Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
Violett | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:48 | Сообщение # 626 |
| Wendy, я такой сайт даже и не знаю, но если ты на мой фанфик намекала, то у меня нет дочки целительницы... Это точно. У кого хочешь, спроси. Одна - полоумная Соня из будущего, другая вообще только родилась и она вовсе не целительница, а Хранительница.
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:49 | Сообщение # 627 |
| Как говорится, идеи витают в воздухе. Когда фильм намертво "въедается" в душу, фаны могут, не сговариваясь выдавать похожие мысли. Уменя вообще сначала в голове начинает крутиться одна сцена (типа кадра из фильма) или одна фраза, а потом моментально рождается идея рассказа. Жаль, что моих "знаний" английского не хватает для чтения фанфиков на этои языке. А сама писать не пробовала? Было бы здорово, если ещё один автор появится.
|
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:08 | Сообщение # 628 |
Древний
Статус: Offline
| Sorry, Violett, я до твоего фанфика еще не добралась: как раз прикидываю, взяться за работу или за фанфик. Я пока проглотила фанфики Polly (там имеется сын-целитель, и вообще всё вертится вокруг него) и kotofei (там вся такая супер-дочка). Это, вроде бы, действительно, очень логично получается: наконец-то Мик и Бет объяснились, что же мы их теперь без детей оставим? А раз появление ребенка это что-то необычное, значит, и сам ребенок должен быть необычным, почему бы и нет? kotofei, да, очень похоже на идеи, витающие в воздухе. Насчет английского не переживай, на этих форумах надо основательно покопаться, чтобы выбрать что-нибудь на свой вкус (а с другой стороны, сама понимаешь, английский там не супер литературный и не супер закрученный, так что если начинать читать по английски, может, как раз стоит именно фанфики). Мне там конкретно приглянулись только два. Нет, писать фанфики не пробовала, но, может, соблазнюсь. Хотя, чувствую, что это очень трудоемкое занятие. Ваше (твое, Polly и Violett) постоянство у меня вызывает уважение и белую зависть.
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:16 | Сообщение # 629 |
| Wendy, у меня тоже детки Сент-Джона в весьма необычном ракурсе представлены - естественно, непростые смертные. А вообще kotofei и polly пишут гораздо лучше меня - так что тут ты ничего не потеряла, тем более мой фанфик уже закончен. Идеи-то у всех похожи, а вот оформление и стили авторов абсолютно разные - у polly - лирика и романтика, у Котофеи - детективно-мистические истории, а мой фанф - чистое фэнтези, там от сериала кроме главных героев ничего не осталось. Так что тут на любой вкус есть творчество. Только успевай читать.
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:04 | Сообщение # 630 |
| Wendy, лиха беда - начало! Я до того, как попала на форум, ничего, кроме амбулаторных карточек и историй болезни не писала, а здесь - просто прорвало. Теперь не могу не писать. Может болезнь какая (графомания)? Так что всё возможно.
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 24.12.2008, 08:05 |
|
| |
Wendy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:04 | Сообщение # 631 |
Древний
| Товарищи, вы создали монстра! (Откуда цитата? ) Я тут кое-что написала, но это не фанфик - не придумывается у меня новый сюжет - а иронический пересказ сериала. Два вопроса. Это вообще интересно? Если да, то куда выкладывать? Вот, к примеру, начало: ----------------------------------- Мик, как обычно, спал на спине в морозильнике, припорошенный инеем. Нельзя ли уточнить для особо интересующихся: без единой детали одежды? Этот вопрос заслуживает серьезного рассмотрения. Надо надеяться, мы к нему еще вернемся. Мику снился сон: Бет берет у него интервью. Бесстрастным и беспристрастным голосом задает вопросы, а он, попивая – угадайте что! – из непрозрачной кружки, невозмутимо и иронично расшатывает наши устои веры в вампиров. - Каково это, быть вампиром? - Вампиру жизнь не мила. Ха-ха. Знаю, что это дурной каламбур, но, правда, хоть в гроб ложись. - Пьете кровь? - Да, а что, Вы предлагаете? Киргуду. Шутка. (Может, все-таки не Бет берет интервью? Мик такого бы ей в жизни не сказал. Даже в шутку.) - У меня имеется парень. (Хм, как журналистка это должна понимать?) - Вроде дилера? (То есть, если автор данного текста скажет, что у нее имеется парень, это она про дилера?) - Да, вроде дилера. - Так что, Вы никого никогда не кусаете? - Нет. Нет. Только если меня хорошенько попросят. Мик, дружище, мы знаем, что ты белый и пушистый. Это же воображаемое интервью. Расслабься. - Спите в гробу? - Бабушкины сказки! Я сплю в морозильнике. К слову (Да, а что? К слову. Как заговоришь о морозильной камере, сразу чеснок на ум приходит.), о чесноке, – в этот момент Мик продолжает все так же невозмутимо завираться, – чеснок очень вкусен на пицце. - Что, совсем не отпугивает вампиров? Мик, окончательно завравшись: - Иногда отпугивает тех, с кем я хожу на свидания. - Брызните на меня святой водой, и я промокну. Распятие, если Вам нравится, то и мне хорошо. О-о-о! Какие ресницы! - И я не могу превратиться в летучую мышь. Правда, это было бы прикольно? Спроси у Брюса Вэйна, дружок. У него наверняка имеется мнение на этот счет. - Дневной свет? - Дневной свет - это плохо. – Цыкает зубом, Наина Киевна. Но он ничего такого и не обещал. – Ох, плохо. Чем дольше я на солнце, тем мне хуже. - Но Вы на солнце не вспыхиваете как факел? - По крайней мере, стараюсь.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:52 | Сообщение # 632 |
| Очень даже оригинально! Что-то вроде "хаусизмов". Пусть будут "Сент Джонизмы". Это стоит того, чтобы создать отдельную тему дружеских шаржей, пародий на сериал. Такого на нашем сайте ещё не было, спасибо за идею. Надеюсь, что новая тема будет развита и продолжена. А тему создать очень просто: на самом верху страницы в правом верхнем углу есть красное окошечко "neu topic" - создать тему. Нажимаешь на него, переносьшь рассказ. Тема готова.
|
|
| |
Wendy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:01 | Сообщение # 633 |
Древний
| Мама! Впечатлительным натурам лучше читать после дозы валерианки ... ---------------------- А в каком подразделе форума эту тему лучше создать? В "Обсуждение сериала"?
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:13 | Сообщение # 634 |
| Можно в этом же, где мы сейчас находимся, чтобы всё рядышком было. А валерьянки много понадобится, дальше ещё хлеще будет. Но у меня всегда в конце позитивчик.
|
|
| |
Wendy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:38 | Сообщение # 635 |
Древний
| Всё. Взяло за жабры. А у меня сегодня презентация. Которую я завалила в прошлый четверг.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:40 | Сообщение # 636 |
| Удачи тебе, пускай всё пройдёт удачно!
|
|
| |
Violett | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:35 | Сообщение # 637 |
| А меня твои пророчества настигли: сны про продолжение фанфика снятся, и Джозеф с детишками, и Соня с Дю Верже, и Мик с крошкой-лампочкой Мелиндой. Пора противоядие вводить.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:37 | Сообщение # 638 |
| Это просто у тебя новая тактика образовалась - бить мелкими, но точными ударами, да? Блин, ну вот откуда ты вдохновение берёшь??? Я тоже так хочу.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:59 | Сообщение # 639 |
Древний
| kotofei, мозги очень даже отлично работают. Предсказать, что будет дальше и куда сюжет завернет - совершенно невозможно. Успокаиваю свое любопытство одной фразой: "наши победят!". Только ты уж побыстрее расскажи, как они это сделают. Quote (Violett) Если б у меня такая фантазия была, я бы как Толстой многотомник написала бы. Violett, тебе ли жаловаться на отсутствие фантазии? Вот вернется твоя муза из отпуска, ты еще нас чем-нибудь таким-этаким удивишь.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:08 | Сообщение # 640 |
| polly, когда ты порадуешь продолжением истории об Але и Кристин?.. Народ ждёт тут, понимаешь, мается, а ты прохлаждаешься. Или твоя муза на пару с моей в какой-нибудь вампирский бар по свежачкам рванула?.. Тогда я тут не одна такая - неправильная, непишущая, в творческом кризисе рыдающая.
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:15 | Сообщение # 641 |
Древний
| Ой, я вампир ... Презентация кое как завершилась. Не презентацией единой жив человек ... Но по поводу продолжения пересказа у меня пока ступор. Так что имеем перевод. Добавлено (26.12.2008, 22:15) --------------------------------------------- kotofei, напряжение растет. Как там Мик? Еще держится?
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:52 | Сообщение # 642 |
Древний
| Quote (Violett) Или твоя муза на пару с моей в какой-нибудь вампирский бар по свежачкам рванула?.. Если бы. Моя муза как тот счетовод цифири считает и отчеты сочиняет ( до посинения) Quote (Wendy) Презентация кое как завершилась. Главное, что все позади. Wendy, выдохни и шагай дальше.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:56 | Сообщение # 643 |
| polly, так чтобы цифры считать, тоже вдохновение нужно! Так что ты музу далеко не гони - пригрей рядышком с калькулятором и годовым отчётом, чтоб после Нового Года каааак рвануть в писатели...
Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 26.12.2008, 22:56 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:00 | Сообщение # 644 |
Древний
| Quote (Violett) Так что ты музу далеко не гони Я бы и рада, только она (т.е. муза) пищит и вырывается, не по душе ей такая сфера деятельности, как отчет. Говорит: "Отстань от меня. Освободишь голову от цифр - тогда, может быть,вернусь". Если серьезно - достало меня уже все это "цифирное творчество", чувствую, что начинаю тупеть. Ужасно.
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:10 | Сообщение # 645 |
| Зато мозги отвлекутся от творчества немножко, а потом "и снова в бой, покой нам только снится!" Отупеть не бойся - писателям кроме творческого кризиса ничего страшного не грозит. А после любого кризиса обязательно грядёт просветление. Помни, отчёт - раз в год, искусство - вечно!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:31 | Сообщение # 646 |
Древний
| Quote (Violett) А после любого кризиса обязательно грядёт просветление. Только на это и надеюсь.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:47 | Сообщение # 647 |
| Quote (kotofei) высокая симпатичная блондинка с хищным лицом и глазами змеи И почему же я сразу догадалась, что это за дамочка? А потому, что описание вполне соответствует и актрисе и персонажу! Браво! Лихо ты с Лолой разделалась - посерьёзней меня: я её просто зажарила, а ты головешку с плеч рубанула. Это, наверное. чтобы теперь точно не воскресла, да?..
|
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:31 | Сообщение # 648 |
Древний
| Cool! Я вначале увидела коммент Violett, поэтому сразу искала блондинку. И Древнего загубили. Даешь еще врагов! А, может, наоборот, мира и благоденствия ...
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:05 | Сообщение # 649 |
| Зажарить можно, но никто не даст гарантию воскрешения, поэтому сразу секир-башка сделать надо Не понравилась мне эта блондинка... А враги найдутся обязательно, постоянное благоденствие у частного детектива и самого богатого вампа Лос Анджелеса просто невозможно. Да и детки больно необычные. Вот в следующем фанфике обязательно новый вражина появится.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:23 | Сообщение # 650 |
Древний
| Отлично! Quote (kotofei) постоянное благоденствие у частного детектива и самого богатого вампа Лос Анджелеса просто невозможно. Они бы может и хотели,да кто ж им даст? kotofei, даешь следующую историю
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|