Вторник, 03.12.2024, 02:29               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia, polly  
Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
pollyДата: Среда, 21.01.2009, 20:56 | Сообщение # 726
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
равнодушной эгоистичной стервочкой
таких слов я тоже никогда не применяю.
Violett, знаешь, в чем наша общая проблема? Я имею ввиду не только форум, а жизнь вообще. Мы очень часто сами додумываем мысли, слова, поступки за тех, кто с нами рядом, потом сами это произносим и сами же за это на них обижаемся.
Ничего того, что ты выше написала, я вроде бы не говорила (...склероз у меня что ли? wacko ), кроме одного
Quote (Violett)
она обратила своего мужа без его ведома
Да, я не люблю, когда человека лишают права выбора, но расстрел на месте за это устравивать никому не собираюсь, потому что понимаю, что в жизни такое, к сожалению, бывает.
А еще кажется, что мне пора менять имя. Та polly, с которой ты постоянно дискутируешь, имеет ко мне весьма отдаленное отношение biggrin

Сообщение отредактировал polly - Среда, 21.01.2009, 20:57

ViolettДата: Среда, 21.01.2009, 20:58 | Сообщение # 727

Quote (polly)
Та polly, с которой ты постоянно дискутируешь, имеет ко мне весьма отдаленное отношение

Отлично. Тогда дискуссии окончены. smile

WendyДата: Среда, 21.01.2009, 21:15 | Сообщение # 728
Древний
Награды: 5
polly, respect , такие повороты сюжета, закачаешься! И производительность ... Просто супер! Меня уже затянуло с потрохами.

pollyДата: Среда, 21.01.2009, 21:19 | Сообщение # 729
Древний
Wendy, это просто сцена такая длинная, резать не хотелось. Завтра фрагмент будет покороче.

WendyДата: Среда, 21.01.2009, 21:25 | Сообщение # 730
Древний
Quote (polly)
Завтра фрагмент будет покороче
А я как раз не возражаю, чтобы подлиннее. Я как раз даже очень за. smile

kotofeiДата: Четверг, 22.01.2009, 10:16 | Сообщение # 731

Polly, я просто в тихом и диком восторге! Ход с кровью и подчинением очень неожиданный. Здорово!

На счёт страстей, которые у нас творится начали... Предлагаю вернуться в мирное русло.

ViolettДата: Четверг, 22.01.2009, 11:45 | Сообщение # 732

kotofei, обещаю, никаких страстей. Всё тихо, мирно, дружелюбно. flower
Я вообще теперь постараюсь по минимуму в этой темке высказываться. bye

pollyДата: Четверг, 22.01.2009, 13:35 | Сообщение # 733
Древний
Violett, зачем же стараться и себя сдерживать? Если ты решишь высказать свои мысли, впечатления по тем историям, что здесь выкладываются, пусть даже с критикой, с "разбором полетов" - то почему и нет.
А вот от разговоров о любви-нелюбки к "несчастной Каролине" давай воздержимся. Ее никто и не обижает, просто все мы видим ее по-разному, только и всего.
Мы разные, но все мы на этом форуме - и это главное.

Сообщение отредактировал polly - Четверг, 22.01.2009, 13:40

ViolettДата: Четверг, 22.01.2009, 14:06 | Сообщение # 734

Quote (polly)
А вот от разговоров о любви-нелюбки к "несчастной Каролине" давай воздержимся.

Воздержимся. Давай не будем спорить: у всех разные взгляды на жизнь, на добро и зло в этом мире. Моя точка зрения пусть останется при мне. Но кстати, именно поэтому продолжение своего фанфа писать не буду - пытать всех "несчастной Каролиной" не стоит, у нас же тут только Бет должна быть счастливой и вечно жить в раю с ненаглядным Миком. biggrin
Так что не буду похабить форум своим неправильным взглядом на истинную любовь.

Всё. Высказалась. Теперь точно молчу. bag

kotofeiДата: Четверг, 22.01.2009, 18:44 | Сообщение # 735

Violett, не обижайся, пожалуйста, но тут ты немного не права. На форуме каждый имеет право в фанфике строить свою вселенную "Мунлайта", в которой его герои живут так, как считает нужным автор, как ему кажется правильным, делая счастливым или несчастливым любого героя по своему усмотрению. Все участники с большим удовольствием читают рассказы друг друга. Я что-то не могу вспомнить, чтобы хоть кого-то упрекнули в чём-то. Любой рассказ встречается с благодарностью и интересом. Так что, хочешь осчастливить Коралину (тебе это здорово удалось, её образ в последних фанфиках просто за душу хватает) - будем за неё только рады. Кто-то хочет счастья Бет - прекрасно, поддержим идею. Радости Джозефу подкинуть - супер. Так что творите, пишите, выдумывайте свою вселенную! Для того и форум наш с его разделами существует! Предлагаю всю энергию вместо споров направлять на творчество. Согласны?

WendyДата: Пятница, 23.01.2009, 10:19 | Сообщение # 736
Древний
polly, здорово! Каждое продолжение, как подарок!

WendyДата: Пятница, 23.01.2009, 18:30 | Сообщение # 737
Древний
polly, так их, так их, пусть им станет еще хуже, зато потом как мы будем радоваться ...

pollyДата: Пятница, 23.01.2009, 19:15 | Сообщение # 738
Древний
Что, черезчур? eek fool
Но уже все, самая низшая точка пройдена, теперь буду разруливать ситуацию.

ViolettДата: Пятница, 23.01.2009, 19:17 | Сообщение # 739

А мне тоже почему-то подумалось, что немножко чересчур...
Привычный стиль воздушной светлой polly куда-то испарился и сменился мрачностью, но раз всё уладится то это уже хорошо...

А вообще я же обещала в этой темке молчать... bag

Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 23.01.2009, 19:32

WendyДата: Пятница, 23.01.2009, 19:19 | Сообщение # 740
Древний
Нет, не черезчур - читатель весь в напряжении, и это замечательно.

Я как раз о том, что зато как все будет замечательно, когда ты разрулишь их проблемы.

Сообщение отредактировал Wendy - Пятница, 23.01.2009, 19:20

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 20:15 | Сообщение # 741

Не чересчур - это точно! мастерство растёт с каждым рассказом. Настоящий триллер пролучается. Готовый сюжет для фильма! Только сейчас раздел начал оправдывать своё название: варианты сценариев. Очень здорово!

pollyДата: Пятница, 23.01.2009, 21:01 | Сообщение # 742
Древний
Могу привести в качестве цитаты одну фразу из "Обыкновенного чуда" - "Мне захотелось поговорить с тобой о любви..."
Долгая спокойная жизнь, любовь - все прекрасно... и вдруг какая-то чужая сила вмешивается и все разрушает. И как теперь мои любимые Мик и Бэт выберутся из этого?.. Выдержит ли любовь? Как жить с такой памятью? (что-то на философию потянуло, извините )
Violett, вылезай из коробки, здесь лучше biggrin flower

kotofeiДата: Пятница, 23.01.2009, 21:05 | Сообщение # 743

Обязательно выдержит! Их любовь просто ОБЯЗАНА выдержать! Куда только сценаристы "МЛ" смотрят!

kotofeiДата: Суббота, 24.01.2009, 18:04 | Сообщение # 744

Отлично! Как Алекс своего отца напоминает! Просто душа радуется от тких рассказов. Надеюсь, что продолжение ждать не заставит. biggrin

WendyДата: Суббота, 24.01.2009, 18:06 | Сообщение # 745
Древний
Как хорошо! Ничего, пусть злодей еще немножко поторжествует, зато потом ему мало не покажется.

kotofeiДата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:59 | Сообщение # 746

Отлично, но как мало!!!!! Скорее выкладыай продолжение!!!!!

ViolettДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:43 | Сообщение # 747

Я верю в воздушный лиричный стиль polly и потому знаю, что Мика спасут, он обязательно оклимается и Бет его простит. Если бы это писала я, то всё закончилось бы трагедией, но polly всегда заставляет верить в чудеса, потому наберусь терпения и подожду счастливой развязки. Надеюсь, она будет скоро. smile

kotofeiДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:51 | Сообщение # 748

СУПЕР!!!! Неимоверный полёт фантазии. Замечательно!!!!

pollyДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:20 | Сообщение # 749
Древний
То, что финал будет счастливым - это точно. Violett права, я иначе не умею. Но вот каким путем они к этому придут... Ох уж эти Сент-Джоны... Жить не могут без сложностей (Или это я без них не могу? Надо разобраться biggrin ).

WendyДата: Понедельник, 26.01.2009, 07:39 | Сообщение # 750
Древний
polly, просто великолепно!

Каждый раз что-то новенькое и неожиданное.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!