Вторник, 03.12.2024, 22:59               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
pollyДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:03 | Сообщение # 676
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (kotofei)
Лучше короткие, но много
Ну и где? biggrin Права Violett, дразнишь ты нас, не жалеешь. Э-хе-хе.
Quote (kotofei)
Как говорит мой муж, лучше сорок раз по разу
Какой разумный у тебя муж :D. А главное, эта поговорка для всех случаев жизни подходит...

Очередная история.

...

(см. в разделе "Истории от Polly")

WendyДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:19 | Сообщение # 677
Древний
Награды: 5
polly, просто великолепно! hands Сгораю от нетерпения!

ViolettДата: Понедельник, 19.01.2009, 10:23 | Сообщение # 678

Quote (polly)
«Никто и никогда, кроме тебя» - беззвучно шепнул он и прижался к полураскрытым губам Бэт…

Как всегда шикарная романтика! Даже не к чему придраться! Все лирические писатели отдыхают по сравнении с тобой, polly. А я их перечитала в своё время "мамочки как много!" biggrin

Quote (polly)
- С Эби - беда.

Ну и как полагается, интрига под конец главы. Даже догадываюсь, у кого ты этому научилась... shades

kotofeiДата: Понедельник, 19.01.2009, 12:04 | Сообщение # 679

Просто шикарно!!!! Другого сказать не могу. Отчёты явно пошли на пользу! Хочу продолжение!!!

pollyДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:25 | Сообщение # 680
Древний
Quote (Violett)
Как всегда шикарная романтика
А я опасалась, что ты меня за эту главу раскритикуешь. Уф, обошлось biggrin
Спасибо.
Quote (Violett)
Ну и как полагается, интрига под конец главы. Даже догадываюсь, у кого ты этому научилась...
Конечно! Кто ж у нас носит звание "Мастер интриги"?
Девушки, будет вам продолжение: выложу сегодня, завтра на работе у интернета забастовка сидячая: работает в одну сторону (хорошо хоть, ко мне, хотя бы почту почитать можно).

ViolettДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:50 | Сообщение # 681

Quote (polly)
А я опасалась, что ты меня за эту главу раскритикуешь.

Почему? Глава как глава - такая же романтичная как и предыдущие... Почему я должна критиковать то, что в твоём уникальном возвышенном стиле???
Хватит с нас уже моих ужастиков, где Мик мечется как ненормальный. Это никому не интересно. Приятней почитать про то, что он - отличный семьянин и верный муж.

Честно, вот даже после прочтения этой твоей главы у меня родилась мысль о том, что моему фанфу, быть может, и не нужно продолжение. Какой-то я себя ущербной чувствую на фоне ваших светлых добрых историй... И Мик у меня "неправильный" и Бет вампирша и Каролина дочку родила... Всё не так, как должно быть в мире Мунлайта.

Так что твои истории, polly, творят чудеса - вправляют мне мозги и дают понять, что я пишу неправильные истории. Всё у тебя как надо. Ты - молодец! Поверь, ты уже состоявшийся писатель и можно смело публиковать - зачитаешься...

Куда уж мне тут со своими выдуманными страстями... Зачем моему фанфу продолжение, если всех здесь увлекает история Мика и Бет, а к Каролине все равнодушны?.. Кому я это выкладывать буду?.. Не стоит мешать мне свою яичницу с вашим Божьим даром... Так что я лучше почитаю вас и буду наслаждаться. Ежели на форуме объявится любитель парочки Мик/Каролина, то может и выложу продолжение, а так... Постою в сторонке, посижу на скамейке запасных, как говорит Котофея. biggrin

kotofeiДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:12 | Сообщение # 682

Вот это да!!!! Закручено по высшему разряду!!!!!! Дальше!!!!!

WendyДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:24 | Сообщение # 683
Древний
Награды: 5
О! О! О! Нет слов!!!

pollyДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:42 | Сообщение # 684
Древний
Quote (Violett)
Куда уж мне тут со своими выдуманными страстями... Зачем моему фанфу продолжение,
Ну вот, здрасьте вам, приехали. Что за настроение? Violett, по-моему, мы эту тему уже обсуждали. Завязывай с комплексованием (повторяю, это мое любимое занятие) и не вздумай оставить нас без твоей истории. Мы ее честно терпеливо ждем, предвкушаем продолжение, а тут такие мрачные думы.
Ты не представляешь, какая на меня трясучка напала, прежде чем начать сегодня выкладываться. Когда я твоего "Человека тьмы" читала, то думала "А может мне не стоит и начинать с этой своей повестушкой новой?" biggrin

ViolettДата: Понедельник, 19.01.2009, 23:57 | Сообщение # 685

polly, на тебя трясучка?! Да ты что?! У тебя просто великолепный фанф! Серьёзно. Я не вру. И вообще заниматься этим не умею. Когда мне что-то не нравится, например, перевод какой-нибудь (мы понимаем о чём я), то я открытым текстом так и пишу, ясно выражая свои мысли. А в твоём случае всё прекрасно. Завязывай с трясучками. ТВОРИ!

Quote (polly)
Мы ее честно терпеливо ждем, предвкушаем продолжение

Вы ясно чего ждёте - Джозефа и его счастья. Но он лишь второстепенный персонаж, а на первом месте у меня как всегда Мик и его семья. Каролина тут мало кому нравится как пара для Мика, так зачем мне стараться?! Чтобы вам, любителям пары Мик/Бет на нервы действовать?! Не. Это нехорошо. Я же прекрасный психолог и отлично вижу, что тебе не по нраву, что Каролина с Миком семью создали чудесную. Так не буду расстраивать и пока не стану ничего писать. Тем более и правда когда почитаю ваши с Котофеей истории романтичные про то, как Мик предан Бет и как Каролина там плюшка лишняя, понимаю, что я зря всё это затеяла про Каролину, родившую Мику дочку. Не надо было продолжение обещать. Кому оно надо?..
Раз у нас тут на сайте Мик однолюб, преданный Бет, пусть так и будет. Тем более моя темка давно заброшена, уже пылью поросла. Ну её.

pollyДата: Вторник, 20.01.2009, 00:07 | Сообщение # 686
Древний
Ты не права. Вспомни, именно я тебе как-то предложила отодвинуть Бэт в сторону, и соединить Мика и Каролину. Потому что в твоем мире, в твоей вселенной это единственно правильно. И такая твоя вселенная уже есть, и не должна ты ее в угол задвигать.
Ух, Котофеи на тебя нет с ее дохлым интернетом. Она бы тебе все более ясно и правильно изложила. biggrin

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 00:18 | Сообщение # 687

polly, ты отлично умеешь подбадривать, только бестолку это всё.
Ты же сама первая отвернёшься, когда я начну покусайки нежные и любовные серенады между Миком и Каролиной описывать... И Бет у меня неправильная... Скоро как в том ролике 90-х годов заговорю. И Бет у меня дура и Мик дурак и сама я тоже не шибко умная. biggrin
А Котофеей ты меня не пугай - видели, знаем. Ничегошеньки она мне не сделает. Пальчиком погрозит и пойдёт твои истории и Вендины читать. Тут и без моего фанфа нескучно. yes

(Принесла аватарку ту, которая на меня похожа, сюда. Настроение у меня сейчас такое же - серо-серебристое. cool ).

Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 20.01.2009, 00:22

pollyДата: Вторник, 20.01.2009, 00:56 | Сообщение # 688
Древний
Quote (Violett)
Настроение у меня сейчас такое же - серо-серебристое.
Вот все и объяснилось. Это просто хандра напала. У тебя, случайно, луна в окошко не заглядывает?
Violett, не заставляй применять тяжелую артиллерию: буду выкладывать свою историю только в обмен на твою: одну главу ты, одну я (народ нас точно и тапками, и табуретками тогда закидает :D)
P.S. Сейчас пришел кот Василий, совершенно обалделый оттого, что я еще не сплю, и на радостях начал песни петь. Вот балбес эдакий.

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 01:01 | Сообщение # 689

Quote (polly)
одну главу ты, одну я

Отказываюсь сразу. Моя история и слога из твоей не стоит. И пусть меня сожгут на костре как неверную или сделают коллективным свежачком, я в фанфиках пас. Завтра попытаюсь добить "Человека тьмы", осталось всего одна глава - и ейху! свободна я! biggrin
(Остальное мы выяснили в личке. wink ).

pollyДата: Вторник, 20.01.2009, 09:33 | Сообщение # 690
Древний
Я с тобой не согласна, категорически!!! Но сейчас не имею возможности спорить. ТЫ НЕ ПРАВА!

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 12:27 | Сообщение # 691

polly, когда продолжение будет? Уже написано?.. Или ты в творческом процессе?.. Мы же тут не железные. Ждём.

kotofeiДата: Вторник, 20.01.2009, 13:30 | Сообщение # 692

Заявляю официально: Violett, не будешь выкладывать обещанные истории - уйду из продолжайки и из игр всяческих вообще. cool

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 13:35 | Сообщение # 693

kotofei, а у нас это шантажом зовётся! Мы с polly вчера всё обсудили и пришли к выводу, что мне лучше пока воздержаться от продолжения. Это у нас приватный разговор был. И я многое поняла. yes

kotofeiДата: Вторник, 20.01.2009, 14:02 | Сообщение # 694

Я не занимаюсь шантажом, просто не люблю, когда люди обещанного не выполняют. А то море рекламы и прочего, а как до дела дошло - сразу в кусты: мол, лучше воздержаться. Не поверю, что Polly могла тебе или кому-либо другому такое посоветовать tongue Такое поведение иначе, как сибиэсовским назвать не могу!

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 14:14 | Сообщение # 695

Знаешь, в жизни такое часто случается - когда в силу не зависящих от человека причин не удаётся выполнить обещанное.
И реклама не была просто издевательством, я действительно рассчитывала в феврале выпустить сиквел, но вот так получилось, что в данный момент никак не могу. Ступор у меня. Мозги так работают, что когда я читаю ваши с Полли истории, где Мик любящий и преданный Бет и душой и телом после не могу перестроиться на свою историю, где он с Каролиной счастлив. Я так мыслю: как все. Потому пока вас почитаю.
Считайте, что я CBS и разорвала контракт с Алом, Софией и Шаннин. Вот если бы мы в новую игру играть начали ("Камера!.. Мотор!.. Снято!") может я и родила бы продолжение, поймав там вдохновение на приставаниях Шаннин к Алексу, а так негде его ловить...

Я - Безнадёга.ru. biggrin

kotofeiДата: Вторник, 20.01.2009, 14:25 | Сообщение # 696

Очередной шантаж! Прекрасно можешь! Вылезай из хандры, пожалуйста. Я же смогла в продолжайке Мика с Коралиной осчастливливать, хотя такой сюжет не в моём стиле, вот и ты сможешь.
На счёт кинематографических и вообще ролевых игр... Не моё это, просто абсолютно не мой стиль. На сколько продолжайка нравится и весь остальной набор развлечений, на столько равнодушна к ролевым играм, к тому же кино люблю смотреть, но не снимать, не могу быть только одним персонажем, не люблю командовать как режиссёр, так что можешь меня забрасывать шлёпанцами и прочими тапочками, но ...
А с хандрой, пожалуйста, зхавязывай, не будем переносить в наш оазис душевного спокойствия и равновесия мировой кризис. biggrin Давай ко дню Святого Валентина романтическую историю о Мике и Коралине выкладывай. heart help shy love love love love love love love

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 14:31 | Сообщение # 697

Нет игр - нет вдохновения - нет сиквела. Так. А у нас в Продолжай-ке сейчас намечается вечная история бессмертной любви Мик/Бет. Так что я с Каролиной постою в сторонке. А вам с Полли зелёный свет.
И давай больше не будем это обсуждать, ок? Когда я сама найду в ком-нибудь или в какой-нибудь игре себе вдохновение, я продолжу сиквел, а пока это закрытая тема. Точка. smile

kotofeiДата: Вторник, 20.01.2009, 14:51 | Сообщение # 698

Как скажешь...

pollyДата: Вторник, 20.01.2009, 14:56 | Сообщение # 699
Древний
Не выдержала и, рискуя получить по макушке от начальства, влезаю в разговор.
Quote (Violett)
Мы с polly вчера всё обсудили и пришли к выводу, что мне лучше пока воздержаться от продолжения
Видимо, несмотря на все мои доводы, Violett, ты осталась при своем мнении. Значит, я тебя не убедила. Жаль.

ViolettДата: Вторник, 20.01.2009, 15:02 | Сообщение # 700

Quote (polly)
Жаль.

Поверь, вы ничего не теряете.
Я здесь, на сайте, всё читаю, все вашим историям искренне рада. smile Так что, не вешать нос, гардемарины! flower

Добавлено (20.01.2009, 15:02)
---------------------------------------------

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!