Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:57 | Сообщение # 601 |
| На счёт верности Мика ты очень красноречиво намекнула в описании их встречи с Бет после её возвращения из Парижа, когда она ещё "подругу" в дом притащила. Она уже тогда начала из Мика не только кровь пить, но и нервы ему мотать. Если мужчине могут быть простительны измены, потому что они происходят чисто из-за физиологии и эмоциональный фон совершенно не затронут (было бы куда, грубо говоря), то женщина изменяет, прежде всего, эмоционально, она привязывается душой к любовнику, а потом включается физиология. Такая измена разрушает и брак и саму женскую душу. Вот почему если на похождения того же Джозефа я смотрю сквозь пальцы, то Бет буду судить строго. Логичный вопрос: а как же Соня? Здесь не измена, а месть глупого незрелого душой ребёнка, к тому же обиженного и униженного любимым мужчиной, которую некому было защитить. Мамы рядом не было.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:04 | Сообщение # 602 |
| Похождения Джозефа вообще за похождения считать нельзя. Он ведь даже не помнит как там ту пышнотелую даму зовут, да ему это и неважно. Просто накипело, наболело, вот он всё и выплеснул, как сказать. Соня полезла к Дю Верже в постель от безысходности и обиды и ещё для того, чтобы забыть Джозефа. А вот зачем она замуж за него вышла, это вопрос спорный - здесь уже своего рода дурость с большой буквы. Мика даже обсуждать не берусь - ну не считаю я изменой его ночь с Каролиной в том подвале. Не знаю почему. Там накатившие чувства что ли. Воспоминания. Возродившаяся страсть и любовь. Хотя... кто-то может его и осудит.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:09 | Сообщение # 603 |
| Это не измена, а любовь, которую так и не смогли убить ни время, ни Мик с Коралиной. Если любовь настоящая, то она даже через железобетон прорастёт.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:14 | Сообщение # 604 |
| Quote (kotofei) Это не измена, а любовь Ответила бы Бет тебе сейчас, если бы слышала. В результате любви рождаются нормальные дети, а не светящиеся штучки-дрючки. Вот так-то.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:17 | Сообщение # 605 |
| Лучше светящаяся штучка, чем маньяк, которому не было равных. На счёт ответа Бет, боюсь, что у девочки не нашлось бы аргументов спорить со мной.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:29 | Сообщение # 606 |
| Бет мы бы тут потрепали изрядно за то, что она так над бедным Миком весь сериал измывалась! Единственное, что не делала - так это ноги не вытирала. А унижений он от неё стерпел, будь здоров. Quote (kotofei) Лучше светящаяся штучка, чем маньяк, которому не было равных Майкл - маньяк, Соня - неуравновешанная истеричка, Мел - лампочка-целитель. Ни одного нормального дитя. Дааа... По моему произведению можно учебник аномалий мозга изучать.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:35 | Сообщение # 607 |
| Лампочка-целитель - самое нормальное создание. Я сейчас своего любимого К.Саймака вспомнила, в частности "Пересадочную станцию", гда фигурирует обычная девушка из семьи фермеров-алкоголиков, которой единственной доверили светоч мира.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:42 | Сообщение # 608 |
| Quote (kotofei) светоч мира А что это такое? Интересно. Моей Мел, насколько я помню, тоже какой-то там талисман или диск доверили. Подробнее о нём в будущих главах про клан Костана.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:48 | Сообщение # 609 |
| Инек остановился. Сколько в ней грации и красоты, подумал он, глядя на девушку, - естественной грации и красоты простого, одинокого существа. Она сидела у родника, протянув вперед руку, и у самых кончиков ее чувствительных пальцев трепетало что-то яркое. Люси замерла, выпрямив спину и высоко подняв голову; в лице девушки ощущалась какая-то обостренная настороженность, как, впрочем, и во всем ее нежном облике. Инек подошел ближе и, остановившись в трех шагах позади нее, увидел, что это яркое пятно - бабочка, большая золотисто-красная бабочка, какие появляются под конец лета. Одно крыло у нее было ровное и гладкое, но другое - помятое, и кое-где с него стерлась пыльца, которая придает окраске золотистый блеск. Инек заметил, что Люси не удерживает бабочку, та просто сидела на кончике пальца и время от времени взмахивала здоровым крылом, чтобы удержать равновесие. Но неужели ему померещилось? Теперь второе крыло было лишь чуть-чуть изогнуто, а еще через несколько секунд оно медленно выпрямилось, и на нем снова появилась пыльца (а может, она там и была). Бабочка подняла оба крыла, сложила их вместе. Инек поднялся на колени и увидел над грядой камней мягкий, восхитительный свет, словно там зажег свой фонарик гигантский светлячок. Свет перемещался, спускаясь по камням к ним, а рядом шла Люси - как будто она несла в руке горящую лампу. Рука Улисса протянулась откуда-то из темноты и сдавила плечо Инека. - Ты видишь? - спросил Улисс. - Да, вижу. Что это? - Это Талисман, - произнес Улисс восхищенно и от волнения немного хрипло. - А рядом его новый хранитель. Именно такого хранителя мы искали долгие долгие годы. 33 Привыкнуть к такому просто невозможно, говорил себе Инек, когда они возвращались лесом к станции. Талисман наполнял своим теплым сиянием каждое мгновение его жизни, и хотелось сохранить это ощущение навсегда. Разумеется, Талисман будет рядом не вечно, но он точно знал: ему никогда уже не забыть того, что произошло у него в душе. Это отрывок из "Пересадочной станции": землянин больше 100 лет обслуживает пункт остановки путешественников из разных галактик, по мирам возят талисман, который помогает стать лучше и чище, его похитили, а он помог найти и сам талисман, и проводника - эту девушку.
Сообщение отредактировал kotofei - Воскресенье, 14.12.2008, 23:51 |
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:00 | Сообщение # 610 |
| Quote (kotofei) А рядом его новый хранитель. Именно такого хранителя мы искали долгие долгие годы. А-а-а-а..... Я рыдаю горькими слезами! Ни разу в жизни это произведение не читала, а уже плагиат получился. Блин, в моих следующих главах нечто подобное. Так нечестно! Нечестно! Я же сама придумала. Всё. У меня апатия.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:05 | Сообщение # 611 |
| Глупости! Идеи витают в воздухе. Ты просто была именно на этой волне. К тому же там просто глухонемая девочка, которая обладает некоторыми способностями, а у тебя совсем другой персонаж. Почти все идеи на что-то похожи, потому что похожи жизненные ситуации. Главное, как ты раскроешь свою идею и как донесёшь до читателя. Так что депрессию - в топку и писать, писать, писать!
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:12 | Сообщение # 612 |
| Quote (kotofei) Почти все идеи на что-то похожи Ага... Твои-то ни на что не похожи... У тебя и история про обращение Джозефа и его клан такая замечательная, и вообще... Ладно, переписывать мой фанф уже поздно - что сделано, то сделано.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:16 | Сообщение # 613 |
| Тоже, видимо, идея в воздухе витала, где-нибудь, да встретится что-то подобное. Заглянула сейчас в Саймака и идея о появлении на земле вампиров возникла. Надо будет фанфиком как-нибудь оформить. А ты поскорее свой выкладывай, а то у меня ломка начинается без чтения о моих любимых вампирах и не-вампирах.
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:32 | Сообщение # 614 |
| Не. Мой фанф пока выкладывать нельзя. Он неокончен. Как допишу, так начну выкладывать. С момента последней главы кстати пройдёт уже несколько месяцев. Давно пора. А то ни Каролина ни Соня так и не разродятся никогда.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:37 | Сообщение # 615 |
| Тогда терпеливо буду ждать. Пирог подают полностью испечённым.
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:46 | Сообщение # 616 |
Древний
Статус: Offline
| Люди, я вернулась! Со мной столько всего произошло, долго рассказывать. Главное, все эти дни я была без связи и вот сегодня - ура!!! Выкладываю давно обещанное окончание моей истории, а то прямо совесть мучила. А потом побегу читать все ваши новости.
...
(см. в разделе "Истории от Polly")
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:24 | Сообщение # 617 |
| Quote (polly) Правда, тогда мы были вовсе не заинтересованы в повышенном внимании людей, пришлось даже приложить руку и прикрыть пару-тройку проектов, привлекших слишком много поклонников… Это ж надо так закрытие Мунлайта обыграть! Здорово приплела к сюжету! В остальном всё как всегда шикарно - светлые, добрые чувства, мир любви и романтики.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:53 | Сообщение # 618 |
| Мои ожидания оправдались полностью и даже больше! Просто замечательно!!! Короче говоря, одни эмоции, при чём обалденно приятные! Надеюсь, что продолжение светит?
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:29 | Сообщение # 619 |
Древний
| Quote (Violett) Это ж надо так закрытие Мунлайта обыграть! А чем еще, кроме вмешательства третьей силы можно объяснит те странности, что с МЛ происходят? Все вроде за, все в восторге - на выходе ноль. Quote (kotofei) Надеюсь, что продолжение светит? Хвостиков, за которые можно будет позже потянуть, осталось много. Пока ничего не обещаю, "отчетный синдром"-сильная зараза. Буду лечиться вашими историями.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:38 | Сообщение # 620 |
| Самое главное, что надежда живёт!
|
|
| |
Wendy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:09 | Сообщение # 621 |
Древний
| Здравствуйте! Я тут новенькая. Этот сериал отвечает моим самым сокровенным представлениям о "благородном вампире". Посмотрела несколько раз, а потом захотелось продолжений, и набрела на этот форум. Зачиталась. Очень здорово!
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:33 | Сообщение # 622 |
| Привет! Очень рада появлению нового участника. Сама являюсь преданным поклонником фильма. Приятно, что ряды поклонников "Мунлайта" растут. Заходи к нам почаще, всегда рады новым друзьям, особенно собеседникам.
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:10 | Сообщение # 623 |
| Wendy, добро пожаловать! Заходи, располагайся, занимай места в первом ряду! kotofei и polly - отличные писатели фанфиков, так что скучно у нас никогда не бывает! Тем более тут после Нового Года обещано настоящее литературное пиршество.
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:48 | Сообщение # 624 |
Древний
| Wendy, привет! Рада, что присоединилась к нам. А мы тут сочинительством всяких историй по МЛ развлекаемся. Если надоест романтика, сходи в раздел "Обсуждение сериала" - "Каким вы видите будущее отношений Мик/Бэт", там у Violett в ее Вампирской саге такие страсти кипят... обжечься можно. Присоединяйся, будем рады.
Сообщение отредактировал polly - Вторник, 23.12.2008, 20:49 |
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:42 | Сообщение # 625 |
Древний
| Спасибо за теплый прием! Я до этого попаслась на англоязычных форумах, и, представляете, там был вот такой вот фанфик: http://www.fanfiction.net/s....rincess - про дочь Мика Сент Джона, обладающую всяческими супер свойствами, в том числе и свойствами целительницы. Интересно, как, совершенно не сговариваясь, разные авторы выбрали именно эту сюжетную линию. Она напрашивается? А произведения все равно, конечно, абсолютно разные.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|