Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
polly | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:56 | Сообщение # 726 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) равнодушной эгоистичной стервочкой таких слов я тоже никогда не применяю. Violett, знаешь, в чем наша общая проблема? Я имею ввиду не только форум, а жизнь вообще. Мы очень часто сами додумываем мысли, слова, поступки за тех, кто с нами рядом, потом сами это произносим и сами же за это на них обижаемся. Ничего того, что ты выше написала, я вроде бы не говорила (...склероз у меня что ли? ), кроме одного Quote (Violett) она обратила своего мужа без его ведома Да, я не люблю, когда человека лишают права выбора, но расстрел на месте за это устравивать никому не собираюсь, потому что понимаю, что в жизни такое, к сожалению, бывает. А еще кажется, что мне пора менять имя. Та polly, с которой ты постоянно дискутируешь, имеет ко мне весьма отдаленное отношение
Сообщение отредактировал polly - Среда, 21.01.2009, 20:57 |
|
| |
Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:58 | Сообщение # 727 |
| Quote (polly) Та polly, с которой ты постоянно дискутируешь, имеет ко мне весьма отдаленное отношение Отлично. Тогда дискуссии окончены.
|
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:15 | Сообщение # 728 |
Древний
| polly, , такие повороты сюжета, закачаешься! И производительность ... Просто супер! Меня уже затянуло с потрохами.
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:19 | Сообщение # 729 |
Древний
| Wendy, это просто сцена такая длинная, резать не хотелось. Завтра фрагмент будет покороче.
|
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:25 | Сообщение # 730 |
Древний
| Quote (polly) Завтра фрагмент будет покороче А я как раз не возражаю, чтобы подлиннее. Я как раз даже очень за.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:16 | Сообщение # 731 |
| Polly, я просто в тихом и диком восторге! Ход с кровью и подчинением очень неожиданный. Здорово! На счёт страстей, которые у нас творится начали... Предлагаю вернуться в мирное русло.
|
|
| |
Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:45 | Сообщение # 732 |
| kotofei, обещаю, никаких страстей. Всё тихо, мирно, дружелюбно. Я вообще теперь постараюсь по минимуму в этой темке высказываться.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:35 | Сообщение # 733 |
Древний
| Violett, зачем же стараться и себя сдерживать? Если ты решишь высказать свои мысли, впечатления по тем историям, что здесь выкладываются, пусть даже с критикой, с "разбором полетов" - то почему и нет. А вот от разговоров о любви-нелюбки к "несчастной Каролине" давай воздержимся. Ее никто и не обижает, просто все мы видим ее по-разному, только и всего. Мы разные, но все мы на этом форуме - и это главное.
Сообщение отредактировал polly - Четверг, 22.01.2009, 13:40 |
|
| |
Violett | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:06 | Сообщение # 734 |
| Quote (polly) А вот от разговоров о любви-нелюбки к "несчастной Каролине" давай воздержимся. Воздержимся. Давай не будем спорить: у всех разные взгляды на жизнь, на добро и зло в этом мире. Моя точка зрения пусть останется при мне. Но кстати, именно поэтому продолжение своего фанфа писать не буду - пытать всех "несчастной Каролиной" не стоит, у нас же тут только Бет должна быть счастливой и вечно жить в раю с ненаглядным Миком. Так что не буду похабить форум своим неправильным взглядом на истинную любовь. Всё. Высказалась. Теперь точно молчу.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:44 | Сообщение # 735 |
| Violett, не обижайся, пожалуйста, но тут ты немного не права. На форуме каждый имеет право в фанфике строить свою вселенную "Мунлайта", в которой его герои живут так, как считает нужным автор, как ему кажется правильным, делая счастливым или несчастливым любого героя по своему усмотрению. Все участники с большим удовольствием читают рассказы друг друга. Я что-то не могу вспомнить, чтобы хоть кого-то упрекнули в чём-то. Любой рассказ встречается с благодарностью и интересом. Так что, хочешь осчастливить Коралину (тебе это здорово удалось, её образ в последних фанфиках просто за душу хватает) - будем за неё только рады. Кто-то хочет счастья Бет - прекрасно, поддержим идею. Радости Джозефу подкинуть - супер. Так что творите, пишите, выдумывайте свою вселенную! Для того и форум наш с его разделами существует! Предлагаю всю энергию вместо споров направлять на творчество. Согласны?
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:19 | Сообщение # 736 |
Древний
| polly, здорово! Каждое продолжение, как подарок!
|
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:30 | Сообщение # 737 |
Древний
| polly, так их, так их, пусть им станет еще хуже, зато потом как мы будем радоваться ...
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:15 | Сообщение # 738 |
Древний
| Что, черезчур? Но уже все, самая низшая точка пройдена, теперь буду разруливать ситуацию.
|
|
| |
Violett | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:17 | Сообщение # 739 |
| А мне тоже почему-то подумалось, что немножко чересчур... Привычный стиль воздушной светлой polly куда-то испарился и сменился мрачностью, но раз всё уладится то это уже хорошо... А вообще я же обещала в этой темке молчать...
Сообщение отредактировал Violett - Пятница, 23.01.2009, 19:32 |
|
| |
Wendy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:19 | Сообщение # 740 |
Древний
| Нет, не черезчур - читатель весь в напряжении, и это замечательно. Я как раз о том, что зато как все будет замечательно, когда ты разрулишь их проблемы.
Сообщение отредактировал Wendy - Пятница, 23.01.2009, 19:20 |
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:15 | Сообщение # 741 |
| Не чересчур - это точно! мастерство растёт с каждым рассказом. Настоящий триллер пролучается. Готовый сюжет для фильма! Только сейчас раздел начал оправдывать своё название: варианты сценариев. Очень здорово!
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:01 | Сообщение # 742 |
Древний
| Могу привести в качестве цитаты одну фразу из "Обыкновенного чуда" - "Мне захотелось поговорить с тобой о любви..." Долгая спокойная жизнь, любовь - все прекрасно... и вдруг какая-то чужая сила вмешивается и все разрушает. И как теперь мои любимые Мик и Бэт выберутся из этого?.. Выдержит ли любовь? Как жить с такой памятью? (что-то на философию потянуло, извините ) Violett, вылезай из коробки, здесь лучше
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:05 | Сообщение # 743 |
| Обязательно выдержит! Их любовь просто ОБЯЗАНА выдержать! Куда только сценаристы "МЛ" смотрят!
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:04 | Сообщение # 744 |
| Отлично! Как Алекс своего отца напоминает! Просто душа радуется от тких рассказов. Надеюсь, что продолжение ждать не заставит.
|
|
| |
Wendy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:06 | Сообщение # 745 |
Древний
| Как хорошо! Ничего, пусть злодей еще немножко поторжествует, зато потом ему мало не покажется.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:59 | Сообщение # 746 |
| Отлично, но как мало!!!!! Скорее выкладыай продолжение!!!!!
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:43 | Сообщение # 747 |
| Я верю в воздушный лиричный стиль polly и потому знаю, что Мика спасут, он обязательно оклимается и Бет его простит. Если бы это писала я, то всё закончилось бы трагедией, но polly всегда заставляет верить в чудеса, потому наберусь терпения и подожду счастливой развязки. Надеюсь, она будет скоро.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:51 | Сообщение # 748 |
| СУПЕР!!!! Неимоверный полёт фантазии. Замечательно!!!!
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:20 | Сообщение # 749 |
Древний
| То, что финал будет счастливым - это точно. Violett права, я иначе не умею. Но вот каким путем они к этому придут... Ох уж эти Сент-Джоны... Жить не могут без сложностей (Или это я без них не могу? Надо разобраться ).
|
|
| |
Wendy | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:39 | Сообщение # 750 |
Древний
| polly, просто великолепно! Каждый раз что-то новенькое и неожиданное.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|