Слышала о нем из-за Д.Эклза, он там играл, но сам сериал не видела. Говорят, не плохой. В качестве благодарности за ваше терпение выкладываю еще один фрагмент, завершающий сюжет об аварии, и точно уж беру "технический перерыв", на несколько дней.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:49 | Сообщение # 502 |
| Отлично! Особенно этот момент, когда Каролина смотрела на раздевающегося Мика. Как это на неё похоже! Но... Мик с Бет и это навсегда. Хорошо, что у меня есть возможность это изменить. Разбавлю я скоро твоё счастливое повествование своим неоднозначным фанфом. Ух.
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:33 | Сообщение # 503 |
| Polly, по высшему классу! О Коралине просто молчу, а разговор Мика с Джозефом, когда Мик вправляет другу мозги, самое то. Желаю поскорее закончить свои дела и снова заняться творчеством.
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:51 | Сообщение # 504 |
Древний
| Quote (Violett) Хорошо, что у меня есть возможность это изменить. Разбавлю я скоро твоё счастливое повествование Так в этом и прелесть нашего форума.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:39 | Сообщение # 505 |
| Наконец-то и Каролина обзавелась полноценной семьёй. Ей ведь даже с Миком для полного счастья не хватало именно ребёнка. Но Талбот... Ну не нравится он мне... Убейте меня, но Мик в 10000000 раз лучше. И после того, как она столько лет была женой Мика, ложится в постель с Талботом, это извращение. ИМХО.
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:36 | Сообщение # 506 |
| Что делать - кто на поезд опоздал, то на нём не едет! В 1985 году Мик "расторг" это брак. Его уже прочно и надёжно держит в руках Бет, которую он просто обожает. Так что придётся Коралине быть миссис Талбот (во всяком случае в моём варианте) Зато он заботится о жене, любит её, теперь дочку получили (до последнего момента не знала, кого им в качестве ребёнка подкинуть, судьба распорядилась именно так). :D
Сообщение отредактировал kotofei - Пятница, 28.11.2008, 19:38 |
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:25 | Сообщение # 507 |
| Миссис Талбот... Что ж, буду привыкать к такому варианту сюжета... А может, ты Телбота того... и будет Каролина вдовушкой и матерью-одиночкой?.. Шучу-шучу...
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:59 | Сообщение # 508 |
Древний
| Итак, на сцене Джозеф и Эбигайль.
...
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:38 | Сообщение # 509 |
| Душевные терзания и муки Джозефа Костана! Как здорово всё описано, просто не оторвёшься! Надеюсь, этот страдающий дурень с клыками не упустит свою любимую, и так уже столько столетий навёрстывать придётся. Надеюсь, что продолжение долго ждать не заставит.
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:04 | Сообщение # 510 |
Древний
| Да уж, придется ему циника придушить и бежать ошибки исправлять. Продолжение будет через пару дней, поэтому вот маленький ананс "Быстро дойдя до дома Каролины, мужчина прямо с порога спросил – Где Эби? Что случилось? Каролина усмехнулась. Она сидела рядом с барной стойкой, держа в руке бокал с кровью, другой прикрывая что-то белое. - С Эбигайль случился ты, самовлюбленный, эгоистичный Джозеф Костан. Она уехала. Огненный жар охватил тело вампира, потемнело в глазах, сердце дернулось пару раз и остановилось. Прекрасно все расслышав, Костан, сам не зная, на что надеется, переспросил – Уехала? Когда? И…почему? - Да, уехала. Два часа назад. А почему… Я думала, это тебе лучше знать – Каролина не сводила глаз с Джозефа, словно пытаясь прочесть его мысли. Он отвернулся. Долго молчал, подавил вздох, спросил – Куда? Она сказала тебе? ..... Джозеф быстро достал телефон, нажал кнопку - Райдер, у меня есть для тебя работа. Нужно срочно найти кое-кого." Вот, примерно так.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:07 | Сообщение # 511 |
| Очень интригующе! Джозеф - просто душка! Заварил кашу, теперь пускай покушает. Жду.
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:43 | Сообщение # 512 |
| Джозеф и Эби... polly, ты такую любовь описала, что я прямо твоему таланту завидую - Лирик наш великий. Хоть не нравится мне Эби, но раз она в твоём фанфике лучшая пара Джозефу, жду с нетерпением продолжения. Надеюсь, сегодня? Или хотя бы завтра?..
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:36 | Сообщение # 513 |
| Не! Мы ругать не будем! Иногда даже когда мало, это наоборот интригует и завораживает ещё больше! А у тебя вообще никогда мало не бывает. Ты посмотри какие я маленькие главы выкладываю и ничего - пока никто от недержания с ума не сошёл. Так что выкладывай сколько есть!
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:18 | Сообщение # 514 |
| Нетерпение поклонников хлещет через край! Прекрасно понимаю и разделяю, потому как продолжения хочется.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:46 | Сообщение # 515 |
Древний
| Тогда вот еще один кусочек о Джозефе
...
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:53 | Сообщение # 516 |
| Высший пилотаж! Наконец-то раскрылся истинный Джозеф Костан. С одной стороны безжалостный и жёсткий вампир, а с другой - тонкая и ранимая натура, способный любить и жертвовать. Скорее бы последовало продолжение!
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:19 | Сообщение # 517 |
| Костан просто душка. Не устаю поражаться мастерству polly - из любого, даже самого отчаянного древнего вампира-сердцееда, она всегда сделает влюблённого и страдающего мужчину!.. Я думаю, автор наш решила Костана окончательно приручить - Эби найдётся и остепенится бесшабашный гулящий Джозеф.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:00 | Сообщение # 518 |
| Давно пора Джозефа приручать! Жалко, когда такой мужик пропадает!
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:44 | Сообщение # 519 |
Древний
| Quote (Violett) Я думаю, автор наш решила Костана окончательно приручить Точно, угадала. Только это не я, он сам, честное слово. Я хотела эту ситуацию ввести для "технического обеспечения" сюжета с Алексом, но идеи как-то зашуршали, закружились и вот это получилось.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:51 | Сообщение # 520 |
| А получилась, я думаю, будущая миссис Костан... Или ты так далеко не заглядываешь?..
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:12 | Сообщение # 521 |
Древний
| Quote (Violett) будущая миссис Костан Да, похоже на то. Quote (kotofei) Жалко, когда такой мужик пропадает! Не пропадет, пристроим в хорошие руки для создания прочной вампирской семьи.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:13 | Сообщение # 522 |
| Ура! Джозеф будет пристроен!
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:31 | Сообщение # 523 |
| Quote (polly) для создания прочной вампирской семьи. Кое у кого тут, я чувствую, тоже вампирская сага намечается. Великолепно! Будем многотомниками свои произведения издавать, причём специально для тех, кто из-за отсутствия Интернета ещё не видел Мунлайт и не успел стать его фанатом. Уверена, что после прочтения таких произведений, шумиха поднимется не хуже чем вокруг Твилайта. Так что, девочки, несём Мунлайт в народ!
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:35 | Сообщение # 524 |
| Говорю с полным знанием дела: наши фанфики ни чем не хуже, даже лучше, чем эти самые "Сумерки" (книгу в магазине просмотрела). И сюжеты лучше, и манера написания. Так что нам стоит продолжать дальше в том же духе. Ударим нашими произведениями по американской бездуховности и невежественности!
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:53 | Сообщение # 525 |
| Quote (kotofei) Ударим нашими произведениями по американской бездуховности и невежественности! А я добавлю: задушим Нинку Теслер и ей подобных нашими вампирскими кланами! Дело Мунлайта живёт и процветает! Кстати, в наших фанфиках даже интересней чем в самом сериале получилось, по одной простой причине: мы раскрыли характеры героев с разных, иногда абсолютно неизвестных и практически не показанных в сериале сторон. И Костан у всех нас, в основном у тебя и polly, предстал как любящий, готовый на всё ради единственной женщины вампир, и взаимоотношения с Бет - такие они нежные, трогательные, чувственные (я не про свой идиотский фанф сейчас говорю, а о тебе и polly), и то, как Мик наконец отшил Каролину, переболев ею. В сериале и половина всех черт характеров нераскрыта. А вы сумели ВСЁ показать! Тут даже я, как филолог и поэт с десятилетним стажем, снимаю перед тобой, Котофей и перед polly шляпу.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|